Дата: Вторник, 23.04.2013, 10:48 | Сообщение # 1668
Статус: Offline
Динуль , ,благодарю за признание моих трудов Рада стараться Всё для вас
Думаю что многие,кто открыт сердцем,почувствовал помощь ангелов . У меня с вашими ангелами уговор ,как только притянет эта тема вас,так они на готове по вашим мыслям запускают свою помощь вам. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Вторник, 23.04.2013, 10:49
Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:02 | Сообщение # 1669
Цитата (FORTUNA)
...по вашим мыслям запускают свою помощь вам
Помогают! Ещё как!
И раньше помогали... Они всегда помогают! Просто люди, в большинстве своём, к сожалению, невнимательны к их помощи, их подсказкам, намёкам! Слишком, порой, самоуверенны, или просто с безверием, без знаний о Тонком Мире
Слава Богу, всё началось меняться! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:35 | Сообщение # 1671
Мой любимый Ангел
Ты Ангел мой ты не сошла с иконы Не упорхнула вдруг на высоту Пусть этот мир такой не благосклонный Но он всегда направлен в доброту Ты Ангел мой прекрасное создание Неповторимы все твои черты, Пусть этот мир живет без сострадания, Но он всегда под властью красоты
С сайта: http://stih-mih.org/ ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
FORTUNA, у тебя что не ангел то с грудями и другими выпуклостями -вот и притягивают
serg070, ты ли это говоришь? Да простят меня все ,специально для тебя
Я думаю почему ангелов рисуют как женщин и детей есть и логическое объяснение они в них больше верят и ментальное поле наполнено такими мыслеобразами,художники славливают или видят. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Ачулла , у тебя талант тепло и нежно в душу к человеку заглянуть ,и послать любовь Спасибо тебе!!! Я правду говорю ,что ощущаю твои энергии и они очень благотворно на меня влияют,очень похожи на энергии Богородицы ,энергии православия,даже церовные .Описала,потому что привыкла любые телепатические энергии исследовать и запоминать,замечать что они дают и как влияют. После прочтения Агни Йоги ,где описывается про энергии,психические силы , и советы их прорабатывать,стала это делать ,понравилось Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Среда, 24.04.2013, 07:17
Ангелы делают все от них зависящее, чтобы обратить наше внимание на себя и пообщаться с нами. Так они помогают нам исцелять наши жизни. Тем не менее, мы часто игнорируем те знаки, которые они нам посылают, приписывая их простым совпадениям или нашему воображению. Ангелы говорят: «Мы не можем написать наши послания к вам на небе. Вам надо обращать внимание и верить, когда вы наблюдаете какие-нибудь картины, появляющиеся в вашей жизни, особенно в ответ на какие-нибудь ваши вопросы или молитвы, которые вы формулировали. Когда вы слышите повторяющуюся песню или видите повторение одних и тех же номеров, кто, как вы думаете, стоит за этим? Ваши ангелы, конечно!»
Последовательность и периодичность цифр, словосочетаний или разнообразие других подсказок есть " Знаки судьбы или послания Ангела-Хранителя "
Наши ангелы и духовные учителя часто посылают нам сообщения, показывая нам последовательности чисел и не только. Они делают это разными способами. Ангелы хранители или духовные учителя могут “тихонечко шептать” нам на ухо (воздействие на наше сознание – мыслешление). Такое воздействие на наше сознание, заставляет нас делать неосознанные действия, чтобы мы подняли голову вовремя и заметили время на часах или телефонный номер на доске объявлений.
Мы можем, в течение дня неосознанно напевать фразу из одной песни, хотя сама песня нам не очень и нравится. Бывает так, что мы часто видим совпадающие номера проезжающих мимо автомобилей.
Потому, нам необходимо захотеть – пожелать научиться замечать– видеть знаки — подсказки, дарованные нам от наших ангелов хранителей и духовных учителей, а для этого, нам необходимо научиться понимать коды.
Ангелы и духовные учителя надеются, что мы заметим повторение одних и тех же знаков и цифр. Например, мы можем часто видеть набор цифр 222, и нам будет казаться, что каждый раз, когда мы смотрим на часы, часы показывают 2:22 или 22:22. Возможны варианты зеркального отражения цифр — время 23:32 или номерной регистрационный знак автомобиля у696иу'69.
