В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 06:46 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
|
izidas13,извини,я просто смысл сообщения не поняла а что там не так?
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 07:06 | Сообщение # 152 |
| Эль,конечно я не возражаю .Я оооочень рада ,что заглядываете и читаете в этой теме Всё, что здесь выкладываю , это согласуется с моей душой(есть маааленькие ньюансики ,которые мне неизвестны,но текст из песни ...),я сама всё это использую во благо себе и всего сущего ,всех окружающих-как людей ,так и животных,только у меня уже всё это на автопилоте,энергии мои слиты с ангельским царством и в момент тонкой работы я просто посылаю энергии.Хотя бывает и обращаюсь к ангелам с просьбами ,если нужно помочь на далёкие расстояния или в новых,неизвестных мне обстоятельствах .
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 07:40 | Сообщение # 153 |
| Деятельность Ангелов Деятельность Ангелов фундаментальным образом отличается от деятельности Святых, несмотря на то что непосвящённому результаты могут показаться схожими. В прежней жизни большинство Святых были людьми, жившими в определённую историческую эпоху. Как правило, их примерная жизнь, а иногда и смерть, являются моделью, перед которой мы не можем не преклоняться. Святой, много страдавший в жизни, или ощутивший боль других, действует из сострадания к нашим собственным мучениям, даже если они гораздо легче мук, которые ему самому довелось пережить. Он совершает акт милосердия, в какой то мере оказывая посмертную услугу. Хотя его к этому не обязывает ни что, кроме симпатии к людям. Ангел же является существом, специально созданным для того, чтобы помогать нам и провоцировать проявление нашего Божественного Я, способствуя успеху наших духовных поисков. Его целью не является уничтожение всех преград на нашем пути, или избавление нас от любых испытаний, но он должен облегчить нашу ношу, убрать лишнее, чтобы позволить нам двигаться вперёд и развиваться. Ангела нужно рассматривать как полноправного союзника, а не ка кого-нибудь подчиненного. Представьте себе, что кто-то, являющийся вашим полноправным сорат ником, каждые пять минут дергает вас, как только столкнется с малейшей проблемой. Отношения ста нут крайне натянутыми. Существует масса текущих проблем, по которым обращаться к нему просто неприлично, потому что достаточно проявить минимум твердости, разума, положительного настроя и ответственности за собственные поступки, чтобы выйти из того, что в данный момент кажется нам тупикомАнгел берет на себя решение проблем, которые мы не в состоянии решить, но наши обязательства по отношению к нему тоже должны быть искренни ми. Его роль состоит в том, чтобы сделать для нас достижимым то, что казалось невозможным. Тем не менее, он не обязан все выполнять вместо нас. Он расчищает дорогу, но не ему по ней идти. Нам! Почему Ангел дол жен оправдывать всю лень и все те уступки, на которые идет человек? Он не окажет нам услуги, если такая помощь лишит нас свободы выбора, возможности самому найти решение и самому победить свои страхи. Но всегда поддержит нас в действительно трудной ситуации. В нашем динамичном мире очень трудно встретить братскую душу или просто любовь. Любая просьба по этому поводу будет принята с благосклонностью.
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 07:48 | Сообщение # 154 |
|
Ангелы выступают защитой не только от внешней угрозы. Заставить человека забыть о собственных внутренних злых побуждениях, преодолеть нездоровые наклонности — в этом также заключается их миссия. Их наибольшее желание — чтобы каждый человек достиг такого совершенства, ради которого Христос принял смерть на кресте. И как велика их радость, когда они видят, что духовное развитие человека происходит в соответствии с Божественным замыслом!Ангелы нисходят на землю по той невидимой молитвенной лестнице, которая постоянно связывает землю с небесами. «У Господнего престола ожидают они повеления Иисуса Христа ответить на зов искренней живой веры». «Ни одна из чистых молитв не остается неуслышанной. За гимнами небесного хора Господь слышит плач и вздохи слабейшего из человеческих созданий». Ангелы нисходят и восходят по лестнице, «вознося Небесному Отцу молитвы нуждающихся и отчаявшихся и неся сынам человеческим благословение и надежду, ободрение и поддержку». Никого из обратившихся к Нему Господь не обделяет Своей помощью. «Все воинство сатаны трепещет при словах искренней горячей молитвы», ибо знает, что вслед за этим неминуемо придет помощь свыше, которая поколеблет силы зла. Ангелы облечены и еще одной важной задачей: «с особым тщанием охранять те священные истины, которые должны служить