В Атлантиде прекрасно работали с Ангелами. Чтобы хоть в какой-то степени представить масштабы этого сотрудничества, приведу следующий пример. Во времена расцвета Атлантиды Жрецом Храма Солнца был воплощенный Архангел Фиолетового Луча Задкиил. Восстановление единства человеческой и ангельской эволюции - одна из задач нынешней цивилизации.Наступившая Эпоха Водолея характеризуется небывалым по мощи воздействием на Землю именно этого - Седьмого, Фиолетового Луча. От вибрационного состояния и моральной чистоты человечества в буквальном смысле зависит судьба не только цивилизации, но и самой планеты. Вот почему нужно радоваться возможности целенаправленно работать с минералами, с их наивысшим классом - кристаллами, через AROLO - TIFAR - синтез знаний Посвященных Атлантиды.
Дата: Пятница, 25.01.2013, 08:12 | Сообщение # 498
Статус: Offline
Ангелы Атлантиды
В незапамятные времена Атлантида условно делилась на 12 секторов. Каждому участку прилагался определенный ангел, который оказывал свое покровительство. В настоящее время мы смело можем использовать помощь этих созданий, если есть такая необходимость. Кроме того, ежедневные медитации с королевскими ангелами помогут вам настроиться на ритм личного развития, а в особых случаях и познать свою дхарму. При любом последующем призыве используйте технику инкорпорации. Во время призыва мысленно произнесите мантру ангела, которого вы вызываете.
Ангел ЖИЗНИ Время: Понедельник, утро. Мантра: Ангел ЖИЗНИ, проникни в мои клетки и дай им силу, которая наполнила бы все мое тело! Послание: Дает человеку способность принимать жизнедарующие силы природы. Ангел ГАРМОНИИ Время: Понедельник, вечер. Мантра: Ангел ГАРМОНИИ, будь во всем! Послание: Дает человеку способность жить в гармонии с окружающим миром и с самим собой. Ангел РАДОСТИ Время: Вторник, утро. Мантра: Ангел РАДОСТИ, позволь мне познать и воспринять красоту природы так, чтобы это проникло через меня, как радость! Послание: Дает человеку способность к восстановлению внутреннего равновесия и восприятию красоты природы. Ангел СИЛЫ Время: Вторник, вечер. Мантра: Ангел СИЛЫ, проникни в наши тела и руководи нашими поступками! Послание: Дает человеку способность принятия и проведения космических сил к нашей нервной системе и их использование во всех наших поступках. Ангел СОЛНЦА Время: Среда, утро. Мантра: Ангел СОЛНЦА, проникни внутрь меня и даруй силу всем моим телам! Послание: Дает человеку способность принимать концентрированную солнечную энергию и использовать ее в лечебных целях. Ангел ЛЮБВИ Время: Среда, вечер. Мантра: Ангел ЛЮБВИ, проникни в единство наших эмоциональных тел и очисти наши чувства! Послание: Дает человеку способность принимать вибрации высших чувств передавать их всем живым существам, как универсальную любовь. Ангел ВОДЫ Время: Четверг, утро. Мантра: Ангел ВОДЫ, стань частью моей крови и даруй ритм твоей жизни всему моему телу! Послание: Регулирует кровообращение, успокаивает боль. Ангел МУДРОСТИ Время: Четверг, вечер. Мантра: Ангел МУДРОСТИ, оплодотвори мои мысли духом Отца! Послание: Дает человеку телепатические и интуитивные способности. Ангел ВОЗДУХА Время: Пятница, утро. Мантра: Ангел ВОЗДУХА, проникни в мое дыхание, и позволь твоей силе коснуться меня! Послание: Дает человеку способность слияния с Вселенной и использования энергии воздуха. НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ Время: Пятница, вечер. Призываем к себе Дух НЕБЕСНОГО ОТЦА. МАТЬ ЗЕМЛИ Время: Суббота утро. Призываем к себе Дух МАТЕРИ ЗЕМЛИ. Ангел ВЕЧНОСТИ Время: Суббота, вечер. Мантра: Ангел ВЕЧНОСТИ, вознеси мой Дух до сознания вечности жизни! Послание: Дает человеку способность преодоления земного притяжения и способность принимать энергии планет. Ангел ЗЕМЛИ Время: Воскресенье, утро. Мантра: Ангел ЗЕМЛИ, дай силу моим клеткам и обнови все мое тело! Послание: Дает человеку способность обновления клеток организма через трансформацию земных энергий. Ангел СОЗИДАНИЯ Время: Воскресенье, вечер. Мантра: Ангел СОЗИДАНИЯ, оплодотвори мысли человечества и сполна одари всех людей способностью созидать! Послание: Дает человеку способность принимать энергии Земли и Космоса до уровней нашего сознания и использовать их в деле созидания Хранитель Свитков. Ангел, руководящий ангелами-летописцами, назначенными жизнепотокам. Хранитель Свитков смотрит за архивами, содержащими книгу жизни каждого человека. В его обязанность входит снабжение Вознесенных Владык и Кармического Правления записями о любом или обо всех воплощениях эволюционирующей души, которые они могут запросить. Эта информация используется не только во время последнего суда над душой, но также и с целью дать совет и из века в век назначать душе ее обязанности и миссию. Эта летопись жизни также используется при даровании милостей и талантов!
Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:16 | Сообщение # 502
Спасибо ,Светлана, за добрые слова ,за видео.Я по техническим причинам не могу видео ролики,поэтому не стесняйтесь ,если в тему,забрасывайте.В конце концов тема про ангелов для вас,дорогих и любимых соПланетян ! Когда я открывала тему, непременное условие ангелам поставила ,чтобы сами искали в Тонком плане людей ,которым нужно это знать,и направляли сюда:)))).Стараются . Любой,кто заглянул сюда,был направлен своим Ангелом-Хранителем на эти странички.Каждого пристально рассматривают на реакции при просмотре и прочтении этих текстов,делают анализ как и скем дальше работать,какую помощь оказывать.Я это знаю точно))),потому как говорят мне,если спрашиваю. Вот ,Светлана,помню твою ауру при регистрации на сайте,а теперь она намного светлее)))) Передают тебе ангелы сказать,чтобы чётче ауру свою представляла,границы чётче очертила,чтоб аурическое яйцо наполнить Светом,чтоб как сосуд наполнялась аура благими энергиями.Так что на пользу пошло чтение этой темы))) ты интерес к ангелам,а они к тебе
Дата: Пятница, 25.01.2013, 15:28 | Сообщение # 504
Хочу напомнить вам,чтобы не забывали баловать своего Внутреннего Ребёнка,этого ангелочка внутри вас.Вы ,наверное,заметили,что когда у вас складывается всё ладно,удача благоволит,то хочется самим себе приятное сделать.Вспоминается это как то само собой.А вот и не случайно:) .Это ваш Внутренний Ребёнок просит,чтоб закрепить состояние успеха.Непременно делайте любимые вещи в такие моменты- у кого то это вкусненькое съесть,у кого в покупаться,в ване с пенкой и аромамаслами поситеть:) Короче у всех что то есть ,прислушайтесь к себе,но не выдумывайте,это именно то,что первое захочется сделать после удачных моментов.
Дата: Пятница, 25.01.2013, 15:33 | Сообщение # 505
Также хочу напомнить вам псалом -молитву охранную,во многом(если даже не во всём благом )помогающую:
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: «прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!» Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение — истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. Ибо ты сказал: «Господь — упование мое»; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; ибо Ангелам Своим заповедает о тебе — охранять тебя на всех путях твоих: на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона. «За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое».
Дата: Пятница, 25.01.2013, 15:42 | Сообщение # 506
Душа Ангела. Притча.
Высоко на небе жил Ангел..
Каждое утро он вставал с пушистого облака и кружился по небу, радуясь утреннему солнышку.Это был самый беззаботный Ангел на свете. По утрам он умывался водой из туч и нежился в теплых солнечных лучиках. За спиной его были огромные пушистые крылья и в полете он напоминал гигантскую птицу...
Ангел был еще совсем юный и жутко любопытный. Он хотел узнать все на свете. Однажды, кружась высоко над землей, он впервые увидел людей. Люди тоже заметили его и окрестили птицей. Но Ангел вовсе не был птицей. Он был, почти такой же, как и они - лишь немного чище и светлее, да и за спиной у него были крылья и он умел летать. Люди заинтересовали Ангела.
