В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 09.04.2013, 11:13 | Сообщение # 1426 |
Статус: Offline
| Цитата (Светлана) просто от огня всю неделю наверно пригодится http://famearth.ru/2011....eloveka
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 09.04.2013, 11:44 | Сообщение # 1427 |
|
Не лишнее будет.....спасибо.......пока держу баланс молитвами ........и это попробую.
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Вторник, 09.04.2013, 11:45 |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 09.04.2013, 12:30 | Сообщение # 1428 |
| Цитата (Светлана) Сообщение # 1429 Нет слов...Трогательно.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 12.04.2013, 09:39 | Сообщение # 1429 |
| ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!
И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 12.04.2013, 09:43 | Сообщение # 1430 |
|
Поначалу мне эта ода не понравилась,читая до конца тааакой торжественный настрой уловила ,впечатлила она меня
Ода Ангелу
Я вижу ангела, я его чувствую. Он рядом.. Значит, он присутствует.
Он днём и ночью в глазах и душе, Он под землёй, на седьмом этаже..
Роняет дождём слёзы ярости, зла, Пока истончается жизни лоза...
Я вижу ангела, он позади.. Я есть у него, только он вот один...
Прости, я не верю,ты просто фантом.. Ты линия, вычерченная пером..
И он улетал, чтоб вернуться опять И снова дождём злые слёзы ронять..
Я долго не верила, он долго ждал.. Но просто однажды он всё же устал.
И крылья сложил, камней бросился вниз, Как будто исполнив безмолвный каприз..
И плакали долго навзрыд небеса, И в жизни настала шипов полоса..
Вернись, я молю..Я же вижу тебя! Но это, увы, уже поздно и зря..
Я перья искала и шла по следам.. Найду, обниму, никогда не предам..
Прости меня, ангел, прости,я молю.. Я знаю, ты где-то в незримом раю..
Но мне без тебя нет желания жить! Ведь я никого не смогу полюбить,
Ведь всё, что мне нужно - в тебе.. Вернись же, доверимся нашей звезде!!
И он прилетел, он, израненный, слабый. И каждого дня нам теперь было мало..
Я вижу ангела, я его чувствую.. Он рядом. Значит, он присутствует.
Часть его, ангела, есть и во мне.. Мы звёзды, мы мчимся к царице-луне..
Прощайте, пока! Я нашла свою цель.. Мы вместе. Следы заметает метель..
Всё просто, неброско..Но всё так и есть.. Теперь наших дней и желаний не счесть..
А перья пускай полетят по ветрам.. Я ангела, солнце своё не отдам..
Андри Лина
Сообщение отредактировал FORTUNA - Пятница, 12.04.2013, 09:44 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 12.04.2013, 10:08 | Сообщение # 1431 |
|
Мир Ангельский..Дар энергий Ангельских Миров..
Где яркий свет Где боли нет Где радость разлита вокруг Где запах счастья И океан энергий переливы И где живет твой дух Сидел я на краю И созерцая эту красоту Искал ответ на свой вопрос Спустился ангел мне Взмахнул прекрасной головой И рядом сел Глазами голубыми посмотрел И ангел мне сказал "Любовь-вот ключ Любовь блаженство суть Мы все от этого зависим" Сказал и улетел оставив только радугу небес И звонкий, чистый смех
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 12.04.2013, 10:33 | Сообщение # 1432 |
|
Домовой Защитник нашего дома Представитель светлых добрых сил,особая "сущность" Тонкого мира,энергетический комочек .Охраняет ДОМ и СЕМЬЮ ,на то и прислан из Тонкого мира.НЕ любит непорядок и ссоры.Если в семье что неладное ,знаки начинает подавать.На порог злые силы не пускает,людей недобрых отвадит.День и ночь бдит,чтоб зло в дом не проникало.Домовой убирает грязь,только не материальную,а энергетическую.За детьми пригляд держит и домашних животных в строгости держит.С Домовым нужно дружить .Благодарите Домового почаще! Он принимает участие в вашей жизни,излучает светлую энергию,которая наполняет ваш дом радостью и покоем.Показывайте ему ,что вы рады его заботе и поддержке
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:25 | Сообщение # 1433 |
|
ДРУЗЬЯ!!!! Давайте не будем гоняться заСЧАСТЬЕМ,а ляжем у него на пути
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:29 | Сообщение # 1434 |
|
Сегодня пятница,день ВЕНЕРЫ.Сам по себе день ЛЮБВИ Плюс к тому день мощного эфирного всплеска
Давайте устроим эстафету Лучика Ангельской Любви не только во Вселенную, но всем, кому так не хватает Любви и Тепла! Передаю Луч Архангела Чамуила во всех направлениях на волнах всех размеров. Дорогие друзья, ловите Лучик Любви и передавайте дальше! Главное - чтобы ветер в голове был попутным для полета Лучика Любви и Милосердия!
|
| |
Лена | Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:59 | Сообщение # 1435 |
| Дорогая Фортуночка!!!!!
Подхватываю твой лучик и через сердечное пространство из центра Земли передаю по всему земному шару, каждой живой душе!!!
|
| |
Arhimed | Дата: Пятница, 12.04.2013, 14:07 | Сообщение # 1436 |
| Лена! Привет! Как жизнь! Как поживает твоя внучка. У меня все ОК. Сейчас затишье. Души из плена спасать не просят, Миры освобождать от гадов, пока не надо. Скучно. Говорят: «лови» гармонию, покой, тишину и любовь сердца. Что и делаю. FORTUNA, твоим лучиком любви наполнил астрал Земли, Южную и Северную Корею. Послал его к Центральному Галактическому Солнцу и Центральному Вселенскому Солнцу - передали благодарность. ВСЕМ ЛЮБВИ И ХОРОШЕГО ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!))))
