Дата: Вторник, 21.05.2013, 09:06 | Сообщение # 1922
Статус: Offline
Ангел Баланса вам говорит:
Жизнь является самодостаточной системой, которая стремится к сохранению равновесия. Когда вы выходите из состояния равновесия и слишком желаете чего-то или, наоборот, что-то яростно отвергаете, жизнь, которая вечно стремится к гармонии и равновесию, начинает корректировать вас.
Например, большинству из вас довелось пережить безответную любовь. Когда вы испытываете сильное влечение к какому-то человеку, он начинает охладевать по отношению к вам, всячески выказывает свое презрение или просто исчезает из вашей жизни. Жизнь учит вас полюбить в первую очередь себя. Тогда вы сможете любить и других.
Тоже самое происходит, если вы очень зациклены на деньгах. Деньги начинают обходить вас стороной, и так продолжается до тех, пока вы не успокоитесь и не позволите жизни развиваться естественным путем.
Если вы не любите кого-то из ваших ближних, избегаете, игнорируете, ненавидите, жизнь будет сталкивать нас с этим человеком или подобными людьми постоянно, до тех пор, пока вы не примиритесь с ними и не пройдете свой урок. Тоже самое происходит, если вы не принимаете какую-то ситуацию. Вы будете попадать в подобные ситуации до тех пор, пока не начнете принимать их спокойно и с миром.
Дисбаланс происходит и когда вы слишком эгоцентричны, зациклены на себе и не обращаете внимания на окружающих. Окружающие начинают привлекать внимание к себе и обижаются на ваше равнодушие.
Стремитесь всегда сохранять “золотую середину”, которая выражена в формуле “возлюби ближнего, как самого себя”. К сожалению, многие из нас не знают, что такое состояние золотой середины или баланса. Его утратили еще наши далекие предки, мы родились и выросли в дисбалансе и теперь просто не знаем, как оно должно быть.
Есть много способов стать сбалансированным, хотя это достаточно длительный и трудоемкий процесс. Один из них – погуляйте на природе, попросите Высшие Силы помочь вам осознать и почувствовать состояние первозданной гармонии. Посещайте занятия по личностному росту. Изучение психологии даст вам необходимые навыки и знания для обретения целостности и равновесия.
Помните, что, концентрируясь на своем Высшем Истинном Я, вы находитесь в гармонии с самими собой и всем миром.
Дата: Вторник, 21.05.2013, 09:07 | Сообщение # 1923
Ангел Творчества вам говорит:
Слово “Творчество” произошло от слова “Творец”. Сейчас вы можете уподобиться Творцу, создавая что-то новое и прекрасное и делая это с любовью.
В основе творчества лежит потенциал или жизненная энергия Вселенной.
У Вселенной есть свой план, свой замысел вашей жизни, согласно которому вам дано работать в созидательном ключе и сотрудничать с самим Создателем. Вам оказана высокая честь быть Его со-творцами, коллегами и единомышленниками.
Согласно плану Творца, позитивный творческий процесс приводит человека к единению с Вечным Единым, когда вы становитесь заОДНО с Ним.
Прислушайтесь к себе. Что бы вам сейчас хотелось делать больше всего? О чем вы давно мечтали и не решались осуществить свою мечту? Делайте все, что доставляет вам удовольствие, воплощайте в жизнь самые рискованные и фантастические идеи. В ваших руках огромная сила – творческая энергия Вселенной. Постарайтесь использовать ее рационально и на благо всем живущим на Земле, включая самого себя.
Дата: Вторник, 21.05.2013, 09:09 | Сообщение # 1924
Ангел Мотивации вам говорит:
Может быть, именно сейчас вам необходимо заглянуть внутрь себя. Подумайте о своих истинных намерениях в волнующей вас ситуации. Возможно, вы не до конца честны с собой.
Часто ваши истинные намерения отличаются от того предлога, который вы используете, чтобы прикрыть их. Вам бывает сложно сознаться даже самим себе в том, что на самом деле движет вами.
Попытайтесь разобраться, почему вы так поступаете на самом деле. В чем истинная причина ваших поступков? Чего вы добиваетесь на самом деле? Что движет вами? Может быть гордость, или зависть, или желание самоутвердиться? Может это скрытая месть или злорадство? Или алчность? Или что-то еще?
Нечистые намерения вряд ли приведут вас к позитивному результату. Нельзя построить свое счастье на лжи и негативе. Даже, если вы добьетесь того, чего хотите, вы вряд ли будете чувствовать себя счастливыми.
Бог судит о вас по чистоте ваших намерений. Ими и измеряется ваша душа. Помните, что только чистые намерения приносят радость и позитивные плоды. Откажитесь от ложных мотиваций, и вы почувствуете, насколько радостнее и счастливее станет ваша жизнь.
