Дата: Понедельник, 13.05.2013, 10:20 | Сообщение # 1772
Статус: Offline
Спасибо,Динуль Я вроде здесь,но и не тут У меня трансформы всегда в январе и мае каждый год .Я как в другом измерениии и никого не ощущаю,как через портал общаюсь И так много лет уже в эти месяцы года. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 10:21 | Сообщение # 1773
Цитата (FORTUNA)
Т ы уже заметила? у нас синхронные мысли уже давно Только я соберусь что то забросить (а инет у меня медленный) смотрю ты уже забросила Это классно на самом деле.Телепатия набирает ход
Это же замечательно)
Цитата (FORTUNA)
Скорей бы уже на языке Света общаться стали
ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 10:31 | Сообщение # 1775
Как всегда, АЧУЛЛА , умеешь ты делать приятное людям :) Спасибо тебе!!! Получаю наслаждение от твоих душевно нежных энергий. Я правду говорю Для меня нет границ,если человек думает обо мне или пишет мне ,я тут же получаю энергетический посыл и ощущаю энергии человека,иногда слышу голос его души Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Понедельник, 13.05.2013, 10:34
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 14:05 | Сообщение # 1777
Цитата (FORTUNA)
Сегодня страсть как хочется на звёздное небо посмотреть
- Вот звёздное небо! Что видно на нём? - Звёзды там светят далёким огнём! - Только ли звёзды на небе сияют? - Нет! Среди звёзд там планеты блуждают! - Как так блуждают? Дороги не знают? - Нет! Это кажется, будто блуждают! Все они - Солнца большая семья. И под влияньем его притяжения Вечно творят круговые движения! И вместе с ними планета моя - Та, что зовётся планетой "Земля", Та, на которой живём ты и я!
ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
Сообщение отредактировал Ачулла - Понедельник, 13.05.2013, 14:07
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 15:57 | Сообщение # 1784
Цитата (Сириус)
Ты же Фортуна
У меня других ников не было вообще.Представляете Я везде Vika K ,вот только тут у ЗВЕЗДАТРОНА решила так .Но на это есть основания,я реально несу энергии УДАЧИ . В жизни использую это вовсю ,чаще для других ,чем для себя. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!