Ангел Внимающей Благодати принадлежит к отряду ангелов, которые пришли ныне, чтобы ответить на нужды человечества. «Я ЕСМЬ Ангел Внимающей Благодати, присутствие внутреннего голоса, Дух Бога, приближающийся к человечеству в этот час преодоления. Я - один из тех многих, кто был направлен в пламенном присутствии закона любви, чтобы служить людям, стремящимся познать истину, получить ответы на все жизненные «почему» и «для чего»…
Мы приходим в пламенном присутствии Того, чей Дух и сама сущность приближаются к пламени сердец и к душам человечества. Мы - ангелы Святого Духа, ангелы Присутствия, самой сущности жизни. Мы приходим в бесчисленном количестве, ибо нужда велика. Велико желание Бога поместить существо и душу людей в матрицу внутренней реальности. Поэтому мы говорим во внутреннее ухо слова ободрения, надежды, побуждая душу добиваться того, что достойно…
Мы - ангелы священного огня. Нам известно почти бесконечное количество мыслей, чувств, уровней сознания в конечной [человеческой] форме. Мы видим, что многие уровни человеческого существа должны быть определены и темные уровни удалены с помощью огня. Только огонь Бога может разрешить дилемму этого века! Только огонь Бога может, как игольчатый луч, проникнуть в Землю и в сознание людей, чтобы удалить энергии «вредителей», загрязняющих сознание человечества.
Посему живите надеждой на вечное Присутствие и поймите, что это Присутствие всецело способно, не нарушая закона космоса, индивидуализировать себя в виде ангелов внимающей благодати, ангелов пастырства и служения, ангельских легионов космической иерархии. Итак, мы являемся Присутствием и вполне реальной помощью. Поэтому, будучи пламенными духами огня, мы может служить очистителями электрода и решетки сознания. Мы способны пройти сквозь плотность сознания и объединить молекулы, чтобы в совершенстве исполнить работу приведения в сонастрой вашего существа! Мы можем собрать энергию электрона! Мы можем собрать энергию клетки, дабы сделать вас цельными!»
Ангел Мира является главой отряда ангелов, известного как Легион Мира. Этот ангел помогал Иисусу усиливать пламя мира и покоя во время его служения. Он был также одним из ангелов служителей, вместе со Святой Аметистой хранившим бдение с Иисусом в Гефсиманском Саду. Он был среди посланцев из небесных сонмов, которых Бог направил поддержать Иисуса, когда тот взмолился: «Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет».
Хотя Отец, действуя в соответствии со Своим законом, не «пронес чашу сию мимо», Он послал Архангелов и Архей, среди которых был и Ангела Мира, чтобы укрепить Иисуса в его решении исполнить волю Бога. Огненное присутствие этих ангелов служило электродом для примагничивания пламен мира и силы, исцеления и истины, веры, надежды и реальности из Каузального Тела Иисуса, тем самым помогая ему проявить полный моментум своего света при прохождении через ожидавшие его предательство, суд и распятие. Именно Ангел Мира предстал перед тремя пастушками в Фатиме, в Португалии в 1916 году, предваряя появление Матери Марии. О нем сказано, что «он имел облик молодого человека, состоящего из света, что белее любого снега, прозрачнее и ярче любого кристалла, пронизываемого лучами солнца». Ангел промолвил: «Не бойтесь. Я – Ангел Мира. Помолитесь вместе со мной». Он встал на колени, коснулся челом земли и сказал: «Бог мой, я верую, я почитаю, я надеюсь и я люблю Тебя. Я прошу простить тех, кто не верит, не почитает, не надеется и не любит Тебя ». Ангел научил детей, как молиться и приносить Богу жертвы от имени других людей. Мать Мария сказала: «Возлюбленные, если Ангел Мира и мое послание в Фатиме побуждали молиться, жертвовать, призывать об обращении грешников, и если молитвы этих трех детей сами по себе оказались достаточны для диспенсации, способной остановить действие тьмы, то что вы скажете о масштабе воздействия, когда многие сотни и даже тысячи Хранителей Пламени, знающих науку изреченного Слова и науку Непорочного Сердца, будут давать указы, во всеуслышание призывая свет? Что ж, я скажу вам, что вы можете позволить своему воображению унестись к звездам, ибо галактики воистину наполнены светом. Именно свет необходим для достижения поворотной точки в мировой истории». Мария приглашает нас призывать Ангела Мира, прося его приходить в школьные классы и учить детей молитве. Ангел Мира и Мать Мария глубоко озабочены отходом душ от Бога под воздействием атеизма, агностицизма, политической, экономической и других систем, отрицающих Бога, основанных на доктринах и догмах?