Однажды он слишком близко подобрался к одной деревушке и опустился на землю. Ангел стоял и с удивлением оглядывался по сторонам, дивясь чуждой ему культуре и странным предметам, окружающие его. Он взял в руки глиняный горшок, но руки были такими неловкими, что случайно выронил и разбил его... Люди услышали шум, прибежали и поймали Ангела. Его посадили в клетку... Ангел не знал что можно лишиться свободы - всю свою жизнь он видел лишь чистое голубое небо. Люди не любили то, что не понимали. Они долго думали и в конце концов решили, что для того чтобы стать нормальным Ангелу нужно лишь отрезать крылья. Им казалось, что добившись внешнего сходства, добьются и внутреннего. Они взяли острый нож и отрезали ему крылья.
Ангел кричал и испуганно бился в клетке, теряя последнюю связь с небом, кровь сочилась по его телу. Вскоре он потерял сознание...
Когда он очнулся, вокруг стояли люди. Ангел с трудом открыл глаза и осмотрелся. Привычным жестом он попытался расправить за спиной крылья, но за спиной уже ничего не было... Ангел ведь так хотел стать похожим на людей. Значит люди помогли ему осуществить эту мечту? Теперь он мог жить среди людей и стал почти таким же как они.
Люди приняли Ангела, когда он стал подобным им. Они научили его своему языку, ремеслу. Мир людей стал для него его собственным миром...
Но как бы не был интересен этот мир, ему не хватало чистого неба и мягких белых облаков, сверкающих в солнечных лучах. Ангел все больше и больше тосковал по небу. Но увы - у него больше не было крыльев.... Мечта о полете и о небе стала его навязчивой идеей. Вскоре Ангел мог думать лишь о новых крыльях.
Сперва он пытался скопировать крылья птиц, но ничего не получалось. Ангел моментально уставал и не мог пролететь даже нескольких метров над землей. Поняв, что сделать подобие птицы невозможно, Ангел решил приручить настоящих птиц. Он поймал несколько десятков самых крупных и сильных птиц и привязал себя к ним крепкой веревкой. Птицы взмыли ввысь и потащили его за собой, увлекая все выше и выше на небо. Вскоре земля и люди казались уже такими же, как когда он впервые увидел их - маленькими,беззащитными.. Внезапно веревка развязалась и птицы бросились в разные стороны, оставив Ангела болтаться между небом и землей. Он упал на землю и разбился...
Рядом прошел человек. Он увидел Ангела упавшего с неба и подумал, что это знак свыше ... Он ходил из города в город и рассказывал людям об этом чуде... Постепенно вокруг человека стали собираться последователи, и вскоре его рассказы обросли новыми подробностями и фактами. У людей появилась религия и вера во что-то светлое...
То место, где упал Ангел, стало для людей святыней и каждый день туда приходили тысячи паломников, чтобы помолиться... На этом месте поставили часовню и каждый считал своим долгом поставить свечу во здравие своих близких или за упокой ушедших в мир иной... Люди забыли о своей вине, пытаясь загладить ее в молитвах...
Нашелся лишь один человек, который сказал: "Люди, а ведь это мы сами погубили его. Ведь это мы своими руками отрезали Ангелу крылья, лишив его связи с небом. Так зачем же все эти напрасные молитвы?"
Но его не стали слушать. Люди так лелеяли светлый образ Ангела, что не хотели верить в свою вину. Человека назвали еретиком, порочащим светлое имя святыни, и сожгли на костре...
Когда пламя охватило его тело, над костром появилась его Душа... Она, как и Ангел, была с огромными крыльями. Взмахнув ими она полетела вверх - прямо к солнцу, прямо к небу - в мир, где каждое утро солнечные лучи озаряют верхушки облаков и царит покой и тишина...
Ангел ведь не был человеком, он был лишь Душой - чистой и светлой, любившей людей и искавшей свободу.
Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:23 | Сообщение # 508
Слова Ангела
Как невероятно сложно выразить в словах все то, что я чувствую и знаю и в полной мере передать это тебе! Когда придет время, я открою тебе все. И ты все увидишь и поймешь, что в твоей жизни не было случайностей, что все взаимосвязано и представляет собой единое целое. А пока, вся мозаика не собрана, ни я, ни кто другой, не в состоянии объяснить тебе ее смысл. Я только могу подсказать какой фрагмент и куда следует поставить в данный момент времени. Я могу, лишь, направить тебя, дать почувствовать что правильно, а что – нет, предупредить об опасности, спасти от неверных шагов и ошибок. Но выбор всегда остается за тобой.
