Дата: Понедельник, 20.05.2013, 09:53 | Сообщение # 1891
Статус: Offline
Цитата (FORTUNA)
Что то очень хорошее происходит biggrin для планеты.
И это замечательно, если в Душе присутствует спокойствие и понимание процессов - значит, всё будет хорошо!
Викуся, спасибо за ссылку на artnow.ru - это моя самая любимая галерея живописи! Постоянно её просматриваю, даже себе на комп многое сохраняю - у меня заставка как слайд-шоу включена! Потрясающе заряжают позитивом рукотворные картины! А если ещё включить параллельно музыку - Вивальди, Моцарт - вообще улетаешь ввыси!!! Лучше поздно, чем никогда...
Я это поместила не для того,чтобы взволновать людей. Эта инфа для Работников Света Чтобы знали в каком направлении помогать на данный момент.Чтобы не было как с Японией. Всё что в наших силах нужно менять заранее,чтобы не приходилось после стараться помочь и поправить. Хотя добрые мысли- посылы и обычных(если такие вообще бывают ) тоже приложаться и сыграют свою положительную роль
Всех,кто направил на Камчатку энергии сострадания,любви,мира,блага и т.д.
БЛАГОДАРЮ Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Понедельник, 20.05.2013, 10:11
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 10:15 | Сообщение # 1893
Dina
Цитата (Dina)
моя самая любимая галерея живописи!
Какую же важную роль в нашей жизни играет живопись !!! Особенно в наше время,особенно светоносная,духовная позитивная. Исцеление Души может произойти благодаря энергиям из картины,нарисованной просветлённым человеком Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:25 | Сообщение # 1899
Цитата (FORTUNA)
Я ВЕРЮ В БЕЗУСЛОВНУЮ ЛЮБОВЬ !
Я ВЕРЮ В СЧАСТЛИВОЕ БУДУЩЕЕ !
Света! Радости! Любви! Всех земных благ! ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:31 | Сообщение # 1901
Многомерное исцеление
В каждом из нас есть Я Есмь Присутствие, и каждый находится на пути возрождения этого Присутствия Любви в этом мире. Этот процесс создает большие изменения в жизни на всех уровнях: ментальном, эмоциональном, физическом и духовном. ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:16 | Сообщение # 1902
FORTUNA, Серебряный тон и золотистый основа проявленного-проявляя один тон,вносится дисбаланс.Подумай над этим... Овеществлением серебряного тона является ВОДА, SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Понедельник, 20.05.2013, 16:51
Дата: Вторник, 21.05.2013, 08:44 | Сообщение # 1903
serg070,
Цитата (serg070)
Серебряный тон и золотистый основа
не совсем уверена.
Цитата (serg070)
проявляя один тон,вносится дисбаланс
у меня золотой тон балансируют другие цвета,и не один,а несколько на чаше весов.Хотя я и не считаю что я в балансе Самое интересное,что и у тебя вижу нижние чакры с верхними не в балансе. Завидую твоей заземлённости Я даже если сильно захочу так,то не смогу Ощущаю себя воздушным шариком К земле никак не пристаю,для меня заземлиться просто сверх задача Но у тебя миссия такая,ты с недрами земли обязан контакт держать. У меня хоть с магмой и есть связь(счас немного посвободнее,раньше я жёстко обязана была с ядром контактировать),но цели другие чем у тебя. Я вот расскажу(уже частично говорила на этом форуме),что мне пришлось 3.5 года прямо у жерла вулкана пожить поработать. Мне мою силу и в то же время задачу показали.Так вот если я на этот или другой вулкан к жерлу подходила,то он начинал извергаться,я как магнит для магмы,не шутю .Потом я стала осторожнее себя вести,ответственней,но последние 3 года не так уже.Всё сдвинулось.Не так ведёт себя ядро Земли,магма,вулканы.Всё легче стало,пророда не такая фундаментальная уже,более пластичная,гибкая,контакт с сознанием людей лёгкий,двухсоронний,естесственный,не так как раньше через шаманов да ритуалы ,сейчас любой может общаться и обращаться к пророде и всем её формам,сознаниям и проявлениям напрямую.У меня как гора с плеч спала,как груз спал,который за всех тащить приходилось.Теперь я ощущаю что моя задача иногда вносить некоторые коррективы в доверенной мне зоне,когда это нужно.Иногда уже и сама Гайя подсказывает что именно. За последнее время ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ И это классно! я так ждала этого времени.Просто жуть многие эоны времени,и реально помню что ждала и мечтала Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Вторник, 21.05.2013, 08:49
Дата: Вторник, 21.05.2013, 09:06 | Сообщение # 1905
Ангел Баланса вам говорит:
Жизнь является самодостаточной системой, которая стремится к сохранению равновесия. Когда вы выходите из состояния равновесия и слишком желаете чего-то или, наоборот, что-то яростно отвергаете, жизнь, которая вечно стремится к гармонии и равновесию, начинает корректировать вас.
Например, большинству из вас довелось пережить безответную любовь. Когда вы испытываете сильное влечение к какому-то человеку, он начинает охладевать по отношению к вам, всячески выказывает свое презрение или просто исчезает из вашей жизни. Жизнь учит вас полюбить в первую очередь себя. Тогда вы сможете любить и других.
Тоже самое происходит, если вы очень зациклены на деньгах. Деньги начинают обходить вас стороной, и так продолжается до тех, пока вы не успокоитесь и не позволите жизни развиваться естественным путем.
Если вы не любите кого-то из ваших ближних, избегаете, игнорируете, ненавидите, жизнь будет сталкивать нас с этим человеком или подобными людьми постоянно, до тех пор, пока вы не примиритесь с ними и не пройдете свой урок. Тоже самое происходит, если вы не принимаете какую-то ситуацию. Вы будете попадать в подобные ситуации до тех пор, пока не начнете принимать их спокойно и с миром.
Дисбаланс происходит и когда вы слишком эгоцентричны, зациклены на себе и не обращаете внимания на окружающих. Окружающие начинают привлекать внимание к себе и обижаются на ваше равнодушие.
Стремитесь всегда сохранять “золотую середину”, которая выражена в формуле “возлюби ближнего, как самого себя”. К сожалению, многие из нас не знают, что такое состояние золотой середины или баланса. Его утратили еще наши далекие предки, мы родились и выросли в дисбалансе и теперь просто не знаем, как оно должно быть.
Есть много способов стать сбалансированным, хотя это достаточно длительный и трудоемкий процесс. Один из них – погуляйте на природе, попросите Высшие Силы помочь вам осознать и почувствовать состояние первозданной гармонии. Посещайте занятия по личностному росту. Изучение психологии даст вам необходимые навыки и знания для обретения целостности и равновесия.
Помните, что, концентрируясь на своем Высшем Истинном Я, вы находитесь в гармонии с самими собой и всем миром.