Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:34 | Сообщение # 1457
Статус: Offline
Ангел Шлёссер Следующая сказка
Посвящается одному из величайших сказочников всех времен и народов - Фредерику Брауну
Жил-был на свете Ангел с голубыми крыльями. Он обитал высоко-высоко в голубом небе, среди синеющих облаков, отражавшихся в его голубых глазах. Он носил лазоревые одежды и венок из трепетных незабудок на вьющихся от рождения голубых волосах. Когда он сражался в армии лорда Айри против оркоподобных прихвостней Туманной Леди, то враги трепетали, едва увидев, как Ангел обнажает свой ледяной меч из синих ножен. Чист и славен был этот Ангел. Ничто не нарушало его спокойствия и сдержанной уверенности, кроме одной крамольной голубой мечты, которая, словно червь, точила его незапятнанную душу: этот Ангел очень хотел стать человеком. И вот однажды Ангел решил осуществить свое давнишнее желание и спустился на землю. Он спланировал величавой птицей между розовыми облаками, радужным всполохом пронесся над мрачными отрогами гор, обогнул минареты, нахально торчащие среди глинобитных хижин, и невидимым для людских глаз опустился ранним утром на базарную площадь одного восточного города Волшебной Страны. Вокруг Ангела шумел и суетился простой народ: толстые продавцы наперебой расхваливали свои товары, хозяйки придирчиво выбирали фрукты, дымились жаровни с нехитрой снедью, вразнобой звенели цимбалы и бубны уличных музыкантов. Ангел поначалу растерялся, но буквально через пару минут успокоился, обрел привычный ему облик и уверенно стал пробираться сквозь кричащую, жующую, поющую и торгующую толпу. Вдруг его одернули за рукав. Ангел обернулся и увидел сморщенную старушку в красном платке и остроносых башмаках. - Приветствую, тебя, о, Ангел, - слегка поклонившись, произнесла старушка. – Пусть будет праведна тропа твоя, и не отяготят ее людские грехи. Но будь осторожен, небожитель, в этом городе с подозрением относятся к любому чужаку: будь он иностранец, фейри или даже Ангел. - Но как ты узнала, что я спустился с небес? – пробормотал Ангел в немалом удивлении. - Видишь ли, - усмехнулась старушка, - местные жители не имеют обыкновения носить за спиной полутораметровые крылья.
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:37 | Сообщение # 1458
Алена Веселкова
Картина «АНГЕЛЫ ВЕСЕННЕЙ ВОДЫ».
ВодЫ весенней струи омоют тебя с ног до головы. Но ты не бойся, не беги от весеннего дождя.
Не сетуй на эти веселые брызги, Не прячь голову под зонтом, Не беги с недовольным лицом, поднимая воротник.
ВОды весеннего дождя омоют тебя, сделав тебя Новым, сделав тебя Чистым и вновь готовым к Победам.
Ангелы всегда рядом. Ангелы всегда с тобой. И ангелы всегда готовы услышать твои шутки и посмеяться над ними. Они всегда готовы утешить и смахнуть слезу с твоих ресниц. Они всегда готовы идти с тобой рядом и просто молчать, так, чтобы тебе не было скучно и обидно, что рядом никого нет. Они всегда готовы следовать за тобой и помогать тебе, Лишь бы ты САМ попросил их о помощи. И попросил именно то, что тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО, то, что действительно необходимо тебе для твоей Жизни, для твоего Счастья.
Ангелы Весенней Воды омоют Тебя, твою Душу, твой город и твою страну. Они омоют весь Мир вокруг чтобы он опять заблестел всеми красками, всеми своими жемчужинами и бриллиантами Мудрости и Доброты, Любви и Сострадания Каждого к Каждому.
Помни, Ангелы Весенней Воды всегда рядом. Они здесь. Они шагают с тобой нога в ногу. Они смотрят на Мир твоими глазами. И они всегда слушают то, что ты говоришь, ибо им очень важны твои Слова и Мысли так же, как они важны для тебя. Пусть эти слова и мысли будут о хорошем. Пусть эти слова и мысли будут о Счастье. И пусть эти слова и мысли будут о тебе, Человек. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Воскресенье, 14.04.2013, 11:38
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:55 | Сообщение # 1460
Молился Ангел в полной тишине
Молился Ангел в полной тишине. Просил у Бога мудрости, терпенья. Ведь где-то там, на суетной земле, Просил священник Бога о прощенье.
И плыл по небу колокольный звон, И возрождалась, крепла Русь Святая. И клали люди поясной поклон, В своей молитве имя Бога славя.
Что ж, пусть людьми давно потерян рай, Но если есть надежда на прощенье, Молился Ангел за Симбирский край. Просил священник Бога о смиренье. Молился Ангел, видя труд людской,
Людским молитвам трепетно внимая. Просил народ в молитве не покой - Благословенья, храмы возрождая. И воспевались имена святых, Просил у Бога им упокоенья. Молил священник за «детей» своих.
Молился Ангел с ним о покаянье. И ангельские крылья, как щитом, Оберегали искренних и верных. Просил хранить священник Божий дом. Молился Ангел о пути без терний.
И храмы Арского во славу тех молитв Сверкают величаво куполами. И тихий голос пастыря летит: «Храни вас Бог, всегда пребудя с вами!»