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 12.04.2013, 14:20 | Сообщение # 1437 |
| FORTUNAчка, замечательная акция! Я тоже подхватила: сначала приняла в Сердце Луч Любви, а потом направила во все стороны, практически каждому - получилось как россыпь лучиков, ярких-ярких, разлетелись во все стороны!!!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 12.04.2013, 16:03 | Сообщение # 1438 |
| ВСЕМ СПАСИБО!!!!!
И...
МИР,ДРУЖБА,ЛЮБОВЬ!!!
|
| |
Darisha | Дата: Суббота, 13.04.2013, 03:39 | Сообщение # 1439 |
| Последнее время с моими Ангелами как-то все странно) практически перестала их "видеть".С начала "видела" одну.С меня ростом,волосы распущены,мы с ней и в небеса ходили танцевать, и на орбиту Земли выходили и в Космос летали.Она была бело-прозрачная,очень игривая,как ребенок).Потом появилась Рыжая.Внезапно появилась.Готовила на кухне,повернула голову и вижу:стоит моя Белая,а перед ней стоит Рыжая.Белая,она такая как бы держащая форму,а Рыжая как струится,как пламя,вся двигается ,меняет очертания.Встали они друг напротив дружки,подняли руки на уровне груди как бы и ладошки совместили,сделали шаг навстречу друг другу и вдруг начали сливаться.А у меня в голове как голос:"Хотела Быть и Там и Тут,так вот одна не должна поглотить другую,они вместе должны сосуществовать".И получилась у меня Бело-Рыжая).Выглядит как и прежняя Белая,только по ней пробегают огненные всполохи,но форму тож держит.Потом моя Бело-Рыжая пропала,перестала ее "видеть".Зато появилась новая.Тож Белая.Но большая.Заметно выше меня.Волосы как бы забраны в хвост высокий.Уточнилась.Зовут ее Айть А'ррА.Написание именно такое, с апострофом.Я стала ее звать Айка.Айка оказалась совсем другая,чем моя первая Белая.Она не ходила со мной танцевать в облаках,она очень серьезная и надежная .Взрослая.Мы с ней ходили в океан к дельфинам.Она оч хорошо плавает (когда первый раз нырнула, у меня аж сердце зашлось, я сама плавать не умею).Она Белая, но иногда показывала себя в какой-то серебристой штуке, как скафандр облегающий из чешуи.Как оказалось у нее есть крылья.Я с начала их не "видела". А в какой-то из дней она стояла и вдруг смотрю крылья медленно-медленно начали подниматься, я очумела.Очень красиво и величественно.Потом как-то и ее перестала "видеть".Загрустила. Как-то еду на работу на частнике,а он какой-то очень не спокойный,агрессия прям плещет,перепугалась,вот думаю попала.Начала уже глазами выискивать,как дверь открыть,если что и вдруг,прям из меня "вижу" поднимается моя Айка,а она ж высокая,голову повернула к водителю,он как-то испуганно на меня глянул вскользь и чувствую напряжение спадает.А в голове голос:"Ты чего испугалась. Я всегда с тобой".Успокоилась я, мой Ангел всегда со мной.Но "видеть" я ее практически перестала.А месяц наверное назад, вдруг "вижу" как золото,вся блестит ,очертания человека очень отдаленные, 6 крыльев,Ни разу на землю не опустилась,все время в полете.Подлетела,я стою,состояние какое-то не знаю....слезы льются из глаз и ощущения,как в детстве или вот если сравнить легкость,после того как проплачешься....облетела вокруг меня ,как легкое дуновение по плечам и улетела, вот из далека "выглядит" как Жар-Птица наверное...и потом поймала себя на ощущении,что через меня как буд-то кто-то смотрит... вот понимаете образ:стою я ,а мое лицо как буд-то прозрачное и через него кто-то смотрит на людей...и ощущение такое... ну как жалость чтоль,подловила себя на этом, когда смотрела на знакомого,вот как буд-то с интересом, с жалостью и какой-то отеческой заботой чтоль... не знаю как правильно выразиться...А последние недели три что-то как-то никто ко мне не ходит, "не вижу" никого...Я в своем уме,работаю бухгалтером,сейчас потихоньку сдаю отчеты 1 кв.Так что не сбрендила))).Но нужно сказать контактов с Ангелами в том году было намного больше,чем в этом...Мож со мной что-то стало не так....А вообще они очень веселые, дружные,даж дурачатся,как люди))))
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 13.04.2013, 04:31 | Сообщение # 1440 |
|
Цитата (РАДОСВЕТ) Хм , сказало Счастье , переступая штабель лежащих .... Ну не надо так,Радосвет,я думаю у нас всех есть чувство юмора ,можно иногда и со счастьем поиграться как с солнечным зайчиком И не тебе ли знать "какой мерою себе отмерите,так дано будет". И что такого ,если люди с разных сторон подступаться к нему будут- и серьёзно и играючи,да пусть кто как хочет или умеет Цитата (РАДОСВЕТ) Главное - чтобы ветра не было в голове.... И ветер нужен,и в голове и во всём существе иногда и в меру Ты думаешь чего мы погулять на свежий воздух ходим А как же сильфы ментальное тело наше очищают Кстати, Водолеям перед сном обязательна прогулка по свежему воздуху или хотя бы комнату где спать проветривать. Цитата (РАДОСВЕТ) А Счастье - вот Оно - Внутри- изливается Радостью....
Рада что у тебя так
Сообщение отредактировал FORTUNA - Суббота, 13.04.2013, 05:01 |
|
| |
|