Дата: Пятница, 17.05.2013, 08:38 | Сообщение # 1817
Статус: Offline
Сообщение №33 на 3 стр моего блога.........это статья про маленькие дела..........перекликается с сообщением Фортуны № 1832.........почитайте,поучительно. Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Дата: Пятница, 17.05.2013, 09:18 | Сообщение # 1820
Ангел Спокойствия вам говорит:
Для разрешения ситуации сейчас вам нужны тишина и спокойствие. Человек западной культуры реагирует на сложные ситуации повышенной активностью, нервозностью и т.д. Чем сложнее ситуации, тем больше мы волнуемся, мечемся и пытаемся что-то предпринять своими силами.
На Востоке существует другой подход. Если возникает серьезная ситуация, с которой трудно справиться, восточный человек уединяется, уходит в медитацию, решает свои вопросы наедине с собой и природой и только тогда возвращается к реальной жизни, поняв себя и определив свой путь. Причем, чем сложнее поставленная жизнью задача, тем больше времени и внимания уделяется медитации и самопогружению.
Возможно, и вам сейчас пригодится этот метод. Если броситесь сломя голову решать проблемы, вы скорее наломаете дров больше, чем это нужно. Уединение, самоосознание, общение с природой, с Богом даст вам силы и уверенность двигаться дальше по правильному пути.
Этот период означает, что необходимо взрастить в себе мирное отношение к возникшему конфликту или к тому, что происходит с вами. Если будете нервничать, вы попусту растратите свои силы и окажетесь в отчаянии. Помните, что ситуация не решается в возбужденном состоянии сознания. Правильное мудрое решение может прийти только в мирное сердце так же, как корабли заходят только в тихую гавань.
Если наступил момент усталости от всех жизненных передряг, возможно, ваша душа хочет покоя. Подумайте о том, как можно устроить свою жизнь, чтобы она причиняла вам меньше беспокойства. Возможно, вам стоит сменить обстановку, пожить на природе или переехать насовсем туда, где вашей душе будет хорошо и легко.
Приходя в состояние покоя, мы входим в гармонию и единение с божественным миром, с Вечностью внутри себя. Те мысли, которые приходят к нам в этом состоянии, навеяны самой вечностью и полны озарений. Таким образом, мы познаем мудрость жизни, которая находится и в нас, и в вас самих. ИСТОЧНИК: ЦЕНТР ПСИХОЛОГИИ ПОЗИТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Суббота, 18.05.2013, 03:10
Дата: Пятница, 17.05.2013, 09:20 | Сообщение # 1821
Ангел Омоложения вам говорит:
Для поиска выхода из сложившейся ситуации вам нужны свежие силы и молодость. Подумайте, от чего старится ваше тело и душа, и постарайтесь устранить эти причины.
Хороший омолаживающий эффект приносит общение с природой и жизнь на природе. Если у вас есть такая возможность, постарайтесь почаще выезжать за город, гулять в лесу, в поле, купаться в озере и отдыхать на природе.
Одним из факторов старения является неправильно питание. Предпочтительно питаться свежей пищей, по возможности употреблять больше овощей, фруктов и витаминов. Вегетарианство очищает организм и продлевает жизнь.
Займитесь народными системами очистки организма. Если вы все сделаете правильно, то они принесут вам хороший оздоравливающий и омолаживающий эффект.
Часто старение связано со стрессами и возникновением психологических и эмоциональных блоков. Поработайте со своими блоками. Разрядите накопившиеся заблокированные энергии. Очень хороший способ психического очищения – холотропное дыхание. любой вид йоговского дыхания также дает насыщение клеток кислородом и выведение психологических, эмоциональных и химических загрязнений из вашего организма.
Спорт, плавание, йоговские асаны укрепляют и омолаживают организм. Делайте все, что вам приятно, что доставляет удовольствие. И тогда ваш организм будет пребывать в радости и вырабатывать положительные эмоции, что позитивно скажется на вашем здоровье.
