В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 05:54 | Сообщение # 1906 |
Статус: Offline
| У нас тут таааакое .А на душе спокойствие и благодать,радость и блаженство
Что то очень хорошее происходит для планеты.
http://light-team.ru/forum/20-35-73235-16-1369002850
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Понедельник, 20.05.2013, 05:59 |
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 08:26 | Сообщение # 1907 |
| Цитата (FORTUNA) У нас тут таааакое ну слава Богу.........я уж подумала,что глюки у меня........ура в адеквате!
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 09:53 | Сообщение # 1908 |
| Цитата (FORTUNA) Что то очень хорошее происходит biggrin для планеты.
И это замечательно, если в Душе присутствует спокойствие и понимание процессов - значит, всё будет хорошо!
Викуся, спасибо за ссылку на artnow.ru - это моя самая любимая галерея живописи! Постоянно её просматриваю, даже себе на комп многое сохраняю - у меня заставка как слайд-шоу включена! Потрясающе заряжают позитивом рукотворные картины! А если ещё включить параллельно музыку - Вивальди, Моцарт - вообще улетаешь ввыси!!!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 10:09 | Сообщение # 1909 |
| Светлана
Цитата (Светлана) я уж подумала,что глюки у меня
Цитата (FORTUNA) http://light-team.ru/forum/20-35-73235-16-1369002850
Я это поместила не для того,чтобы взволновать людей. Эта инфа для Работников Света Чтобы знали в каком направлении помогать на данный момент.Чтобы не было как с Японией. Всё что в наших силах нужно менять заранее,чтобы не приходилось после стараться помочь и поправить. Хотя добрые мысли- посылы и обычных(если такие вообще бывают ) тоже приложаться и сыграют свою положительную роль
Всех,кто направил на Камчатку энергии сострадания,любви,мира,блага и т.д.
БЛАГОДАРЮ
Сообщение отредактировал FORTUNA - Понедельник, 20.05.2013, 10:11 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 10:15 | Сообщение # 1910 |
| Dina
Цитата (Dina) моя самая любимая галерея живописи! Какую же важную роль в нашей жизни играет живопись !!! Особенно в наше время,особенно светоносная,духовная позитивная. Исцеление Души может произойти благодаря энергиям из картины,нарисованной просветлённым человеком
|
| |
Ачулла | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 13:44 | Сообщение # 1911 |
| Ангел По небу полуночи ангел летел, И тихую песню он пел, И месяц, и звезды, и тучи толпой Внимали той песне святой.
Он пел о блаженстве безгрешных духов Под кущами райских садов, О Боге великом он пел, и хвала Его непритворна была.
Он душу младую в объятиях нес Для мира печали и слез; И звук его песни в душе молодой Остался - без слов, но живой.
И долго на свете томилась она, Желанием чудным полна, И звуков небес заменить не могли Ей скучные песни земли.
Лермонтов М. Ю.
ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
|
| |
Ачулла | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 13:50 | Сообщение # 1912 |
| Спасибо Ангел мой небесный, спасибо Ангел мой земной На небе видно нет уж места раз ты явился предо мной
Стоишь в глаза ты молча смотришь не то в укор не то с тоской И почему меня не гонишь из этой жизни из мирской
Ну почему же столь ошибок ты допустил мне совершить Ну почему же столь улыбок позволил людям подарить
Но ты молчишь посланник неба, я боль души не в силах скрыть И смотришь ты посланник света как-будто так тому и быть
Я за любовь свою боролся все время был в пути Теперь же я остановился, теперь молчишь со-мною ты
Я замолчал - в глазах читая боль сострадания - и вновь Твою поддержку ощущая, ты снова даришь мне Любовь.
ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
|
| |
Ачулла | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:13 | Сообщение # 1913 |
| Цитата (FORTUNA) У нас тут таааакое
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:40 | Сообщение # 1914 |
| АЧУЛЛА
Я ВЕРЮ В БЕЗУСЛОВНУЮ ЛЮБОВЬ !
Я ВЕРЮ В СЧАСТЛИВОЕ БУДУЩЕЕ !
|
| |
Ачулла | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:20 | Сообщение # 1915 |
| Ангельская терапия,освобождение от клятв и обетов, помощь Архангелов.
|
| |
Ачулла | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:25 | Сообщение # 1916 |
| Цитата (FORTUNA) Я ВЕРЮ В БЕЗУСЛОВНУЮ ЛЮБОВЬ !
Я ВЕРЮ В СЧАСТЛИВОЕ БУДУЩЕЕ ! Света! Радости! Любви! Всех земных благ!
|
| |
Ачулла | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:25 | Сообщение # 1917 |
|
|
| |
Ачулла | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:31 | Сообщение # 1918 |
| Многомерное исцеление В каждом из нас есть Я Есмь Присутствие, и каждый находится на пути возрождения этого Присутствия Любви в этом мире. Этот процесс создает большие изменения в жизни на всех уровнях: ментальном, эмоциональном, физическом и духовном.
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:16 | Сообщение # 1919 |
| FORTUNA, Серебряный тон и золотистый основа проявленного-проявляя один тон,вносится дисбаланс.Подумай над этим... Овеществлением серебряного тона является ВОДА,
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Понедельник, 20.05.2013, 16:51 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 21.05.2013, 08:44 | Сообщение # 1920 |
|
serg070,
Цитата (serg070) Серебряный тон и золотистый основа не совсем уверена.
Цитата (serg070) проявляя один тон,вносится дисбаланс
у меня золотой тон балансируют другие цвета,и не один,а несколько на чаше весов.Хотя я и не считаю что я в балансе Самое интересное,что и у тебя вижу нижние чакры с верхними не в балансе. Завидую твоей заземлённости Я даже если сильно захочу так,то не смогу Ощущаю себя воздушным шариком К земле никак не пристаю,для меня заземлиться просто сверх задача Но у тебя миссия такая,ты с недрами земли обязан контакт держать. У меня хоть с магмой и есть связь(счас немного посвободнее,раньше я жёстко обязана была с ядром контактировать),но цели другие чем у тебя. Я вот расскажу(уже частично говорила на этом форуме),что мне пришлось 3.5 года прямо у жерла вулкана пожить поработать. Мне мою силу и в то же время задачу показали.Так вот если я на этот или другой вулкан к жерлу подходила,то он начинал извергаться,я как магнит для магмы,не шутю .Потом я стала осторожнее себя вести,ответственней,но последние 3 года не так уже.Всё сдвинулось.Не так ведёт себя ядро Земли,магма,вулканы.Всё легче стало,пророда не такая фундаментальная уже,более пластичная,гибкая,контакт с сознанием людей лёгкий,двухсоронний,естесственный,не так как раньше через шаманов да ритуалы ,сейчас любой может общаться и обращаться к пророде и всем её формам,сознаниям и проявлениям напрямую.У меня как гора с плеч спала,как груз спал,который за всех тащить приходилось.Теперь я ощущаю что моя задача иногда вносить некоторые коррективы в доверенной мне зоне,когда это нужно.Иногда уже и сама Гайя подсказывает что именно. За последнее время ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ И это классно! я так ждала этого времени.Просто жуть многие эоны времени,и реально помню что ждала и мечтала
Сообщение отредактировал FORTUNA - Вторник, 21.05.2013, 08:49 |
|
| |
|