Дата: Суббота, 08.06.2013, 10:00 | Сообщение # 2041
Статус: Offline
Эти молитвы пришли ко мне от моего знакомого, ему передал их его учитель, а я хочу передать их вам!
Господи Боже ! Я благодарю тебя за то, что ты успокаиваешь мою душу и сознание и открываешь мои духовные каналы, для получения твоих посланий. Я намерен(а) освободиться от любых устаревших и пугающих мыслей, связанных с нашим общением и прошу тебя вести меня к моему наивысшему благу. Аминь
Я стал(а) чистой Любовью всем моим существом, всем, что я говорю и всем , что я делаю. Таково мое чистое намерение. Аминь!
Я разрешаю Божественной Сущности управлять всеми клетками моего тела, всеми чакрами и всем Существом Таково мое чистое намерение Аминь!
Пусть Гайя мать-земля наблюдает каждый мой шаг, да хранит меня справа Архангел Михаил, слева Архангел Гавриил, да идет передо мною Архангел Уриил и позади Рафаил и пусть всемогущий Бог хранит меня. Аминь!
ОБРАЩЕНИЕ К АРХАНГЕЛАМ.
Сейчас я призываю могущественного Архангела Михаила явиться по мою правую руку. Пожалуйста, наполни меня мужеством и силой, помоги достичь положительных результатов в моих начинаниях. Мечом своим освободи меня от всех удручающих пут. Накрой меня своим ярко-синим плащом защиты, чтобы только высший наичистейший Свет мог проникнуть в мою ауру. Благодарю тебя!
Теперь я призываю могущественного Архангела Гавриила явиться по мою левую руку в луче яркого белого света. Наполни мою ауру чистой и светлой энергией и укажи мне мой следующий шаг и мой путь. Пожалуйста освети и оживи знаки моей жизненной миссии. Наполни мое существование радостью, праведностью, чистотой, пониманием, щедростью и порядком. Благодарю тебя!
Теперь призываю могущественного Архангела Уриила явиться передо мной и наполнить мою ауру пурпурно-золотым лучом мудрости и умиротворения. Устрани из моей жизни все конфликты и наполни ее спокойствием и чувством единения. Разрушь мои ментальные и эмоциональные путы и освободи меня от страхов.
Благодарю тебя!
Теперь призываю могущественного Архангела Рафаила, чей луч изумрудный явится у меня за спиной. Пожалуйста, даруй мне исцеление и благоденствие. Защити меня в путешествиях, внуши мне справедливость и истину, надели меня проницательностью.
Благодарю тебя!
Теперь призываю могущественного Архангела Самуэля, чей луч розовый, разжечь пламя Любви в моем сердце. Пожалуйста помоги мне обрести сострадание и прощение для себя самого и для всех тех, кого я обидел, сознательно или ненамеренно. Открой мое сердце как для людей, так и для Космоса.
Благодарю тебя!
Сейчас призываю могущественного Архангела Иофиила, чтобы через коронный центр наполнил меня золотым лучом мудрости и просветления. Зажги и вдохнови мой разум своим знанием , помоги мне учиться и учить высшему познанию. Пожалуйста зажги и оживи знаки мудрости, которые встретились мне на жизненном пути.
Благодарю тебя!
Теперь обращаюсь я к могущественному Архангелу Задкиилу, которому подвластен фиолетовый луч милосердия, радости и преобразования. Наполни мою ауру фиолетовым пламенем. Пожалуйста избавь меня от всего плохого и надели меня радостью, дипломатичностью и терпимостью.
Люблю смотреть я на тебя, Когда сидишь, ты и краснеешь И тихо слушая стихи – Ты словно маленькая фея. В глазах таится волшебство И озорство порой сверкает Кто знает, может где-то принц Лишь о тебе одной мечтает. Воздушна, ветрена, легка Вот-вот и в танце закружишься И воспаришь за облака, Кружась, по радуге промчишься. Улыбку вдруг подаришь мне И солнце ярче засверкает Лучом, как будто бы смычком На скрипке ветра заиграет. Ты - как беспечный мотылёк – Такое милое создание – Как соком налитый бутон Таишь в себе очарованье. Немного времени пройдёт, Я знаю: чудо совершится И этот трепетный бутон В цветок прекрасный превратится.
К дню России. Ангел от Русских Витязей. В честь 75-летия центра показа авиационной техники и 22-летия пилотажной группы «Русские Витязи» на авиа-шоу в подмосковной Кубинке «Русские Витязи» нарисовали в небе фигуру «Ангел». Давайте посмотрим подробнее на этот поистине высший пилотаж!
Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:20 | Сообщение # 2050
Вибрационный Язык Лила или Ангелов
Практика Рейки повышает вибрации, а значит помогает слышать АНГЕЛОВ))))
Лила - язык высших измерений. Язык Людей, открывших в себе сверхвозможности и состояние Творца...Эти слова можно даже не произносить, просто озвучивать их мысленно...вас поймут и услышат. всего 888 слов. Слова....повышающие вибрации....очищающие....и наполняющие энергией.
МАВЭЛА чистая энергия Любви....Благодарности....Созидания...
АВЭЛИДО....Земля и Небо...День и Ночь...Черное и Белое...Мужчина и Женщина...Низ и Верх..
РАДЭЛИЯ....объединяет в себе такие понятия как...богатство, изобилие, благо, дар, радость, исполнение желаний, успех....энергия богатства, денег....как детская радость от чудесного подарка или просто красивой бабочки. Энергия Блага.
ВАСТА ...Притяжение...Принятие....Впускаю...На одной волне....Совпадают вибрации...Открыт к чему то....
ВАСТА РАДЭЛИЯ ...Притягиваю и впускаю в себя Благо.
ИМО...Я есть Я. Я, осознающее себя на всех уровнях сознания. Я...как Целое.
ЭДА...Ты. Сотворец. Друг. Соратник и.т.д.
ВАСТА ИМО...Я готов к контакту с Высшим Я. Я принимаю Себя. Я осознаю Себя.
Ливадо Ирви бель Мавэла радо сарва Айсана саро дэль Тайнэда идо натва.... Солнцем рожденная душа....Любовью наполненная и светом....Даже когда остается одна....Продолжает светится...
ВАЙТА ИМО АСТЭЛИ... ВАСТА ИМО... ВАСТА ЭДА... РУВИЯ ДАР.... Они найдут меня сами....ибо они уже ждут меня....а я их. Мы идем навстречу друг другу.
ОРА ЭДА ИМО МАВЭЛА ОРА ВАНТА ... Ты либо примешь и полюбишь меня без условий....либо исчезнешь из моей реальности. Мудрость ангелов безгранична....
ДАРНА...Я это Ты....
БРАНДИС...Пробуждение...Напоминание...Стимуляция Развития...Открытие Внутренней Памяти и Знания...Волшебная Дверь в Мир Сверхвозможностей.
АВЭЛИ БИРАМО ...Бесконечный источник.
ИМО МАВЭЛА АВЭЛИ БИРАМО Я есть безконечный источник энергии. Источник: РЕЙКИ. ЯЗЫК ЛИЛА И АНГЕЛОВ.
Авэлидо - вибрационный язык
Это удивительный язык! Многие делятся впечатление о нем, как о красивом, мелодичном и каком-то потрясающе чистом языке. Вот некоторые из высказываний: “Как музыка космоса…” “Муражки по телу от него…” “Светлая энергия звука…” “Волшебные вибрации…” “Сакральные звуки Вселенной…” Действительно, это язык Вселенной. Возможно, первозданный и изначальный. Язык высших измерений и более высоких вибраций. Он обладает каким то волшебным свойством одухотворять и гармонизировать. АВЭЛИДО так и переводится – Гармония.
Этот язык несет мягкое исцеление, спокойное очищение и наполненность энергией и силой. Почему он так действует? Возможно, человеческие слова уже перегружены разными смысловыми программами. То же слово “любовь”, кто-то воспринимает как радость, а кто-то как страдание. Язык Авэлидо чист, защищен от этих программ, ибо в нём просто нет слов, таких как: злость, зло, зависть, лучший, невозможно, уродство. Слова уровня сознания в котором уже не актуальны осуждение, критика, месть и.т.д. Всего 888 слов. Я и мои знакомые заметили, что когда произносятся слова Авэлидо в слух или просто про себя, эффект намного сильнее чем от мантр. А многие пользуются этим языком когда не очень себя хорошо чувствуют душевно или физически, начинают озвучивать вибрационные слова и состояние быстро гармонизируется. Поэтому берите эти чудесные звуки Вселенной, наслаждайтесь, исцеляйтесь и развивайтесь!
Волшебная дверь в мир Авэлидо готова открыться для вас. И пусть музыка слов Гармонии подарит всё самое желанное для вас во Вселенной!
Дата: Четверг, 20.06.2013, 17:57 | Сообщение # 2053
Цитата (Ладно)
Ах, где ты моя милая песочница!
Ну вот... тут ко мне в последнее время такие песни приходят... ТАКАЯ информация возвышенная... вибрации повышаются прямо на глазах... ангелы свой язык прислали... решила поделиться... а тут... сравнение с песочницей Да пребудет Любовь, Истина, Доверие, Мир, Красота и Гармония во всей Вселенной