Дата: Пятница, 17.05.2013, 06:11 | Сообщение # 1801
Статус: Offline
Ангел Сострадания вам говорит:
Осмотритесь вокруг. Возможно, в вашем окружении есть люди, которым просто необходимо ваше понимание и участие в их судьбе. Если вы вытащили эту карту, значит, скорее всего в последнее время вы замкнулись на своих интересах и стали уделять меньше внимания окружающим.
Конечно же, у вас накопилось множество собственных проблем. Но чем старательнее вы пытаетесь их решить, тем больше запутывается этот узел. Пришло время вспомнить старинную мудрость, которая гласит: “Если тебе плохо, найди человека, которому хуже, чем тебе, и постарайся сделать для него все, что в твоих силах. Ты увидишь, как легко и естественно начнут решаться твои собственные проблемы”.
Удивительно, но это духовный закон жизни: чем больше вы заботитесь о других, тем быстрее и легче решаются ваши собственные проблемы. Кажется, будто сама природа начинает заботиться о вас и помогать вам на вашем пути.
Однако, помните, что вы сами имеете такое же право на понимание и сочувствие, как и все окружающие. Не стесняйтесь обращаться за помощью к людям и ангелам, и по закону подобия в вашу жизнь притянутся люди-ангелы с добрым сострадательным сердцем, которые примут живое участие в вашей судьбе.ИСТОЧНИК: ЦЕНТР ПСИХОЛОГИИ ПОЗИТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Суббота, 18.05.2013, 03:14
Дата: Пятница, 17.05.2013, 06:17 | Сообщение # 1804
Ангел Терпения вам говорит:
Ситуация не может разрешиться так, как вы этого хотите в настоящий момент. Вам нужно запастись терпением и ждать. Возможно, не все зависит от вас в данной ситуации. Задержка может быть связана с какими-то другими людьми либо объективными обстоятельствами, которые вы не в силах изменить.
Используйте время ожидания с пользой для дела. Завершите все дела, которые требуют внимания и доработки. Изучите что-то новое или повторите то, что изучали ранее. Используйте это время для того, что подготовиться на все 100% к будущим действиям. Проведите его с пользой для ума и тела.
Из-за вынужденного промедления вы можете сейчас расслабиться и дать себе отдых. К тому времени, когда ситуация разрешится, вы будете чувствовать себя отдохнувшим и свежим.
Терпение также может пригодиться вам в отношениях с окружающими людьми. Все вы бываете несносными, совершаете ошибки и, если бы не было таких свойств человеческой души, как терпение и терпимость, ваша жизнь стала бы невыносимой.
Иногда человеку, чтобы пройти свой урок, требуется время. Выбрав ложный путь развития, человек должен пройти его до конца и собрать свой урожай, чтобы понять, куда ведет этот путь. Будьте терпеливы. близкий вам человек, также как и вы, пришел на Землю, чтобы учиться и проходить свои уроки. Дайте ему возможность жить так, как он считает нужным, а сами просто любите и поддерживайте его. Доверяйте жизни. Жизнь самый лучший и мудрый учитель и в свое время она все расставит на свои места.
Возможно, вы сами отрабатываете какие-то ошибки прошлого и для того, чтобы пройти эту полосу, нужно много терпения. У вас хватило сил все это натворить? Теперь найдите в себе силы все исправить. Не унывайте и помните, что самая темная ночь бывает перед рассветом.ИСТОЧНИК: ЦЕНТР ПСИХОЛОГИИ ПОЗИТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ
Сообщение отредактировал FORTUNA - Суббота, 18.05.2013, 03:15
Дата: Пятница, 17.05.2013, 06:20 | Сообщение # 1805
Ангел Хранитель вам говорит:
Этот Ангел является вашим преданным спутником и всегда приходит на помощь в нужный момент. На этом Ангеле пребывает печать Божественного благословения, и где бы вы ни были, и что бы вы ни делали, этот Ангел всегда находится рядом с Вами, поддерживает и охраняет вас. Так что знайте, что вы никогда не бываете одиноки.