Ангел Воскресения - один из соответствующего отряда ангелов, «которые служат свету победы в душах, восходящих к священному огню Бога». В 1977 году этот могущественный ангел объяснил свою миссию: «Бог поручил ангелам воскресения быть рядом с сыновьями и дочерьми, которые ускоряют свое сознание призывами к священным огням сердца, тем самым ускоряя свет Отца, Сына и Святого Духа внутри своего сердца действием Магнита Великого Центрального Солнца.
Именно мы, ангелы воскресения, стояли у головы и у ног тела Христа в гробнице, заботясь об этом драгоценном теле как ревностные хранители жизни. Я ЕСМЬ тот ангел, что возвестил Марии Магдалине: «…Его нет здесь: Он воскрес, как сказал; подойдите, посмотрите место, где лежал Господь». {25}
Радость воскресения живет в наших сердцах, когда мы поддерживаем силовое поле Альфы и Омеги для сына (или дочери) Бога, завоевавшего возможность пройти посвящение воскресения. Сын этот способен тогда призвать и примагнитить огнем сердца и огнем священных центров ускоренный моментум пламени воскресения, ускоряя клетки и атомы, переходя от одной чакры к другой. Сферическое движение начинается внутри сердца, а затем распространяется по часовой стрелке к чакрам выше и ниже сердца, пока все силовое поле не становится вращающимся солнцем света.
Ускорение поддерживается сознанием сына Бога, который пребывает вне тела, паря над этой безжизненной формой. Это сознание примагничивает все увеличивающийся моментум света Я ЕСМЬ Присутствия до того мгновения, когда полный моментум трехлепесткового пламени из Я ЕСМЬ Присутствия вновь оказывается притянутым и закрепленным в физическом носителе, и тот, кто был мертв, возвращается к жизни.
Таковы средства к преодолению… Данное посвящение проходят сыновья и дочери Бога, приходящие в Храм Воскресения над Святой Землей.
Его можно пройти и в Луксоре, в эфирном аналоге Великой Пирамиды под руководством Сераписа Бея».
Ангел Воскресения продолжил: «Я ступил в гробницу, в которой лежал Иисус. Я ступил на камень. Я возложил на него руки. Я видел безжизненное тело Иисуса, и я видел его воскресение. Я видел, как он вышел через открытую дверь, его трехлепестковое пламя восстановилось, свет начал пульсировать, а тело - наполняться жизнью. Посему Я ЕСМЬ очевидец этого события, которое подвергали сомнению на протяжении двух тысяч лет… Это - победа, которая была и останется победой для всех… Мы научим вас, как ускорять пламя воскресения, мы станем вашими защитниками, друзьями и братьями служителями».
Пламя воскресения - это мощный помощник в исцелении. Его можно призывать не только для воскресения четырех нижних тел, но также для воскресения души и духа людей, народов и даже самого земного тела.
Ангел Космического Креста Белого Огня является представителем легионов ангелов космического креста белого огня - «бесчисленного множества ангелов, служащих сыновьям и дочерям Бога в час распятия». В диктовке в 1980 году он объяснил, что вместе со своими легионами пришел на планету, чтобы помочь пройти посвящение тем ста сорока четырем тысячам светоносцев, что явились на Землю вместе с Санатом Кумарой.
«Мы ныне впервые ступили на Землю со времени распятия Господа Иисуса Христа, чтобы передать сыновьям Божьим полноту этого посвящения… Вот, мы пришли, чтобы подготовить вашу душу к окончательному воссоединению с Я Христа… Вот, мы пришли, чтобы укрепить путь креста, путь Священного Сердца, приумножить изначальную Бого-победу Господа и Спасителя Иисуса Христа силой ста сорока четырех тысяч… Легионы ордена Космического Креста сошли на Землю и останутся на ней, пока сто сорок четыре тысячи не одержат победу».