Может быть вам просто надо отдохнуть. Чрезмерные нагрузки и напряжение всех сил истощают и преждевременно старят организм. Пришло время подумать о себе. Проявите заботу о своем здоровье, отдохните и наберитесь сил для новых свершений. ИСТОЧНИК: ЦЕНТР ПСИХОЛОГИИ ПОЗИТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ
Сообщение отредактировал FORTUNA - Суббота, 18.05.2013, 03:11
Дата: Пятница, 17.05.2013, 09:23 | Сообщение # 1822
Ангел Воздушности вам говорит:
У всех народов во все времена честность считалась и считается добродетелью. Почему же так важно быть честными самим с собой и с другими?
Ложь, противоположность честности, имеет свойство накапливаться как снежный ком, в котором человек запутывается все больше и больше, и в конце концов теряет самого себя.
Трудно быть честными с окружающими, а порою и с самим собой. Но если вы будете лгать самому себе, вы так никогда и не сможете познать себя, разобраться в своих трудностях и проблемах и найти правильный выход.
Если не будете честны с окружающими, вы так никогда и не сможете разобраться в том, какие у вас на самом деле отношения, и не сможете установить гармоничные отношения с ними.
Если вы не хотите говорить правду, думая, что она травмирует близкого вам человека, лучше промолчите, чем вводить его в заблуждение. Как говорят великие учителя человечества: “Все тайное становится явным” и “Никогда не делайте тайно то, в чем вам стыдно было бы признаться явно”, потому что любая нечестность когда-либо откроется и вам будет стыдно за то, что вы совершили.
Слово честность происходит от слова “честь”. В старину считалось делом чести и признаком благородства говорить правду. Человеку, солгавшему один раз, трудно поверить в другой. Берегите свое доброе имя.ИСТОЧНИК: ЦЕНТР ПСИХОЛОГИИ ПОЗИТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ
Сообщение отредактировал FORTUNA - Суббота, 18.05.2013, 03:11
Дата: Пятница, 17.05.2013, 09:28 | Сообщение # 1823
Магический мир Ангелов
В эпоху Водолея Мир Ангелов с каждым днем все больше открывается для человечества. У нас появляется все больше возможностей научиться взаимодействовать с Ангелами. В современном мире люди мало задумывались о существовании Ангелов так как считали что они не имеют никакого «практического» применения в повседневной жизни. Творец создал Ангелов, чтоб они служили Духу Божьему, который присутствует в каждом из нас. Каждый человек в глубине своей души ощущает, что рядом с ним есть Ангел. И называет его Ангел-Хранитель. Дверь в Мир Ангелов находится внутри нашего сердца, души.Мы знаем, что сейчас многое в вашей жизни вам хотелось бы изменить. Почему бы ангелов не попросить об этом?Призовите Ангелов, попросите их о помощи.
Пришло время отыскивать вашего ангела, но не ждите, что сейчас ангелы появятся пред вами в золотом сиянии с триумфальными трубами, но хотя они могут быть и такими, какими вы их себе представляете.Любая просьба не останется без вмешательства ангелов. Им далеко не приятно смотреть на вас, как вы барахтаетесь в грязи и помогут вам. Ангелы зачастую делают свою работу незаметно. Если вы приоткроете глаза своей души, тогда вы заметете ангелов повсюду. Когда ангелы вокруг вас, то речь не может идти о совпадении. Важное условие будьте честными сами с собой, когда вызываете ангела. Без готовности и серьёзного настроя общаться с ангелами не стоит.Кто ищет ангелов, тот найдет их. Вознесение — название, данное процессу накопления определенного количества света внутри, слиянию со своей собственной высшей природой. Для него нет заранее установленных правил — лишь руководство Внутреннего Учителя, наиболее подходящее для нас, но не для других. Это — наше путешествие внутрь себя, и никто не знает наш путь возвращения лучше нас, потому что мы его просто забыли
Базовая ангельская медитация
Найдите в вашем доме уединенное место или, если погода хорошая, выйдите на воздух и сядьте возле дерева или в вашем дворике. Выберите время, когда вас ничто не побеспокоит. Научитесь выбирать подходящее время. Например, во время учебного года я занимаюсь медитацией по утрам. Летом, когда дети дома, я медитирую ночью после того, как они улягутся спать. Три раза глубоко вздохните, расслабляя тело с каждым вздохом. Найдите ваш центр (возле пупка) и продолжайте расслабляться. Вообразите, что ваше тело крепко соединилось с землей — Вы один на один со Вселенной.
