Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:45 | Сообщение # 166
Статус: Offline
ПРИТЧА О ТОМ, КОГДА АНГЕЛЫ ПРИХОДЯТ.
Захотелось одному человеку поучаствовать в строительстве храма, но денег больших у него не было. Поэтому он отправился в горы, присмотрел там гранитную плиту, выломал её,обтесал,отполировал,и решил отнести её в дар храму.
Стал он искать носильщиков, но никто не соглашался такой огромный камень к храму доставить дешевле, чем за пять алтын, а у человека таких денег не было.
Но вдруг подходят к нему четыре мужичка-маленькие,хилые-и говорят:
— Так и быть, мы донесём твой камень за пол-алтына,только ты подсобить нам должен. Мы этот камень тебе на спину взвалим, а сами будем с четырёх сторон поддерживать. Да меня тут же раздавит эта плита тяжеленная, а вы вон худые какие-тоже её не удержите,-ответил человек.
— Сам решай, да подумай, для чего ты хочешь сделать подарок храму: для Бога постараться или перед людьми покрасоваться.
Подумал человек и говорит:-Для Бога хочу постараться.
Помолился он и подставил спину.
Взвалили мужички плиту ему на спину, а она почему-то оказалась легче лёгкого.Быстро добрались они до храма. Развернулся человек, чтобы с мужичками расплатится, а их и след простыл.
Так всегда бывает: если делаешь благое дело во славу Божью, на подмогу не только люди, но и ангелы приходят.
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:46 | Сообщение # 167
МОЛИТВА - ОБЕРЕГ
Мой Ангел-Хранитель меня сохрани, Мой дом и мне близких людей защити. От недругов злых огради ты стеной, Я к счастью по жизни иду за тобой. Ты силой небесной меня надели, Чтоб горе и зло мне изгнать помогли. Чтоб я, не боясь ничего никогда, Препятствия все одолеть бы смогла. Избавь меня Ангел от грязи духовной, Ты дай мне энергии чистой, свободной. Возьми под опеку меня, защити, Чтоб счастье и радость смогла обрести. Пусть рядом со мной будут люди лишь те, Чьё сердце открыто любви, доброте. Лишь те, кто ко мне уважения питает, Кто зависть и злобу в душе отвергает. Мой Ангел защитник, помощник ты мой, Для всех моих дел, ты дороги открой. Желаньям моим и мечтам помоги, Чтоб жить не мешали ни зло, ни враги!
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:48 | Сообщение # 168
На ладонь упала капля, все подумали вода. Оказалось, эта капля слезой Ангела была. Плакал Ангел безутешно, как увидел с высока, Что поступков много грешных совершают без конца. Видел Ангел много грусти, видел немощных людей. И родителями брошенных, обездоленных детей. Видел зависть у друзей, видел ненависть у близких… На Земле он видел всей, чувства грязные и низкие…
Вновь упала с неба капля все подумали вода. Оказалось это Ангел смыть всю грязь хотел сполна…
Я, АРХАНГЕЛ СВЕТОЗАРИИЛ ОТ ЛИЦА ВСЕХ АНГЕЛОВ ВОЗНЕСЕНИЯ - СВЕТОЗАРНЫХ СУЩНОСТЕЙ ИЗ ВЫСШИХ БОЖЕСТВЕННЫХ СФЕР БЫТИЯ - ПРИВЕТСТВУЮ СЕГОДНЯ - РАБОТНИКОВ СВЕТА ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ - БОЖЕСТВЕННЫХ СУЩНОСТЕЙ СВЕТА, ВОПЛОЩЁННЫХ В ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ТЕЛАХ НА ЭТОЙ УНИКАЛЬНОЙ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ ПЛАНЕТЕ - ГАЙЕ!!!
Я, ОБРАЩАЮСЬ СЕГОДНЯ К ВАМ, ПОТОМУ, ЧТО Я И ВВЕРЕННЫЕ В МОЁ ПОДЧИНЕНИЕ, ЛЕГИОНЫ АНГЕЛОВ ВОЗНЕСЕНИЯ ПРИЗВАНЫ, НАШИМ С ВАМИ ТВОРЦОМ ВСЕМОГУЩИМ, ДЛЯ ВСЕСТОРОННЕЙ ПОМОЩИ ВАМ, ИЕРАРХИИ СВЕТА И ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ - В ПОДГОТОВКЕ И ПРОВЕДЕНИИ ВОЗНЕСЕНИЯ!!!
ВОЗНЕСЕНИЕ - ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД - КВАНТОВЫЙ СКАЧОК НА ВЫСШИЕ ВИБРАЦИОННЫЕ УРОВНИ СОЗНАНИЯ!!!
Я И АНГЕЛЫ ВОЗНЕСЕНИЯ ПРОДЕЛАЛИ СЛОЖНЕЙШУЮ РАБОТУ ПО ВСЕСТОРОННЕЙ ПОДГОТОВКЕ К ЭТОЙ ОТВЕТСТВЕННОЙ, ДЛЯ ВСЕХ НАС, МИССИИ!!!