якорем спасения для поколений и поколений учеников Христовых». Небесные посланники должны подготовить сердце человека к принятию Слова Божьего так, чтобы это было не насильное и преждевременное внедрение Божественной истины, а ее осознанное восприятие, побуждающее личность всю дальнейшую жизнь ориентировать на нее. Ангелы неустанно несут свое служение, приводя человеческие души к покаянию. Они тревожат совесть грешника, не позволяя ему самооправданиями быть окончательно сверженным в бездну греха. Их весть «пронзает душу стрелами обличения», «указывает на грядущий праведный суд, чтобы углубить в человеке потребность в спасительной силе, чтобы побудить его воскликнуть в сердечной тоске: "Что сделать мне, чтобы спастись?" Вместе с Духом Святым ангелы обращают душу к Господу и освящают ее. Работая над характером человека, ангелы, однако, не проявляют никакого насилия, не устанавливают никакого контроля над личностью, не подчиняют ее себе. Господь предлагает человеку жизнь. И хотя отказ от нее означает лишь смерть, право выбора остается за человеком. Ангелы могут «мягко убеждать, предупреждать, охранять», могут искоренить грех из сердца человека, но только в том случае, если сердце открыто. Но все их усилия будут совершенно бесполезны, если «двери сердца накрепко закрыты и у человека нет никакого желания открыть их для Христа». Сатана, какой бы силой он ни обладал, не способен помешать ангелам исполнять их миссию. Божьи посланники без страха вступают в самые тяжелые битвы, если в центре их находится душа человека. И если сражение выигрывает сатана, то происходит это только потому, что сам человек подчинил свою волю дьяволу. Когда человек сознательно переходит на сторону сатаны, когда он сам поощряет себя в неверии и сомнении, он отгоняет от себя ангелов, лишая себя их поддержки. В замыслы Божьи не входит «творить чудеса, чтобы ими поддерживать веру в Своих детях. От них ожидается любовь к истине как таковой, с их стороны ожидаются усилия, направленные на то, чтобы не лишиться тех благословений, которыми их одаривает Господь». Если сам человек не предпринимает подобных усилий, то ангелы мало чем могут помочь ему. Они могут лишь наблюдать за сатанинским воинством, и только когда сам человек попросит о помощи, тогда они ринутся отводить от него угрозу гибели. Каждое дитя Божье должно неустанно бодрствовать и молиться. Благодать и сила никогда не снизойдут на того, кто не чувствует потребности в Божественной поддержке. И как часто ангелы тщетно ждали зова души, явно нуждавшейся в Божьем благословении, но так и не взмолившейся о нем! «Ангелы: с ними мы не одиноки» Уолтон Браун
Сообщение отредактировал FORTUNA - Воскресенье, 09.12.2012, 07:51 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 07:57 | Сообщение # 155 |
| Начиная свой день, представьте, что Ангел устроился у вас на плече.Сделайте его реальным, так и будет. И снова, намерение – это ключ. По прошествии времени, он станет более реальным, и вы почувствуете блаженство Духа и группу ангелов вокруг вас в качестве ваших постоянных спутников. По мере возникновения ситуаций или когда взаимодействуете с людьми (особенно в стрессовых ситуациях или в ситуациях, привлекших ваше внимание), станьте наблюдателем процесса: Что за урок стоит за ситуацией? Или что этот человек зеркалит вам в целях обучения? Как бы ваш Священный Свидетель повел себя в данной ситуации или как бы он отреагировал на этого человека? Спустя время это станет обычным способом действия в течение всего дня. Вы проживаете, наблюдаете, анализируете, действуете и интегрируете мудрость события. Поступая таким образом, вы выходите из области причины и следствия в состояние благости. В течение дня возьмите за привычку замечать мир вокруг вас. Что может порадовать вас? Практикуйте быть благодарным за красоту и щедрость в своей жизни, достигая состояния благодарности. Это помогает управлять подсознанием, а также помогает удалить страх и негативные вибрации. Когда вы радостные, любящие и благодарные, нет места сомнениям, страху или негативу. Отметьте, что «хорошего» происходит с людьми в вашем мире, усиливая, таким образом, их позитивные черты. И если это уместно, расскажите им, что вы чувствуете. Небольшие, искренние комплименты или хвалебные слова – это дары вибрации любви окружающим вас. Если вы работаете в тесном помещении или проводите много времени за столом, найдите пару минут несколько раз в день (даже если вам надо перейти в комнату отдыха, чтобы уединиться), переведите дыхание или сделайте паузу. Несколько минут глубокого дыхания лучше, чем кружка кофе или кофеинового напитка. Расслабьте и почтите свой прекрасный физический проводник и позаботьтесь об ежедневных упражнениях.