Еще раз глубоко вздохните и зрительно представьте перед собой Ангела. Этот Ангел будет касаться вашей макушки, посылая исцеляющую расслабляющую энергию, которая пронижет вас сверху донизу. Почувствуйте, как энергия течет сквозь ваше тело, вытесняя все отрицательное, что накопилось и сопротивляется удалению. Часто мои клиенты под влиянием гипнотерапии зрительно представляют себе, что «черная вязкая масса» вытекает из их ступней и просачивается в землю, где превращается в положительную энергию. Многие затем приказывают различным частям своего тела расслабиться. Например: «Вниз от макушки головы расслабиться мышцам вокруг глаз, носа и рта. Вниз через шею, плечи, предплечья и руки. Вниз через грудь, по спине, мышцы желудка, бедер» и т. д. Теперь зрительно представьте перед собой второго Ангела. Он принесет очищение и равновесие вашему телу. Следуйте той же процедуре, наблюдая и ощущая энергию, перемещающуюся с макушки вашей головы вниз по телу и выходящую через ступы ног. Этот Ангел привлекает вселенскую любовь. Многие ощущают пощипывание или головокружение на этом этапе. Это нормально. Третий Ангел отвечает за регуляцию ваших чакр (семь энергетических вихрей в вашем теле). Чакра на санскрите означает «колесо»; многие люди видят чакры как вращающиеся диски, или спирали энергии. Мы будем также открывать новую чакру, часто связанную с ангельской сущностью или космическим сознанием, называемую чакрой тимуса.
Пирамида Света-медитация и сеанс исцеления.
Она символизирует вашу божественную связь со всеми вашими высшими аспектами и самой Вселенной. Она может быть запрограммирована на любые связи. Работа с Ангелами изменит всю вашу жизнь.Их влияние и позитивные энергии будут вести вас вперед в ваших духовных исканиях, учить вас преодолевать мелкие трудности (а иногда и большие) будничной жизни. Существует план действий, который Вы можете использовать, чтобы помочь себе взаимодействовать с Ангелами.
Найдите значимую цель в вашей жизни. Слишком часто мы живем столь суетливо, что не успеваем понять, что мы здесь делаем и чего мы хотим достичь за время, которое нам отпущено. Наша главная миссия в жизни раскладывает вокруг ключи к ее пониманию. Мы просто должны быть достаточно проницательными, чтобы найти их. Обычно ваша главная миссия включает то, что Вы больше всего любите делать, и талант, которым Вы обладаете. Вам необходимо научиться понимать, что вас удовлетворит. Если Вы выбрали то, что уводит вас далеко от вашей миссии, возврат на основное направление может потребовать времени. Все мы иногда участвуем в погоне за недостижимым; это часть человеческого существования. Как нужно поступить, чтобы найти значимую цель в жизни? Вы должны открыть свой ум и сердце мудрости Вселенной.Обнаружение нашей цели в жизни предполагает затрату времени на обдумывание ее и привыкание к мысли, что мир полон людей, нуждающихся в помощи. Мы должны хотеть охватить взглядом всю картину жизни, чтобы найти в ней свое место. Попросите Ангелов помочь вам найти вашу жизненную цель.
