Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:03 | Сообщение # 526
Статус: Offline
Медитация РАЙСКИЙ САД
Вы находитесь перед Золотыми Вратами,их охраняют Величественные Золотые Ангелы Поприветствуйте их-Ангелы вам улыбаются ,Вас приветствуют и открывают Золотые Врата…Вы входите…
Перед Вами открывается прекрасный вид: Благоуханный Сад …пение птиц..летняя утренняя свежесть,нежное тепло В небе раскинута большая,яркая Радуга,небо бирюзовое и приветливое,светит теплое Солнышко и согревает вас лучами..
Вы входите в Райский Сад,тропинка ведет вас вдоль плодовых деревьев,на ветвях одновременно и цветы и плоды.Яблоки,персики,апельсины,черешня…всевозможные фрукты,ягоды..вы можете их срывать,вкушать,вы приглашены,вам разрешено
Ручные звери выходят к вам…разрешают себя гладить,птицы садятся на вытянутые руки,порхают бабочки Между деревьями расположены поляны,на них прекрасные цветы и фонтаны,бьющие влагой и свежестью
Вы идете дальше,подходите к Радужной Арке,входите под нее…вас наполняет Радужный Свет,каждую чакру,каждую клеточку,вы наполняетесь Гармонией и Спокойствием Выходите и Ангелы Чистоты надевают на Вас Белые Сияющие Одежды Далее,Вы идете по белым лепескам роз,которыми усыпана тропинка в Райском Саду и подходите к Алтарю,который стоит на чудесной поляне с цветущими цветами
На Алтаре стоит Кубок с напитком Мудрости,Ангел Проводник предлагает Вам его испить..возьмите в руки Кубок и подумайте,какие качества желаете приобрести: Мудрость,Благородство,Творчество,Просвещение,Одаренность к Наукам,Благоразумие..можете выбрать все и еще добавить свои,выпейте напиток Вы Чисты,Вы Полны,Вы Гармоничны Можете погулять по Саду столько сколько пожелаете,поговорить с Ангелами,Проводниками,пообщаться с природой и животными
Вы всегда можете посетить этот Райский Сад,Ключи от Него в вашем Сердце теперь Навсегда.
Дата: Суббота, 26.01.2013, 16:09 | Сообщение # 529
Дорогие друзья! Хочу выложить текст,при работе с которым у меня остались ооочень позитивные результаты и воспоминания.И хотя эта статья давно гуляет по просторам интернета и даже здесь на форуме однажды в блоге уже забрасывала,но всё ж думаю здесь он тоже уместен. Но сначала расскажу историю . Однажды,когда была всемирная медитация с китами и дельфинами,я со своей знакомой по эзотерике поехали к Тихому океану.Обычно если выбираемся на такую прогулку,то на целый день.Чтобы чем то занять себя полезным и как то повлиять на Пространство,я напечатываю тексты,веления,на диктофон медитации,затем на природе читаю вслух.И вот... сколько раз так н делала,но самый потрясающий эффект был при прочтении следующего текста. Природа ликовала! Сколько элементалов слетелось на этот праздник Света:)))Сколько радости было у них и сколько благодарности,потому как от призыва стольких Владык Света произошло Просветление Пространства,Духов природы,элементалов и даже(я этого ну никак не ожидада) освобождение душ людей,которые погибли в этих местах во время войны(русско-японская в 1945).Когда мы сидели на берегу на брёвнышке рядом с нами присел огромный(метров 6) дух-хранитель сопки(горы) и хотя мы немного оцепенели от шока ,я не останавливаясь вдохновенно продолжала читать текст,привлекая Божественный Свет в эту реальность. Как же о нас заботились элементалы и духи природы,провожали нас с великой заботой и благодарностью,нас чуть ли не на руках несли. Такого приятного общения и такого телепатически чёткого у меня раньше не случалось.
Если вы проделаете данные рекомендации в доме,пространство измениться ,преобразится:)
Как создать наполненную Вознесением и Светом обстановку в вашем доме и офисе!
Мои возлюбленные читатели, в своем разговоре с Духом и Владыками вчера я затронул тему «Как создать наполненную Вознесением и Светом обстановку в вашем доме и/или офисе».