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 08:00 | Сообщение # 156 |
| Примириться с любовью
Пусть Ангелы помогут вам примириться с любовью без взаимности.Это правда. Мы все прошли через это. Этот особый для вас человек не любит вас больше. Мы испытываем множество чувств — Вы ненавидите этого человека, ваша самооценка резко падает, Вы ненавидите другую женщину (или мужчину), которая в это вовлечена, Вы чувствуете боль глубоко внутри. Вы перестаете есть или едите без остановки. Если кто-то уговаривает вас забыть об этом и продолжать жить, Вы впадаете в ярость. А если у вас есть общие друзья, то есть шанс лишиться и их внимания.Обратитесь к Ангелам. Если вас бросили, вот что вам надо сделать.Поговорите со своим ангелом-хранителем. Расскажите ему все. Выплесните ваши страхи, вашу ненависть, вашу боль. Пусть другой уходит. Да, пусть уходит. Если этот человек действительно любит вас, он или она возможно вернется (но не рассчитывайте на это). Очистите место. Избавьтесь от памятных вещей, которые ввергают вас в печаль. Уберите их подальше. Сделайте множество приятных вещей для себя. Пообедайте где-нибудь с другом, посетите парк развлечений, поплавайте в бассейне — выйдите из дома! Придумайте себе хобби или займитесь спортом, занимаясь которым Вы встретите других людей. Необязательно искать нового любовного приключения, просто внесите что-то новое и введите новых людей в свой круг. Работайте над своей самооценкой. Когда кто-то вас покидает, первой страдает ваша гордость. Купите новую одежду, измените прическу, работайте над целью, которая вам нравится и заставляет ощущать себя нужной, или посвятите какое-то время благотворительности (это всегда помогает). Делайте все, что заставляет повышаться вашу самооценку (пока это не вредит кому-то еще).Попросите Ангелов исцелить вашу боль и зарядить вас энергией, чтобы Вы могли продолжать свою миссию в жизни. Будьте точными и сконцентрируйтесь на том, что вам действительно нужно. Это изменение окружения, новая работа, новые друзья? Будьте честными и открытыми в вашей оценке.
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 08:03 | Сообщение # 157 |
|
Ангел-хранитель может по своей воле покинуть человека. Может покинуть по воле Создателя; если человек не прислушивается, игнорирует Ангела-хранителя или совершил тяжёлый поступок или выгнал, сказав: «ты мне не нужен».Они могут уходить навсегда или временно. Временно – это связанно с поступком до раскаяния. А навсегда уходят за тяжкие проступки, когда постоянно игнорируют или скоро должна закончиться жизнь.По мере развития человека, Ангелы-хранители могут меняться. Ангел-хранитель не всегда рядом с человеком, а при необходимости. Он помогает выбрать путь в жизни и направляет.Если человек теряет на время Ангела-хранителя по какой-то причине, то возвращается другой, так как предыдущий считается не справившимся со своей работой.Само слово Ангел, несёт в себе только светлое и не принесёт ничего плохого, отрицательного по отношению к человеку. Они только наставляют на истинный путь в крупном и в мелочах. Ангелы могут общаться между собой, но не все. При необходимости, если их подопечные связанны работой и идут одним путём. Ангелы-хранители тоже разные. В некоторых есть старание, а некоторые просто держат хозяина на плаву. Ангелы-хранители могут идти на поводу у человека, если им нравится жизнь их подопечных и все их поступки. Какие бы не были Ангелы-хранители, они не имеют права влиять на других людей, кроме своего подопечного. Ангел-хранитель бывает у человека только один. Исключение у миссионеров. У них два Ангела-хранителя. Один ведёт по жизни человека, а другой по пути миссии. Многие люди задаются вопросом: «надо ли входить в контакт с Ангелом-хранителем». Вычитают это в книгах и пытаются общаться. Только ведь где гарантия, что вы вошли в контакт с Ангелом-хранителем. Если будет необходимость, Ангел-хранитель сам вступит в контакт. Читая молитвы, вы можете расчистить пути к лучшему пониманию своего Ангела-хранителя. Но если вы в большинстве случаев находитесь под влиянием отрицательных эмоций, то вашему Ангелу-хранителю тяжело будет достучаться до вас.