В 1997 году ангелы Космического Креста Белого Огня и Рубинового луча пришли, чтобы помочь нам в усвоении белого огня и Рубинового луча. Они работают с Буддой Рубинового луча, наполняя чаши наших клеток и молекул эссенцией Рубинового луча, особенно для исцеления сердца. Они усиливают огонь существа и наставляют в милосердии и прощении.
Радость прощения освобождает от греха, болезни и смерти, а также от демонов преисподней. Эти ангелы говорят: «Вы поступите правильно, если подумаете о своем прошлом, настоящем и будущем, задаваясь вопросом: «Знаю ли я кого-нибудь, кому причинил вред и не попросил прощения?»
Если да, то пойдите к этому человеку… даже если вас беспокоит пустяшное дело, обнимите его и скажите: «Я более не запятнаю твое существо, твоего Бога или твое сердечное пламя. Я обещаю тебе это, друг мой. Пожалуйста, прости меня, и пойдем по дороге жизни вместе».
Ангел-Дэва из Нефритового Храма является иерархом обители в Китае, известной как Нефритовый Храм.
Согласно древнему поверью, восходящему к тем временам, когда ангелы Нефритового Храма ходили среди людей и исцеляли их, нефрит обладает целительными свойствами, которые благотворно влияют на физическое тело.
Посетители Нефритового Зала Храма свидетельствуют об истинности этого древнего верования. Тепло пламени исцеления распространяется сквозь нефритовые стены, вызывая чувство бархатистой мягкости, мира и покоя.
В Храме находится нефритовая статуя Будды, который сидит в позе лотоса с вытянутыми на коленях руками, держа фокус пламени исцеления на каждой ладони: на левой ладони - женский, а на правой - мужской аспекты пламени исцеления. Буддхическое сознание является андрогинным и несет целостность Бога Отца Матери всем, чья вера позволяет обрести ее.
Нефрит, которым облицованы стены Храма, это кристаллизация пламени исцеления, используемого Братьями и ангелами этой обители для удовлетворения нужд человечества и элементальной жизни.
В качестве дара Хранителям Пламени Ангел-дэва и его легионы создали копию Нефритового Храма вокруг Ла Турель во время Осеннего Класса в 1969 году. Ангел-дэва попросил всех присутствовавших визуализировать в центре Храма огромное белое пламя в виде лотоса. Он создал его из квинтэссенции устремления присутствовавших душ стать пульсирующим лотосом света и осадил это пламя в ауре каждого, кто был способен принять его.
Он сказал: «С помощью процесса космического мышления вы можете в любом месте создавать свои собственные храмы для медитации. В вашей власти создать вокруг себя этот огромный лотос белого огня, несущий чистоту Божью, который отключит ваши органы чувств от восприятия внешнего мира. Это повысит эффективность замечательного действия столба света, добавив силу Нефритового Храма».
Ангел-дэва поведал, что Нефритовый Храм окружен пламенем чистоты, которым вы становитесь, когда осознаете космическое семя и космическое намерение, действуя в единстве с Присутствием. Он опечатал линии связи между Высшим Я и низшим «я», окружив их огненным нефритом, движущимся потоком космической реальности, чтобы ученики смогли лучше понять его истинное Существо.
В той же диктовке он благословил нефриты, которые были на присутствующих учениках, своим моментумом чистоты и исцеления. Устанавливая эти индивидуальные фокусы, он указал на то, что секрет любого исцеления состоит в том, чтобы пребывать в пламени чистоты, ибо в нем полностью отсутствует человеческая грязь.
Вот что он сказал о благословленных им ювелирных изделиях: «Поймите, что ограничение времени действия заряженных камней обуславливается образом вашей жизни. Если вы носите нефрит, допуская негармоничные или разрушительные мысли, то тем самым теряете частицу заряда, который я поместил сегодня в ваш камень. Если же вы действуете конструктивно, двигаясь к Богу и к Его пламени чистоты, то этот заряд увеличивается. Это простое перефразирование закона вашего существа - «Что посеешь, то и пожнешь».
Все ученики могут просить Ангела-дэву из Нефритового Храма зарядить моментумом чистоты и целительства их нефритовые украшения.
