В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:34 | Сообщение # 1411 |
Статус: Offline
|
Посвящается Ангелу...
Всегда рядом, за плечом... Поднимет, пронеся над бездной, дверь истины своим ключом открыв, пропустит меня первой.
Всегда рядом, за плечом... И даже крылья сняв однажды примерить дал, забыв потом, чтобы леталось в жизни чаще.
Всегда рядом, за плечом... Не видимый, но сердцу милый! Верну крыло, взмахнём легко и улетим сновидеть были.
(из инета)
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:11 | Сообщение # 1412 |
| Цитата (FORTUNA) Сообщение # 1414
Викулечка, у тебя удивительный опыт общения с Ангелами! Замечательно!
У меня нет такого чуткого восприятия их присутствия (хотя знаю, что это не трудно), но результаты их помощи присутствуют всегда! Бывали моменты мои Ангелы-Хранители (почему-то есть знание, что их больше, чем Один) меня спасали от беды, даже, когда я об этом не просила (моё эго), а, видимо, Душа взывала о помощи!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 09.04.2013, 06:51 | Сообщение # 1413 |
|
Цитата (Dina3001) почему-то есть знание, что их больше, чем Один Я тоже считаю что их не один и не два может быть А если призвать ,то и большое количество Многое зависит от важности выполнения миссии воплощённой души,особенно если дело касается большого количества людей.Бывает и мгновенная помощь многих ангелов ради дела,особенно если ситуация экстремальная или катастрофичная и касается многих масс.А так человеку даётся помощь в пределах выполняемого задания.Часто это ощущается не так как присутствие(от одного ощущения присутствия толку мало ,если это не просто отдых и приятное общение ),а прилив сил,увеличение энергии,приход спонтанных мыслей озарения .Ещё в 2000 году я от шаманки услышала за месяц до прихода Путина,кто придёт и как будет передача власти происходить,и.... что (на тот момент) у него 200 ангелов. Это заставило меня задуматься Я когда молодая была лет 18,только приехала на Камчатку,захотела вывести на чистую воду тех кто меня охраняет.По договору о чистоте эксперимента на Земле,я знаю что они не должны были выказывать своё присутствие,вроде как наше сознание в 3д должно понимать что мы одни,у них в тонком плане тонкая работа и мы не должны были догадываться что нас ведут по жизни Но я то проснувшаяся родилась,я знала что они рядом-существа из Тонкого мира,хоть ангелы(тогда их меньше было в принципе), хоть духи-покровители.Но их тоже в расплох застать можно Нестандартным поступком.Не буду рассказывать что я сделала,потому как сейчас другие услловия ,но услыхала я их и,потому как в шок их повергла и им срочно надо было согласованно решать по поводу меня ,опомнились что выдали только через несколько минут. Обычно тех кто нас охраняет можно услыхать только в очень экстренных случаях.Рассказывают что слышали крик из Тонкого плана когда шаг на проезжую часть дороги мог быть трагическим.У представительй Тонкого плана это много отнимает энергии,поэтому это уже экстрим случай,до которого лучше не доводить.Я за свою жизнь только три раза слышала .Это конечно не совсем голос,идёт частота вибрация а в мозге преобразуется в человеческую инфу(я не мастер принимать чены :),описываю как у меня бывает ).Лет 12 назад хожу у себя по квартире,захожу на кухню ,вожусь по хозяйству и слышу телепатический голос:"Хоть бы от окна отошла".Я в недоумении,но поупиравшись сделала всё ж. Через день узнаю,что в окно соседей выстрел был и могло было убить. Вот кто то же конролирует всю обстановку вокруг нас.Мир опасен с физической точки зрения.Никогда человек не узнает (только с Тонкого плана можно видеть) сколько много ситуаций угрожающих нашему физ.телу происходит вокруг.Но нас берегут !!!Цитата (Dina3001) даже, когда я об этом не просила (моё эго) , а, видимо, Душа взывала о помощи! Есть силы(ангелы ии духи-покровители) оберегают нас независимо от того просим или нет,чтобы мы могли прожить положенный срок.
Сообщение отредактировал FORTUNA - Вторник, 09.04.2013, 06:54 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 09.04.2013, 07:52 | Сообщение # 1414 |
|
Ода ангелу-хранителю
Опять терзается моя душа Опять сомненья ее гложут И вновь за дымкою мечта Укрыта белой пеленою
Я снова потерял маршрут Судьбою уготовленной дорогу Лишь виден прежний трудный путь А впереди лишь тьмы тревога
Мой ангел! Где ты? Помоги! Ты видишь - я вновь потерялся Не уходи, прошу! Прости, Коль в чем-то глупо ошибался!
