|
В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ
| |
| FORTUNA | Дата: Вторник, 16.04.2013, 09:11 | Сообщение # 1501 |
Статус: Offline
|
ВСЕМ БЛАГИХ ТВОРЧЕСКИХ НАЧИНАНИЙ
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Вторник, 16.04.2013, 09:48 | Сообщение # 1502 |
|
Владимир Набоков
Ангелы
О лучезарных запою, лазурь на звуки разбивая... Блистает лестница в раю, потоком с облака спадая. О, дуновенье вечных сил! На бесконечные ступени текут волнующихся крыл цветные, выпуклые тени. Проходят ангелы в лучах. Сияют радостные лики, сияют ноги, и в очах Бог отражается великий. Струится солнце им вослед; и ослепителен и сладок над ступенями свежий свет пересекающихся радуг...
| |
| |
| Ачулла | Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:22 | Сообщение # 1503 |
| Цитата (FORTUNA) После ухода Акселя никто не дарит цветы
ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
| |
| |
| Ачулла | Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:54 | Сообщение # 1504 |
| Цитата (FORTUNA) Пусть и над вашим городом летают ангелы!
ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
| |
| | |
| FORTUNA | Дата: Вторник, 16.04.2013, 17:09 | Сообщение # 1506 |
|
Ангелы рядом
* Замечательная практика - прилечь на руки ангела или архангела. Представьте или почувствуйте, что лежите в его объятиях и утопаете в них. Это окажет очень сильный целительный эффект, особенно заметный в кризисных ситуациях.
* Когда вы нуждатесь в помощи, представьте, что ангел идет рядом, вы можете даже слышать, что он говорит.
* При целительстве я могу попросить ангела или архангела направлять меня, а также пропускать через меня свою силу. Во время лечения я могу позвать его, и он ускорит процесс исцеления пациента или сам его излечит. Я не могу попросить ангела сопровождать и защищать пациента дольше, чем предусматривает божественный план и желает сам пациент. Но все же я могу послать ангелов принести исцеление людям, находящимся в разных местах, и попросить их помочь этим людям. Они помогают, когда человек соглашается, а рамки божественного порядка допускают эту помощь.
* Я могу попросить у ангелов вдохновения в любом занятии, независимо от того, хочу ли я преподавать, писать, вести машину, возглавлять компанию или растить детей. Ангелы дают нам доступ к высшему восприятию и знанию.
* Я могу сделать так, что ангелы будут находиться с людьми, нуждающимися в этом. Я часто делала так во время бесед или телефонных разговоров с людьми, у которых дела шли не очень гладко. Мне надо было только представить, как ангел стоит рядом и обнимает моего собеседника, дарит ему энергию и любовь. Необычайно интересно наблюдать, как меняется при этом настроение человека. Мы можем отправить ангела-хранителя с ребенком, идущим в школу, или с партнером, когда тот едет на работу, можем попросить его быть рядом с человеком, который находится в трудном положении. Конечно же, нам позволено так поступать в случае, если это совпадает с божественным планом и желанием человека. Иначе вмешательство отразится на нас самих. Вот почему к просьбам, обращенным к ангелам, я всегда добавляю такие слова:" Это должно произойти только в том случае, если высшее сознание человека согласно и является составной частью божественного плана".
