Дата: Четверг, 18.04.2013, 01:41 | Сообщение # 1532
Статус: Offline
Траволта безмерен) Неординарное виденье поведения Ангелов в быту,но..Ангел остается Ангелом,а может и иерархичнее). Фильм Майкл.Если вдруг кто-то не видел, возможно есть смысл посмотреть)
Дата: Четверг, 18.04.2013, 01:55 | Сообщение # 1533
Николас Кейдж в фильме "Город Ангелов".Он-Ангел,живет в библиотеке,встречает рассвет вместе с другими Ангелами,без(с)смертен,как и положено его природе.Но есть великая сила Любви...Очень трогательная мелодрама.
Дата: Четверг, 18.04.2013, 03:31 | Сообщение # 1535
У меня просьба А может кто -нибудь забросить И.Крутого "Ангел Хранитель мой" песню? Я точно знаю что на эту песню ангелы слетаются как на мёд пчёлы Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Четверг, 18.04.2013, 08:50 | Сообщение # 1537
Ангел Грусти спустился с небес И крылами обнял мои плечи… “Ничего, погрусти, время лечит”,- Прошептал и тихонько исчез…
Время лечит от снов и от ран Трав зеленкой и солнечным йодом, Нашатырной настойкой свободы С валерьянкой ветров пополам…
Что-то будет потом. Будет май. Будет май, словно в песне – звенящий, Будет дождь, будет день, ну, а дальше – Будет жизнь прорастать невзначай Как пшеница... зеленым ростком… По чуть-чуть… Потихоньку… По капле… Пробивая неверия камни Вдохновенным и светлым трудом…
Будет жизнь …. С полным колосом слов, Откровений, мечтаний, волнений… Не боясь исцарапать колени, Станем жать без ножей и серпов, Чтоб собрать урожай, наконец, Светлых истин любви и надежды, Чтобы счастьем наполнить безбрежным Пустоту наших полых сердец…
“Погрусти, милый, друг… Ничего Не бывает случайным на свете…” – Так сказал Ангел мне на рассвете И исчез, обронивши перо…
Дата: Четверг, 18.04.2013, 09:01 | Сообщение # 1538
Сегодня ЧЕТВЕРГ - Пламя Мира, Служения и тайный Луч Единства, Сотрудничества, Братства. Элохим Мир и Алоха, Архангел Уриил и Аврора и Анегелы Мира.
Представлять себя окруженным Лилово-рубиновым светом с золотыми искрами, облако распространяется по всей земле, включая атмосферу, плавно истекая из Космоса.
ПРИЗЫВ
Архангел Уриил Сделай меня орудием Божьего Мира!
МЕДИТАЦИИ ДЛЯ СВЯЗИ С АНГЕЛАМИ МИРА
Я ЕСМЬ Поток Лиловый с Золотом Я ЕМЬ Огонь. Несущий Мир Я ЕСМЬ Гармония Вселенной Я ЕСМЬ Солидарность вены Наполнена душа Гармонией Комфорт и Мир на сердце у меня То Ангел Мира легким облаком Объял и оградил меня
(повтор кратный трем)
АНГЕЛЫ МИРА :
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Четверг, 18.04.2013, 14:08
Дата: Четверг, 18.04.2013, 10:22 | Сообщение # 1544
Викуль, это прошлый век).. по крайней мере написано 1997 г.).Если хочешь не в миксовом варианте,а в индивидуальном чьем-то исполнении,дай знать) Ибо Смысл то есть)
Сообщение отредактировал Darisha - Четверг, 18.04.2013, 10:23