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 08:05 | Сообщение # 158 |
|
Наше подсознание управляется правым полушарием. Каждый сам строит свою судьбу - своими поступками, делами, своими помыслами, желаниями, чувствами. Прошлые мысли, намерения, поступки нельзя просто так стереть, они порождают целую волну последующих событий. Несчастья есть лишь повод задуматься: так ли я поступаю, верно ли я мыслю, не несу ли разрушения себе и другим своими чувствами, помыслами, поведением? Несчастья говорят: одумайся, еще не поздно все исправить. Бог не может вмешиваться в ход вашей судьбы, потому что каждый человек наделен свободной волей. Бог через Ангелов-хранителей может лишь подсказать как управлять своей судьбой и лишь тому, кто сам спрашивает об этом. Первая мысль, которая приходит в голову человеку, когда он задумывается об ответе на какой-то вопрос - это и есть голос интуиции, голос Ангела-хранителя.
Ангел может защитить человека, но не может отменить его ошибки и их последствия. Можно напрямую спрашивать совета у Ангела-хранителя, а потом слушать голос интуиции, следует научиться в потоке мыслей выделять и запоминать первую, а также извлекать уроки из несчастий.
Каждый приходит в мир со своим характером - со своими исходными данными, необходимыми для сотворения именно своей судьбы, а не повторения чьего-то чужого опыта
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 08:11 | Сообщение # 159 |
| Вы не одиноки Ангелы находятся рядом с вами с момента вашего появления на земной поверхности. Они не могут вас покинуть. Они знают, что вы — это. ваша душа, а тело — лишь одежда, которую вы носите, пока живете на Земле и выполняете свое предназначение Ангелы — это духовные наставники и помощники, помогающие вам в достижении намеченных целей. Они столь же реальны, как и вы. Ангелы — неотъемлемая часть всемирного замысла, такая же важная, как и вы, и столь же деятельная.Испытывали ли вы когда-либо навязчивое ощущение, что вы не отсюда? В известном смысле это ощущение правильное. Земля не является нашей естественной средой обитания, и наши духовные тела помнят, что «где-то там» существуют другие места, где мы уже были и где окажемся снова. Прибывая на землю, вы обещаете, что всю свою жизнь будете стараться вести себя как можно лучше. Это обещание очень важно, но мы часто забываем о нем. По мере нашего духовного развития мы яснее представляем себе нашу миссию. Ангелы не забывают о том, что мы обещали сделать, находясь здесь, на Земле, Они помогают нам вспомнить об этом и выполнить нашу личную миссию. Мы должны научиться слушать ангелов, ведь иначе они станут для нас только сказочными существами из снов и сказок со счастливым концом. И если даже вы позабудете все, о чем прочитали в этой книге, запомните главное: вы не одиноки.
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 08:55 | Сообщение # 160 |
|
Попала в руки книга "365 советов вашего ангела-хранителя". Заинтересовало. Делюсь с вами некоторыми советами,показавшимися наиболее интересными.
Представьте себе, что ваша жизнь - это игра, в которой вы жонглируете в воздухе пятью мячами. Эти мячи - работа, семья, здоровье, друзья и душа. И все это не должно упасть.
Вскоре вы поймете, что работа - резиновый мяч. Когда вы уроните его, он отобьется и вернется к вам. Но остальные четыре мяча: семья, здоровье, друзья и душа - сделаны из стекла. Если вы уроните один из них, он будет непременно поврежден, поцарапан, надколот или разбит. Он уже не будет таким как прежде.
Нужно понимать это и стремиться к равновесию в жизни. Как?
*** Никогда не сравнивайте себя с другими. Ведь каждый из нас неповторим именно потому, что все мы разные.
***Не ставьте себе целей, важных с точки зрения других людей. Только вам знать, что лучше для вас.
*** Не принимайте как сами собой разумеющиеся вещи, дорогие вашему сердцу. Храните их, словно они и есть ваша жизнь, ведь без них в жизни нет смысла.
*** Не бойтесь любить. Лучший из способов получить любовь - это дарить ее, лучший из способов потерять любовь - это слишком крепок ее держать, а лучший способ сохранить любовь - дать ей крылья.
*** Не позволяйте вашей жизни уходить как песок сквозь пальцы, живя в прошлом или ради будущего. Живите сегодняшним днем.
*** Не сдавайтесь, пока еще что-то можете сделать. Ничего не закончено, пока вы не прекратили попытки изменить ситуацию.
*** Не бойтесь признаться, что вы несовершенны.
*** Не бойтесь рисковать. Именно рискуя, мы учимся быть храбрыми.
*** Не мчитесь по жизни с такой скоростью, что забываете не только, где были, но и куда направляетесь.
*** Не забывайте, что наибольшая потребность человека - чувствовать свою значимость.
*** Не бойтесь учиться. Знание - невесомо, это богатство, которое легко нести.
*** Не тратьте время и слова безрассудно. Ни то ни другое не вернуть.
Жизнь - это не забег, а приятное каждым своим шагом путешествие. счастье - это путь
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 09:12 | Сообщение # 161 |
|
Наш ангел-хранитель всегда предупреждает нас о грядущих недоразумениях. Вот только не многие из нас его слышат.