Очистка, гармонизация и зарядка помещений. Я могу попросить ангелов очистить комнаты и наполнить их своей энергией. Это очень эффективно в негативно заряженных помещениях и местах. В таком случае я прошу о гармонии с божественным планом и всеми присутствующими. Петра Шнайдер"Ангелы среди нас"
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Вторник, 16.04.2013, 17:11 | Сообщение # 1507 |
|
– Мой Ангел-хранитель, скажи, почему Ты мне позволял так страдать одному? Ведь ты меня должен беречь и хранить, Со мной все невзгоды и беды делить…– И тот человека коснулся крылом: – С тобою я рядом и ночью, и днём. К тебе я приставлен как страж вековой, И я ни на миг не расстанусь с тобой.– И он показал человеку весь путь, Чтоб стала понятной и видимой суть: Во дни испытаний, побед и трудов Две – рядышком, вместе – цепочки следов. – Смотри, в этом месте одни лишь следы… Где был ты во время той страшной беды?! Почти умирал я… Отчаянье… Страх… – Здесь бережно нёс я тебя на руках…
Татьяна Гостюхина
| |
| |
| Светлана | Дата: Вторник, 16.04.2013, 18:43 | Сообщение # 1508 |
| Викуся,ты молодчинка........твоя тема-просто "отдушина " для меня и не только............ http://www.playcast.ru/view....60ed6pl
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Среда, 17.04.2013, 05:54 | Сообщение # 1509 |
| Светик , оооочень прятны твои слова
Это от ангелов
Сообщение отредактировал FORTUNA - Среда, 17.04.2013, 05:56 |
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Среда, 17.04.2013, 05:58 | Сообщение # 1510 |
|
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Среда, 17.04.2013, 06:00 | Сообщение # 1511 |
|
Ангел Эфира
Автор: Зоя Козловская. Исполнение: графика.
"Пусть Ангел Эфира придёт очистить мой разум, введя в него мудрость и свет. Пусть мысль моя станет излучающе ясной"
Сообщение отредактировал FORTUNA - Среда, 17.04.2013, 06:00 |
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Среда, 17.04.2013, 06:06 | Сообщение # 1512 |
| Ангелы рядом от Jan Knap
Сообщение отредактировал FORTUNA - Среда, 17.04.2013, 06:07 |
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Среда, 17.04.2013, 06:15 | Сообщение # 1513 |
|
Сегодня СРЕДА - день Изумрудного Пламени,Луча Исцеления, Луча Конкретного Знания, Целостного Взгляда на Мир и тайного 11-ого Луча БогоРеальности, БогоВидения
День Элохим Циклопей и Вирджиния,Архангела Рафаила и Матери Марии и Ангелов исцеления. Представлять себя в изумрудном облаке, проникающем в тело и зажигающим каждую клетку, зеленой искрой целебной энергией.
ПРИЗЫВ
Я ЕСМЬ жизнь и воскресение моего совершенного здоровья, ныне проявленного!
МЕДИТАЦИИ ДЛЯ СВЯЗИ С АНГЕЛАМИ ИСЦЕЛЕНИЯ
Изумрудный Ангельский Поток Наделяет тело исцелением Ангельской Любви глоток Каждой клетке дарит вдохновение Совершенство Неба дарит нам Дар чудесный совершенного здоровья Ангелы Целители на помощь нам Посылают Изумрудный свет здоровья
(повтор кратный трем)
Сообщение отредактировал FORTUNA - Среда, 17.04.2013, 06:20 |
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Среда, 17.04.2013, 06:38 | Сообщение # 1514 |
| Цитата (FORTUNA) * Я могу сделать так, что ангелы будут находиться с людьми, нуждающимися в этом. Я часто делала так во время бесед или телефонных разговоров с людьми, у которых дела шли не очень гладко. Мне надо было только представить, как ангел стоит рядом и обнимает моего собеседника, дарит ему энергию и любовь. Необычайно интересно наблюдать, как меняется при этом настроение человека. Мы можем отправить ангела-хранителя с ребенком, идущим в школу, или с партнером, когда тот едет на работу, можем попросить его быть рядом с человеком, который находится в трудном положении. Конечно же, нам позволено так поступать в случае, если это совпадает с божественным планом и желанием человека. Иначе вмешательство отразится на нас самих. Вот почему к просьбам, обращенным к ангелам, я всегда добавляю такие слова:" Это должно произойти только в том случае, если высшее сознание человека согласно и является составной частью божественного плана".
Я ТОЖЕ ТАК ПОСТУПАЮ
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Среда, 17.04.2013, 07:44 | Сообщение # 1515 |
|
Сообщение отредактировал FORTUNA - Среда, 17.04.2013, 07:48 |
| |
| |
|