Дух, Мастера и я провели мозговой штурм различных технологий света, которые можно использовать. К примеру, попросите, чтобы Дух и Владыки поставили на все двери и окна вашего дома платиновые сети с тем, чтобы пройти очищение каждый раз, когда вы проходите через дверь. Попросите Бога, Христа и Святого Духа окружить ваш дом колонной вознесения. Поставьте над домом или квартирой золотую пирамиду.
Метатрон предложил 12 огненных колонн Света из Храма Метатрона. Дух и Владыки предложили, чтобы полы были сделаны из золота, отражая фундамент вашей жизни как Христа, Будды, Вечного я, Вишну и Всемогущего Я Есмь Присутствия! Я спросил, могут ли люди попросить заякорить одно из мест вознесения Владык, и они ответили, это было бы замечательно.
Например, место вознесения из Шамбаллы, Гелиоса и Весты, Мельхиора или Мельхиседека. Таким образом, вы постоянно будете жить в месте вознесения Владык. Тогда я спросил, из чего можно сделать стены, они ответили, что из звука мантры Аум или Ом, мне показалось это интересным.
Владыки Семи Лучей предложили каждый день раскрашивать стены вашего дома новым цветом, если нужно, в зависимости от необходимой вам частоты цвета луча. Мельхиседек вышел вперед, чтобы предложить превратить потолок во вселенские небеса звезд, чтобы настроить вас на свет вселенной.
Мать Земля выступила с предложением послать духов природы в ваши сады, чтобы помочь растениям цвести и расти.
Все различные источники воды Бог и Христос пообещали наполнить Водой Жизни и Рекой Жизни. Теперь, когда вы купаетесь или пьете воду, вы наполняетесь этой энергией.
Метатрон внес предложение наполнить вашу еду Хлебом Жизни Христа. Тким образом, вы будете есть Христо пищу Метатрона!
Дух и Владыки сообща согласились наполнить все духовные статуэтки энергетической подписью и частотой статуэтки! Так, статуэтка Гуань Инь будет наполнена ее любовью и состраданием! Чакрыстатуэтки будут вращаться, будто они ожили.
Христо инопланетяне сказали, что они войдут в ваш телевизор, каждый раз, когда вы включаете телевизор, на внутреннем плане вы получите галактические и вселенские новости!
Господь Майтрейя, Сен Жермен и Аллах Гоби пообещали превратить ваш офис в Офис Бога, Христа и Святого Духа.
Господь Арктура пообещал соединить ваш компьютер со Световыми Компьютерами Арктурианцев.
Махатма, Мельхиседек и Метатрон пообещали трижды в день тралить ваш дом платиновыми сетями, чтобы очистить его от любых негативных или несбалансированных энергий.
Бог вышел вперед и предложил дар наполнить атмосферу «Дыханием Бога»!
Затем вперед вышел Метатрон и предложил наполнить воду, когда вы принимаете душ, светом, любовью и силой, а также огненными знаками, ключевыми кодами и священной геометрией.
Сестра Мария предложила эфирно устлать вашу постель розами, чтобы вы, пока спите, наполнялись любовью.
Дух и Владыки согласились превратить ваш рабочий стул в место вознесения по вашему выбору. Посмотрите в материалах Я Есмь Университета разные типы мест вознесения.*
Дух и Владыки согласились превратить ваш стол в Круглый Стол или Прямоугольный Стол Христа. Всемогущее Я Есмь Присутствие предложило собрать 144 души из вашей Монады и Всемогущего Я Есмь Присутствия для работы с вами, когда вы занимаетесь духовной работой. Таким образом, вы все работаете в одной команде, а не над противоположными задачами.
Павел Веницианец и Ангелы предложили заякорить Музыку Сфер в тонкой атмосфере вашего дома.
Метатрон согласился наполнить вашу еду перед самым ее приемом энергетическими витаминами и минералами.
Мастера Атлантиды предложили покрыть крышу вашего дома кристаллами для защиты и увеличения потока божественного течения.
Метатрон согласился застелить пол кристаллами Метатрона, чтобы ваш дом стал миниатюрной копией его кристального собора.
Дух и Владыки сообща решили сделать все картины в вашем доме живыми, будто это не двухмерные, а трехмерные картины.