Дата: Вторник, 21.05.2013, 09:10 | Сообщение # 1925
Ангел Мира вам говорит:
Мир включает в себя несколько понятий. Во-первых, это внутренний мир, во-вторых, это примирение и мир с окружающими людьми. Мир можно также трактовать, как мир с Богом.
Возможно в вашей жизни есть человек, с которым вам обязательно надо примириться. Взаимные обиды рождают болезни и неудачи. Часто полоса невезения может быть связана с конфликтной ситуацией.
Подумайте, с кем из людей вы пребываете в затяжном конфликте. Скорее всего, вы не можете продолжать свое духовное развитие из-за этого конфликта.
Если по каким-либо причинам вам трудно лично выяснить отношения с этим человеком, сделайте это мысленно. Объясните ситуацию, попросите прощения, простите и отпустите. Заполните этого человека энергией любви, пошлите ему свет и любовь.
Как только ситуация разрешится на тонком уровне, вам будет намного легче решить ее и в реальной жизни. Конфликт будет исчерпан, и все в жизни встанет на свои места.
Для того, чтобы жить полноценной гармоничной жизнью на Земле, надо примириться и с Богом. Вспомните все ситуации в вашей жизни, когда вам было тяжело на душе, и попросите за них прощение. Принесите свои дары и обеты Высшей Силе. Помните, что самая большая и богоугодная жертва – это наша жизнь, проведенная в чистоте сердца и мысли, посвященная служению добру и любви.
Дата: Вторник, 21.05.2013, 09:11 | Сообщение # 1926
Ангел Милости вам говорит:
Подумайте, кто может сейчас ждать от вас милости. Прислушайтесь к своему сердцу. Возможно, оно вам подскажет, что рядом с вами есть люди, которым сейчас очень тяжело, и они нуждаются в вашей поддержке.
Милость может проявляться в разных формах. Это может быть не только пожертвование материальных средств, но также ваша духовная помощь, добрый совет, участие в судьбе каких-то людей, простая забота и внимание. Это и есть милость.
Один из духовных законов жизни гласит: Тот, кто оказывает милость другим, вправе ждать милости от судьбы. Используйте его во благо себе и окружающим. Если вам кажется, что жизнь жестока и несправедлива к вам, что все вам дается так тяжело, и никого не волнуют ваши проблемы, попробуйте применить этот закон. Вспомните, возможно, кого-то вы оставили без внимания и поддержки в нужный момент и сейчас Жизнь по Вселенскому принципу платит вам той же монетой. А может, вы просто очень замкнулись на себе и своих проблемах, перестали замечать окружающих и принимать участие в их делах?
В любом случае, вложив милосердие и участие в эту жизнь, вы обретете благоволение и поддержку свыше и, следовательно, скорейшее разрешение вашей ситуации.
Дата: Вторник, 21.05.2013, 09:12 | Сообщение # 1927
Ангел Энергии вам говорит:
Вам нужна позитивная энергия для изменения вашей ситуации. Откуда же она берется и как ее найти?
Энергия начинает зарождаться с мысли. Ваши мысли обладают не только образами и информацией, но и определенной энергией. В зависимости от того, о чем вы думаете, такого рода энергии присутствуют в вашей психике.
Возможно, вы скажете, что у вас в жизни много проблем, и вы просто не можете позволить себе думать о чем-то приятном. Однако, знайте, что чем больше вы думаете о проблеме, тем больше сил и энергии вы ей отдаете, и тем больше она усугубляется. Это не экологично для вашего здоровья. Так вы никогда не найдете выхода из этой ситуации, а зайдете в еще больший тупик.
Если у вас возникла какая-то проблема, имеет смысл подумать не о том, чего вы не хотите, а о том, чего бы вы хотели получить в данной ситуации. По мере того, как вы создадите в своем сознании образ желаемого результата, в вашей психике возникнет положительная энергия, сопутствующая данному образу. Накопив достаточный потенциал, вы найдет в себе силы решить вашу задачу. Кроме того, создание положительного образа даст жизнь множеству идей и осознаний, которые помогут вам достичь желаемой цели.
Во Вселенной имеется огромное количество позитивной энергии. То, в какую духовную область мы попадаем, зависит от нас самих. Если вы генерируете ее в позитивные мысли и чувства, то к вам притягиваются позитивные люди и события, вы соединяетесь с позитивными энергиями Вселенной. Попадая в резонанс, ваша энергия многократно усиливается и дает вам возможность творить чудеса.
Не только позитивные мысли и чувства, но и позитивные слова несут в себе огромный заряд энергии. Старайтесь не говорить о том, что рождает негатив. Отдавайте свой разум и внимание позитивным событиям жизни, и вы познаете, что такое рай на земле, когда светлая чистая энергия радости наполнит вашу жизнь.