Часто бывает так: в течение дня или недели, мы общаемся с другими людьми, слушаем радио или, просматриваем телевизор и не однократно слышим одну и ту же фразу – высказывание. Такие совпадения могут случаться в комплексе с печатными носителями информации — можем видеть совпадения повторяющихся фраз в напечатанном виде в журналах, газетах, на рекламных щитах, упаковках и т.д.
Ангелы хранители или духовные учителя показывают нам последовательности чисел и других подсказок, имеющие смысловое значение, например, физически размещая машину, которая движется перед нами, и имеет знак со специальным номером, который они хотят, чтобы мы увидели. Те, кто знаком с этим феноменом, становятся специалистами в прочитывании (распознании) подобных знаков и не только.
Таким образом, ангелы на самом деле могут передавать нам детальные послания. Так или иначе, но наши ангелы хранители или учителя скажут нам, если наша ситуация имеет другое значение для нас. Спросите у них или у себя: «Что вы пытаетесь сказать мне? Что я должен понять из этого послания — знака?». С ответом они не заставят долго ждать и с радостью дадут нам дополнительную информацию, чтобы помочь в расшифровке получаемых знаков и их кодов.
"Ну что за тупые создания эти люди?! - кричал Ангел-Хранитель про себя, Мужчина сидел возле компьютера и тупо щёлкал мышкой… Женские лица, как карточный пасьянс, быстро раскрывались перед его глазами. Каждая со своими надеждами и желаниями… Ищу, Жду, Мечтаю, Верю, Надеюсь… Мужчина нигде подолгу не останавливался. Быстро бросил взгляд на женское лицо, оценил фигурку, и пошёл дальше, тупо щёлкать своей, уже бесившейся от всего этого надругательства над ее пластмассовой душой, мышкой.
Но мужчина, сам того не замечая, всегда попадал на одно и тоже лицо. Эта женская анкета всегда была первой в его поиске. Но женщина часто меняла своё основное фото и мужчина никак не мог её запомнить. А женщина всегда удивлялась тому, что этот, такой виртуально настойчивый мужчина - так реально робок и нерешителен. Он молча смотрел на неё, а она, проверив свой список гостей, молчаливо смотрела на него. И абсолютно ничего не происходило.
А в это время Ангел-Хранитель, сидящий незаметным тёплым пятном на плече у этого мужчины, рвал от досады на человеческую тупость, свои белые перья и неслышно матерился. "Ну что за тупые создания эти люди?! - кричал Ангел-Хранитель про себя, - Я каждый день пашу, как вол, колдую с судьбою, химичу с сервером сайта знакомств, нагло подтасовываю результаты поиска, ставлю эту женскую анкету всегда на самый вверх, а этот равнодушный болван тупо щёлкает своей дурацкой мышкой и не останавливаясь, идёт дальше!"
В то же самое время, уже другой Ангел-Хранитель, тоже сидя возле своей подопечной, проклинал весь белый свет. Он, как папа Карло, встал ни свет ни заря, влез в её комп… быстро, пока она ещё спит, стёр всех других мужчин, написавших ей свой скупой - Привет, и оставил эту женщину наедине с этим мужчиной. "Ну что, разве так трудно написать?! - ругался и сердился Ангел, "Добрый день! Я обратила своё внимание на то, что вы постоянно заходите на мою анкету и ничего так и не написав, уходите. Буду рада Вашему сообщению!" Но женщина, увы, ничего не писала, посчитав, что первый шаг всегда должен исходить от мужчины. А жаль, они так идеально подходили друг к другу…
Каждому христианину Бог при крещении дарует Ангела-Хранителя, который невидимо охраняет человека всю его земную жизнь от бед и напастей, предостерегает от грехов, оберегает в страшный час смерти, не оставляет и после смерти. Ангелы радуются о нашем покаянии и преуспевании в добродетели, стараются наполнить нас духовными созерцаниями и содействовать нам во всяком добре.
Ангел-Хранитель ежедневно общается с человеком, к которому он «приписан», но большинство людей называет его внутренним голосом, чутьём или попросту интуицией или шестым чувством. Принимая трудное решение, мы полагаемся на внутренний голос, не задумываясь о том, кому этот голос принадлежит; решаем, что делать, что не делать, а если поступаем вопреки чутью и совершаем грубейшую ошибку, пеняем либо на себя (мол, не послушался внутреннего голоса), либо на интуицию, которая, по нашему мнению, время от времени подводит.
