Дата: Понедельник, 22.04.2013, 08:43 | Сообщение # 1639
Статус: Offline
Сейчас смотрела московские новости. Поймали вора домушника. Потом он признался что 10 квартир обчистил до этой.Но ведь прокололся в этой почему то. Ночью лез в форточку и на подоконнике зацепил что то.От звука проснулись хозяева.Зайдя на кухню они вора повязали.И это на кухне,где смотрю набор ножей открыто стоит. Я улавливаю мысль оператора,который снимает репортаж.Несколько раз он наводит на подоконник с неким намёком. Смотрю внимательней.И что вы думаете! Да там же фигурка ангела! Вот и получается что хозяйка с верой в ангела поставила его на окно.Он и устроил из Тонкого мира что вор запнулся,этот совсем небольшой звук помог чутко уловить хозяйке(по сути ангел её уже подготовил и сон сделал некрепким),на подсознательном уровне передал мысль одной не идти на кухню а разбудить всех,потом с осторожностью зайти на кухню и так что вор не смог сообразить что надо защищаться.Какая великолепная работа ангела!ОТ каких же бед он их уберёг
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Понедельник, 22.04.2013, 08:47
Дата: Вторник, 23.04.2013, 04:29 | Сообщение # 1650
Статус: Offline
ВЕРХОВНЫЙ ВОЖДЬ И ВОЕВОДА
Верховный Вождь и Воевода, Архистратиг Небесных Сил И человеческого рода Заступник теплый Михаил, Завета Божия Хранитель И для враждующих духов Гроза и пламенный Воитель И князь всех Ангельских чинов!
...Тебе молюсь я в сокрушенье, Бесплотных Сил Архистратиг: Меня храни ты от паденья Везде, во всех путях моих. Блюди меня ты от порока Крылом хранительным твоим И, как луч вечного Востока, Здесь будь светильником моим. Когда ж призыв от жизни тленной Заслышу я и час пробьёт, - Душе моей, грехом растленной, Тогда ты будь и жизнь и свет. Свети ей к небу путь воздушный, Полки враждебные рассей, Освободи темницы душной, Неистлевающих цепей! О, дай мне зреть мой рай желанный! Будь сам к нему вожатый мой, И света Славы трисиянной Меня, мой Ангел, удостой!