Из интернета Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:21 | Сообщение # 1462
Цитата (Darisha)
мы все очень разные, у нас развиты какие-то свои каналы,свои функции,свои инструменты приема-передачи инфы...у кого-то так, у кого-то по другому...все индивидуально..
Это точно А чего далеко ходить,мы даже физически видим поразному.Правда правда Просто редко кто выясняет,а у меня не раз случилось такое Стали говорить у одного человека какие глаза и до хрипоты заспорились,я один цвет вижу,а другой человек другой цвет,так и разбежались каждый со своим мнением.А тогда на самом деле они какие Ну и чего тогда о зрении Тонкого мира говорить.Все по своему видят.Кто как может Главное чтоб человек сам знал что к чему у него Надо сказать не все кто к нам приходит ангелы.Это факт Бывает и сам к себе из будущего заскочишь,вот с прошлого труднее, наверное Бывает ,раз в многомерности время сферично и всё существует уже,то сам из параллельного воплощения с другой планеты.А может действительно и родственная душа по делу заскочит в гости Всякие случаи бывают. Да и тут на планете уже многие научились двойников своих посылать куда ни вздумается Оно ж как бывает,ясновидящий ,например,он же если чего просматривает третьим глазом и видит,то на самом деле его тонкое тело там и пребывает,осматривает в гуще событий явление какое,а те кто находится в этой гуще воспринимают что кто то присутствует рядом,но невидимый.На днях передачу смотрела как наши подводную лодку супер секретно строили ,так американские ясновидящие были в этом бункере и всё что видели естесственно фиксировали.Не то чтоб секрет уже знали что стоиться,они все схемы знали как построить. Конечно нужно как то научиться различать кто с тобой в контакт входит.Это уже тоже кто как,на опыте
Цитата (Darisha)
Ангельский чип
Вот не поняла про что ты. Но контроль всегда есть ,мы ж не оставляем детей малых одних,кто ж нас то оставит по космическим мерках соооовсем неразумных ещё Чины то ангелов разные есть.Есть начала ,власти,с ними не заболуешь ,очень серьёзные.А есть попроще,с которыми и дружить чисто по человечески приятно.Короче всё есть- на все случаи жизни Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:29 | Сообщение # 1463
вот понимаешь,пространство у тебя тут в теме Ангелов,очень светлое,очень душевное,мягкое....а тема "чип" не подходит по своей направленности сюда...тема вполне может оказаться агрессивной...смотря как ее рулить...потому что "чип" это контроль...потому что человек, только начавший свой Путь Осознания , на вопрос :почему?,дающий ответ:так написано в Библии (ничего против Библии сама не имею),такой человек живет на 95 % программами подсознания (находится в жестких рамках,но сам этого не осознает) и только 5 % остается на творчество...т.е. чипирование,это определенные подсознательные установки,которые держат Сознание в тоннеле программированного "думания" и "делания". Болезненный вопрос.Идя по Пути,Сознание обязательно встретится с этим вопросом.Метания в поисках ответа для себя,вполне могут разбалансировать Сознание и даже повлиять на мировоззрение...очень хочется, чтоб решение и вывод по этому вопросу пришел мягко... Насчет блокировок). Сама "встаю в ружье" и становлюсь очень подозрительной при упоминании Яхве, Иоговы и Саваофа и при этом ,как по волнам льется Элохим. Какие-то блоки внутри или какие-то обрывки прошлых Знаний.) Вот пример работы блоков.Ныне создаем программу для работы.Фирма торговая. Предлагаю в товарном чеке в шаблоне вбить не "Спасибо за покупку" , а "Света, Счастья,Любви.Благодарим". Молодежь закивала головами,а что?,давайте! Постарше- насупились,сказали,что так не регламентировано и потому писать новый шаблон не будем. А вообще БлагоДарю за тему,она правильная очень).Не соображу,как вставить какие-нить аудио или видео,хотела музыкой кой-какой поделиться,которая вот прям нравится,а не сообразила).
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:49 | Сообщение # 1464
Ааааа,ты меня сразила наповал Какая прелесть!
Цитата (Darisha)
"Света, Счастья,Любви.Благодарим"
Сейчас только так и надо! ТОлько так можно и привлечь покупателей.
Цитата (Darisha)
так не регламентировано
есть закон что ли какой? ЕСли нет ,то хозяин барин Захотели -написали,лишь бы людям хорошо и позитив и бизнес шёл.Чем сейчас людей удивишь идут туда где подзарядиться можно,позитивчика глотнуть,где тепло и уютно как дома.
Цитата (Darisha)
Какие-то блоки внутри или какие-то обрывки прошлых Знаний.)
Скорее всего чувствознание у нас всех открывается,ничем уже нас не проведёшь Нам только с Первоистока энергии подавай
Цитата (Darisha)
Не соображу,как вставить какие-нить аудио или видео,хотела музыкой кой-какой поделиться,которая вот прям нравится,а не сообразила).
Попроси Светлану подсказать через личку,а то у меня скорость маленькая,поэтому сама ролики не вставляю.Просила,но никто не хочет сюда забрасывать Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Воскресенье, 14.04.2013, 13:51
Ты дрожащими руками развернула свиток, а там- Ангел науки Херувимы (заступники, умы, распространители познания, излияние мудрости) — четырехкрылые и четырехликие ангелы. Их имя значит: излияние премудрости, просвещение. Сатана был из чина херувимов. Твое оружие знания, твой хранитель сова, твой талисман посох. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!