На улице вам то и дело встречается горбатый человек, старик или старуха.
Ангел-хранитель предупреждает, что в этот день вам нежелательно задерживаться допоздна в гостях или на работе. С наступлением темноты не выходите из дома: велик риск стать жертвой хулигана, грабителя или человека с неуравновешенной психикой.
Наручные часы встали.
Ангел-хранитель предостерегает: никому и ни под каким предлогом не давайте сегодня денег взаймы. Вернуть их назад вы вряд ли сможете. Если же выбить долг вам и удастся, отношения с недобросовестным заемщиком будут всерьез испорчены, и вы сто раз пожалеете о том, что сделали доброе дело.
Вам то и дело попадается на глаза стайка галдящих воробьев.
В этот день лучше отменить любые поездки, будь то отпуск, командировка или выезд на дачу. В пути вы столкнетесь с массой проблем и неприятностей. Возможна потеря крупной суммы денег и ухудшение здоровья.
Потекла шариковая ручка.
В ближайшие дни ни в коем случае не намекайте начальнику о повышении зарплаты или возможном переводе вас на вышестоящую должность. Желаемого вы все равно не добьетесь, да еще и испортите отношения с шефом.
Транспорт, на котором вы едете, неожиданно сломался.
Сегодня вам категорически запрещено делать крупные покупки, брать кредит, класть деньги в банк, подписывать важные договоры и финансовые документы. Ни одна из вышеописанных операций не принесет вам удачи, а вот головной боли будет - хоть отбавляй.
Вам то и дело попадаются на глаза машины, номер которых состоит из трех одинаковых цифр.
Таким образом ангел-хранитель говорит, что сегодня вам не стоит делать решительных шагов, от которых в той или иной степени зависит ваша дальнейшая жизнь. Повремените с предложением руки и сердца, устройством на новую работу, покупкой жилья, строительством дачи. Сейчас для этого не самое подходящее время.
Вы опаздываете на важную встречу, но автобуса (трамвая) все нет, маршрутки идут мимо переполненные, да и такси куда-то подевались.
Ангел-хранитель делает все возможное, чтобы уберечь вас от поездки. Даже если вы направляетесь на очень важную встречу, от которой, как вам кажется, зависит ваше дальнейшее благополучие, отложите ее, и возвращайтесь домой.
У вас все валится из рук.
Внимательно следите за своим имуществом: сумочкой, кошельком, не открывайте дверь незнакомым людям, обходите стороной злачные места - риск стать жертвой вора или мошенника велик как никогда.
Домашняя техника то и дело выходит из строя, цветы вянут, посуда бьется.
Повнимательнее присмотритесь к своим домашним. Возможно, кому-то из них срочно нужна ваша помощь или совет, а они по той или иной причине не решаются к вам обратиться. Не исключено, что еще мгновение - и будет поздно.
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 05:59 | Сообщение # 162 |
| Амора Гуань-Инь. Наследие Плеяд. Пробуждение энергии Ка
Ангельская и архангельская любовь
Сеанс в этой камере имеет практически такой же формат, как и в Камере Объединяющей Любви. Отличия начинаются после того, как вы начинаете принимать солнечную и земную энергии любви от Бога-Отца и Богини-Матери. Теперь вы должны вызвать только ангелов и архангелов, чтобы они образовали вокруг вас круг и стали наполнять своей любовью. Причина в том, что ангельская любовь имеет уникальную и чудесную частоту; ей свойственны особая чистота, радость, покой и невинность. Вообще ангелы всегда несут энергию преданности, поклонения и служения Богу/Богине и божественному во всем, и в людях в том числе. Проведя сеанс в данной камере, вы будете лучше понимать уникальность этой энергии.
Вызывать ангелов и архангелов можно в общем и более конкретно. Можно вызвать всех ангелов и архангелов Божественной Любви, прося их образовать вокруг вас круг света-любви. А можно вызвать конкретных ангелов и архангелов, с которыми вы хотите вступить в контакт. Существуют разные типы ангелов, которых вы можете выбрать: исцеляющие ангелы; ангелы любви, милосердия, мира, невинности, веры или любых других божественных качеств, которые только можно представить; ангелы-хранители; ангелы посланцы Бога; ангелы-наставники; ангелы хранители детей; ангелы смертельного перехода; ангелы рождения и возрождения; ангелы божественного женского исцеления; ангелы божественного мужского исцеления; и многие другие.