Ангел спасает ребенка от смерти. Правдивая история
Как мы с Вами знаем, Ангел Хранитель охраняет нас всегда, даже ночью! Тем более – чистых душой детей. Чаще всего мы не видим Ангельской помощи (хотя она исходит от нашего Хранителя постоянно), иногда мы все же ощущаем Небесную помощь, а бывает, что даже видим своими телесными очами Ангела Хранителя, помогающего нам в разных жизненных обстоятельствах.
О таком чудесном случае мы предлагаем Вам к прочтению захватывающий рассказ из книги 19 века ”Троицкие листки с луга духовного”, в котором можно увидеть самую настоящую – живую – православную ВЕРУ!
“В 1885 году помощник начальника московского Октябрьского вокзала Ф. И. Соколов сообщил такой случай. У него был знакомый железнодорожный служащий — стрелочник, который служил на одной из ближайших к Москве станций Октябрьской железной дороги.
Однажды при исполнении своих служебных обязанностей на линии ему пришлось пережить ужасные минуты. Из Петрограда в Москву шел курьерский поезд. Стрелочник вышел ему навстречу, чтобы перевести стрелку и направить его на свободный путь. Смотрит, далеко впереди уже виднеется дымок и слышен свисток паровоза. Оглянувшись назад, он видит: по полотну навстречу поезду бежит его трехлетний сынишка и что-то держит в руках. Бросить стрепт и бежать навстречу сыну, чтобы увести его с полотна, было уже поздно…
Что делать?! А поезд между тем приближался, и через минуты две, если он не перевел бы стрелку, состав должен был бы промчаться по другому пути, занятому, и потерпеть крушение, что привело бы к сотням человеческих жертв. Тогда всем сердцем он воззвал к Богу:
Да будет воля Твоя святая — перекрестился, закрыл глаза и повернул стрелку.
Мгновение — и поезд промчался уже по полотну, по которому только что бежал его маленький сын. Когда поезд скрылся из виду и пыль немного улеглась, стрелочник бегом направился к тому месту, где был его сын, думая найти хотя бы останки трупика, и что же видит: мальчик, сложив ручки на груди, лежит ниц на земле. Отец закричал ему:
Сын мой, ты жив?
Я жив, жив, ? весело отвечал он, поднялся на ножки, продолжая прижимать к своей груди вороненка. В глазах его не было и следа страха. Отец спросил его:
Как же ты догадался лечь на землю?
А мальчик ответил:
Какой-то светлый, красивый добрый юноша с крыльями склонился надо мной и пригнул меня к земле.
Стрелочник понял, что, когда он воззвал к Господу, Божий Ангел чудесно спас его ребенка.”
Действительно, лишь живая вера, жертвенность и самоотречение готовы творить предивные чудеса!
От всей души желаем Вам Ангела Хранителя на всех Ваших жизненных путях!
Демоны... Все их существование наполнено одним лишь смыслом - пугать людей и овладевать их душами или телами. В один такой «прекрасный» день я на своей шкуре осознала, каково это. И если бы не мой хранитель, неизвестно, что бы было со мной сейчас.Ровно полтора года назад, когда жизнь дала крутой поворот и весь мой мир рухнул, когда я стояла перед выбором жить или умереть, я совершенно неожиданно для себя познакомилась со своим ангелом-хранителем. Возможно, именно тогда он понял, что нужен мне очень сильно и как можно быстрее. И в один прекрасный день я его «почувствовала». Сначала я просто с ним разговаривала, изливая душу, а потом решила дать ему имя, Л***, тем самым я обретя более тесную связь с ним [я много читала о том, что зная имя Ангела, с ним проще общаться и вызывать]. С тех пор мы с ним часто общались, он помогал мне советом и делом. Да и моя жизнь после «знакомства» с ним обрела новый, доселе неизведанный, оттенок. Благодаря ему я начала жизнь заново.
Прохладный апрельский денек выдался прошлой весной, когда я захотела поехать в Петербург с одной своей очень хорошей знакомой из издательства. Лежа на верхней полке купе и уже готовясь ко сну, я все продолжала раздумывать о своей жизни и том, что творится по ту сторону тонкого мира. Какой он, этот таинственный и неизведанный мир, какие опасности и каких духов он таит. «Кстати о духах» - продолжала размышлять я. «У меня есть свой ангел-хранитель, Л***... А почему бы мне не поиметь заступника с той, противоположной темной стороны? Ведь есть же темные ангелы, плохие по своей сути, но так же помогающие людям...». И я решила, что мне, ну ВОТ ТАК позарез нужен темный хранитель в том мире. [Какой нечистый меня дернул такое даже подумать?!]
