Дата: Пятница, 17.05.2013, 16:57 | Сообщение # 1864
Статус: Offline
«Привет», - я тихо прошепчу. «Привет», - ответишь мне с улыбкой. Я улыбнусь и помолчу, Ведь ты пришёл ко мне со скрипкой. И я хочу, чтоб ты играл, Чтоб рассказал мне, что ты видел, Как будто ветер среди скал, Над облаками вы парите… Их много там? Таких как ты? Не важно…для меня один лишь Скажи, о чём поют цветы? И что с небес своих ты видишь? Прекрасна музыка как сон: В ней спрятал краски ты заката, Но ярче для тебя был он… И вот, твой ритм опять легато… Играй, играй! Поля цветов И солнца яркое сиянье, Переплетение тонов И первое твоё признанье… Все чувства в ноты обратил И океаном звуков льётся, Что ты берёг и что любил, За что сердечко твоё бьётся… В твоей игре – твоя душа; И скрипка стала её храмом. А ты играешь не спеша, Меня чаруешь своим даром. Поёшь о шалостях ветров И вспоминаешь с наслажденьем Истории чужих миров, О коих грезишь в сновиденьи… Замолкла скрипка…Тишина. Расправил крылья на веранде. Ну вот…прощаться нам пора… «До скорой встречи, милый Ангел…»
ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
Дата: Пятница, 17.05.2013, 17:12 | Сообщение # 1867
Ангелы спасают нас!
Если дурно на душе, слёзы льются с твоих глаз Говори: "Святой Боже, ..........................Святой Крепкий, ............................................ Святой Бессмертный помилуй нас!" Если боль сдавила грудь, не хватает больше фраз Говори: "Святой Боже, ........................ Святой Крепкий, ........................................... Святой Бессмертный помилуй нас!" Если смерть звенит в звонок, сердце рвёт в который раз Говори: "Святой Боже , ......................... Святой Крепкий, ........................................... Святой Бессмертный помилуй нас!" Ты поверь, мой добрый друг, ............................ Ангелы спасают нас! И раскрыв замкнутый круг, ............................. Они молятся за нас!
Дата: Пятница, 17.05.2013, 19:05 | Сообщение # 1868
Цитата (Ачулла)
Сообщение # 1867
Ачулла, дорогая, сердечная благодарность - великолепная медитация: столько света, радости и любви - это восхитительно!
Цитата (Arhimed)
ВСЕРАВНО СЧИТАЕТЕ СИЕ БАЙКАМИ)))) Я НЕ ОБИЖАЮСЬ - ЭТО НОРМАЛЬНО!!
Arhimed, это не так: может, кто и считает это байками, но не все! Я, например, абсолютно не считаю твои слова, а тем более, действия - фантазиями!
И, вообще, давно хочу выразить всем Работникам Света (реальным) - от Души огромную БЛАГОДАРНОСТЬ за вашу работу на Тонком Плане во имя Света и Любви(не сочтите за пафос - я так действительно чувствую)!!! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Суббота, 18.05.2013, 02:16 | Сообщение # 1870
Ангел Перемен вам говорит:
Есть такая старая русская пословица: “Что ни делается, все к лучшему”. Порой трудно с этим согласиться. Скорее это означает, что все, что Бог ни делает – это для достижения чего-то лучшего.
Когда происходят перемены в вашей жизни? Когда ваш путь заходит в тупик или находится в состоянии застоя, в Божественном плане вашей жизни происходят перемены, и конечно же, они нацелены на достижение лучшей жизни, лучшего состояния, лучшего самочувствия.
Если вы отказываетесь от изменений в вашей жизни, вы тем самым тормозите развитие позитивных событий, которые согласно Божественному Плану выводят вас на новый уровень, дают новые шансы и возможности.
Даже если вам кажется, что в вашей жизни все рушится, и вы не можете найти точки опоры, спросите себя: “что приготовила для меня Вселенная? Для чего Бог расчищает место в моей жизни?” Задайте Вечности этот вопрос, и вы обязательно через какое-то время узнаете ответ. Он придет сам собой, родится как осознание из ничего или как подсказка. А сейчас успокойтесь и доверьтесь потоку жизни. Помните, что “Все, что ни делает Бог, к лучшему”. ИСТОЧНИК: ЦЕНТР ПСИХОЛОГИИ ПОЗИТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Суббота, 18.05.2013, 03:06
Дата: Суббота, 18.05.2013, 02:50 | Сообщение # 1871
Ангел Высшего Я вам говорит:
Пришло время обратить на себя внимание. Причины всего, что происходит с вами, скрыты в вас самих. Когда вы меняетесь, изменяются внешние ситуации и условия вашей жизни. Не стоит пенять на судьбу, людей или окружающий мир, если у вас что-то не получается. Внешний мир только отражает вас самих. Все, что вносите в эту жизнь, вы получаете обратно.