Архангелы столь же многочисленны и разнообразны, как и ангелы. Вы можете призывать их в соответствии с качеством, которое они излучают, или ролью, которую они играют. Каждый из следующих главных архангелов стоит во главе группы ангелов и архангелов, служащих ему (ей). Хотя более широко известны мужские имена архангелов, на самом деле архангелы - это божественные двойники, представляющие мужское и женское начало. У архангела Михаила есть божественный двойник, Михаэлла, или Вера, как некоторые называют ее; они являются защитниками и хранителями божественной истины и Легионов Света. Архангелы Гавриил и Гавриэлла - это посланники Бога и хранители свободной воли. Архангелы Уриил и Уриэлла хранят миротворцев на Земле и в небесах. Архангелы Рафаил и Рафаэлла - это защитники и хранители Божественной Любви. Архангелы Чамуил и Чамуэлла властвуют над областями музыки и божественной гармонии. Архангелы Задкиил и Задкиэлла - хранители и защитники божественного разума и приверженности духовных свершений. Архангелы Иофиил и Иофиэлла являются хранителями божественной мудрости и способности приобретать мудрость на любом жизненном опыте, любых переживаниях, включая страдание. Иофиил и Иофиэлла также руководят ангелами, помогающими совершать переход от жизни к смерти.
Проводя сеанс в Камере Конфигурации Ангельской и Архангельской Любви, вы можете вызвать отдельных ангелов или группу ангелов, выполняющих определенную функцию. Например, если вы хотите вызвать архангелов Задкиила и Задкиэллу, чтобы они принесли вам частоты божественного разума и духовных свершений, то можете попросить, чтобы к сеансу присоединилась также группа ангелов, служащих Задкиилу и Задкиэлле. Если же вас интересуют исцеляющие ангелы, то можете вызвать их по отдельности или всю группу.
Можете включить также царства херувимов и серафимов. Херувимы похожи на маленьких купидонов (амурчиков), изображаемых на открытках ко Дню Святого Валентина. Они невинны и чисты, как дети, и несут вибрацию сладкой детской любви и невинности. Херувимы могут принести чудесное исцеление и успокоение вашему эмоциональному телу и вашему "внутреннему ребенку". Серафимы - это тоже похожие на детей ангелы, которые защищают чистоту и невинность детского ума и помогают восстанавливать эти качества у взрослых.
Ниже перечислены шаги, которые нужно выполнить при использовании Камеры Конфигурации Ангельской и Архангельской Любви.
Выполните шаги для открытия сеанса в камере:
1. Расслабьтесь в горизонтальном положении, так чтобы ваши колени удобно поддерживались снизу. (Когда ноги совершенно выпрямлены, то колени имеют тенденцию сжиматься и препятствовать "полнокровному" потоку энергии.)
2. Заняв исходное положение, медленно сделайте несколько глубоких вдохов, одновременно мягко сосредоточиваясь на приведении сознания в состояние более полного присутствия в теле.
3. Заземлитесь.
4. Втяните ауру так, чтобы ее границы располагались на расстоянии 0,6-1 м от тела во всех направлениях. Внесите любые необходимые изменения, касающиеся цветов границ ауры.
5. Затем призовите плеядеанских Эмиссаров Света и Вознесенного Учителя Иисуса Христа для проведения сеанса лечения и надзора за ним.
6. Попросите их поместить над вами Межпространственный Конус Света, используемый для Выравнивания по Божественной Оси и очищения.
7. Если вы хотите, чтобы на сеансе были другие наставники, ангельские существа или Вознесенные Учителя, призовите их сейчас, всегда упоминая, что присутствовать могут только сущности Божественного Света.
8. Как в любой ситуации, связанной с лечением, попросите свое Высшее "Я" быть вместе с вами.
9. Пропускайте свет-любовь Бога-Отца через свое тело, так чтобы она вливалась в него спереди и выливалась сзади, используя Солнце в качестве проводника этой любви.
10. Призовите и представьте струящийся сквозь ваше тело свет-любовь Богини-Матери, входящий в тело с тыльной стороны и выходящий спереди, поскольку вы получаете его от Земли.
11. Призовите любых конкретных ангелов или архангелов, если хотите, чтобы они присутствовали на сеансе; или произнесите: "Я вызываю всех ангелов и архангелов Божественной Любви, включая херувимов и серафимов, которые желают присутствовать на этом сеансе в Камере Конфигурации Любви, и прошу их сейчас выйти вперед, окружая и наполняя меня своим светом-любовью".