К сожалению, в тот момент со мной не было того, кто бы как можно сильнее стукнул меня и сказал не заниматься глупостями такими, как искать защиты у темной стороны. Уловив чье-то присутствие рядом, я мысленно поздоровалась с ним и нарекла Фобосом, в честь спутника Марса. «Все-таки если я смогу подружиться с темным ангелом, может, он будет меня оберегать. Ангел, который сможет огородить от страхов и ужасов, которые преследовали меня на протяжении жизни...». Тут же я почувствовала, как на соседней полке мой Л*** недобро фыркнул и с укором посмотрел на меня. Мне показалось, что я чувствовала его негодование и даже ревность. «Не стоит» - сказала я ему и пообещала, что буду общаться с ними обоими и никогда не делать различий... [Как я могла такое вообще сказать?!!] Но не тут-то было...
Встав на следующее утро, а точнее не встав, а еле-еле стянув свое тело со второй полки, я подумала, что сейчас точно умру. У меня был озноб и по всему телу разливался холод. Голова, руки и ноги не слушались. Благо, моя знакомая этого не заметила и не подняла суматоху. Я прислонилась головой к стенке купе, еле дыша и чуть не тяряя сознание. «Что со мной?!» - в страхе подумала я и решила, что надо бы сходить в туалет. Может, после того, как я умоюсь, мне станет лучше. С усилием поднявшись с места и шагнув за дверь купе, я в ужасе увидела, сколько мне предстоит до него идти. Я шла по коридору, словно пьяная, шатаясь из стороны в сторону, но внутри все было намного хуже. Я боялась, что сейчас же свалюсь прям тут, не дойдя до тамбура, и умру.
Дошла до туалета и закрыла дверь. Голова по-прежнему не слушалась, бил озноб. Умылась – не помогло. Меня шатало по туалету, как листик, в голове снова промелькнул страх, что свалюсь прям тут и никто не поможет. Я села на крышку унитаза [а иначе точно бы упала] и начала плакать. Голова не слушалась, чувство озноба и холода было по всему телу. Я опустила голову, чтоб хоть как-то ослабить эти ощущения. «За что?! Что со мной происходит?» - вопрошала я, обращаясь в пустоту. И тут словно голос Свыше прокрутил в голове события вчерашней ночи. Тонкий мир... Темный Ангел... Фобос... И тут-то я поняла, что к чему. «Господи, прости... Прости, я тебя умоляю. Л***, извини меня, прости!» - начала я, сглатывая слезы. «Я больше никогда так не поступлю, только простите меня и спасите!» - вымаливала я у Высших Сил. Тут, как в ответ на мои мольбы, дверь открылась и больно стукнула меня по голове. «Вот и умница, вот и молодец. В следующий раз думать будешь» - ответили мне, как потом я рассуждала про себя. «Блин, я же не закрыла дверь туалета на замок» - только и промелькнуло в голове. Но это и понятно... В том состоянии, в котором я была, я вообще ничего не соображала. Я быстро извинилась перед человеком и, прикрыв дверь, защелкнула ее. Встала с крышки туалета и... ахнула! Озноб и смертное ощущение холода прошли. «Как рукой сняло» - обычно говорят в таких случаях. Я была в таком чувстве восторга и в то же время удивления, что не могла поверить в произошедшее. Буквально за секунду все ушло, как будто ветром сдуло. Радостная и ничуть не умирающая я вернулась в купе, где моя знакомая уже заварила чай...
Весь оставшийся день чувство вины перед Светлыми Силами не покидало меня. Как я могла вообще о таком подумать - завести «дружбу» с темными силами? Но еще страшнее было то, что «остатки» озноба преследовали меня весь день… Словно сам Страх, Фобос, шел за мной по пятам, но отныне я была под защитой Высших Сил с полным осознанием этого... и больше я от них не отступлю.
