Дата: Суббота, 20.04.2013, 12:46 | Сообщение # 1606
Статус: Offline
Для того, чтобы слышать и понимать своего ангела, необходимо прежде всего выкинуть из головы все житейские переживания, заботы о хлебе насущном. А это очень трудно, поскольку все мы в этой жизни несем ответственность не только за собственное существование, но и за наших близких, родных, детей. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Суббота, 20.04.2013, 12:46 | Сообщение # 1607
Ангел является самостоятельной сущностью, одновременно он есть часть вашего сознания. Это непросто усвоить, но ваше «Я» - это не только вы сами, но еще и Божественная сущность. Если ее в сознании нет, возникают пустоты, которые без помощи Бога человек способен заполнить только нелепыми фантазиями, мечтами о материальных благах, глупыми предположениями о развитии собственной судьбы в дальнейшем и т.п. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Суббота, 20.04.2013, 12:47 | Сообщение # 1608
А вообще природа ангелов намного проще человеческой природы. Ангел – это духовная сущность. Он чистый смысл и ум их не может меняться и быть в становлении. А человек есть не только умная сила, но и нечто текучее и неустойчивое, для человека при жизни возможно покаяние, по причине смертности и немощи тела, которой ангелы не подвержены. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Суббота, 20.04.2013, 13:13 | Сообщение # 1610
Ангелы.. белое,пушистое,любящее...люди,и короли и крестоносцы и крестьяне , всегда стремились к Свету,только не помнили как к нему прийти...помните менестрелей,что брели по дорогам,останавливались в корчмах и пели забывшим о Свете,о Боге,о Любви...Кто он, Менестрель,постоянно меняющий свои дороги,соприкасающийся своими энергиями и знаниями с огромным количеством людей?Кто вдохновлял его на создание шедевров,что бы потом донести людям? Кто вел менестреля по темным дорогам в темное время Великой Ночи,неся Лучики Света? у каждого,пришедшего в этот Мир свое предназначение и у кого-то главное предназначение "Нести Свет"...(сама песня на третьей минуте начинается,три минуты человеческого досуга в пабе...и видна огромная разница: менестрель-человек и Менестрель-Человек,исполняющий свое Предназначение . ну мне так видится...
Дата: Суббота, 20.04.2013, 16:44 | Сообщение # 1611
Цитата (РАДОСВЕТ)
Пока музыку подбирал - слушал пение дельфинов - обратил внимание на кошку, которая неподалёку от меня навострила уши на мелодию моря и дельфинов.
У меня дома сомик,но никак не хочет с кем то аквариум делить ,один совсем,но ему конечно не скучно - мы ж с ним телепатически общаемся,но я периодически включаю ему песни дельфинов,он слушает внимательно,иногда сам просит ,если забываю Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 05:22 | Сообщение # 1613
Ангел Утра
Пусть Ангел Утра войдёт в ваш Дом даруя белым крылом рассвет пусть он взмахнет над большой бедой, когда вдруг кажется – счастья – нет…
Пусть добрым взглядом лучистых глаз он от неправды нас оградит! Пусть нам напомнит, что жить без зла на свете можно, коль он не спит…
Пусть нарисует Мечту для нас, слова Надежды прошепчет пусть! Пусть скажет утром нам: - В добрый час! …….. Пусть смоет снов невеселых грусть!
Пообещает Удачу дня, растопит льдинку в душе пускай, чтоб ближний ближнего мог понять, хотя б не в чувствах, так хоть в строках…
Пусть Ангел Утра провозгласит Рассветы в нашей земной судьбе… Открой же окна! Его впусти! Он (слышишь?.. слышишь?) стучит к тебе… ………. Пусть Ангел Утра войдёт в ваш Дом! (из инета) Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 09:00 | Сообщение # 1614
Вот и наступило ВОСКРЕСЕНИЕ. Самый любимый день недели. Он не случайно выходной.Этот день под покровительством Солнца.Сегодня на планету изливается из Великого Центрального Солнца Золотисто-жёлтый Луч Мудрости, Озарения и тайный Луч БогоПобеды, БогоСлавы. Обычно этот день мы посвящаем семье,общению с детьми. Но есть ещё важный момент - это самый удачный день для общения со своим Высшим Я. В воскресенье активируется наша венечная чакра САХАСРАРА.
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Воскресенье, 21.04.2013, 09:01
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 09:12 | Сообщение # 1617
Ангел Господень, святой Ангел-Хранитель, посредник благ и милостей Всевышнего, пребудь со мной отныне и вовеки. Путеводи, просвещай, наставляй и покрывай. Аминь. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 09:20 | Сообщение # 1618
Ангелы-это созданные Богом бестелесные и бессмертные духи Света,одарённые более высокими способностями,чем человек. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 09:21 | Сообщение # 1619
Ангеле Божий,хранителю мой святый, на соблюдение мне от Бога с небесе данный. Ты мя днесь просвети, от всякаго зла сохрани, ко благому деянию настави и на путь спасения направи, аминь. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 09:21 | Сообщение # 1620
Ангел Христов,хранитель мой! Прости мне все, что я нагрешил(а) сегодня. Прогони от меня врага и помолись за меня Богу, чтобы Бог дал мне Свою милость. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!