В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 06.06.2013, 11:37 | Сообщение # 2026 |
Статус: Offline
| О да , serg070, ! Спасибо что напомнил Всегда наблюдаю важные даты. В прошлом году солнце фоткала минута в минуту с солнцестоянием.Интересный кадр был.
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Четверг, 06.06.2013, 15:42 |
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 06.06.2013, 11:45 | Сообщение # 2027 |
| FORTUNA, умную электронику с 20-21 с восхода до обеда лучше отключи,вспышки солнца ожидаются очень неслабые.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 06.06.2013, 11:50 | Сообщение # 2028 |
| Постараюсь, serg070, Завтра метнусь ка я к океану Тихому китам привет от вас передам Может фотоотчёт вам выложу
Сообщение отредактировал FORTUNA - Четверг, 06.06.2013, 15:50 |
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 06.06.2013, 11:53 | Сообщение # 2029 |
| Ждем
SERG070G
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 06.06.2013, 15:36 | Сообщение # 2030 |
|
Ангелы рядом
* Замечательная практика - прилечь на руки ангела или архангела. Представьте или почувствуйте, что лежите в его объятиях и утопаете в них. Это окажет очень сильный целительный эффект, особенно заметный в кризисных ситуациях.
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 06.06.2013, 15:37 | Сообщение # 2031 |
|
* Когда вы нуждатесь в помощи, представьте, что ангел идет рядом, вы можете даже слышать, что он говорит.
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 06.06.2013, 15:38 | Сообщение # 2032 |
|
* При целительстве я могу попросить ангела или архангела направлять меня, а также пропускать через меня свою силу. Во время лечения я могу позвать его, и он ускорит процесс исцеления пациента или сам его излечит. Я не могу попросить ангела сопровождать и защищать пациента дольше, чем предусматривает божественный план и желает сам пациент. Но все же я могу послать ангелов принести исцеление людям, находящимся в разных местах, и попросить их помочь этим людям. Они помогают, когда человек соглашается, а рамки божественного порядка допускают эту помощь.
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 06.06.2013, 15:39 | Сообщение # 2033 |
|
* Я могу попросить у ангелов вдохновения в любом занятии, независимо от того, хочу ли я преподавать, писать, вести машину, возглавлять компанию или растить детей. Ангелы дают нам доступ к высшему восприятию и знанию.
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 06.06.2013, 15:39 | Сообщение # 2034 |
|
* Я могу сделать так, что ангелы будут находиться с людьми, нуждающимися в этом. Я часто делала так во время бесед или телефонных разговоров с людьми, у которых дела шли не очень гладко. Мне надо было только представить, как ангел стоит рядом и обнимает моего собеседника, дарит ему энергию и любовь. Необычайно интересно наблюдать, как меняется при этом настроение человека. Мы можем отправить ангела-хранителя с ребенком, идущим в школу, или с партнером, когда тот едет на работу, можем попросить его быть рядом с человеком, который находится в трудном положении. Конечно же, нам позволено так поступать в случае, если это совпадает с божественным планом и желанием человека. Иначе вмешательство отразится на нас самих. Вот почему к просьбам, обращенным к ангелам, я всегда добавляю такие слова:" Это должно произойти только в том случае, если высшее сознание человека согласно и является составной частью божественного плана".
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 06.06.2013, 15:40 | Сообщение # 2035 |
|
Очистка, гармонизация и зарядка помещений. Я могу попросить ангелов очистить комнаты и наполнить их своей энергией. Это очень эффективно в негативно заряженных помещениях и местах. В таком случае я прошу о гармонии с божественным планом и всеми присутствующими.
Петра Шнайдер"Ангелы среди нас"
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 07.06.2013, 15:39 | Сообщение # 2036 |
| ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!