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Вторник, 21.05.2013, 09:13
Дата: Вторник, 21.05.2013, 09:17 | Сообщение # 1928
Ангел Путешествий вам говорит:
Можно пониматься как в прямом, так и в переносном смысле. В прямом смысле - вам пришло время отправиться в какую-либо поездку, развеяться, посмотреть мир, осуществить давно задуманные планы.
В другом смысле путешествие – это вся наша жизнь, а также отдельные участки этого пути. Сталкиваясь с чем-то новым, мы совершаем путешествие в эту страну – страну знаний, мир музыки, мир поэзии, мир культуры и т.д.
Возможно, сейчас вас ожидает другое путешествие в какую-то новую для вас область. Это путешествие принесет вам духовный рост и обогащение, а также множество приятных чувств и интересных впечатлений. Не опоздайте на свой поезд, сделайте шаг навстречу открывающейся вам перспективе и вы не пожалеете, познав то, что вам сегодня откроется.
Дата: Вторник, 21.05.2013, 09:19 | Сообщение # 1929
Ангел Сотрудничества вам говорит:
Осмотритесь вокруг. Возможно, в вашем окружении есть люди, которым просто необходимо ваше понимание и участие в их судьбе. Если вы вытащили эту карту, значит, скорее всего в последнее время вы замкнулись на своих интересах и стали уделять меньше внимания окружающим.
Конечно же, у вас накопилось множество собственных проблем. Но чем старательнее вы пытаетесь их решить, тем больше запутывается этот узел. Пришло время вспомнить старинную мудрость, которая гласит: “Если тебе плохо, найди человека, которому хуже, чем тебе, и постарайся сделать для него все, что в твоих силах. Ты увидишь, как легко и естественно начнут решаться твои собственные проблемы”.
Удивительно, но это духовный закон жизни: чем больше вы заботитесь о других, тем быстрее и легче решаются ваши собственные. Кажется, будто сама природа начинает заботиться о вас и помогать вам на вашем пути.
Однако, помните, что вы сами имеете такое же право на понимание и сочувствие, как и все окружающие. Не стесняйтесь обращаться за помощью к людям и ангелам, и по закону подобия в вашу жизнь притянутся люди-ангелы с добрым сострадательным сердцем, которые примут живое участие в вашей судьбе.
Дата: Вторник, 21.05.2013, 09:21 | Сообщение # 1930
Ангел Освобождения вам говорит:
Пришло время освободиться от прошлого и стать свободным человеком. Сейчас сама Жизнь хочет, чтобы вы сбросили с себя груз прошлого и стали свободным творцом своей жизни.
Как же освободиться от прошлого? Что для этого нужно сделать?
Часто вас гнетут и не отпускают тяжелые, либо болезненные воспоминания. Не держите в себе этот груз. Поделитесь с кем-нибудь своими мыслями и чувствами, либо выпишите их на бумаге. Делайте то, что вам помогает, чтобы освободиться от болезненного прошлого.
Возможно, вас не отпускает чувство вины за какие-то ситуации в вашей жизни. Будьте снисходительны к себе и постарайтесь простить себя за все. Вы давно уже раскаялись и больше не повторите старых ошибок. Повторяйте аффирмации на прощение, пока не почувствуете освобождение от чувства вины.
А может, вы что-то разрушили, нанесли какой-то ущерб или остались должны? Постарайтесь компенсировать свои долги. Когда сделаете это, вы почувствуете облегчение и радость. Вам даже покажется, что стало “легче дышать”.
Не повторяйте ошибок прошлого. Не позволяйте вашим прошлым страхам, негативным мыслям и чувствам отравлять вашу жизнь. Вы достаточно жили под грузом своего негатива. Теперь пришло время выйти на свет. Старайтесь культивировать светлые и радостные мысли, общаться с позитивными людьми, получать от жизни положительные эмоции. Творите добро, и оно обязательно вернется к вам и сделает вас счастливыми.
Дата: Вторник, 21.05.2013, 09:26 | Сообщение # 1931
Ангел Видения вам говорит:
Пришло время использовать свой разум для того, чтобы вытащить на поверхность ваши внутренние блоки. Увидев их, вы сможете предпринять позитивные действия, чтобы справиться с ними.
Если вы хотите чего-то достичь, не думайте о том, что у вас этого нет. Представьте, что у вас это уже есть. Создайте образ. Насытьте его энергией и жизненной силой. Продумайте все детали и постарайтесь увидеть картину как можно ярче. Мысль материальна, и когда ваш образ приобретет достаточно силы, он станет, как бы самостоятельным живым существом, которое найдет возможность воплотиться в реальности.