ВСЕ МЫ ПРОШЛИ НАИВЫСШЕЕ ВСЕСТОРОННЕЕ ОБУЧЕНИЕ В САМЫХ ВЫСШИХ СФЕРАХ БОЖЕСТВЕННОГО БЫТИЯ!!!
ИМЕННО ТАМ, В НЕУСТАННЫХ ТРУДАХ И В НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОМ НАПРЯЖЕНИИ МЫ ПОСТИГАЛИ ВСЮ ВАЖНОСТЬ НАШЕЙ ЗАДАЧИ И ВСЕСТОРОННЕ ГОТОВИЛИСЬ К ЕЁ ВЫПОЛНЕНИЮ!!!
ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАШ ВЕЛИКИЙ ТВОРЕЦ ДОВЕРИЛ НАМ РАБОТУ С ЕГО НОВЫМИ ПЛАЗМОИДНЫМИ ЭНЕРГИЯМИ ПРЕОБРАЖЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА - ВСЕ МЫ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ПОСТИГАЛИ ВСЕ ПРОЦЕССЫ, ОСНОВАННЫЕ НА ВЗАИМОДЕЙСТВИИ С ЭТИМИ ЭНЕРГИЯМИ!!!
ЭТИ ЭНЕРГИИ НЕСУТ В СЕБЕ НОВЫЕ ВЫСОКОВИБРАЦИОННЫЕ ЧАСТОТЫ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО ПРЕОБРАЖЕНИЯ НАШЕГО БЫТИЯ!!!
ТАК ЖЕ, КАК И ВСЕ БОЖЕСТВЕННЫЕ ЭНЕРГИИ, НОВЫЕ ПЛАЗМОИДНЫЕ ЭНЕРГИИ - МНОГОМЕРНЫ И МНОГОУРОВНЕВЫ И НА КАЖДОМ УРОВНЕ ИМЕЮТ СВОИ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЧАСТОТНЫЕ ПАРАМЕТРЫ!!!
И ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА МЫ С АНГЕЛАМИ ВОЗНЕСЕНИЯ ПОСТИГЛИ СУТЬ ЭТИХ ЭНЕРГИЙ И ИЗУЧИЛИ ИХ МНОЖЕСТВЕННЫЕ СВОЙСТВА И СИЛУ ВОЗДЕЙСТВИЯ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОСТРАНСТВЕННЫХ УСЛОВИЯХ - МЫ ПОЛУЧИЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ РАБОТАТЬ В ЭТИХ НОВЫХ ПЛАЗМОИДНЫХ ЭНЕРГИЯХ!!!
КАК Я ВАМ УЖЕ ГОВОРИЛ, МЫ ПРИШЛИ В ВАШ МИР С ВЫСОКИХ УРОВНЕЙ БЫТИЯ И С СЕРЬЁЗНЫМИ НАРАБОТКАМИ ПО НАШЕЙ ОСНОВНОЙ ЗАДАЧЕ - ВСЕСТОРОННЕЙ ПОМОЩИ В ВОЗНЕСЕНИИ!!!
ПО ЗАДАНИЮ НАШЕГО С ВАМИ СОЗДАТЕЛЯ, МЫ ВЫПОЛНЯЛИ ЭТУ ЗАДАЧУ В РАЗНЫХ МИРАХ И НА РАЗЛИЧНЫХ ДРУГ ОТ ДРУГА УРОВНЯХ БЫТИЯ НАШЕГО МИРОЗДАНИЯ!!!
В ДАННЫЙ МОМЕНТ, ПО ПЛАНУ НАШЕГО ТВОРЦА МЫ ПРИШЛИ К ВАМ ДЛЯ ВСЕСТОРОННЕГО СОТРУДНИЧЕСТВА И ДЛЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ ПОМОЩИ ВАМ В ВОЗНЕСЕНИИ!!!
МАСШТАБ ЭТОЙ ГЛОБАЛЬНОЙ РАБОТЫ ВОИСТИНУ ГРАНДИОЗЕН!!!
И ПО УНИКАЛЬНОМУ ЗАМЫСЛУ НАШЕГО ТВОРЦА - ВЕЛИЧАЙШИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ В ПЛОТНОСТИ 3-Х МЕРНОГО ФИЗИЧЕСКОГО МИРА - ДОЛЖЕН ЗАВЕРШИТЬСЯ САМЫМ НАИЛУЧШИМ И ГАРМОНИЧНЫМ, ДЛЯ ВСЕХ НАС, ОБРАЗОМ!!!
БУЗУСЛОВНО, НЕ ВСЕ ИЗ ТЕХ, КТО СЕЙЧАС НАХОДИТСЯ В ВОПЛОЩЕНИИ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ - ВЫБЕРУТ ВЫПУСКНОЙ СТАТУС -ВОЗНЕСЕНИЕ!!!
КАЖДОМУ, ИЗ ВОПЛОЩЁННЫХ, ПО ВОЛЕ НАШЕГО СОЗДАТЕЛЯ, ДАРУЕТСЯ СВОБОДА ВЫБОРА СВОЕГО ПУТИ В ВЕЧНОСТИ!!!