Сияние, излучаемой розой в сердце, — это сопереживание, объемлющее всё живое. Когда мы овладеваем даром любить, сияние этой розы начинает исцелять нас и всех, кто причастен к нашей жизни.
Дата: Пятница, 17.05.2013, 09:33 | Сообщение # 1824
У каждого христианина есть Ангел-Хранитель, стремящийся влиять на него таким образом, чтобы человек избирал верные пути. Он также охраняет нас от тысячи опасностей, встречающихся нам на жизненном пути. Ангелам известны все детали вашей жизни. Им полностью открыты все факты нашей биографии, поскольку они сопровождают нас от колыбели и до могилы. Чем еще мы можем объяснить чудесное вмешательство невидимых сил, сохраняющих нас от беды? Время от времени мы осознаем их благословенное присутствие, но чаще всего мы не отдаем себе отчета в том, сколь многообразно их служение нам. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Пятница, 17.05.2013, 09:40 | Сообщение # 1825
Ангел очищения вам говорит:
Пришло время снять весь отягощающий вас груз с души. Что же такое духовная грязь и что нужно для очищения?
Чистота – естественное изначальное состояние вашей души. Чистые души пребывают в гармонии с природой. Грязь – это противоположность чистоте. Она возникает из-за нарушения природных законов и выражается в эмоциональных блоках, искажениях и физических болезнях.
Загрязненный организм не может существовать в изначальной гармонии со Вселенной, так как нарушается ее равновесие, и чем дальше, тем тяжелее и пагубнее становится его жизнь.
Для того, чтобы очиститься, нужно как-то развернуть свою жизнь в обратную сторону. Вспомните то, что тяготит вас. Осознайте пагубность ваших ошибок. Расскажите о них человеку, которому доверяете или духовному лицу, либо просто выпишите на бумаге. Осознайте то, что произошло. Попросите прощения у Вселенной и у тех людей, которые участвовали в этих событиях. Восстановите все, что вы разрушили, включая самих себя. И вы вернетесь в изначальное состояние чистоты и гармонии и сможете дальше продолжать жить с легким сердцем.
Иногда наши блоки бывают вызваны поведением и отношением к нам окружающих людей. Возможно, в детстве, когда вы были маленькими, родители несправедливо обходились с вами и обижали вас. До сих пор вы несете в себе чувство обиды, горечи, неполноценности и вины. Избавившись от этих застарелых эмоций и боли, вы восстановите изначальную гармонию своей души и сможете жить более полной и счастливой жизнью.
Каждый день в течение жизни у вас возникает множество стрессогенных ситуаций, которые вредят вашему здоровью и отравляют организм. Используйте все доступные для вас средства для восстановления здоровья. Учитесь расслабляться, контролировать и разряжать свои эмоции. Побольше общайтесь с друзьями и бывайте на природе. Общение с природой и с близкими людьми способно принести исцеляющий эффект вашей душе и телу.
Помните, что чистота души и здоровье тела – это основа для построения счастливой жизни.ИСТОЧНИК: ЦЕНТР ПСИХОЛОГИИ ПОЗИТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ
Сообщение отредактировал FORTUNA - Суббота, 18.05.2013, 03:12
Дата: Пятница, 17.05.2013, 09:45 | Сообщение # 1826
Небесная любовь
Однажды Бог забыл,закрыть На землю дверцу с Небосвода. Ушёл дела свои творить, Молитвы принимать народа.
А шустрый Ангел через дверь, Спустился на земли просторы.
Пробыть он мог всего лишь день, Чтоб на Верху не стать позором.
Увидел лес, прилив морей, Вершины гор, покой равнины. Со стороны познал людей, И злых, и добрых, и ранимых.
Когда он двигался к реке, Опешил, от лучей виденья. Стояла Дева, как во сне, Всё позабылось на мгновенье.
Коснулись взгляды над листвой, Сердца забились громкой песней. Вдруг Ангел нежною рукой, Дотронулся до губ прелестных.