От этого Ангела исходит исцеляющая энергия, которая мягко заполняет вас и питает вашу душу и тело. Его благородная сила и мужество являются символом надежды на светлое будущее.
Этот Ангел освещает ваш путь в тот момент, когда призраки прошлого дают о себе знать. Он может помочь вам освободиться от разрушительного чувства вины. Он даст вам мужество справиться с навязчивыми убеждениями и прошлой болью, исцеляя вас сердечной любовью и прощением. Протяните ему руку, и он проведет вас в прекрасный мир, где вы займете свое законное место.
Его мягкое присутствие поможет вам открыться навстречу благодати Вселенной, наполненной любовью и светом. Он научит вас, как принимать эту благодать и чувствовать себя достойными даров Вселенной.
Прислушайтесь к этому ангелу, и он расскажет вам о том, как найти идеальный баланс и гармонию внутри себя. Этот Ангел свидетельствует о том, что Мира можно достичь, и Небеса – это не место и не время, это состояние души.
Если в трудный момент вы призовете своего Ангела-Хранителя, он позаботится о том, чтобы вам пришла подсказка или помощь, о которой вы просите. Этот ангел является источником наших добрых, светлых мыслей и чувств. Его задача – помочь нам не сойти со своего Пути в жизни, охранять нас от опасности, научить нас жить в мире и любви со всеми людьми.
Наши Ангелы-Хранители, как верные друзья, радуются всем нашим успехам, и сочувствуют всем нашим неудачам. Они сподвигают нас на добрые поступки и дела, внушают добрые чувства. Призвав своего Ангела-Хранителя, вы почувствуете поток светлой энергии и безусловной любви, вы ощутите себя в безопасности. ИСТОЧНИК: ЦЕНТР ПСИХОЛОГИИ ПОЗИТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ
Сообщение отредактировал FORTUNA - Суббота, 18.05.2013, 03:15
Дата: Пятница, 17.05.2013, 06:25 | Сообщение # 1806
Ангел Реализации вам говорит:
В английском языке слово “ Realization ” имеет 3 значения. Во-первых, это осознание того, что Вы хотите на самом деле, понимание себя, своих истинных желаний, целей и задач.
Для того, чтобы понять Себя, постарайтесь ответить на следующие вопросы: «Чего мне больше всего хотелось бы в жизни?» «Что сделает меня счастливым?» «Чего бы мне хотелось в идеале, если бы всё было возможно?»
Когда Вы поняли Себя и то, чего Вы хотели бы достичь в жизни, наступает этап Выбора. Вы делаете свой выбор – идти Вам по этому пути или нет, начинать совершать усилия в данном направлении или ещё немного подождать, отложить желаемое до лучших времён.
В отношении Выбора человек обладает полной и неограниченной свободой и от того, какой выбор Вы сделаете сейчас, зависит Ваша дальнейшая Судьба.
Помните, что «Кто не рискует – тот не пьёт шампанского» и при этом умные люди рискуют всегда с умом, избегая непродуманных авантюр и непредсказуемых последствий.
И третий этап – это осуществление задуманного, воплощение вашей идеи в Жизнь. Как часто наши самые прекрасные идеи так навсегда и остаются просто фантазиями из-за того, что мы так и не совершили практических усилий по их воплощению, испугавшись трудностей третьего этапа. А какой прекрасной жизнью мы сейчас бы жили, если бы осуществили все свои прекрасные мечты!
Ничего на Земле не даётся человеку без усилий. «Без труда не вытянешь и рыбку из пруда» - говорит народная мудрость. И если вы уже сделали выбор следовать за своей мечтой – не оглядывайтесь назад. Достаточно сделать первые шаги к осуществлению вашей мечты – а дальше Жизнь вынесет вас сама в нужное русло и обязательно найдутся те, кто вас поддержит на вашем пути.