НО ТЕ, ИЗ ВАС, КТО ВЫБЕРУТ - ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ СВОЕГО СОЗНАНИЯ, И УНИКАЛЬНУЮ ТРАНСФОРМАЦИЮ СВОЕГО ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА И ТОНКИХ МНОГОМЕРНЫХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ СТРУКТУР - ПРЕОБРЕТУТ САМОЕ ВАЖНОЕ, ИЗ ВСЕГО, О ЧЁМ МОЖНО ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ!!!
И ЭТОТ ВЫБОР ДЛЯ КАЖДОГО, ИЗ ВОПЛОЩЁННЫХ СЕГОДНЯ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ - СВОБОДЕН И ИНДИВИДУАЛЕН!!!
Я, АРХАНГЕЛ СВЕТОЗАРИИЛ ОБРАЩАЮСЬ СЕЙЧАС К ТЕМ ИЗ ВАС, КТО СДЕЛАЕТ СВОИМ ВЫБОРОМ - ВОЗНЕСЕНИЕ, ПРЕБЫВАЯ ПРИ ЭТОМ, В ПОЛНОМ ДОВЕРИИ И СЕРДЕЧНОЙ СОНАСТРОЕННОСТИ К НАШЕМУ С ВАМИ ТВОРЦУ ВЕЗДЕСУЩЕМУ, И К НАМ, ВАШИМ ПОМОЩНИКАМ!!!
ВСЕМ НАМ, ПРЕДСТОИТ НЕВЕРОЯТНО СЛОЖНАЯ И АРХИВАЖНАЯ ЗАДАЧА:
ПЛАНОМЕРНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ НОВЫХ БОЖЕСТВЕННЫХ ПЛАЗМОИДНЫХ ЭНЕРГИЙ НА ВСЕХ ПЛАНАХ ВАШЕГО ПРОЯВЛЕННОГО И НЕПРОЯВЛЕННОГО МИРА!!!
И ВЫ, РАБОТНИКИ СВЕТА, НАХОДЯЩИЕСЯ В СТАТУСЕ ВОЗНЕСЕНИЯ, СОТРУДНИЧАЯ С НАМИ(ДЛЯ БОЛЕЕ ПЛОДОТВОРНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА МЕЖДУ НАМИ, ВАМ ВСЕМ БЫЛА ДАНА СВЕТОЗАРНАЯ ИНИЦИАЦИЯ ПО СЛИЯНИЮ С НАШИМИ ЭНЕРГИЯМИ И ЧАСТОТАМИ) продолжение по ссылке: Использование и копирование данного материала разрешено с активной ссылкой НА ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ В БЛОГЕ :http://blogs.mail.ru/mail/verkina.svetlana/2555D339CC7DC35C.html
Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:27 | Сообщение # 172
Существовала вера в судьбу, или карму, которую от рождения и до смерти нить за нитью прядет вокруг себя каждый человек, подобно тому, как паук ткет свою паутину; судьбу эту направляет либо присутствие того, кого некоторые называют «ангелом-хранителем», либо более тесно связанный с нами внутренний наш астральный человек, который слишком часто становится злым гением для плотского человека, для личности. (Е.П.Блаватская. «Ключ к теософии»)
«Хотя Св. Августин сказал, что каждая, видимая вещь в этом мире имеет вблизи себя ангельскую силу, как охранителя, тем не менее, под этим следует понимать не отдельные, но целые виды вещей, ибо в действительности каждый подобный вид имеет своего особого ангела, охраняющего его. В этом он в полном согласии со всеми философами... Для нас эти ангелы есть духи, отдельные от объектов... тогда как для (языческих) философов они были богами». (Е.П.Блаватская. «Тайная Доктрина»)******************
Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:34 | Сообщение # 173
Скульптура Ангела на вершине горы. Природный Парк «Оленьи ручьи» Место, гда бережно сохраняется природа Урала. Эту скульптуру создала шведская художница Лена Эдвалл, в рамках всемирного гуманитарного проекта «Единая надежда». Сегодня таких ангелов установлено по миру уже 7, а всего таких скульптур в мире будет 49, чтобы ангелы обнимали планету, защищая её от страха и отчаяния, порожденных войнами, террором, природными катастрофами. В России ангел этого проекта единственный.
Одна из семи статуй, установленных в разных точках земного шара, обосновалась в Свердловской области
«Подобно сети Высокой любви, фигуры ангелов обнимут планету, неся людям Свет и Надежду, защищая их от страха и отчаяния», — объяснила свою идею художница.
Семь бетонных статуй высотой 70 сантиметров и весом 36 килограммов одновременно установлены в Австралии, Канаде, Перу, республике Вануату (острова Тихого океана), африканской республике Мали, на Гавайских островах и на Урале. Наш ангел установлен на берегу реки Серга, в природном заповеднике «Оленьи ручьи», что в 130 километрах к западу от Екатеринбурга.
На решение организаторов проекта установить ангела в Свердловской области повлиял факт географического расположения региона — на границе Европы и Азии. По уже сложившейся в заповеднике легенде, если загадать желание и с закрытыми глазами потрогать Ангела мира за левое крыло, то всё обязательно сбудется.
На очереди ещё 42 точки по всему земному шару, в том числе Шотландия, Норвегия, Дания, Боливия, Чили, Казахстан, Тибет и Таиланд. Восемь ангелов обоснуются в Африке, два в Антарктиде, ещё один прилетит в Россию — в город Орёл.
Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:32 | Сообщение # 174
Многие из нас находятся в поисках «правильной» духовной гармонии. Каждый день мы должны сознательно стремиться сделать лучше себя, наши семьи и планету. Ни одна из сторон божественного никогда не откажет в помощи такому человеку. Каждый из нас должен открыть собственную истину и сам внести искру божественного в нашу жизнь. Вы не можете затолкать в человека ваши понятия и ожидать, что он будет слепо следовать за вами и вашей истиной. На пороге третьего тысячелетия все больше людей будет призываться работать с Ангелами, чтобы принести в наш мир гармонию. Это наша общая миссия. Работа с Ангелами изменит всю вашу жизнь. Их влияние и позитивные энергии будут вести вас вперед в ваших духовных исканиях, учить вас преодолевать мелкие трудности (а иногда и большие) будничной жизни. Существует план действий, который Вы можете использовать, чтобы помочь себе взаимодействовать с Ангелами. Найдите значимую цель в вашей жизни. Слишком часто мы живем столь суетливо, что не успеваем понять, что мы здесь делаем и чего мы хотим достичь за время, которое нам отпущено. Наша главная миссия в жизни раскладывает вокруг ключи к ее пониманию. Мы просто должны быть достаточно проницательными, чтобы найти их. Обычно ваша главная миссия включает то, что Вы больше всего любите делать, и талант, которым Вы обладаете. Вам необходимо научиться понимать, что вас удовлетворит. Если Вы выбрали то, что уводит вас далеко от вашей миссии, возврат на основное направление может потребовать времени. Все мы иногда участвуем в погоне за недостижимым; это часть человеческого существования. Как нужно поступить, чтобы найти значимую цель в жизни? Вы должны открыть свой ум и сердце мудрости Вселенной. Вы можете использовать медитацию, ряд расслабляющих прогулок или изменить дневное расписание. Обнаружение нашей цели в жизни предполагает затрату времени на обдумывание ее и привыкание к мысли, что мир полон людей, нуждающихся в помощи. Мы должны хотеть охватить взглядом всю картину жизни, чтобы найти в ней свое место. Попросите Ангелов помочь вам найти вашу жизненную цель. Будьте внимательны к тому, что происходит вокруг вас, к беседам с другими людьми, к тому, что Вы узнаете из средств массовой информации и т. д. Возможно, ваша жизненная цель состоит из ряда шагов к конечной цели. Может быть, вам необходимо проработать на одном месте несколько лет, затем перейти к чему-то другому, используя то, чему Вы научились на разных этапах вашей жизни. Вы можете начать работать над замечательным проектом, а через два года он развалится. Но за эти насыщенные месяцы работы Вы могли добавить что-то ценное к чьей-то жизни или обстоятельствам группы индивидуумов. Вы не можете полностью осознать, что Вы сделали. Таким образом, этот план может проявиться для вас. Случайности быть не может. Учитесь предпринимать эффективные шаги для приближения к вашей жизненной миссии. Не мечтайте о чем-то и не ждите, что что-то случиться само по себе. Начинайте действовать и берите все в свои руки. Вдохните действие в ваши мечты, видения и надежды. Принимайте активное участие в завоевании того, чего Вы хотите достичь. Отбросьте такие мысли, как «я не могу», «я не думаю, что смогу» и «я не в состоянии это сделать». Думайте позитивно и подготавливайте себя к событиям, в которых хотите участвовать. . У вас не будет дома, если Вы не будете активно искать путей для его приобретения. Вы окажетесь не в состояние переехать на запад (север, юг или восток), если Вы не наметите план действий. Создайте сеть поддержки для себя. По опыту я знаю, что наши семьи и друзья не всегда поддерживают нас в наших начинаниях. Они стараются удержать вас по ряду причин, в основе которых обычно лежит страх. Они могут думать, что Вы хотите уйти от них, или проводить с ними меньше времени, или что они больше не будут находиться в центре вашего внимания. Им может не понравиться, что они должны будут помогать вам, взяв на себя часть домашней работы или обязанностей. Они могут думать, что ваши мечты — вздор, потому что сами они недостаточно отважны, чтобы выполнять свою миссию, поэтому они судят о вас по собственным действиям и собственным неудачам. Не позволяйте недоброжелателям остановить вас. Для борьбы с этим негативным отношением соберите группу людей, разделяющих интерес к вашим целям. Иногда в нее входит друг или член семьи (это случается). Но чаще ваша сеть поддержки формируется по мере того, как Вы активно стремитесь к исполнению вашей мечты и поставленным целям. Вы встретите этих людей на пути. Не ожидайте, что их будет много, но то, в чем Вы действительно нуждаетесь, это один или два надежных «столпа». Попросите вашего Ангела-хранителя привлечь таких людей к вам. Не забывайте хорошо обращаться с этими людьми, уважать их миссию, их мечты или цели. Вы можете стать такой же поддержкой для этих людей, как они для вас. Разумно подбирайте людей в свою сеть поддержки. Вам не нужны бессодержательные, скучные или безнравственные люди. Учитесь нести ответственность за собственные действия.Вы не можете винить в своих проблемах всех в мире и ожидать, что выйдете победителем. Учитесь нести ответственность за все, что Вы сказали и сделали, и не пытайтесь отступить, прикрываясь мифом, что «кто-то сотворил вас таким». Ерунда! Вы итог того, что Вы уже совершили и сказали. Если вам не нравится то, что получилось, измените это. Верьте в себя. Если Вы не будете верить в себя, то никто не будет верить в вас. Будьте группой поддержки сами для себя. Делайте специальные упражнения, чтобы поднять свою самооценку. Подбадривайте себя двадцать четыре часа в сутки. Если Вы считаете, что не готовы достичь чего-то, подумайте почему. Возможно, Вы чувствуете, что вам не хватает знаний. Тогда старайтесь их приобрести. Научитесь избавляться от хлама в вашей жизни, который мешает вам жить. Старайтесь, если вам заведомо известно, не попадать в негативные обстоятельства; старайтесь избежать несчастий. Будьте позитивными в своем подходе ко всему. Это требует силы воли и мужества, но, уверяю вас, стоит того. Используйте свои навыки и вновь обретенную с помощью Ангелов силу, чтобы помочь себе на этом пути .Не боитесь. Беритесь за дело и делайте свою жизнь такой замечательной и такой полной любви и радости, как Вы хотите Вы об этом не пожалеете. Пусть любовь божества и могущество Ангелов будут всегда с вами.
