В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ
|
|
Dina | Дата: Пятница, 05.04.2013, 11:52 | Сообщение # 1396 |
Статус: Offline
| Цитата (Светлана) Чтоб не умничать...
А вот это - как получится У нас здесь как в анекдоте "... бороду-то я сбрею, а умище-то куда девать..."
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
|
Светлана | Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:53 | Сообщение # 1398 |
| Цитата (FORTUNA) На сайте Милинды открыла новую тему :" Эликсир бессмертия" Интересненько........мерси.....почитаю.
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:02 | Сообщение # 1399 |
| Виктория,если что,то я там Sveta K.............пару недель почитаю форум (звериная осторожность )
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:06 | Сообщение # 1400 |
| Вот там эзотерика по полной программе На сайте как в библиотеке
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Пятница, 05.04.2013, 15:08 |
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:17 | Сообщение # 1401 |
| Цитата (FORTUNA) Вот там эзотерика по полной программе Чудесно.....обожаю все новое (аж мурашки по коже) Магнолии "убили" меня окончательно......чудо...чудо...чудо!
Сообщение отредактировал Светлана - Суббота, 06.04.2013, 16:54 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 06.04.2013, 16:52 | Сообщение # 1402 |
|
Удивительная книжица:))) Есть у меня . Как ангелы создают кристаллы,как придают окраску,как форма огранки влияет на нас,как раскрыть целебные свойства камня.Медитации с кристаллами.
Скачать:
http://lifetonus.ru/goods-4611344-Angely_sveta_i_mir_kristallov.html Автор: Урсула Клингер-Оменна
Описание книги: Ангелы света и мир кристаллов
Вместе с сияющим блеском драгоценных камней к нам приходят ангелы, чья родина - мир кристаллов. Драгоценные и полудрагоценные камни раскрывают перед нами волшебство света, красок и своих небесных посланников. Они раскрывают наше сердце блеском своих самоцветов. Нужно лишь принять приглашение и выбрать свой камень, который откроет нам волшебство света и красок.
Купить: http://www.samadi.ru/books/53924.html
Аудиокнига: http://booklist.my1.ru/news....-12-660
Аудиокнига "Ангелы света и мир кристаллов" - Урсула Клингер-ОменнаКамни – это не просто красивые, разноцветные кристаллы и самоцветы. Это врата в мир ангелов. Выбрав свой камень, его ангел проведет вас по невиданным магическим туннелям и соединит вас с космосом. Кристаллы имеют свою душу, которая обладает целительными свойствами, зависящими от цвета камня и влияющими на определенные зоны организма человека. Кристаллы наделены также и волшебной силой, которая приносит людям успокоение, защиту, успех и любовь. Все, что требуется от вас – это правильно подобрать себе камень и не расставаться с ним ни на минуту, принимая его благодатную силу.
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 03:28 | Сообщение # 1403 |
|
С БЛАГОВЕЩЕНИЕМ !!!
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 10:45 | Сообщение # 1404 |
| Не могла скачать твою книгу......антивирус блокирует страницу сразу.......кричит о трояне........жалко!
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:46 | Сообщение # 1405 |
|
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:47 | Сообщение # 1406 |
|
ВОКРУГ НАС СТОЛЬКО АНГЕЛОВ ЛЕТАЕТ!
Вокруг нас столько ангелов летает, Открой глаза и ты увидишь крылья, Покрытые лучистой звездной пылью, И нимб над головой у них сияет.
По нимбу и по крыльям их узнаешь, По теплому и радостному взгляду, Их с полуслова слышишь, понимаешь, И объяснений никаких не надо.
Они понятливы, и мы их понимаем, Их песни, их стихи и их картины, Их музыке божественной внимаем, Она струится лунным серпантином.
Они при лунном свете серебристы, При солнечном как радужные кольца, В руках у них смычки и колокольцы, Они во всем великие артисты.
Они дают нам чудо вдохновенья, Даруют дружбу, веру и любовь, И в трудные минуты сожаленья, Нас к жизни возвращают вновь.
Вокруг нас столько ангелов летает… Открой глаза и ты увидишь крылья, Покрытые лучистой звездной пылью, Они и нас с тобою окрыляют !
Лариса Кузьминская
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:49 | Сообщение # 1407 |
|
С АНГЕЛОМ ...
Людская жизнь идет своим путём, И ангельская тоже, Но знаю - ангел мой всегда поможет - Поэтому всегда мы с ним вдвоём.
Лариса Кузьминская
Сообщение отредактировал FORTUNA - Понедельник, 08.04.2013, 14:50 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:51 | Сообщение # 1408 |
| РАЗГОВОР С АНГЕЛОМ
Я говорю сегодня с ангелом своим, Хотя возможно он меня не слышит, Но кажется, что кто-то рядом дышит, И внемлет обращениям моим.
Прошу его защиты и покоя. Немного вдохновенья и любви, И слышу как мне ангел говорит: «Ступай! Дерзай! Я путь тебе открою!»
Лариса Кузьминская
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:54 | Сообщение # 1409 |
| FORTUNAчка, очень хорошие стихи этого автора - спасибо огромное за доставленное удовольствие для Души!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:14 | Сообщение # 1410 |
|
Честно говоря,Dina,я частенько забываю про ангелов.Наверное эта мыслеформа ещё не наработана у людей ,поэтому улетучиваются мысли о них,а одному поддерживать трудно.Но бывает мне иногда очень стыдно,потому как если плохо бывает,сижу задумаюсь и начинаю ощущать касания до моего тела и телепатические мысли,что мы рядом,только попроси и поможем.Вот тогда я в краску.Да как же вообще я могла забыть о них.А они скромные,о себе не напоминают.Лишь только в трудные моменты и то как дуновение лёгкого ветерка.Можно в суете и не услыхать.Какие же они нежные!!! Так похожи на детей Надо сказать,что ангелов я отличаю от душ которые помогают,например родственников.Энергетика разницца. Ангелы не рождавшиеся совсем другие,сознание чистое,точно как детское.И ощущение отсутствия земного опыта.Иногда это заметно когда спрашивают верно ли исполнили желание,потому как неведомо как на этом плане .
А бывает не верю ,что в некоторых ситуациях им подсилу с того плана изменить или исправить,но всегда помогают и хорошо что я оказываюсь не права
Сообщение отредактировал FORTUNA - Понедельник, 08.04.2013, 15:20 |
|
| |