12. Расслабьтесь, будьте открыты и восприимчивы и наслаждайтесь.
13. Когда сеанс завершится, попрощайтесь с ангелами, как считаете нужным.
14. Медленно вернитесь в обычное состояние, пробуждая свое сознание, и откройте глаза. Если нужно, заново заземлитесь.
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 08:25 | Сообщение # 163 |
| Советы Ангелов людей планеты
Эти обращения Ангелов Хранителей и Других Светлых Сущностей к людям планеты являются выдержками из разнопланового глобального ченнелинга за достаточно длительный срок. И касаются непосредственно самостоятельной подготовки любого человека к переходу в новый энергетический уровень. Что-то вроде соблюдения личной гигиены. Советы просты и практичны и не требуют для их применения семи пядей во лбу и специальных инициаций. Этот текст продолжение серии обращений Ангелов Хранителей людей планеты Земля к людям. На этот раз к жителям эзотерических форумов Интернета.
Снова мы, Ангелы, с вами - бессмертные посетители Интернета. Я хочу напомнить вам, что главное в человеке это Душа. И она пришла сюда потрудиться, отдохнуть, набраться энергий позитива, негатива, любых других, каких уж будет человек аккумулировать. Ведь, что такое человек – это дуальность Мира, Душа и Тело соединённое воедино через лифт (рождение матерью ребёнка), пришедшие на землю. Всё для чего – лишь для того, чтобы энергий было больше в Мире: весёлых, ярких, любви и радости, творящих мысль свою игристую, добрую, милую, созидательную. Может, так оно и было. В Раю. Но сейчас вы находитесь на Земле – планете жизни, там, где вы можете творить себя, свою судьбу и даже можете быть такими как вы хотите сами. Но только вы этого боитесь и не впускаете в себя моменты счастья, там, где есть радость и поток энергий, которые дают вам силы быть на пике радости так долго, как вы этого хотите. Но вы боитесь, вы строите ситуации, когда вам страшно, а это боль, которая секундной долей убила в вас всю радость встречи, радость общения, радость бытия и всего того, что вы хотите узнать. И теперь, попав в соответствующую обстановку, вы закрываете себя от разного общения и не впускаете к себе, например любимого мужчину и, остаётесь наедине с собой. Мы вам поможем разорвать порочный круг, когда, попав однажды в некомфортную ситуацию, вы, постоянно попадая в это круг, ведёте себя одинаково. Но это не приводит к тому успеху, для которого вы пришли сюда. Вы ведь автор своей жизни. Вы пришли сюда для счастья, для проживания счастливых моментов судьбы. Что вам нужно сделать, что бы выйти из этого круга: 1. Осознать себя такой, какая вы есть; 2. Поблагодарить судьбу за искушение, за тот подарок, за тот урок, который вы сейчас проходите в пятый или шестой раз, но проходите его по одному и тому же сценарию; 3. Но надо выйти. Для этого нужно остановиться и понять, что вы частица Бога, что в вас живёт Душа, а она имеет энергии Творца и, как же с ней так можно обращаться и не любить её и себя. Главное помнить вам, что, общаясь с другим человеком, не оскорблять его своим отношением негативного порядка, ведь он такой же человек имеющий Душу и Тело. И вы должны понимать, что у него Душа имеет частицу Бога. Она пришла на Землю так же для получения счастья, радости и ему или ей тоже нужно понимание, а не ваш суровый вид и крики ваши и оскорбления. Поэтому давайте вместе думать, как вам сделать так чтобы вам и другим, находящимся рядом с вами было хорошо. И помните одно, что вы частицы Бога и можете жить, так как нужно вам – счастливо, красиво, достойно. Для этого очистим душу от греха, от всего того негативного, что вы или кто-то другой поселил туда. Очистить Душу и все ваши тела можно с помощью учения Христа, Будды, Моисея и других учителей, которые пришли от Бога. Чистить Душу можно молитвами, словами, делами, звуками, слезами, красотой, природой. Очиститесь, люди от того греха, который есть у всех: неверие в себя, в свои дела которые вам надо выполнять здесь. Не любовь к себе, к другим и осуждение других, сравнивая всех. Не надо этого делать – вам не к лицу. Ведь глаза это зеркало Души. Вы посмотрите люди на себя, хотя бы раз, как вы выглядите, как выглядят ваши глаза, где блеск, где-то знамение, которое должно было бы быть, если вы правильно идёте по жизни. Вы очищаете себя, отогревайте сердце, Душу