Каждая фаза Луны также имеет соответствующие ангельские силы. Ангелы лунных фаз могут использоваться в любой магической практике вне зависимости от того, какие другие энергии Вы планируете использовать. Вы можете захотеть провести некоторое время в медитации, встречаясь с каждой из ангельских сил. Вместо того, чтобы сделать это все за один месяц, я предлагаю выбирать одного лунного Ангела в месяц для изучения. Ищите послания от этих Ангелов после цикла ваших медитаций. Ведите записи в журнале касательно вашего опыта с этими Ангелами.
Ангелы Новолуния
Магические действия должны производиться со дня новолуния до трех с половиной дней после него. Представьте себе этих Ангелов с блестящими серебряными крыльями, темными волосами, темно-коричневой кожей и в сверкающих темно-серых одеяниях. Чем ближе к Новолунию, тем лучше энергии. Вопросы красоты и здоровья, ферм и садов, поиска работы, любви и любовных отношений, сетевого общения и самоусовершенствования — все подвластно Ангелам Новолуния. Лучшее время работы с ними — это рассвет или сумерки.
Ангелы Серповидной Луны (молодой месяц)
Этот молодой смотрит на запад и фаза длится с третьего с половиной дня после Новолуния до седьмого дня. В связи с тем, что эта луна восходит в середине утра и заходит после заката, проверьте свой астрологический календарь на точный выбор времени средней точки. Вопросы, связанные с животными, бизнесом, изменением, эмоциями и матриархальной силой входят в компетенцию Ангелов Серповидной Луны. Представляйте себе этих Ангелов в одеяниях цвета морской волны, с буйными рыжими волосами, кожей персикового цвета, ожерельями из раковин и с крыльями из павлиньих перьев, а на лбу у них горит молочная Серповидная Луна.
Ангелы Нарастающей Луны
Эта фаза происходит с седьмого по десятый с половиной день после Новолуния. В ней Луна восходит в полдень и заходит в полночь. Ангелы этой лунной фазы интересуются отвагой, магией стихий, друзьями, удачей и мотивацией. Эти Ангелы исключительно хорошо взаимодействуют с феями и дэвами. Представляйте этих Ангелов в одеяниях цвета трепещущего заката, прозрачными крыльями, оливковой кожей и каштановыми волосами.
Ангелы Луны между второй четвертью и полнолунием
Эта фаза начинается на десятый день после новолуния и длится до четырнадцатого дня после новолуния. Луна между второй четвертью и полнолунием восходит в десять или одиннадцать часов (проверяйте по своему астрологическому календарю) и заходит приблизительно в три часа утра. Работайте с ними в средней точке между восходом и заходом Луны. Ангелы лунной фазы между второй четвертью и полнолунием занимаются вопросами терпения и звездной магии. Представляйте этих Ангелов в полуночных одеяниях, усыпанных тысячами звезд, с белыми волосами, светлой кожей и прозрачными тонкими крыльями.
Ангелы Полнолуния
Фаза Полнолуния начинается в сумерки и кончается на рассвете, так что полночь это наиболее подходящее время для вызова Ангелов Полнолуния. Эта лунная фаза происходит с четырнадцатого до семнадцатого с половиной дня после Новолуния. Ангелы Полнолуния в первую очередь занимаются творческими начинаниями,-красотой, здоровьем, физической подготовкой, изменениями, защитой, соперничеством, решениями, мечтами, семьей, знаниями, юридическими обязательствами, любовью и любовными отношениями, деньгами, мотивацией, психикой и самосовершенствованием. Представляйте этих Ангелов в одеяниях из белого шелка, блондинами с персиковой кожей и переливающимися крыльями.