Сегодня совершила поломничество к Тихому океану :D
Особо порадовать фото пейзажами не могу - природа только только просыпается от зимней спячки,только начинает листва распускаться и травка проклёвывается.Цветущих деревьев здесь нет.Только с особой заботой выращенные и каждую зиму сберегаемые на дачах. Главное желание и цель этой поездки-общение с элементальной природой-ундинами,сильфами,гномами и саламандрами.И хотя я их не вижу,но ощущаю их присутствие при обращении к ним,то в целом телепатически пообщаться получилось. Хотела Фиолетовым пламенем окутать и почистить город и его окрестности от пережитого майского стресса,но это оказалось лишним - город покрыт как одеялом из разных пламён ,защищающим,оберегающим ,успокаивающим.Вот теперь мне понятно почему люди не очень взволнованы происшедшими событиями. Хотела на природе энергию потоками через себя прокачать- от Истока к сердцу Гайи и обратно,но...... каково моё удивление....ощущение что уже Небо и Земля и МЫ в Единстве...всё уже есть...не надо так пыхтеть как мы делали это до декабрьских дат прошлого года!Такое ощущение что и мы и природа просто приспосабливается, адаптируется к новым условиям. По телепатическому каналу узнала, что киты не близко от берегов Камчатки и заняты делом.Так что просто лёгкий привет им от нас получилось передать))))
И.....вы думаете ангелы там не напомнили о себе .Ехала за свадебным лимузином,на котором нарисован большой красивый ангел .Сама была в шоке Соооовсем не ожидала.Но ведь перед поездкой просила их организовать удачный отдых на природе
Лучше и не расскажешь
Камчатка
http://microgenius.livejournal.com/26239.html?thread=65151
http://microgenius.livejournal.com/6723.html
Сообщение отредактировал FORTUNA - Четверг, 13.06.2013, 12:20 |
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 07.06.2013, 15:56 | Сообщение # 2037 |
| FORTUNAчка, даже с фото ощущается дыхание океана - чистое и мощное!
Как же прекрасна наша Земля - любой уголок (даже самый, казалось, безжизненный - пустыни) - всё родное, аж сердце заходится! Дай же Боже, чтобы эта красота была вечно! И мы - в ней !
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Пятница, 07.06.2013, 15:56 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 08.06.2013, 09:45 | Сообщение # 2038 |
| Dina, заходите к нам почаще ,всегда такие приятные слова говорите
|
| | |
FORTUNA | Дата: Суббота, 08.06.2013, 09:53 | Сообщение # 2040 |
| Молитва Ангелам четырех элементов
Господи, Боже всемогущий, Создатель неба и земли, Отец милосердный и сострадательный, пошли мне Твоих четырёх ангелов: Ангела Земли, Ангела Воды, Ангела Воздуха, Ангела Огня, чтобы воля Твоя проявилась через меня. Пусть Ангел Земли прийдёт забрать все нечистоты моего физического тела, чтобы они были поглощены землёй и вернулись в форме здоровья и чистоты. Пусть он очистит всё моё тело, чтобы жизнь в изобилии могла циркулировать в моих артериях и венах. Пусть всё моё существо облегчится, освободится, чтобы Царство Божье и Его Справедливость и Золотой Век среди людей осуществились на земле! Пусть Ангел Воды отмоет моё сердце от всех грязных пятен! Пусть бескорыстная любовь установится в моём сердце и принесёт мне счастье, радость и блаженство! Пусть моё сердце станет чистым, кристальным, прозрачным, чтобы Царство Божье и Его Справедливость и Золотой Век среди людей осуществились на земле! Пусть Ангел Воздуха прийдёт очистить мой разум, введя в него мудрость и свет! Пусть мысль моя станет излучающей, ясной, проникающей, чтобы Царство Божье и Его Справедливость и Золотой Век среди людей осуществились на земле! Пусть Ангел Огня, который не что иное, как Ангел Солнца, прийдёт осветить мою душу и мой дух! Пусть абсолютная истина вселится во всё моё существо! Пусть моя душa и мой дух познают вечную жизнь и будут вместилищем божественного созидающего Всемогущества, чтобы Царство Божье и Его Справедливость и Золотой Век среди людей осуществились на земле! Аминь, аминь, аминь! Да будет так, да будет так, да будет так! Господи, смысл моей жизни и высшее земное счастье — в любви к Тебе, больше всех привязанностей на земле! (Омраам Микаэль Айванхов)
|
| |
|