Подумайте над тем, кто вы, какова ваша цель в жизни, куда вы идете, ради чего живете. Возможно, сейчас пришло время для понимания себя и самоопределения. Побудьте наедине с собой, постарайтесь понять себя. Перестаньте винить во всем окружающих и спросите себя, какие черты и качества вашей личности привели к текущей ситуации. Подумайте, что нужно изменить в себе и что нужно сделать, чтобы Жизнь повернулась к вам своей светлой стороной.
Возможно, вы давно не уделяли времени себе. Выделите хотя бы один день в неделю полностью на себя. Наведите порядок в своем внутреннем доме. Выполните давно задуманные планы. Позаботьтесь о своих нуждах и побалуйте себя. Исполните свои давние желания.
Когда вы заботитесь о себе, вы чувствуете себя счастливыми. Ваша личность наполняется гармонией и обретает силы для того, чтобы жить дальше и заботиться о других. Скажите себе: “Я такое же равноценное существо, как и каждый в этом мире, и в равной степени нуждаюсь во внимании и заботе о себе”.
Возможно, до сих пор вы носите в себе чувство вины или неполноценности, которые разрушают вашу личность. Простите себя за все, что было в прошлом, и отпустите его. Вы давно осознали и расплатились за то, что было раньше, а призраки прошлого не должны разрушать ваше настоящее. Примиритесь со всеми и с самими собой, возместите тот ущерб, который вы причинили, и живите дальше в радости и благополучии.
Чаще хвалите себя, подбадривайте, отмечайте свои позитивные успехи. Будьте внимательны к себе. Не позволяйте кому-либо или чему-либо разрушать вашу личность. Вы имеете полное право на счастливую, полноценную, здоровую жизнь. Будьте счастливы и живите в гармонии с собой!ИСТОЧНИК: ЦЕНТР ПСИХОЛОГИИ ПОЗИТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ
Сообщение отредактировал FORTUNA - Суббота, 18.05.2013, 03:07
Дата: Суббота, 18.05.2013, 02:56 | Сообщение # 1872
Ангел Знаков вам говорит:
Сейчас нужно быть внимательнее к тем знакам, которые посылает вам Вселенная. На любую молитву, как и на любой вопрос, обязательно найдется ответ. Если вам кажется, что вы не получили ответа, значит, вы просто его не поняли. Ответ может прийти в разных формах. Вы можете получить символическую подсказку во сне, обратить внимание на какую-то фразу по радио, в книге или заголовок статьи в газете. Нужная информация может прийти к вам через какого-то
человека, иногда просто случайного знакомого или попутчика.
Будьте внимательны к подсказкам. Прежде, чем в вашей жизни происходит какое-то важное событие, обязательно даются знаки, свидетельствующие о нем. Учитесь читать эти знаки ибо, как говорили древние: “Предупрежден – значит вооружен”. Сложная ситуация не застанет вас врасплох, если вы заранее сможете предвидеть ее, благодаря подсказкам. У вас будет время все обдумать и приготовиться к надлежащим действиям.
Вы можете также просить о подсказках. Задайте свой вопрос в пограничном состоянии перед сном и засыпайте. Ответ придет либо во сне, либо в течение следующего дня. Возможно, на следующее утро, когда вы вспомните о своем вопросе, у вас появится внутреннее знание ответа.
Для того, чтобы научиться читать знаки, нужно быть внимательным к закономерностям. Понаблюдайте, каким событиям обычно предшествуют те или иные знаки. И, как только вы начнете уделять внимание совпадениям и искать закономерности, через какое-то время вы поймете, как это работает в вашей жизни и что те или иные знаки означают лично для вас.
Помните, что предупреждения не фатальны. Если вас предупреждают об опасности или каких-то негативных событиях, то это нужно для того, чтобы вы смогли избежать их. Любую судьбу можно изменить в лучшую сторону. Надо просто вовремя принять необходимые меры и неприятность обойдет вас стороной.ИСТОЧНИК: ЦЕНТР ПСИХОЛОГИИ ПОЗИТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ
Сообщение отредактировал FORTUNA - Суббота, 18.05.2013, 03:08
Дата: Суббота, 18.05.2013, 02:59 | Сообщение # 1873
Ангел Трансформации вам говорит:
В вашу жизнь идут перемены! Для чего же еще нужна трансформация? Она требуется, когда в вашей жизни происходит застой. Бог приготовил все самое лучшее для вас, и Он хочет воплотить свой великий замысел в вашей жизни. Но для того, чтобы осуществить этот план, вам необходима трансформация личности.