Ангелы Рассеивающейся Луны (между полнолунием и третьей четвертью)
Эта фаза начинается через три с половиной дня после Полнолуния и продолжается, пока не наступит седьмой день. Луна восходит в середине вечера и заходит в середине утра, делая час душ (3 часа ночи) лучшим временем для вызова этих Ангелов. Ангелы Рассеивающейся Луны занимаются вопросами изгнания, и поэтому Вы можете увидеть их с мечами, кинжалами или косами. Не бойтесь их; они просто хотят устранить негативные энергии, окружающие вас, и не хотят навредить человеческой сущности. Эти Ангелы занимаются пагубными привычками, решениями, разводами, стрессами, защитой и негативными эмоциями в общем. Представляйте их в черных и белых одеяниях из шкур животных и с тяжелыми серебряными украшениями, у них белая молочная кожа, темные волосы и соколиные крылья.
Ангелы Убывающей Луны
Фаза Убывающей Луны происходит с седьмого по десятый с половиной день после Полнолуния. Эти Ангелы работают, устраняя негативность и изгоняя трудности, хотя они также имеют дело с проблемами, которые тянутся несколько поколений. Ангелы Убывающей Луны занимаются пагубными привычками, разводами, здоровьем и исцелением (изгнание, следовательно, работаем против часовой стрелки), стрессами, защитой и кармическими вопросами. Эти Ангелы носят одеяние фиолетового цвета, у них раскосые глаза и смуглая кожа. У них волосы цвета воронова крыла, глаза яркие и проницательные. На голове обруч из сияющего серебра, в его центре горит пентаграмма изгнания. У этих Ангелов серые крылья с перьями из золота.
Ангелы Темной Луны (старый месяц)
Эта лунная фаза происходит с десятого с половиной дня до четырнадцатого дня после Полнолуния. Эта Луна восходит в три часа утра и заходит в середине дня. Ангелы Темной Луны известны своими актами справедливости. Они занимаются пагубными привычками, изменением, разводами, врагами, справедливостью, препятствиями, ссорами, устранением, разделением, преступниками и их деяниями, насильственной смертью. Как это ни странно, их самый сильный час приходится приблизительно на десять часов утра. Представляйте этих Ангелов без радужки в глазах, у них только большие влажные зрачки, которые видят все во всех мирах. Их крылья цвета черного дерева могучи, их волосы подобны пене насыщенного черного цвета. Когда они улыбаются, Вы можете видеть клыки. Кожа лишена цвета, и они предпочитают черные плащи, отделанные темно-красным, поверх одеяний из блестящего черно-серого газа. Иногда этих Ангелов по ошибке принимают за вампиров.
Вы можете также призывать себе в помощь Ангелов планет. Ангелы обладают особым влиянием на распределение времени и энергий. Ангел (или Ангелы) каждой планеты обладают особой властью, сферами, в которых они компетентны, и временными отрезками, в которых они властны. Эти Ангелы и их соотношения позволят вам сосредоточить ваш ум и направить ваши энергии на определенное желание.
Ангелы планеты Солнце
Именно они представляют прекрасный Золотой Мир. Ангелы Солнца с огромной радостью помогут Вам получить уважение всех людей, поразить и удивить окружающих своей индивидуальностью, а так же они прекрасно разбираются в вопросах власти и могут оказать Вам помощь в это сфере. А может Вы хотите внимания, славы, известности, популярности, богатства, роскоши – обращайтесь к ним.
Знак: Лев День: воскресенье Занятия (должности): рекламный агент, все властные должности, актер, служитель в парке, директор спортивного сооружения, административный и исполнительный персонал, все должности, связанные с организационными мерами, биолог, банкир, специалист по финансовому планированию, биржевой маклер, правительственный чиновник, ювелир, адвокат, специалист по праву Хобби: общественная работа, гражданские действия, добровольная служба, физкультура, спортивные игры на открытом воздухе Виды деятельности: реклама, закупки, продажа, биржевая игра, короткие путешествия, встречи с людьми, организация концертных программ, массовых зрелищ, устройство выставок, ярмарок и лотерей, выращивание урожая, забота о вопросах здоровья Ассоциации: влиятельные лица, льготы, продвижение, здоровье, успех, показ, драма, содействие, забава, дела, связанные с удовольствиями ума и тела Дарования: честолюбие, доверие, сила, превосходство, распознавание, индивидуальность, благородство, сила воли, преданность, честность, честь Растительные ассоциации: лавр, бергамот, календула, гвоздика, кедр, корица, копал, ладан, можжевельник, лайм, неролиевое масло, апельсин, петигреновое масло, розмарин, шафран Оккультный знак: солнце Многие Ангелы, включая Аритиила, Галгалиила, Газардия, Коршид-Метатрона, Михаила, Оша, Рафаила, Уриила и Зерахиила, ассоциировались с этим золотым небесным телом, играющим столь важную роль в нашей жизни. В древнем персидском веровании ангелом Солнца был Чур. Солнечные Ангелы представляют силу воли, главное направление и средоточие любого вопроса. Ангелы Солнца помогут вам распорядиться властью, завоевать уважение, поразить и повлиять на других индивидуумов, когда Вы правы. Эти Ангелы помогут вам в ваших самых грандиозных амбициях. Солнечные Ангелы хорошо работают вместе с зодиакальными Ангелами Льва, Овна и Стрельца. Солнечные Ангелы не столь совместимы с зодиакальными Ангелами Водолея, Весов и Близнецов. Солнечные Ангелы прекрасно функционируют вместе с зодиакальными Ангелами Тельца, Рака, Девы, Скорпиона, Козерога и Рыб.
