Дата: Суббота, 11.05.2013, 16:01 | Сообщение # 1741
Статус: Offline
Мой Ангел-Хранитель взываю к тебе, И быструю помощь прошу я себе В решенье проблем, тяжким грузом лежащих Чтоб во всём разобраться происходящем. Помоги избежать мне непониманья, И двусмысленность снять, И расширить сознанье, И верным путём меня к счастью направь. И силой Небес ты меня одари Оптимизмом, надеждою меня заряди. И верным союзником, другом мне будь, Чтоб к счастью с дороги, мне не свернуть. Меня к моей цели по жизни веди Чтоб благополучие, удачу, успех мне найти. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Суббота, 11.05.2013, 16:05 | Сообщение # 1742
Молитва Ангелу-Хранителю
Спасибо Господи Тебе, За то, что Ангела Приставил, За то, что В Мире не Оставил Ты одного на сей Земле, За то, что был ниспослан мне Тобою Ангел мой Хранитель, Его заботу и защиту Живя, повсюду ощущаю, Молитву эту посвящаю Тебе, Хранитель, Ангел мой: Не оставляй и будь со мной, Храня от бед и от ненастий, Когда кручина иль несчастье, Всегда мне руку подаешь, Я знаю, ты не подведешь, Меня не бросишь, не оставишь, Коль оступлюсь, крыло подставишь, Поддержишь, да бы не упасть, Мне в суе будничной пропасть Не дашь и вовремя подскажешь, Я верю в то, что мне укажешь, Поможешь в выборе пути, Молю я милости, прости, В твоей опеке я нуждаюсь! (из инета) Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Воскресенье, 12.05.2013, 04:05
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 04:11 | Сообщение # 1744
Ангел с нами ходит рядом, И с тобою и со мной. Ты не встретишься с ним взглядом, Не дотронишься рукой. Но поверь - он слышит, видит Всё, что у тебя внутри Никогда он не обидит, Только лишь в добре живи! Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Воскресенье, 12.05.2013, 04:12
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 04:17 | Сообщение # 1745
"Ангелом" мы называем добрых и заботливых людей, "ангелочками" мы называем детей, потому что их сердца чисты, а души невинны....Рядом с собой мы всегда хотим видеть Ангела, чтобы через него стать ближе к добру! Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 04:55 | Сообщение # 1747
Ангелы
Сидя на мягком, золотисто розовом облаке, болтая ножками, чистили пёрышки себе и своим подопечным Ангелы. Сплетничали немножко. А что вы думаете? С нами людьми пообщаешься, ещё не такому научишься! О ком сплетничали? Так о своих подопечных! Хотите знать, что Они о нас болтали? Читайте тогда.
Один говорит: - Вот мне экземпляр достался! Только и делает, что мимо своей половинки пробегает! Я уже, что только не делал! Не видит, мимо несётся! Влюбляется во всех подряд! Потом страдает, что не его опять! В депрессию впадает! Страдает! Я ему снова и снова случаи подстраиваю, так нет ведь! В очередной раз мимо пролетит, и вновь страдания! Второй вступил: -А мой решил все болячки на себе перепробовать, сначала как в поговорке: «Надо испробовать всё, кроме венерических заболеваний». Потом и до них дошёл! Интересно ему видать! Сначала болеет, потом со всеми желающими обсуждает, потом снова болеет….помогаю всеми силами! Но думаю, что он ещё долго так на себе экспериментировать будет!
Третий говорит: -А мой во все финансовые передряги попадает! И вот ведь что интересно! Я ему твержу постоянно, что в мире всем всего хватит, не верит! Всё боится, что этот кусок последний, а деньги кончатся…ну и получает, то о чём думает! Вот совсем недавно в очередную авантюру с МЛМ влип….думали в тюрьму за долги загремит, кое как вытащил!
Четвертый, молча, сидел в стороне. Тихо так…….только крыльями шелестел. -А ты что про своего не рассказываешь? Как ты ему помогаешь? -Как же поможешь ему! Послал же Бог подопечного! Упадёт, в кровь расшибётся, встанет, ладошки и коленки отряхнёт, скажет только: «Эх! Чуть не упал!» И дальше с улыбкой! А как он болеет!!! Слов нет! Заболел тут, ну думаю, сейчас попросит помочь! Смотрю он к зеркалу подошёл, смотрит себе в глаза и выговаривает: « Ты что это, дружище?! Болеть вздумал?! Тебе Создатель такое тело великолепное дал, а ты его разрушать вздумал?! Совесть у тебя есть?!» И что вы думаете?! Выздоровел! Судьба ему каких только каверз не подстраивает! Дома вот лишился. Сам вылез и другим помог! Банкротство ему «друзья» подстроили! Так он и тут выкрутился! А на днях….