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 09.04.2013, 07:57 | Сообщение # 1415 |
| Викуся, нет слов! Спасибо за сокровенное! Твой рассказ уникален!
А сколько можно было бы собрать подтверждений о работе Тонкого Мира (я не имею в виду контакты и чены), а именно помощь конкретным людям в конкретном случае!
Поделитесь, братцы! У кого-нибудь есть истории о помощи Ангелов?!
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 09.04.2013, 08:07 | Сообщение # 1416 |
| Дина,надо не то чтобы вспомнить все случаи,а выбрать ,потому как лет 5 точно в моей жизни они участвуют во всех делах - от устройства на работу до самых обычных бытовых дел.Любые поездки я планирую с ангелами за день до предполагаемого.Вещи нахожу потерянные с их помощью.Да вообще по любому вопросу если сама не могу сразу спонтанно решить обращаюсь и получаю ответы. Перед неприятностями слышу советы не делать того или этого,но я упёртая и не малость ,если не поступаю так,то всегда нарываюсь на проблемы.Надо сказать,что надо приспособиться или к знакам какие они дают в разных случаях или к ощущениям. Я по вибрациям ,по частоте понимаю к опасности или проблеме,или нестыковке в общении. Мне иногда заранее перед знакомством уже знаки к чему может привести и есть ли смысл заводить знакомство.Так же и в делах может сразу показываться конечный результат или вообще пойдёт дело изначально или нет.
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 09.04.2013, 08:23 | Сообщение # 1417 |
| Про себя могу только сказать, что в прошлом относилась к существованию мира Ангелов очень поверхностно - верила, что это есть, но всё-таки формально... И по сему на знаки, теперь уже вспоминаю и понимаю, что это были предупреждающие знаки, не особо обращала внимание, т.к. эго оно и есть эго... Но всё, что ни делается - к лучшему! У каждого свой опыт, путь развития: кому-то "шишки" не нужны, а кому-то, наоборот, необходимы!
И огромная благодарность нашим Ангелам, и Хранителям, и помощникам, за их Служение! Мы, человечество, очень трудный "материал"
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 09.04.2013, 08:39 | Сообщение # 1418 |
| Мне ангелы в творчестве помогают сильно.....за что бы не взялась,все получается всегда....с видеороликов лет 5 назад все началось......вроде сложно и не пробовала никогда,а села и сделала на одном дыхании.......а потом на конкурс поставила и в десятку призеров вошел.........сама не ожидала такого успеха.
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 09.04.2013, 08:49 | Сообщение # 1419 |
| Цитата (Светлана) Мне ангелы в творчестве помогают сильно.....за что бы не взялась,все получается всегда....с видеороликов лет 5 назад все началось......вроде сложно и не пробовала никогда,а села и сделала на одном дыхании.......а потом на конкурс поставила и в десятку призеров вошел.........сама не ожидала такого успеха. делись дорогая хочется видеть твое творчество
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 09.04.2013, 09:11 | Сообщение # 1420 |
| Светлана, очень хороший клип получился! Глядя в глаза нашим животным, которые с нами рядом на планете проходят свой путь, невозможно использовать их как еду, это просто нечестно даже
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 09.04.2013, 09:19 | Сообщение # 1421 |
| Цитата (Dina3001) Глядя в глаза нашим животным, которые с нами рядом на планете проходят свой путь, невозможно использовать их как еду, это просто нечестно даже angry
Dina
Вот и я не ем своих друзей......вырвет от такого.
|
| | |
Ладно | Дата: Вторник, 09.04.2013, 10:42 | Сообщение # 1423 |
| Цитата (Светлана) .это был самый самый первый мой слайдик на музыку...
Еще хочу.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 09.04.2013, 10:54 | Сообщение # 1424 |
| Светлана, Сообщение # 1427 Впечатляет Я ж огненный знак,да и живу где огня видимо невидимо- подземного и пространственного Камчаткой землю эту совсем недавно зовут,с советских времён,а вот раньше называлась ОГНЕННАЯ СТРАНА КАМША :D. Фокус Обители Огненной Иерархии Оромасиса и Дианы здесь находится,управителей огненной стихии, элеменатлов саламандр Светик,а где из твоей коллекции картинок ангелы?? Покажи нам красоту
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 09.04.2013, 11:02 | Сообщение # 1425 |
| Цитата (FORTUNA) Светик,а где из твоей коллекции картинок ангелы?? Покажи нам красоту
Я тебя сто раз зазывала на однокласниках регаться,я там по твоей теме альбом с ангелами собрала,а ты в отказ идешь...............давай регайся и смотри у меня в профиле фотки твои(и чуток добавила своих)......ой,класно, Викуся,что земля у тебя огненная.....меня "прет "просто от огня всю неделю
|
| |
|