Дары Ангелов Солнца:
- Защита во всех делах - Положительные амбиции - Карьерный рост - Необыкновенная Сила - Руководство и наставления - Жизнестойкость - Щедрость и благодушие - Сила воли и стремление к цели - Лояльность и справедливость - Честь и прекрасная репутация - Поощрения случайные и намеренные - Достижения на пути к мечте - Успешность, которая дана избранным - Богатство и роскошь, поражающие воображение - Развлечения и празднества - Всевозможные способы наслаждения жизнью - Успех в политике -Популярность во всех творческих сферах и в обществе
Стремительные и общительные Ангелы Меркурия занимаются контактным восприятием, интересуются, каким путём поступает информация и как она понимается, как формирует идеи и мнения. Им также интересна человеческая ловкость, навыки и умения. Особое внимание уделяют путешествиям и разного рода перевозкам. Ангелы Меркурия любят всё, что касается общения, переписки, сбора информации, путешествий, заключения сделок, межличностного общения, архивации, учёбы, торговли. Они прекрасно разбираются в родственных и дружеских отношениях, гармонизируют их и даруют взаимопонимание.
Знаки: Близнецы и Дева День: среда Занятия (должности): бухгалтер, помощник по административной работе, дипломат, ревизор, конторский служащий, критик, ремесленник, диск-жокей, врач, издатель, журналист, графолог, интервьюер, почтовый служащий, секретарь, агент по продаже, инспектор, лектор, библиотекарь, лингвист, медицинский работник, ученый, студент, учитель, писатель Хобби: сочинение историй, просмотр телевизионных программ, общение в системе «он-лайн», устройства, которые включают такое общение
Виды деятельности: заключение сделок, общение с адвокатами или литературными агентами, издательская деятельность, хранение данных, найм служащих, изучение языков, литературная работа, размещение рекламы, подготовка отчетов, учеба, беседы по телефону, посещение друзей Ассоциации: общение, переписка, телефонные звонки, факсы, компьютеры, электронная почта, образование, студенты, путешествие, оптовые торговцы, редактирование, писательское ремесло, рекламирование, подписание контрактов, родные сестры и братья, соседи, предки, кровные родственники Дарования: приспособляемость, психическая активность, способность одновременно действовать в разных областях, способность быстро учиться, находчивость, благородство, красноречие, физическая ловкость, осведомленность Растительные ассоциации: стираксовое дерево, мята лимонная, тмин, сельдерей, шалфей мускатный, укроп, эвкалипт, фенхель, лаванда, липпия лимонная, ландыш, майоран, петрушка, мята перечная, мята курчавая, душистый горошек Знак: меркурий Стремительные Ангелы, которые управляют общительным Меркурием, это Тириил, Рафаил, Хасдиил, Михаил, Баркиил, Задкиил и Бене Серафим. Ангелы Меркурия занимаются контактными восприятиями. Они интересуются тем, каким путем поступает информация и как она понимается, и помогают в формировании идей и мнений. Ангелы Меркурия занимаются также физической ловкостью и умением работать руками, реакциями на стимулирующие воздействия, путешествиями и перевозками. Ангелы Меркурия хорошо работают с зодиакальными Ангелами Близнецов, Девы, Водолея и Скорпиона. Ангелы Меркурия плохо взаимодействуют с зодиакальными Ангелами Стрельца, Рыб, Льва и Тельца. Прекрасны их отношения с зодиакальными Ангелами Овна, Рака, Весов и Козерога.
Дары Ангелов Меркурия
Находчивость и смелость Благородство и щедрость Ловкость и остроумие Осведомлённость и внимательность Психическая и физическая активность Способность одновременно заниматься разными делами Способность быстро учиться и усваивать новую информацию Мудрость и опыт Удачные путешествия Приспособляемость Красноречие и ораторство Удачливость в коммерции и деловых переговорах Помощь в бизнесе любого рода
Эти Ангелы всегда заботятся о людях. Основной их заботой являются межличностные отношения любого характера – от социальных до партнёрских. Особенно им нравится участвовать и помогать в романтических историях, мечтах. Благословляю браки, отношения, семьи, детей и их родителей. Ангелы Венеры помогают улучшить и гармонизировать атмосферу вокруг Вас, достичь уровня привлекательности, о котором Вы мечтаете, окружают Вас комфортными энергиями. Они обожают всё то, что красиво, изящно. Всё то, что выполнено с безупречным художественным вкусом. Все виды творчества: музыка, живопись, скульптура, архитектура – приводят их в восторг.