Даже сейчас, спустя почти год после случившегося я никак не могу до конца понять, что же это было. Демон, захотевший получить мою душу, или же борьба эгрегоров, про которые раньше я и понятия не имела... Но одно я знаю точно, что бы кто не говорил, тонкий мир и все его создания существуют. И это не сказки... Стоит мне засомневаться, и я тут же вспоминаю этот случай, который еще раз подтверждает мои чувства и мысли и сдувает тень сомнений.
Дата: Четверг, 27.12.2012, 05:58 | Сообщение # 300
Статус: Offline
Возвращение Иисуса и Судный день
Ниже представлено интервью с Саранг и ее матерью в отношении всех событий, что она видела. Она также нарисовала картину того, что было ей показано.
Саранг плачет … Однажды Господь показал ближайшее будущее маленькой корейской девочке. Он дал ей сильное духовное переживание и говорит через нее для всех людей на земле. Несколько дней назад Саранг были показаны последние дни мира, в то время как она была между сном и бодрствованием (Иоиль 2:28) Она видела, что лишь немногие люди были взяты на небеса, а остальные на земле были сожжены солнцем.
Это было как во дни Лота, когда огонь и сера дождем пролились с небес и уничтожили Содом и Гоморру (Бытие 19). Саранг видела, что люди, столь многочисленны, как песок, попали в ад после того, как на них пролились огонь и сера.
Господь Иисус выразил Свое горе обо всех людях, которые будут вечно гореть огнем и серой в аду. Саранг делится своим духовным переживанием и слезами, выражая горе Иисуса. Ее слезы представляют горе Бога в отношении людей, которые будут сожжены огнем и серой.
Те из вас, кто услышат это сообщение, пожалуйста, разделите горе Господа. Я молюсь, чтобы все вы сделали все возможное, чтобы встретить Господа и всегда бодрствовали, чтобы вы могли быть подняты в Его руки.
ИНТЕРВЬЮ
ВОПРОС: Саранг, пожалуйста, расскажи мне о своем духовном опыте.
Саранг: Это произошло несколько дней назад, когда я читала Библию. В течение небольшого промежутка времени я была в состоянии между сном и бодрствованием. За это время я видела рай и ад. И Господь сказал, что я должна рассказать всем, живущим на земле, что я видела.
Мать Саранг: Однажды Саранг подошла ко мне и сказала: «Мама!!! Я видела рай и ад!» И она начала рассказывать мне о том, что она видела. Я просто слушала ее рассказ. После прослушивания я уже знала, что это был не просто сон, а духовный опыт. Я думаю, что Иисус дал ей этот духовный опыт, чтобы она могла рассказать всем людям о Судном Дне.
Саранг воспитывалась в Слове Божьем, в Джу-Сарангской Церкви, каждый день. Она может очень хорошо слышать голос Божий. Я уверена, что Господь готовит Свой народ, рассказывая им о предстоящем Судном Дне, через детей, столь же чистых, как Саранг.
ВОПРОС: Что ты видела?
Саранг: Я увидела длинный, большой автомобиль, который ярко сиял. В очереди перед этим автомобилем было около 30 человек. Когда дверь открылась, все люди в очереди начали садиться в машину. Как только они сели в машину, двери закрылись.
Вдруг появились люди в серых одеждах и начали стучать в дверь, требуя, чтобы она открылась. Однако дверь больше не открылась (Луки 13:25). Поэтому они сдались и ушли в другое место, страшно хмурясь на небесный автомобиль. Когда они ушли, они почернели.
ВОПРОС: Что еще ты видела рядом с машиной?
Саранг: При машине были также ангелы. Ангелы выглядели в пять раз выше, чем обычные люди. Они были одеты в блестящие белые одежды и с пылающим мечом в правой руке. Они защищали машину и людей внутри.
ВОПРОС: Что люди делали в машине?
Саранг: Каждый что-то делал с улыбкой. Когда я присмотрелась, я увидела, что некоторые люди читают Библию, а остальные слушали «Слово Жизни» на MP3.
ВОПРОС: Кто сидел на сиденье водителя?
Саранг: Мой пастор был на сиденье водителя. И рядом с ней сидел ослепительно яркий мужчина. Он был настолько ярким, что казалось, что он не человек. Позади пастора была сестра Сеон-юи. Я не знаю, кто были остальные в белой одежде.
ВОПРОС: Где ты была после этого?