Тут Ангел даже всхлипнул!
- На днях поворачивается ко мне, я то как всегда рядом, за правым плечом, наготове, жду когда позовёт. Обрадовался! Ну, думаю, сейчас о чём нибудь попросит! А он!!!! Поворачивается и спрашивает: «Ангел мой, тебе помощь требуется? Может подсобить где надо? Ты скажи, я всегда готов!»
Ангелы только ахнули! А рассказчик решительно встал, встряхнулся: -Нет! Всё решено! Пойду в отдел кадров! Пусть другого дают! С этим совсем квалификацию потеряю! А этого Архангелам пусть передадут! У тех сил поболее таких вот…..терпеть!
И шелестя крыльями полетел в Небесную канцелярию. А что? И правильно! Ему ведь для развития помогать надо обязательно! Но помогать тем, кто просит о помощи. А такие вот как его бывший подопечный…..а что бывший подопечный? Дальше по жизни идёт! Смотрит, кому помощь требуется. Кому то улыбнётся, кого то с земли поднимет, так и живёт….
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 07:04 | Сообщение # 1749
Одиноко зимними ночами, В воздухе блистает тишина Только Ангел белыми крылами Защищает мне минуты сна.
Знаю я, что многими грехами Отгоняю друга от себя. И тогда, залившися слезами Улетает Ангел в небеса
Плачет горько Ангел мой Хранитель О душе, блуждающей во тьме. О словах, что злобный дьявол-мститель Нашептал в вечернем мраке мне.
Слезы чистые, упавшие на землю Растопляют корку льда в сердцах людей Розы расцветают, сердце внемлет Песне той, что в мире всех милей... (из инета) Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 07:10 | Сообщение # 1750
Ты даришь крылья, Я с тобой летаю... Ты лучик света в суете мирской, Ты для меня открытие желаний, Ты просто нежный Ангел мой! Ты теплый ветер, Нежность приносящий... Ты голос страсти в тишине ночной, Ты буря мыслей в моем мире, Ты просто нежный Ангел мой... И я сам, дорогу выбирая, Пришел к тебе, Чтобы найти покой. Ты образ жизни мой неповторимый, Ты просто нежный Ангел мой.
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 08:23 | Сообщение # 1753
Цитата (FORTUNA)
я не понимаю почему по Джйотишу сдвинуты дома,я его труды не изучала.
Сейчас обьясню:западная астрологическая системе(твоя) за основу берет Солнце,а восточная(моя)Луну........Солнечный и Лунный гороскопы потому и отличаются друг от друга,что отдают приоритет разным планетам На востоке считается,что где у человека Луна,тому знаку он более соответствует Например моя Луна в Близнецах и по восточной астрологии я Близнецы,а по западной Рак Хотя лично я считаю,что в чистом виде я ни то и ни другое.......скорее микс+много чего другого.
ты права сдвиг только по домам.....планеты сидят одинаково. Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Воскресенье, 12.05.2013, 08:28
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 10:13 | Сообщение # 1754
Цитата (Светлана)
На востоке считается,что где у человека Луна,тому знаку он более соответствует Например моя Луна в Близнецах и по восточной астрологии я Близнецы
У тебя Луна в Раке хоть по какому гороскопу,потому что в этот день она там была Я досконально просчитала.В этот день было вечером новолуние,за 11 часов она никак не могла попасть с Близнецов до 10-ого градуса Рака чтоб произошло новолуние.И на Близнецы ты не похожа даже по фото - чистая Ракиня И по энергиям сенсорно я не вижу близнецовского. Поверь, я эти астрологические энергии сенсорно вдоль и поперёк исследовала Ощущаю всем существом и телом энергии Знаков. Мне и расчёты не нужны
Положение Луны сильно влияет на характер и поведение женщин.Но..... я уже чаще замечаю что положение меняется -вот это женщины становятся мужественными,а мужчины женственными ,здорово переворачивает с ног на голову.Теперь я даже вижу что Эпоха Матери настаёт и у людей - сильно фонит Знак Зодиака матери человека,даже если в его личном гороскопе это знак пустой и сильно не выделяется. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Воскресенье, 12.05.2013, 10:44
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 10:32 | Сообщение # 1755
Дорогая,я спорить не буду,так как считаю спор абсолютно пустым занятием.......Луна-это женская планета,и то,что женщины стали мужественными,говорит о том,что у них стала слабая Луна.........если усиливать Луну(есть специальные упаи),то мужественность уйдет.............мужеподобные женщины и женоподобные мужчины-это действие Кали-юги.
ps. астрология в ангелах? Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!