К сожалению, я не могу избавить тебя от боли и утрат, от слез и разочарований, от всех трудностей и искушений этого мира… Но, как воздушный шар, я всю жизнь буду неуклонно тянуть тебя вверх, не давая остановиться и упасть. Я призван к тебе, чтобы хранить твою душу, чтобы ты не потерялся в этом мире, чтобы ты всегда помнил, кто ты и откуда. Я – тот, кто осуществляет связь между тобой и небом и следит за тем, чтобы эта связь не прервалась никогда. Я – тот, кто всегда рядом с тобой, от начала и до скончания веков. Я – тот, кто чувствует твою боль и страх острее тебя самого.
Ты часто спрашиваешь меня: почему?… Почему столько боли и несправедливости, почему мир так жесток? Почему Бог не слышит тебя? Почему твой ангел не спустится на землю, чтобы помочь тебе?…
О, если бы ты только знал, сколько раз я спасал тебя! Сколько раз закрывал тебя собой, тем самым смягчая удар! Сколько раз посылал тебе в помощь людей и сам вел тебя за руку! Если бы ты только знал!… Если бы ты только слышал мою беспрерывную молитву о тебе! И, если бы ты только мог осознать, НАСКОЛЬКО сильно Бог любит тебя!!!
Но тебе все это неведомо… Ты даже не догадываешься о том, какая боль и горечь пронзают мое сердце в те моменты, когда ты отдаляешься от меня и от света! И не ощущаешь ликования и радости, переполняющих меня, когда мне удается пробудить в тебе Бога!
Вспомни, когда ты был еще маленьким, когда ты был еще не от земли, но от неба – я был в тебе и был неразделим с тобой. И потом, когда ты повзрослел и стал самостоятельным, я каждую секунду твоей жизни следовал за тобой. А помнишь моменты, в которые тебе становилось вдруг необъяснимо легко и радостно? Когда тобою овладевало чувство беспредельной свободы, гармонии и любви ко всему миру? Это я был рядом и касался тебя своим крылом.
Или на рассвете, помнишь, я поднимал тебя ввысь, в небо, и мы вместе с множеством ангелов и людей славили Бога, встречая восход Солнца? И даже сейчас, иногда, в тот момент, когда ты просыпаешься и находишься между сном и реальностью, разве ты не ощущаешь моего присутствия? Разве ты не чувствуешь, что ты не один, еще пребывая в мимолетном состоянии безмятежного покоя и любви?
О ты, любимейшее дитя Божие, средоточие всех моих мыслей и помыслов, драгоценное творение Бога и немного – мое! Знай же, все в мире изменяется, и ты – тоже, люди приходят и уходят, но,лишь, одно остается неизменным: я и Бог – всегда с тобой!
Если бы я только мог, я бы не задумываясь умер за тебя миллион раз! Если понадобится, ради тебя я готов преодолеть все преграды, перенести любую боль, спуститься за тобой в пропасть и поднять тебяна небо!… Я повсюду последую за тобой и буду охранять тебя! В этом смысл моего существования.
О данное мне Богом, благословенное дитя, плохой я ангел или хороший, но я бесконечно и безгранично люблю тебя!!! И так будет всегда!
Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:25 | Сообщение # 509
Математики доказали - ангелы-хранители существуют!
Российские математики проанализировали сотни авиакатастроф и выясняли, что люди чаще всего отказываются от полетов на самолетах, которые потом попадают в катастрофы.
Возможно, ангелы-хранители действительно существуют. Как показывает статистика, пассажиры гораздо чаще обычного отказываются от билетов или опаздывают на самолеты, которым суждено упасть.
Исследование провели российские специалисты под руководством математика Валерия Исакова. Данные у отечественных авиакомпаний им получить не удалось, поэтому ученые использовали западную статистику. Как выяснилось, за последние 20 лет от рейсов, которые заканчивались катастрофами, отказывались на 18% больше людей, чем от обычных рейсов.