Знаки: Телец и Весы День: пятница Занятия (должности): архитектор, художник, косметолог, хиропрактик, танцор, дизайнер, помощник по хозяйству, инженер, эстрадный артист, продавец, флорист, садовник, работник гостиницы, садовод, оперный певец, вокалист, музыкант, живописец, поэт
Хобби: вышивание, изготовление одежды, музыка, живопись, скульптура, занятия ремеслом, шитье, ландшафтная архитектура, садоводство Виды деятельности: развлечения, забота о красоте, ухаживание, назначение свиданий, украшение домов, занятия дизайном, провождение времени с друзьями, домашние усовершенствования, планирование вечеринок, посещение магазинов Ассоциации: привязанность, партнерства, союзы, милосердие, красота, гармония, роскошь, любовь, искусство, музыка, общественная деятельность, брак, награждение, косметика, подарки, доход Дарования: любовь, доброта, красота, коммуникабельность, очарование, утонченность, вежливость, творчество, вдохновение,' изящные телодвижения Растительные ассоциации: яблоня, ромашка, кардамон, кошачья мята, нарцисс, гардения, герань, гиацинт, ирис, сирень, магнолия, полынь, желтый нарцисс, пальмароза, плюмерия, роза, тимьян, тубероза, тюльпан, ваниль, имбирь, алоэ, тысячелистник обыкновенный, иланг-иланг Оккультный знак: Венера Эти Ангелы занимаются сердечными делами и красотой, конечно. Ангелами Венеры считаются Анаил, Хасдиил, Юрабатрес, Рафаил, Хагаил и Ногуил. Основной заботой Ангелов Венеры являются социальные отношения и человеческое поведение. Под управление Ангелов Венеры подпадают красота, изящество и художественный талант. Они любят взаимодействие и романтические отношения, а также брак и партнерство всех видов. Ангелы Венеры помогут улучшить атмосферу вокруг вас, привлечь гармоничные энергии и достичь того уровня привлекательности, о котором Вы мечтаете. Ангелы Венеры очень хорошо работают с зодиакальными Ангелами Тельца, Рыб и Водолея.. Они плохо взаимодействуют с зодиакальными Ангелами Овна, скорпиона, Девы и Льва. Отличная работа у них получается с зодиакальными Ангелами Близнецов, Рака, Стрельца и Козерога.
Дары Ангелов Венеры : Всепоглощающая и Чистая Любовь Кротость Красота тела и души Шарм и обаяние Общительность и легкость Вдумчивость, склонность к мечтам Привлекательность для противоположного пола Вдохновение, дающее окрыленность Творчество, гениальные идеи Развлечения для души Грациозность и безукоризненную пластику Флирт, влюбленность Любовь, нескончаемую и нежную
Дата: Четверг, 13.12.2012, 05:50 | Сообщение # 180
Ангелы планеты Марс
Ангелы Марса напористы и грубоваты, если не сказать больше… Их интересует физическая энергия и мощь, решительное действие и неоспоримая сила, преимущество и превосходство. Ангелы Марса воспламеняют эмоции и подталкивают к умственным и физическим усилиям, которые ведут к победе. Помогают в рискованных предприятиях и там, где имеет место применение физической силы.
Знак Овен День: вторник Занятия (должности): спортсмен-атлет, парикмахер, мясник, плотник, химик, строительный рабочий, дантист, пожарник, литейщик, мусорщик, охранник, надзиратель, слесарь, боксер, специалист по боевым искусствам, борец, футболист, металлист, хирург, солдат, полицейский Хобби: ремонт транспортных средств, садоводство, прививки растений, усовершенствования в домашнем хозяйстве и обработка древесины, занятия стрельбой, коллекционирование оружия Виды деятельности: бизнес, деятельность, связанная с механикой, покупка или продажа животных, сделки с подрядными организациями, охота, любой тип учебы Ассоциации: спор, агрессия, секс, физическая энергия, мускульная деятельность, оружие, инструменты, металлы, резка, хирургия, полиция, солдаты, борьба, конфронтация Дарования: независимость, сила, желание, отвага, энергия, решительность, уверенность в своих силах, смелость там, где это необходимо, преданность Растительные ассоциации: базилик, черный перец, ракитник, кофе, кориандр, тмин, калангал, чеснок, имбирь, хмель, настурция, лук, мята болотная, сосна, рута, ясменник Оккультный знак: марс Грубые, но эффективные, эти Ангелы могут нанести страшный удар — они агрессивны, чтобы не сказать больше. Ангелами Марса считаются Уриил, Саммаил, Гавриил, Чамаил. Ангелы Марса в наибольшей степени интересуются физической энергией, действием и силой. Они воспламеняют эмоции и подталкивают нас к умственным усилиям, где мы можем победить. Никакие другие Ангелы не связаны в большей степени с победой, чем Ангелы Марса. Они помогают нам рисковать и поощряют нас применять физическую силу. Ангелы Марса хорошо работают с зодиакальными Ангелами Овна, Козерога, и Льва. Ангелы Марса плохо взаимодействуют с зодиакальными Ангелами Весов, Рака и Водолея. Отличная работа у них получается с зодиакальными Ангелами Тельца, Близнецов, Девы, Скорпиона, Стрельца и Рыб. Дары Ангелов Марса: Отвага и храбрость Независимость и спонтанность Желания и вожделение Сила и мощь Уверенность в собственных силах Смелость и героизм Решительность и решимость Энергичность и фонтанирование идеями Преданность и преклонение