Даже если вас ждут большие трудности на вашем пути, помните, что слово «трудности» происходит всего лишь от слова «труд» и означает, что вам надо немного потрудиться и приложить стараний, чтобы достичь желаемого. Зато какой долгожданной и сладостной будет ваша победа!
И всё обязательно получится!ИСТОЧНИК: ЦЕНТР ПСИХОЛОГИИ ПОЗИТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ
Сообщение отредактировал FORTUNA - Суббота, 18.05.2013, 03:16
Дата: Пятница, 17.05.2013, 06:27 | Сообщение # 1807
Ангел Уверенности вам говорит:
Что такое уверенность? Это непоколебимая вера в себя и в то, что в делаете. Возможно, сейчас вы нуждаетесь в большем мужестве и вере в себя.
Уверенность сама по себе дает силы для достижения желаемого результата. Когда вы твердо верите в свое дело, окружающий мир просто отражает вашу уверенность и идет вам навстречу. Уверенный человек заражает своей уверенностью окружающих и привлекает к себе удачу.
Иногда то, что вы делаете и во что верите, не получается и не получает подтверждения с первого раза. Возникают трудности и препятствия на пути. И тогда вам и нужна уверенность и вера в то, что вы на правильном пути, которая даст вам силы не сдаваться, а продолжать начатое дело.
Чтобы выработать в себе уверенность, благословляйте препятствия, ибо ими растем. Потом используйте позитивные утверждения. Пишите и повторяйте аффирмации, занимайтесь самовнушением, создайте образ смелого, уверенного в себе человека и вживитесь в него.
Обретя уверенность, вы почувствуете, как окружающие начнут тянуться к вам, идти навстречу, и вскоре, благодаря вашей внутренней силе, вы преодолеете все преграды.
Это поддержка и ободрение для вас, что говорит о том, что вы идете по правильному пути. Не обращайте внимания на временные сложности. Продолжайте двигаться дальше, и в свое время все обязательно разрешится.ИСТОЧНИК: ЦЕНТР ПСИХОЛОГИИ ПОЗИТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ
Сообщение отредактировал FORTUNA - Суббота, 18.05.2013, 03:16
Дата: Пятница, 17.05.2013, 06:29 | Сообщение # 1808
Ангел Уникальности вам говорит:
Будьте открыты и восприимчивы для всего выдающегося, экстраординарного. Вселенная предоставляет вам какой-то уникальный шанс. Не упускайте его. Возможно, такой шанс предоставляется раз в жизни и, отказавшись сейчас, вы будете долго сожалеть в последствии.
Будьте бдительны и решительны. Какой бы рискованной и неосуществимой ни казалось вам какая-либо идея, не отступайте, не сдавайтесь и не опускайте руки. Если Вселенная дала вам этот шанс, значит, она верит в вас, верит в ваши силы и возможности, верит в то, что у вас все обязательно получится.
Сейчас для вас открываются какие-то необычные возможности. Попробуйте выйти за пределы обыденного и расширить свое сознание.
Призовите свое мужество и идите навстречу судьбе. Помните, что “Риск – благородное дело”, а “Кто не рискует, тот не пьет шампанского”! ИСТОЧНИК: ЦЕНТР ПСИХОЛОГИИ ПОЗИТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ
Сообщение отредактировал FORTUNA - Суббота, 18.05.2013, 03:17
Дата: Пятница, 17.05.2013, 06:31 | Сообщение # 1809
Ангел Текучести вам говорит:
Издревле вода использовалась как очищающая стихия. В современных духовных практиках мы используем воду в нескольких направлениях.
С помощью воды совершается крещение, ритуалы омовения и посвящения в различных духовных системах.
Вода используется также и в оздоровительных целях. Различные системы исцеления организма говорят о необходимости применения воды для очистки внутренних органов. Это укрепляет здоровье и продлевают жизнь человека.