Изменить свою судьбу можно, изменив “самого себя” – т.е. свои привычки, привычные модели поведения и общения. Подумайте, какие черты вашей личности мешают вам достигать желаемого. Чего бы вы хотели достичь, и что следует изменить в себе, чтобы осуществились ваши мечты?
Вы не можете изменить окружающий мир. Но вы всегда можете изменить себя. И тогда ваша жизнь изменится. С изменением самого себя открываются неограниченные возможности. Вы сможете достичь любых высот, приобретя необходимые для этого черты характера.
Не бойтесь перемен. Когда начинается трансформационный процесс, кажется, что земля уходит из-под ног и в мире не осталось ничего устойчивого. Однако помните, что это временный процесс. Как только вы пройдете свой урок и выйдете на новый уровень, все опять встанет на свои места и вы почувствуете себя в безопасности.
Доверяйте Жизни. Помните, что все, что ни делается, все к лучшему. И временные трудности принесут богатый урожай в будущем, если вы не будете сопротивляться переменам.ИСТОЧНИК: ЦЕНТР ПСИХОЛОГИИ ПОЗИТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ
Сообщение отредактировал FORTUNA - Суббота, 18.05.2013, 03:07
Дата: Суббота, 18.05.2013, 03:02 | Сообщение # 1874
Звездный Ангел вам говорит:
Каждый ребенок, пришедший в этот мир, несет с собой мечту и внутреннее знание о своем важном предназначении на Земле. Ни один ребенок даже не думает о том, что он должен стать неудачником или потерянным человеком. Часто дети не могут правильно выразить в словах свой Путь, но у каждого из них есть природное интуитивное знание о том, какая миссия предназначена им на Земле.
Однако, со временем, немудрые взрослые засоряют душу ребенка своими страхами, сомнениями, ожиданием неприятностей и неудачливостью. Дети без всяких условий верят взрослым и принимают их умственный мусор за истину.
И только те, кто сумел сохранить свою мечту и, не смотря ни на что, следовать своему предназначению, выполняют ту задачу, с которой они пришли на Землю.
Звездный Ангел напоминает вам о вашем высоком предназначении. Он советует вам не слушать неудачников, кем бы они ни приходились вам, а следовать своему внутреннему Пути, чистому голосу своей внутренней интуиции. Он говорит о риске, о смелости и решимости, которые так пригодятся вам на вашем пути. Он говорит о том, что все сонмы звезд и духовная Вселенная - на вашей стороне и помогает вам воплощать свой замысел. Он говорит о том, что как бы ни было трудно, какой бы неосуществимой ни казалась ваша мечта – у вас все обязательно получится! ИСТОЧНИК: ЦЕНТР ПСИХОЛОГИИ ПОЗИТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ
Сообщение отредактировал FORTUNA - Суббота, 18.05.2013, 03:22
Дата: Суббота, 18.05.2013, 05:25 | Сообщение # 1875
Ангел Знаний вам говорит:
Возможно, для вас пришло время уединиться и побыть наедине с собой, погрузившись в медитацию. Вселенная хочет сообщить вам что-то важное. Это может быть информация о вашем дальнейшем продвижении по жизненному пути, информация об окружающих вас людях или ответы на ваши вопросы. Это может быть информация о тех целях и задачах, которые жизнь ставит перед вами, как в ближайшем будущем, так и в отдаленной перспективе. Эти задачи могут иметь сиюминутное значение, а могут касаться масштабных планов, дела всей вашей жизни. В любом случае будет полезно, если вы на какое-то время отключитесь от внешнего мира и обратитесь внутрь себя для получения необходимых вам знаний.
Это говорит о том, что пришло время собирать духовные знания. И если в вашей жизни начался внутренний поиск, значит, пришло время для духовного самообразования. Используйте любую возможность для расширения своего сознания. Вы можете посещать семинары личностного роста, изучать литературу по психологии или Священное Писание. В любом случае, скорее всего это подсказка о том, что ваш дух жаждет какого-то нового знания. Не отказывайте себе в этом удовольствии и отправляйтесь в увлекательное путешествие на пути познания!