Ангел-Хранитель всегда прислушивается к мыслям своего «хозяина» и понимает, что последний хочет, о чем мечтает. По возможности старается удовлетворить желания. По возможности... Бывают такие желания, которые Ангел не может исполнить. Вот они: 1) Ангел не может вредить и причинять зло кому бы то ни было. Не нужно просить Ангела наказать врага, даже если тот – убийца или насильник. 2) Ангел не может отпускать грехи своего «хозяина», как не может отменить наказания за прегрешения в прошлых жизнях. 3) Ангел чувствует время, в которое должно сбыться желание. Если просьба «хозяина» не услышана, значит – еще не подошло время для исполнения этой мечты. Следовательно, нужно подождать.
Ангел-Хранитель может: 1) Оберегать, неизменно сопровождать человека во всех сложных жизненных ситуациях, давать добрый совет в трудную минуту. 2) Через сны и видения передавать вести и инструкции «хозяину», диктовать его душе правильное решение. Человек, получивший от Ангела послание или видение, не должен игнорировать оное, так как видения не бывают случайными – они либо предупреждают о грозящей опасности, либо возвещают о перемене к лучшему. 3) Ангел всегда откликается на истинную необходимость. 4) Ангел может замолвить словечко за своего «хозяина» перед Богом. 5) Ангел помогает «хозяину» пережить смертный час. 6) Ангел не оставляет Душу «хозяина» и после смерти.
Сергий Радонежский, причисленный к лику святых, всегда общался со своим Ангелом-Хранителем. Однажды, когда отец Сергий служил литургию в лавре, прихожане увидели за алтарём светящегося человека. Он простоял там всю службу и по окончании исчез. Удивлённые прихожане обратились к Сергию Радонежскому с вопросом «кто это». Сергий сначала не хотел отвечать, а потом, поразмыслив и решив, что можно, раз Бог разрешил всему люду увидеть его Ангела-Хранителя, он дал объяснение.
Появление Ангела знаменует собой посвящение, избранность. У некоторых избранных видение появляется всякий раз перед тем, как открывается своеобразный энергетический канал. Другие же видят своего Ангела-Хранителя только единожды в жизни и получают бесценный дар, особенные способности. Ангел может явиться не только в человеческом обличье или во сне, но и в виде кошки, собаки или другого животного, но по поведению станет ясно, что перед вами не обычное существо, а какая-то неведомая сила, желающая установить контакт.
И напоследок – разговаривайте со своим Ангелом-Хранителем, прислушивайтесь, доверяйте ему, просите без стеснения, сохраняя добро в сердце, и благодарите за то, что он у вас есть. Не знающие молитв в трудную минуту могут обратиться к Ангелу с такими словами: «Ангел мой! Хранитель мой! Будь со мной! Аминь». Не трудно запомнить... И благодарите... благодарите простыми, человеческими словами, идущими от сердца.http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-6132/
Вы когда-нибудь чувствовали у себя за спиной присутствие незримого существа? Бояться не стоит – это он, твой личный Ангел-хранитель! Кто он и для чего стоит за вашей спиной? Давайте это обсудим.
Начнем с того, что каждому Ангел-хранитель назначается еще до самого рождения, и абсолютно неважно, какого вероисповедания этот человек. Научно этот факт не доказан, но существует много примеров того, как совершенно невероятным способом людям удалось избежать смерти. Только сердце может подсказать вам, чему можно верить, ведь сердце никогда не обманывает.
Ангелы-хранители с нами всегда: днем и ночью. Они помогают нам преодолеть неприятности, донося до Всевышнего наши молитвы, защищают, подсказывают, а после смерти первыми встречают в другом мире.
Ангелы имеют определенные силы, деяния их чисты, ведь это божественные существа. Если хотите сделать своего ангела сильнее, нужно верить в него, обращаться к нему с просьбами, благодарить за поддержку и любовь. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Многие даже и не догадываются, что Ангел-хранитель является лучшим другом человека, который разделяет с ним свои невзгоды и радости. Лучше всего разговаривать с ним перед отдыхом или на сон грядущий. Как раз в такой обстановке удобнее всего рассказать ему о самых сокровенных желаниях, Ангел прислушается и поможет исполнить их. Вы услышите его отзыв каким угодно способом: услышав строки случайной песни, прочитав строку в книге или на экране телевизора. Прислушивайтесь к своему Ангелу-хранителю, ведь он – божественное существо, его деяния руководствуются словом Всевышнего, поэтому Ангелы помогают исполнить только искренние и добрые желания. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Среда, 24.04.2013, 07:15