В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ
|
|
FORTUNA | Дата: Вторник, 16.04.2013, 08:55 | Сообщение # 1501 |
Статус: Offline
|
АНГЕЛЫ
У них у всех уста устами, И души досветла ясны. И лишь случайные печали Порою им смущают сны.
Они как будто не у дела, И, Божий населяя сад, Они, как мирные пробелы, В его мелодии молчат.
Но стоит крыльям их раскрыться, Разбудит ветер все края, Так Бог перелистнуть стремиться Рукою скульптора страницу Небесной книги бытия.
Райнер Мария Рильке
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 16.04.2013, 08:57 | Сообщение # 1502 |
|
Всем и себе желаю интересного дня, добрых и искренних людей вокруг!!!
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 16.04.2013, 09:00 | Сообщение # 1503 |
|
Я вхожу в живые воды нового потока жизни солнце снова замечаю в небо новое лечу в разноцветности природы я живу в своей отчизне столько разного встречаю по всем поводам шучу
я в лучах летучих утра постигаю чудо света прохожу до полустанка ярко, чисто и легко я питаюсь перламутром жемчугом и силой ветра не кидаюсь на приманки не летаю далеко
только так и не иначе я живу в своей удаче это ничего не значит только то, что я живой это значит с новым годом с новым руслом в новых водах новых таинствах природы я ныряю с головой Б.Виногродский
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 16.04.2013, 09:04 | Сообщение # 1504 |
| izidas13, ЭТО ТЫ
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 16.04.2013, 09:07 | Сообщение # 1505 |
| Ладно уже и ФЕНИКС Это я с хороших соображений,настроение хорошее,чего и вам желаю
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 16.04.2013, 09:11 | Сообщение # 1506 |
|
ВСЕМ БЛАГИХ ТВОРЧЕСКИХ НАЧИНАНИЙ
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 16.04.2013, 09:48 | Сообщение # 1507 |
|
Владимир Набоков
Ангелы
О лучезарных запою, лазурь на звуки разбивая... Блистает лестница в раю, потоком с облака спадая. О, дуновенье вечных сил! На бесконечные ступени текут волнующихся крыл цветные, выпуклые тени. Проходят ангелы в лучах. Сияют радостные лики, сияют ноги, и в очах Бог отражается великий. Струится солнце им вослед; и ослепителен и сладок над ступенями свежий свет пересекающихся радуг...
|
| |
Ачулла | Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:22 | Сообщение # 1508 |
| Цитата (FORTUNA) После ухода Акселя никто не дарит цветы
ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
|
| |
Ачулла | Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:54 | Сообщение # 1509 |
| Цитата (FORTUNA) Пусть и над вашим городом летают ангелы!
ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
|
| |
|
FORTUNA | Дата: Вторник, 16.04.2013, 17:09 | Сообщение # 1511 |
|
Ангелы рядом
* Замечательная практика - прилечь на руки ангела или архангела. Представьте или почувствуйте, что лежите в его объятиях и утопаете в них. Это окажет очень сильный целительный эффект, особенно заметный в кризисных ситуациях.
* Когда вы нуждатесь в помощи, представьте, что ангел идет рядом, вы можете даже слышать, что он говорит.
* При целительстве я могу попросить ангела или архангела направлять меня, а также пропускать через меня свою силу. Во время лечения я могу позвать его, и он ускорит процесс исцеления пациента или сам его излечит. Я не могу попросить ангела сопровождать и защищать пациента дольше, чем предусматривает божественный план и желает сам пациент. Но все же я могу послать ангелов принести исцеление людям, находящимся в разных местах, и попросить их помочь этим людям. Они помогают, когда человек соглашается, а рамки божественного порядка допускают эту помощь.
* Я могу попросить у ангелов вдохновения в любом занятии, независимо от того, хочу ли я преподавать, писать, вести машину, возглавлять компанию или растить детей. Ангелы дают нам доступ к высшему восприятию и знанию.
* Я могу сделать так, что ангелы будут находиться с людьми, нуждающимися в этом. Я часто делала так во время бесед или телефонных разговоров с людьми, у которых дела шли не очень гладко. Мне надо было только представить, как ангел стоит рядом и обнимает моего собеседника, дарит ему энергию и любовь. Необычайно интересно наблюдать, как меняется при этом настроение человека. Мы можем отправить ангела-хранителя с ребенком, идущим в школу, или с партнером, когда тот едет на работу, можем попросить его быть рядом с человеком, который находится в трудном положении. Конечно же, нам позволено так поступать в случае, если это совпадает с божественным планом и желанием человека. Иначе вмешательство отразится на нас самих. Вот почему к просьбам, обращенным к ангелам, я всегда добавляю такие слова:" Это должно произойти только в том случае, если высшее сознание человека согласно и является составной частью божественного плана".
Очистка, гармонизация и зарядка помещений. Я могу попросить ангелов очистить комнаты и наполнить их своей энергией. Это очень эффективно в негативно заряженных помещениях и местах. В таком случае я прошу о гармонии с божественным планом и всеми присутствующими. Петра Шнайдер"Ангелы среди нас"
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 16.04.2013, 17:11 | Сообщение # 1512 |
|
– Мой Ангел-хранитель, скажи, почему Ты мне позволял так страдать одному? Ведь ты меня должен беречь и хранить, Со мной все невзгоды и беды делить…– И тот человека коснулся крылом: – С тобою я рядом и ночью, и днём. К тебе я приставлен как страж вековой, И я ни на миг не расстанусь с тобой.– И он показал человеку весь путь, Чтоб стала понятной и видимой суть: Во дни испытаний, побед и трудов Две – рядышком, вместе – цепочки следов. – Смотри, в этом месте одни лишь следы… Где был ты во время той страшной беды?! Почти умирал я… Отчаянье… Страх… – Здесь бережно нёс я тебя на руках…
Татьяна Гостюхина
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 16.04.2013, 18:43 | Сообщение # 1513 |
| Викуся,ты молодчинка........твоя тема-просто "отдушина " для меня и не только............ http://www.playcast.ru/view....60ed6pl
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 17.04.2013, 05:54 | Сообщение # 1514 |
| Светик , оооочень прятны твои слова
Это от ангелов
Сообщение отредактировал FORTUNA - Среда, 17.04.2013, 05:56 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 17.04.2013, 05:58 | Сообщение # 1515 |
|
|
| |