Люди, у которых есть вредные привычки и в речи присутствуют бранные слова, подвергают ослаблению своих Хранителей.
Интересно, а ангелы живут среди нас?
Я думаю, что да, но только мы их не видим.
Наверное они летают за нами, смотрят на нас, смеются над нами, удивляются нам. А вдруг ангелам даже нельзя смотреть на нашу жизнь с небес? Вдруг их карают за то что они случайно из любопытства залетели в наш мир на пять минут? А наказание – человеческая жизнь. Думаю это самое сильное и суровое наказание… А может в каждом из нас живёт ангел? Видимо наша душа и есть ангел которого наказали. А как же тогда злые люди? Я считаю, что они, т.е. эти ангелы их подкупил или соблазнил на злые деяния бес. Но опять вопрос, а как же ангелы могут убивать, грабить? Убивать – видимо они просто возненавидели людей за то, что они существуют и соблазняют других ангелов подглядывать, а может наоборот они освобождают ангелов от человеческих оков, от оков человеческого тела, человеческого быта. Грабят – видимо они не нашли другого выхода, как можно прожить в нашем беспощадном мире. Хоть нам всем ангелам и тяжело, зато наша награда – это чувства. Ведь не зря нам дана любовь. Когда ты любишь у тебя вырастают крылья и ты можешь преодолеть любые препятствия и беды. А зачем нам дружба? Дружба для того, чтобы ангелы не чувствовали как они одиноки в этом мире. Видимо трудно быть ангелом и привыкать к мерзкой жизни.
Говорят, любовь дарит крылья. А может, их дарят вместе с чувствами? Человек, который любит тебя, подходит к тебе и вместе со своими чувствами дарит новые крылья (они всегда разные, как и люди). И как он ходит по жизни, так ты на них летаешь...
Бывает, что крылья большие, красивые, переливаются всеми цветами - глаз не оторвать. И когда ими любуешься, обязательно начинаешь видеть мир иначе. Но они очень тяжелые - с ними не получается оторваться от земли. Так и сидите на земле, любуетесь:
ты - его крыльями, с которыми он не хочет летать (он даже в этом нежелании умеет видеть красоту) он - твоими, неописуемо красивыми, неподъемно тяжелыми крыльями
Бывает, тебе дарят маленькие, легкие, полупрозрачные (или же, с одним-двумя оттенками). С ними порхаешь, даже не задумываясь - легко, беззаботно. Иногда не поймешь - то ли летаешь, то ли просто ходишь налегке.. Так же легко и играючи, как порхает по жизни тот, кто их подарил.
А бывает, что тот, кто дарит крылья уже давно не летал: он и хотел бы, но не помнит как. Возможно, когда-то чьи-то крылья оказались для него слишком тяжелы, и он разучился. Он не сможет тебе подарить новые крылья... Но, однажды - мечтательно глядя в небо и видя на его фоне тебя, представляя как ты будешь смотреться там, высоко - он отдает тебе свои собственные и говорит:
- Лети, Моя Любовь!
О! Полёт на таких крыльях ни с чем не сравнить: ты летаешь за двоих и мечтаешь, что скоро - в совершенстве освоив редкое сочетание красоты и легкости парения - сможешь взять его с собой в полёт и научишь летать, подарив совершенно новые крылья...
Дата: Четверг, 25.04.2013, 04:52 | Сообщение # 1690
Статус: Offline
Оставляю плохие мысли, Отпускаю с любовью,с миром. Наполняю вокруг всё смыслом Добрым,праведным и красивым! Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Четверг, 25.04.2013, 10:09 | Сообщение # 1691
Дорогие мои,сегодня день лунного затмения и самое подходящее время завершить старые дела.Мне кажется я достаточно сказала в этой теме. Если кому то это принесло хоть малейшую пользу,то я рада :)
благодарю вас
не судите строго все мои
буду помнить о вас
Желаю вам быть всегда в окружении Ангелов
Меня ждут великие дела :D Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Четверг, 25.04.2013, 10:10
Дата: Четверг, 25.04.2013, 10:22 | Сообщение # 1694
Нет,Динуля,не случилось Просто надо углубиться в себя,порешать кармические задачки,которые всплыли в последнее время.А я человек ответственный,если не смогу здесь тему прикрыть,то постоянно буду сюда отвлекаться .Тем более я очень чувствительная и мысль каждого человека долетает до меня,кто сюда заходит,что тоже будет отвлекать. Так что не держите на меня ...(чего-нибудь короче) Всем желаю всего самого наилучшего Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!