В Библии вода имеет иносказательный смысл. Сказано, что у верующего “потекут из чрева реки воды живой”. Вода живая – это те наставления, которые передает через нас Дух Божий людям. Вода имеет свойство текучести. Это энергия и информация Вселенной, которая течет через нас и разливается благодатным потоком на окружающих. В этом случае вода обладает не только очищающими, но и питающими свойствами.ИСТОЧНИК: ЦЕНТР ПСИХОЛОГИИ ПОЗИТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ
Сообщение отредактировал FORTUNA - Суббота, 18.05.2013, 03:18
Дата: Пятница, 17.05.2013, 06:32 | Сообщение # 1810
FORTUNA, ДОБРОЕ УТРО! НЕ ХОТЕЛ НА САЙТ ЗАХОДИТЬ. НО ЗАШЕЛ))) ТВОИ ДРУЗЬЯ ПОПРОСИЛИ ДОВЕСТИ ДО ТЕБЯ НЕКОТОРУЮ ИНФОРМАЦИЮ. КРАТКО: НА ТОНКОМ ВЫГЛЯДИШЬ СВЕТЛО-ЗОЛОТАЯ-НЕЖНАЯ, ПРИСУТСТВУЕТ СИНИЙ, ЗЕЛЕНЫЙ, МНОГО ЗОЛОТОГО, НЕЖНО-РОЗОВЫЙ ВНУТРИ - МНОГО ЛЮБВИ ОТДАЕШЬ В МИР НЕНАВЯЗЧИВО. ПРИШЛА НА ЗЕМЛЮ С ОЧЕНЬ ВЫСОКОГО ИЗМЕРЕНИЯ - НЕСУЩАЯ СВЕТ. ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ МАГИИ, НО ОН СКРЫТ. ЕСТЬ ОДНА ТЕМНЕНЬКАЯ ОБЛАСТЬ, НЕБОЛЬШАЯ, В ОБЛАСТИ ЖЕЛУДКА - НЕ БОЛИТ ??? НА ЗЕМЛЕ, НЕСУЩИЕ СВЕТ ЧАСТО ИМЕЮТ ЗАБОЛЕВАНИЯ, ТАК СКАЗАТЬ ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ СВЕТУ. ОКОЛО ТЕБЯ НА ТОНКОМ ПРИСУТСТВУЮТ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ТРИ СВЕТЛЫЕ ДОБРЫЕ СУЩНОСТИ, ОБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕБЯ. УДАЧИ!!!))
Дата: Пятница, 17.05.2013, 06:34 | Сообщение # 1811
Ангел Понимания вам говорит:
Для того, чтобы понять другого, попытайтесь поставить себя на его место. Попробуйте увидеть мир глазами другого человека. Не ждите от людей слишком много. Помните, что все люди несовершенны. Они выращены такими же несовершенными людьми, часто не в самых лучших условиях и весь их прошлый опыт сформировал их такими, какие они есть сейчас.
Для понимания позиции другого человека хорошо помогает ролевая игра. Кроме того, вы начинаете видеть себя со стороны и понимать, какую реакцию вы вызываете у окружающих.
Возможно, вы просто что-то не видите в данной ситуации, какая-то информация не доступна вам или вы не понимаете какой-либо закономерности в том, что происходит. Продумайте со всех сторон все, что с вами происходит. Послушайте свою истинную интуицию, свой внутренний голос. Возможно, подсказка придет изнутри или откуда-то извне. Но как только вы поймете и пройдете свой урок, все обязательно разрешится положительно.ИСТОЧНИК: ЦЕНТР ПСИХОЛОГИИ ПОЗИТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ
Сообщение отредактировал FORTUNA - Суббота, 18.05.2013, 03:18
Дата: Пятница, 17.05.2013, 06:45 | Сообщение # 1813
Ангел Открытости вам говорит:
Как известно, психика человека достаточно консервативна и сопротивляется всему новому, сопротивляется переменам. Также часто человек бывает наполнен каким-то своим знанием, которое привело его к тому тупику, в который он попал, но тем не менее, человек цепляется за него и не может отпустить.