Саранг: Небесная машина летела на небо с ангелами. Но как только она взлетела, огонь и сера начались лить дождем с небес. И земля треснула, и огонь поднимался здесь и там (Лк. 17:29).
Люди взывали к помощи, говоря: «Помогите мне! Помогите мне!» Но огонь сжег всех людей, которые не смогли войти в небесный автомобиль.
ВОПРОС: Как выглядели люди в машине?
Саранг: Они мирно улыбались.
ВОПРОС: Где ты была после того, как небесной автомобиль взлетел на небеса?
Саранг: Машина поднялась на небеса и прибыла на место. Я увидела сияющий престол, и на нем сидел Господь Иисус.
Кроме того, за троном была дверь, которую могут открыть только ангелы. Через некоторое время ангелы открыли дверь, и как только люди из машины вошли, дверь закрылась. С этого момента я сильно почувствовала, что дверь никогда не будет снова открыта.
ВОПРОС: Что ты увидела, когда открылась дверь?
Саранг: Когда дверь открылась, сквозь нее прошел яркий свет, и появились красивые сцены природы. Это было так красиво, что я просто стояла, пораженная удивлением. Я видела много ангелов, животных, цветы и деревья. Ангелы улыбались около цветов, и животные отдыхали и играли. Цветы были в полном цвету, и деревья не имели дефектов. Я подумала про себя: «Ого, тут так спокойно, я хочу здесь жить!»
ВОПРОС: Что случилось с остальными людьми?
Саранг: Я видела людей, столь многочисленных, как песок, которые стояли перед троном Божьим. Как только я его увидела, я знала, что это «судилище Божье». Около Господа стоял ангел. Вдруг ангел схватил мужчину в передней части судилища и потащил по земле к скале ада. И потом ангел передал его другому ангелу, который был на скале. Тогда мужчина был брошен в ад (Откр. 20:15). После этого Господь убрал остальных людей. Все они были брошены в ад. Люди кричали о пощаде и плакали: «Господь! Пожалуйста, спаси меня! Пожалуйста, спаси меня!» И Иисус сказал: «Слишком поздно каяться!»
ВОПРОС: Что ты видела в аду?
Саранг: Я видела кровавое море огня, кипящее в аду. И поднимался дым. Небо было таким темным и мрачным, что я не могла видеть конца. Я видела крылатых животных, которые летают по небу и кричат. Это было так страшно и ужасно.
Крылатые звери бросали людям страшные оскорбления, говоря: «Вы ничего не сделали, но совершали грех!» Люди кричали в море огня, говоря: «Пожалуйста, спасите меня!» Однако, чем громче они кричали, тем больше усиливались пытки. Звери резали людей мечами.
Было много крошечных червей, которые съедали людей (Марк 9:48). Я была очень напугана, но потом я посмотрела на небеса и увидела Царство Небесное, и мне больше не было страшно. Мне было страшно при виде ада, но когда я увидела небеса, я была полна счастья.
Когда я посмотрела внимательно, я увидела ангелов, летающих по небу и поющих: «Хвала Господу! Служите Господу!»
После этого опыта я снова пришла в полное сознание. Я чувствовала, что я только что вернулась из рая и ада. После этого духовного опыта я подумала про себя: «Я пойду в рай любой ценой, и я не пойду в ад». Я думаю, что в мире почти никто не будет спасен. Потому что я видела только 30 человек, которые находились в небесном автомобиле, а остальные живущие на земле люди были брошены в ад.
Это может быть меньше, чем 30 человек. Потому что в Евангелии от Луки 17:26 сказано, что во дни Сына Человеческого, которые являются концом света, будет, как во дни Ноя. И количество людей в Ноевом ковчеге было только 8. Только 8 человек были спасены во дни Ноя. Поэтому я подумала, что количество людей, которые будут спасены, очень мало.
Так что теперь я твердо решила бодрствовать и попасть на небеса любыми возможностями. Господь сказал, что Его пришествие близко. Тем не менее, никто не знает точно день и час (Мф. 24:36). Поэтому мы должны всегда бодрствовать и быть готовыми к встрече с Господом! (Луки 21:36). Потому что тот, кто не встретит Господа, когда Господь придет, как тать в ночи, не пойдет на небеса.
Господь! Спасибо Тебе за этот бесценный опыт. Я тебя люблю!