Дата: Понедельник, 15.04.2013, 17:47 | Сообщение # 1488
Статус: Offline
FORTUNAчка, картины чУдные! Спасибо тебе огромное! побываешь на твоей веточке - особенно чувствуется ангельское присутствие! Лёгкое, как дыхание Вселенной!
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:08 | Сообщение # 1493
интересно,если вождям народов по утрам вместе с кофе включать музыку и просмотр,на утреннем заседании со своими дядечками и тетечками они будут отдавать приказы об убийствах?
Дата: Вторник, 16.04.2013, 04:11 | Сообщение # 1494
Дина,,спасибо!!!!! После ухода Акселя никто не дарит цветы ,кроме тебя.
Цитата (Dina3001)
побываешь на твоей веточке - особенно чувствуется ангельское присутствие! Лёгкое, как дыхание Вселенной!
Хорошо что задумка удалась Искренне хотела именно чтоб у вас улучшалось эмоциональное состояние .Исцеление происходило . Чтоб заряжались позитивом Ведь тем серьёзных и не очень полно на форуме ,а тут хотелость чистоты,искренности,доверия как друг к другу так и к Вселенной. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Вторник, 16.04.2013, 04:37 | Сообщение # 1497
Сегодня ВТОРНИК -
День Элохим Геркулес и Элои Амазония,Архангела Михаила и Археи Веры и...Ангелов Голубого Луча - 1-ого Луча Божьей Воли и Веры и тайного 8-ого Луч Творчества, Преображения.
Представлять себя окутанным Голубым сиянием в форме кокона, защищающего от вредоносных воздействий из вне. ПРИЗЫВ
Архангел Михаил на помощь! На помощь! На помощь!
ПРИЗЫВ К АНГЕЛАМ ЗАЩИТЫ
Ангелы Защиты, помогите мне Голубым Сияньем озарите Освятите путь во тьме Защитой вашей одарите
ПРИЗЫВ К АРХАНГЕЛУ МИХАИЛУ
Архангел Михаил, к тебе взываю Приди и сбереги меня от бед Опасность отведи Спаси меня и защити.
(повтор кратный трем) Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Вторник, 16.04.2013, 04:38
Дата: Вторник, 16.04.2013, 06:51 | Сообщение # 1499
Вот и обещание моё
Волшебное слово ВОДА. Замечали как дети с ней играются?Да, это первая стихия,которую они начинают познавать ещё во чреве матери. Вода -самая важная субстанция для жизни человека. Без неё нет зарождения жизни.И в самом человеке больше всего её -именно воды.Куда не глянь везде вода - и в воздухе,и на земле и под землёй,и даже в камнях.Вот и выходит ,что вода основа основ нашего существования.Она и жизнь дарит,и отнять может,она питает,она лечит,она защищает- охраняет,очищает,исполнять желания может,память хранит как компьютер,и вместо бензина быть согласна :))).И чего только не может вода:)Всех её качеств не счесть,а магические не все и знаем ещё(или забыли?).
Как ни крути,а вода -вещество мощи невиданной,и учёные об этом знают,и целители. В былые времена воду из колодца и то брали с осторожностью,защищая её от нечистой силы.Да и всячески обновляли эту защиту при каждом удобном случае.Ценили люди энергетический заряд воды,а не просто как сейчас- лишь материальные свойства.Заряд этот можно,если пожелаете,изменять и регулировать.Только мало кто это умеет.
Есть у воды одно свойство,про которое вам знать совершенно необходимо.Вода из всех стихий самое непосредственное отношение имеет к Тонкому миру.Поэтому и желание исполнить её в первую очередь просят,да и в обрядах используют по тому же случаю.Её способность впитывать в себя любые заряды ,вибрации,информацию и долго удерживать в себе - это великое свойство Тонкого Мира.Вода - это как мостик между Мирами - Тонким и Реальным. Но чтоб подружиться с водой,надо найти контакт с её Душой. Всё как у людей:))) Приметила я,дорогие мои, что к ней обращаться надо,да так как ей хочется,а не просто пользоваться ей. Это не просто помылся,в себя залил воды и порядок:))) Если хочешь по вселенским законам, надо ко всему уважение иметь,и к воде тоже.Вы ко всему по доброму и вам добром обернёться:))Это и есть магия жизни. Всё сотворено и всё живое,т.е. хоть какое,но сознание имеет,поэтому как вы хотите чтоб к вам обращались,так и вы ко всему живому имейте любовь да уважение,творения Всевышнего однако:))Вот как в старину наши предки ко всему обращались? Помните? К воде -водица,по доброму ,ласково.Вот не зря я вам это сказала:)) Потому как именно так она и любит:)) Это как ключик к секрету. Вот именно на ЦА окончание. Подошли к воде ,если нужно напиться ,например,от чего бы не сказать ей:"Вода-водица,дай мне напицца ,всем существом омолодицца,оздоровицца" .Это я к примеру сказала.А у вас может своя просьба есть:))Услышит она и зажурчит и запоёт,и унесёт вашу просьбу желание в Тонкий мир. Я уж знаю:)) Проверено:)) Так что для такого дела можно и не постесняться ошибочки в лексике сделать. У меня такое ощущение(да и точно знаю),что язык нам изменили намеренно,чтоб поменьше волшебства в жизни было, чтоб связи со всем сущим поменьше.Так что слушайте своё сердце,что проситься от души , так и произносите.Важно очень.Звук сила мощная. А если вы в ладошки водички наберёте,да к губам поближе,чтоб она даже дыхание ваше слышала -ощущала,да шепнёте ей,то считайте ,что и вовсе уже с водой подружились.И почувствуете вы это,потому как сердце ваше стучать по иному будет,в состоянии делания волшебства окажетесь,и ритм измениться. Так что,дорогие мои,пришло время вспомнить как со стихиями общаться,да так чтоб во благо себе и всего сущего было.Желаю вам удачи!
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Вторник, 16.04.2013, 09:13
Дата: Вторник, 16.04.2013, 08:52 | Сообщение # 1500
...ангел, ангел, в облаках не видно путь, ангел, ангел, как с дороги не свернуть? ...без любви пуста душа, и в кармане ни гроша, словно злой судьбы печать, ангел, ангел, надо что-нибудь менять, ангел, ты красива, надо злу сказать: "прощай", ангел, любимая, ночи слёз уйдут пускай, часто мы мечту храним, а она пуста, как дым, можно на ухо шепнуть, ангел, ангел, уведи куда-нибудь,
о, мой ангел, слёз не лей, сладкий поцелуй нужней, и печаль уйдёт пускай, ангел, ангел, надо злу сказать: "прощай",
без любви пуста душа, и в кармане ни гроша, словно злой судьбы печать, но, ангел, моя любимая, не хочу тебя терять, ты, как свет в глазах опять, и уходит грусти дым, ангел, ангел, так приятно быть живым, ангел, ангел, надо что-нибудь менять...(из инета) Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!