Дата: Четверг, 03.05.2018, 18:55 | Сообщение # 1427
Статус: Offline
Ах, ИМА, какая все же фотографиия красного тюльпана у тебя получилась классная в сообщении 1430! Так и тянет восхититься! У меня расцвел алый тюльпан, и хочу его сфоткать. Хотя, конечно, такое как у тебя, его фото вряд ли получится.
Что ж, в нашем деле главное - порадоваться и восхититься. А остальное уже как будет. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 04.05.2018, 07:40
Дата: Пятница, 04.05.2018, 19:54 | Сообщение # 1430
Липа вот вот зацветет. Вообще-то липа цветет в июле. Ну пусть в нашем климате в конце июня. Но не в начале мая же. Замечаю на протяжении нескольких лет, что липа начинает цвести все раньше и раньше... Логично было предположить, что времена года сдвинулись по часовой стрелке. Но... тогда по идее должна была сдвинуться и зима -и начинаться примерно в октябре вместо декабря. Но в этом году у нас зима началась в марте. Март же и продлилась, прихватив еще и начало апреля.
Сообщение отредактировал IMA - Пятница, 04.05.2018, 19:55
Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:16 | Сообщение # 1431
ИМА, спасибо за классные фотографии! А ирис - просто верх мастерства!
ЦитатаIMA ()
Логично было предположить, что времена года сдвинулись по часовой стрелке.
Логично. Я тоже это замечала и думала, что все же земная ось сдвинулась. А недавно где-то прочитала, что о сдвиге оси уже пишут ученые, как об установленном факте. К тому же ось продолжает увеличивать свой наклон. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 01.06.2018, 07:04 | Сообщение # 1435
ЦитатаIMA ()
первый раз в этом году попробовала вырастить новые цветы -однолетние флоксы
Да, они восхитительны! И каждая новая зацветающая веточка - это маленькое радостное эстетическое открытие. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 03.07.2018, 09:10 | Сообщение # 1437
ЦитатаIMA ()
Снимок сделан, когда цветение было в разгаре
ИМА, красиво!
И гладиолус необычной раскраски. Я таких еще не встречала. Спасибо за фотографии!
А как называется твой шалфей? И как ты его используешь?
У меня растет куст пурпурного шалфея, и он выглядит очень скромно по сравнению с твоим. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 03.07.2018, 12:09 | Сообщение # 1438
Ладно, Гладиолусов каждый год появляется много разных видов. Их уже сотни разных, наверное.
Мой шалфей называется мускатный. Это 2-х летнее растение. Первый год из семечка вырастает небольшой кустик. Затем он зимует, и на следующий год весной начинает идти в рост. Вырастает до 1,5 м высотой, и выбрасывает много цветоносов. Но самое замечательное в нем не цветы, а ЗАПАХ. Он очень сильный и приятный. Само растение очень сочное. И вот этот сок - очень пахучий. Ну а главное -полезный.
Сообщение отредактировал IMA - Вторник, 03.07.2018, 12:15
ИМА, очень красивоые цветы и фото. Спасибо, порадовала. Я прочла, что наперстянка сама сеется. То есть на этом месте должны вырастать постоянно новые на замену, если она именно двулетка. Но в некоторых источниках ее называют многолетником. Ты это место не спеши перекапывать, посмотри, как она себя поведет на третий год и подожди сеянцев, которые должны взойти на следующий год.
И роза у тебя такая красивая! Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 22.05.2019, 20:57