Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 22:32 | Сообщение # 1373
Статус: Offline
Цитата
Заснежило
Кристалл, Прекрасен сад в начале зимы. Притихший, он энергетически как бы сворачивается внутрь, укладывая приобретенное за сезон в свою копилку сознания на вечное хранение у монады. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Мутант! Пестицидами, гербицидами пользуешься? ИМА, я все жду, когда ты поделишься, какими цветами любуешься в этом году. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 02.06.2017, 10:08 | Сообщение # 1378
Ладно, не пользуемся никаким гербицидами. Стараемся натуральные удобрения применять: куриный помет, и из магазина, сейчас продаются. Но мы рассаду прошлой осенью на рынке купили. А чем они там ее кормили, кто их знает? Это один только кустик такой попался. Вся остальная -вроде вполне обычная клубника. Цвело много в этом году, но ничего не фотографировала. Как-то интерес, наверное, пропал? На другое переключилась. А ты? Где твои фотографии цветущей Белоруссии?
Дата: Пятница, 02.06.2017, 18:15 | Сообщение # 1379
ЦитатаIMA ()
. А ты? Где твои фотографии цветущей Белоруссии?
С цветущей Беларусью в этом году неувязочка. Погода такая, что цветение не дружное. Пока еще цветут нарциссы и тюльпаны, но тюльпаны не фотогеничны, а нарциссам я делала фотосессию обширную в прошлом году. И вообще, за два года перефотографировала все, что можно было придумать. Повторяться не интересно.
А с другой стороны, за два года поиска с камерой красоты и восхищения выработалась привычка восхищаться. И теперь оно идет спонтанно и без долгих поисков интересного ракурса. И это хорошо.
Но если сегодня проскочим без мороза ночью, то есть надежда на то, что вырастут цветы - новоселы в моем саду, и тогда я надеюсь еще сделать интересные снимки. Как- то так.
ПС. Весной, когда сеяла на рассаду цветы, все думала, - а что там ИМА сеет в этом году, чему порадуется и чем поделится новеньким в ее цветнике? Вот и жду с тех пор. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 02.06.2017, 18:21