«Мы всего лишь математики, выявившие явную статистическую аномалию. Но мистически настроенные люди вполне могут связать ее с существованием неких высших сил», — цитирует Исакова «Комсомольская правда». Россияне не первыми обратили внимание на эту любопытную закономерность. Еще в 1958 г. американский исследователь Джеймс Стаунтон заинтересовался статистикой железнодорожных и авиационных катастроф.
Ученый выяснил, что разбившиеся поезда и самолеты были заполнены, в среднем, только на 61%, тогда как на благополучных рейсах этот показатель составлял 76%.
Ангелы и Стивен Кинг
Статью Стаунтона затем прочитал знаменитый писатель Стивен Кинг. Вскоре после этого в США разбился самолет компании Majestic Airlines, все пассажиры и члены экипажа погибли. Через несколько дней Кинг под видом журналиста позвонил в офис компании и попросил рассказать, сколько купивших билет человек в итоге не полетели. Таких оказалось 16. В то же время, как сообщили в авиакомпании, обычно их бывает не более трех.
Еще 15 человек отказались от брони. Кинг в ангелов не верит, и он предположил, что у этих людей сработала некая «система подсознательной сигнализации». Она была развита у древних людей и помогала им выживать в условиях дикой природы. Потом система несколько притупилась, но все еще дает о себе знать в виде интуиции.
Теорию Кинга подтверждают воспоминания одного из российских криминалистов. Он рассказал о странном случае, который произошел в Москве в 1979 году. Тогда после взлета из Внуково Ту-104 зацепил опору линии электропередач и упал в поле, погибли 58 человек. Как выяснили следователи, один из пассажиров за последние минуты до посадки сдал билеты и поехал поездом. Его задержали и допросили, но мотивы своего поступка он объяснить не смог. Когда выяснилось, что оснований подозревать теракт нет, этого человека отпустили.
Судьба или случайность Впрочем, не всегда спасает древний инстинкт — нередко вмешивается судьба или высшие силы. Так, четверо программистов из Екатеринбурга очень хотели попасть на злополучный рейс РусЭйр в Петрозаводск. Для этого им нужно было сначала вылететь в столицу, но они не успели: их рейс постоянно задерживали. Екатеринбуржцы даже позвонили в РусЭйр и попросили задержать вылет самолета из Москвы, но в авиакомпании им отказали. В итоге они сдали билеты и разъехались по домам, а на следующее утро прочитали в СМИ о крушении самолета. Но, к сожалению, не все люди обладают «системой подсознательной сигнализации». Так, разные пророки многократно предсказывали конец света. ТЕХНО bigmir)net даже составил ТОП несостоявшихся концов света. Кстати, математики — это тоже своеобразные сверх-люди. Ученые обнаружили, что стимулирование током участков мозга улучшает арифметические спопобности.
Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:26 | Сообщение # 510
Мы можем взаимодействовать с Царством небесных ангелов во сне. Просто пригласите ангелов в свои сны и вы тем самым увеличите и количество ангельских посланий, и темп работы по самоисцелению. Если вы, например,еще не определились с тем, в каком направлении строить свою карьеру,то кладя голову на подушку, мысленно помолитесь примерно следующим образом: "Ангелы,пожалуйста, придите сегодня в мои сны и передайте мне ясные послания,которые я смогу запомнить и которые помогут мне понять, в каком направлении строить свою карьеру. Спасибо". Они всегда откликнуться на вашу просьбу и, скорее всего, в час предшествующий пробуждению, пошлют вам прозрачный сон, который вы легко запомните. Или помогут вам во сне таким образом,что вам даже не придется вспоминать его содержание. Проснувшись, вы будете знать, что в течение этой ночи что-то внутри вас изменилось. Вы почувствуете себя более счастливыми, позитивно настроенными и будете гораздо яснее чувствовать, в каком направлении двигаться. ...... Если чувствуете, что какая-то сфера вашей жизни заблокирована, напишите на листе бумаги вот такое письмо к ангелам и положите его под подушку, трижды мысленно повторив его, перед тем как уснуть: Дорогие ангелы! Прошу вас поработать со мной этой ночью во сне и устранить все блокировки, которые мешают мне в полную силу наслаждаться жизнью. Пожалуйста,привлеките мое внимание к этим блокировкам или полностью удалите их из моих ума,тела и эмоций во время ночного сна. Спасибо. Утром вы проснетесь свежими,с осознанием того,что славно поработали этой ночью.