и тогда поймёте, что вы стоите далеко и очень далеко от того Пути, о котором вы договаривались с Творцом, идя на Землю. Вы злитесь на себя, на всех других, что вы делаете не так, не с теми и не то, что нужно делать вам сейчас. Почему я обращаюсь в Интернет? Я знаю, здесь есть люди, имеющие общую цель – познать себя, своё значение, место в жизни и вот тогда, когда поймёте, что вы есть часть Бога вы не будете таким злым, не добрым. Вы полюбите себя, своё творение – своих детей, научите их жить по уму и по любви. Ведь главное Душа. И вы должны понять если вам не комфортно, больно и тоскливо, то вам нужно срочно очищать себя и потом заполнять себя Белым Светом Любви, Добра и Радости и всего того, что вы хотите увидеть возле себя, но только всё в позитиве, всё в Любви. Себе ХОРОШО, и другому в тысячу раз больше - Любви, Добра и Радости и поставьте на себя защиту – крестом, словом и позовите Бога в помощь. Пусть он будет вам защитой и, вы будете в защите Бога и, к вам не подойдут другие люди: с негативом, порчей, сглазом и всем другим, что вам точно в жизни на Земле не надо. И вот тогда когда все люди в т.ч. и через Интернет поймут, что они частицы Бога, что они должны очищаться, быть защищены и будут дарить всем людям радость и Любовь на Земле, тогда произойдут изменения и энергетика Вселенной возрастёт. Но а пока я вижу – люди злы и добрых мыслей мало, поэтому я вас прошу выйти из круга опавших листьев ваших мыслей, которые привели вас в ваше состояние, где получилось всё наоборот, от той задачи с которой вы родились. Простите люди вы себя за ваши мысли и поступки, теперь вы в курсе, что можно всё изменить и Интернет поможет вам и всем другим стать добрыми, сильными, взять на себя ответственность за жизнь в мире, любви и изобилии. И Интернет вам в помощь для общения с нами, Ангелами. Светлые Сущности Высокого Порядка. Ангелы людей планеты Земля. Мы любим вас и ждём изменений в вашей жизни.
А есть ли у вас необходимость очищения и защищённости от чужеродных энергий? Выходы из этих замечательных «беличьих бегов».
Текст не редактировался и все нестыковки обращений в лица, числах и полах идут оттого, что фрагменты текста переданы разными Сущностями или их группами.
Советы Ангелов людей планеты http://forum.ngs.ru/board....period=
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:58 | Сообщение # 164 |
| Есть оказывается места на планете ,названные в честь АНГЕЛОВ
Бухта Ангелов, Ницца,Франция
Может показаться неправдоподобным, но первые люди, восхищенные красотой и плодородностью бухты Ангелов, пришли на Лазурное побережье более 30 тысяч лет назад. Прошли столетия, разрозненные поселения превратились сперва в греческий город Никею, а затем в респектабельную Ниццу, однако великолепие одной их самых красивых бухт в мире ничуть не померкло.
Ницца – это и есть бухта Ангелов
Происхождение названия бухты окутано таинственной вуалью древних легенд. По одной из версий залив получил своё название в честь милосердных ангелов, которые помогли изгнанным из рая Адаму и Еве добраться до сказочной бухты – единственного места на земле, напоминающего покинутый Эдем. Согласно другой легенде, бухта Ангелов получила своё название опять-таки в честь крылатых созданий, но только тех, которые перенесли тело святой Репараты – небесной покровительницы Ниццы – из осквернённой иноземцами Палестины в христианскую Ниццу.
Так или иначе, попадая в Ниццу, с первого взгляда понимаешь, без участия ангелов здесь не обошлось. В Ницце великолепие природных красот слилось воедино с изяществом творений человеческих рук. И если есть где-то на свете земной рай, то, по всей видимости, он находится именно в бухте Ангелов.
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:29 | Сообщение # 165 |
| Ангел-хранитель, зажги мне свечу, чтобы увидеть, туда ли лечу? Не заблудилась порою ночной? К цели лечу я дорогой прямой? Ангел-хранитель, подставь мне плечо. Сердце пылает, в груди горячо. Можно мечтать, но трудно посметь. Сладко летать, но трудно взлететь. Ангел-хранитель, подставь мне крыло. Дай долететь всем невзгодам назло. Мне б отдышаться хоть пару минут, с новою силою крылья взмахнут. И понесут сквозь грозу и туман, к вечному солнцу сквозь жизни обман. Пусть упадет с моих глаз пелена-видеть хочу, что лечу не одна.
|
| |
|