Для того, чтобы в жизни произошли перемены, нужны новые знания, осознания, идеи и действия. Но для того, чтобы они пришли, нужно освободить для них место.
Если вам трудно расстаться со своими убеждениями, которые вы приобрели в течение жизни, спросите себя, куда завело вас ваше знание, система убеждений и ваши модели поведения. Если вас устраивает то, как вы живете, возможно, вам и не нужно что-то менять. Вы либо интуитивно следуете своему внутреннему пути, либо еще не пришло время перемен для вас.
Но если вы полностью неудовлетворенны своей жизнью, постарайтесь смириться, на время забыть про все старые идеи, которые и завели вас в этот тупик, и прислушаться к тому новому, что вам хотят сказать.
Посмотрите, каких результатов добились в практическом плане ваши учителя, наставники, авторы книг, которые вы читаете. И, если вы хотели бы добиться тех же результатов, смело следуйте их идеям.ИСТОЧНИК: ЦЕНТР ПСИХОЛОГИИ ПОЗИТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ
Сообщение отредактировал FORTUNA - Суббота, 18.05.2013, 03:19
Дата: Пятница, 17.05.2013, 06:49 | Сообщение # 1814
Ребенок, который должен был скоро родиться, подошел к Богу и спросил: «Слышал, что завтра ты собираешься отправить меня на землю. Но как я такой маленький и беспомощный буду жить там???» Бог ответил: «Среди тысячи своих ангелов я приметил для тебя одного. Он будет заботиться о тебе».
Ребенка этот ответ не убедил, и он сказал: «Здесь в раю, я целыми днями только и делаю, что смеюсь и пою. И я вполне счастлив».
Всевышний улыбнулся: «Твой ангел каждый день будет петь песню и мило улыбаться тебе. Ты почувствуешь его любовь и будешь счастлив».
Но малыш продолжал: «Как я буду понимать их речь, если не знаю их языка?»
Бог успокоил его и ответил: «Этот ангел будет нашептывать тебе самые красивые и сладкие слова, которые возможно услышать. Внимательно и терпеливо будет обучать тебя их языку».
Ребенок грустно спросил: «А что если мне захочется поговорить с тобой?» Но у Бога и на этот вопрос был ответ: «Твой ангел научит тебя молиться».
Малыш сказал: «Я слышал, что на земле живут страшные и злые люди. Кто будет защищать меня?»
«Ангел будет оберегать тебя, даже если ему придется пожертвовать своей жизнью», - ответил Всевышний.
Ребенок продолжал: «Мне больно, что я больше не увижу тебя».
Всевышний улыбнулся: «Твой ангел будет разговаривать с тобой обо мне и укажет путь, который приведет тебя ко мне. Но знай, что я и так всегда буду рядом с тобой».
Хотя в тот момент в раю было тихо, уже были слышны слабые звуки, доносящиеся с земли. Ребенок понимал, что вот-вот должен начаться его путь. Он тихо спросил: «О, Боже! Если мне придется отправиться на землю сейчас, то я хотел бы знать имя моего ангела». Бог погладил его по плечу и ответил: «Не важно как его зовут. Просто называй его МАМА!»
Дата: Пятница, 17.05.2013, 06:53 | Сообщение # 1815
Антуан де Сент-Экзюпери
Молитва.
"Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов.
Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали.
Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного. Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали, и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством.
Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем. Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную.
Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко. Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем.
Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком.
Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя!
Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению.
Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе. Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного Дара Судьбы.
Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло.
Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем "внизу".
Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни.
Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо.
Научи меня искусству маленьких шагов."
Сообщение отредактировал FORTUNA - Пятница, 17.05.2013, 07:43