Если вам трудно представить что-то в уме, вы можете нарисовать то, что хотите и поместить это на видном месте. Созданный образ, в конце концов, сформирует возможности для реализации вашего желания.
Если вам трудно рисовать, вы можете найти фотографию в журнале, которая отображает то, что вы хотите иметь, и повесить ее на стену.
Используйте любой удобный и доступный вам способ визуализации, и ваше желание обязательно исполнится. Но помните, что не стоит ни к чему слишком сильно привязываться. Если вы будете пытаться очень сильно контролировать свою мечту, ей будет трудно воплотиться в действительности. Относитесь к этому методу, как к игре и не забывайте благодарить судьбу за все, что получите.
Дата: Вторник, 21.05.2013, 09:29 | Сообщение # 1932
Ангел Ясности вам говорит:
Обычно легко судить других со стороны и давать им советы. Но когда дело касается вас самих, вы оказываетесь в растерянности, так как видите происходящее сквозь призму своих эмоций, чувств и болезненных реакций. Чтобы увидеть ситуацию в истинном свете, надо “выйти из нее”, то есть полностью отстраниться от свих чувств и переживаний и посмотреть на себя со стороны.
Попробуйте использовать такой прием: представьте, что вы – сам себе посторонний и просто наблюдаете за собой и окружающими людьми со стороны. Забудьте на какое-то время, что все это происходит с вами. Старайтесь просто наблюдать. Посмотрите внимательно на других людей, вовлеченных в эту ситуацию. Попробуйте понять, что они чувствуют, о чем думают, почему поступают именно таким образом.
Постарайтесь быть беспристрастными к себе и окружающим. Если вам удастся объективно взглянуть на происходящее, то вы увидите картину с точки зрения целого или Абсолюта. Вы поймете что-то важное для себя, станете лучше понимать себя и других и ваше отношение к этой ситуации обязательно изменится.
Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:44 | Сообщение # 1933
Цитата (FORTUNA)
у меня золотой тон балансируют другие цвета,и не один,а несколько на чаше весов.Хотя я и не считаю что я в балансе Самое интересное,что и у тебя вижу нижние чакры с верхними не в балансе. Завидую твоей заземлённости Я даже если сильно захочу так,то не смогу Ощущаю себя воздушным шариком К земле никак не пристаю,для меня заземлиться просто сверх задача Но у тебя миссия такая,ты с недрами земли обязан контакт держать. У меня хоть с магмой и есть связь(счас немного посвободнее,раньше я жёстко обязана была с ядром контактировать),но цели другие чем у тебя. Я вот расскажу(уже частично говорила на этом форуме),что мне пришлось 3.5 года прямо у жерла вулкана пожить поработать. Мне мою силу и в то же время задачу показали.Так вот если я на этот или другой вулкан к жерлу подходила,то он начинал извергаться,я как магнит для магмы,не шутю .Потом я стала осторожнее себя вести,ответственней,но последние 3 года не так уже.Всё сдвинулось.Не так ведёт себя ядро Земли,магма,вулканы.Всё легче стало,пророда не такая фундаментальная уже,более пластичная,гибкая,контакт с сознанием людей лёгкий,двухсоронний,естесственный,не так как раньше через шаманов да ритуалы ,сейчас любой может общаться и обращаться к пророде и всем её формам,сознаниям и проявлениям напрямую.У меня как гора с плеч спала,как груз спал,который за всех тащить приходилось.Теперь я ощущаю что моя задача иногда вносить некоторые коррективы в доверенной мне зоне,когда это нужно.Иногда уже и сама Гайя подсказывает что именно. За последнее время ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ И это классно! я так ждала этого времени.Просто жуть многие эоны времени,и реально помню что ждала и мечтала
Полный баланс не бывает в природе,мои корни(и перекретсков) идут из противополярной вселенной,засчет слияния материи и антиматерии и выделяется колоссальная энергия построения.Земля набухает -строятся новые этажи измерений-Зимой процесс затормозили в первую очередь и из за людей.Сейчас все не так фатально есть время восстановить коммуникации если что.Температура позволяет переначевать и на улице.А так потерпи не долго осталось-в данный процесс мы не можем вмешиваться. SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Вторник, 21.05.2013, 15:20
Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:19 | Сообщение # 1934
Цитата (РАДОСВЕТ)
Ты похоже один в этом признался- а таких людей я достаточно знаю- но все как-то привыкли это скрывать - что в этом такого ?
Не знаю -вопрос в том что в ОСНОВАНИИ тяжело работать,все хотят чтобы основание строило мир по их правилам(принимало одну полярность).ДОМ СТРОЯТ ДЛЯ ВСЕХ. SERG070G