- Цветок,моей души святой, Как часто ночью,ты,мне снилась.
- Я рисовала образ твой! И вот картина оживилась!
Два силуэта у реки, Держались за руки...Прощались. Две параллельные судьбы, Под лунным светом отражались.
- Ну,всё лети,Родной, лети! Тебя зовут мерцаньем звёзды, Любовь мою с собой возьми, Она твой путь осветит Солнцем...
- Ты-дева с ангельским лицом, Пускай не Ангел, но богиня! Любви своей я стал гонцом, Во сне твоё ласкаю имя. Тепло я унесу в века, Мы встретимся через столетья! Он произнёс...и в небеса, Взлетел, изчезнув в ярком свете...
Лишь ветер волосы трепал, Прекрасной, но земной богини. БОГ тихо дверцу закрывал, Во веки всех веков, отныне!
Дата: Пятница, 17.05.2013, 09:46 | Сообщение # 1827
Ангел Чудес вам говорит:
Наша Вселенная – живое и разумное существо. Чудеса – это непознанная вами закономерность в нашей Вселенной. Чудеса – это вмешательство сверхъестественного в вашу жизнь.
Чудеса приходят в вашу жизнь, когда вы сами гармонизируетесь и синхронизируетесь со Вселенной. Когда вы становитесь единой частью этого живого организма и живете в соответствии с его законами, дышите его дыханием, вы движимы его силой. Иными словами, когда ваши собственные энергии совпадают с энергиями Вселенной, в вашу жизнь приходят чудеса.
Чудеса часто бывают связаны с исполнением заветных желаний. В древних буддийских трактатах сказано, что с раскрытием сердца у человека начинают исполняться заветные желания. Иными словами, когда ваше сердце становится сердцем Вселенной, наполняется и живет ее безусловной любовью, Вселенная стремится исполнить ваши желания.
Вселенная бесконечно добра, помогает вам во всем и исполняет все ваши желания в том случае, если вы живете в мире и гармонии с Богом и людьми. Если же с вами не происходят чудеса – значит, что-то не в порядке в вашей жизни. Значит, вы в чем-то нарушаете Божественный закон и порядок. Чтобы чудеса пришли в вашу жизнь – очистите свою душу, примиритесь со всеми окружающими и перестраивайте свое мышление в позитивном ключе. И скоро чудеса станут обычным явлением в вашей жизни.ИСТОЧНИК: ЦЕНТР ПСИХОЛОГИИ ПОЗИТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ
Сообщение отредактировал FORTUNA - Суббота, 18.05.2013, 03:12
Дата: Пятница, 17.05.2013, 09:53 | Сообщение # 1830
Ангел Нежности вам говорит:
Пришло время проявить мягкость и нежность.
Как известно, то, что не берется силой, отступает перед слабостью. Проявив мягкость, любовь и симпатию, вы добьетесь того, чего хотите. Перестаньте требовать и качать свои права, и вы увидите, что добьетесь гораздо большего, чем ожидаете. То, что вы никак не можете взять силой, возьмите слабостью.
Выражайте свободное проявление своих чувств. Есть столько способов рассказать близкому человеку о своей любви! Порой простое объятие, поцелуй, нежное слово преображают вашего ближнего и делают его счастливей. Не стесняйтесь проявлений своих чувств, если они приносят радость вам и вашим близким.
Не забывайте проявлять нежность к самим себе. Проявляйте чуткость к своему настроению и самочувствию. Не насилуйте себя тем, что вам неприятно, и давайте себе достаточно отдыха. Позволяйте побаловать себя, не отказывайте себе в маленьких и больших радостях. “Поделись улыбкою своей, и она еще не раз к тебе вернется!”ИСТОЧНИК: ЦЕНТР ПСИХОЛОГИИ ПОЗИТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ
Сообщение отредактировал FORTUNA - Суббота, 18.05.2013, 03:09