Бог, Христос и святой Дух выступили заякорить Реку Жизни и Воду Жизни во всем вашем доме, подобно Водопаду Троицы Бога до тех пор, пока вы живете в нем. Затем вы сможете создать новый, если переедите.
Архангел Михаил и Вера выходят вперед, чтобы возвести купол защиты вокруг вашего дома и квартиры, а также послать из своего ашрама 72 ангела защиты для охраны вашего дома Христосветом Архангела Михаила!
Всемогущее Я Есмь Присутствие, Монады и Владыки согласились сделать все это для 144 душ (входящих в вашу Монаду), если вы попросите этого для высших я ваших 144 душ, если они хотят этого для себя и если они инкарнированы.
Метатрон снова выходит вперед и предлагает посылать свет тысяч солнц и свои Метатронические электроны, когда вы включаете свет у себя дома или в квартире.
Сананда согласился повесить крест в гостиной, огненный подобно Горящему Кусту, чтобы настроить вас на Христа, чтобы вы могли сбросить нежелательную энергию в Космический Огонь Христа.
Святой Дух согласился всеобъять весь ваш дом или квартиру энергией голубя, что является его ключевой природой.
Эль Мория решил повесить на стену Жезл Силы с тем, что когда вы взглянете на него эфирно, это вызовет у вас пробуждение и востребование вашей личной, данной вам Богом силы.
Владыка Кутхуми предложил поместить гало над вашим домом, чтобы поддержать Христоэнергии, святые энергии Бога и энергии любви Христа.
Затем Бог выступил с очень важным даром, который запечатывает пространство вознесения и вливанием света, размещая вокруг вашего дома/квартиры Космическое Золотое Яйцо Бога, оно также наполняет ваш дом непрекращающимся благословением и любовью Бога.
Возлюбленный Джуал Кхул предложил разместить в вашем доме эфирную библиотеку всех продвинутых книг, над которыми он работает в Великой Белой Ложе на Сириусе, чтобы помочь усилить пламя вашей мудрости на всех семи уровнях.
Затем Господь Арктура и Джуал Кхул вышли вперед, чтобы разместить в любом месте вашей комнаты по вашему выбору, будь то ваша кровать или особый стул, Программу Удаления Ключевой Матрицы Страха и аппарат Радионики Ключевого Страха. Теперь у вас постоянно прорабатывается удаление всего ключевого страха!
Затем Владыка Серапис Бей предложил повесить на стену Золотую монету Ом, что вернет вам в десятикратном размере то, что вы отдали.
Владыка Илларион предложил усилить все технологии в вашем доме своей продвинутой научной мудростью и знанием, например, телевизор, компьютеры, факсы, принтеры, микроволновки и т.д.!
Аллах Гоби предложил создать в вашем доме особое Помещение для Медитаций и Ретритов Безмолвия, ибо истинное могущество заключено в тиши, и Бог приближается лишь в тишине и спокойствии.
Сен Жермен предложил Фиолетовую статую Свободы, как символ свободы вашего дома, она окажет мистическое воздействие, помогая вам достичь свободы во всех аспектах и уровнях бытия и жизни.
Затем Бог, Христос и Святой Дух вышли вперед, чтобы создать специальный алтарь в вашем доме, где они разместят вечногорящее Трехлепестковое пламя Троицы! Оно наполнит ваш дом святостью и благочестием Бога.
Гелиос И Веста предложили транслировать их солнечные энергии через ваш телевизор, а также разместить на потолке одной из комнат миниатюрную солнечную систему с солнцем и окружающими его планетами. Это настроит ваше сознание на солнечные Христоэнергии и подготовит путь для вас в будущем для прохождения 33 уровней инициации, якорения и активации тела света.
Мельхиор, наш галактический логос, предложил на внутреннем плане превратить ваш дом в палату сбора галактического правления и совета! Таким образом, ваш дом станет своего рода порталом на внутреннем плане и комнатой совета для галактических встреч всех видов.
Для всех искренних искателей, искренних в своих попытках реализовать Христа и Всемогущее Я Есмь Присутствие и практиковать учения Я Есмь Университета, вам и вашему дому будет дано все это и даже больше, а также благословение ваших семей! Не надо недооценивать глубину того, что вам было предложено. Это окажет невероятно глубокое воздействие на вашу жизнь духовной эволюции в такой обстановке.
Да будет это записано! Да будет это сделано! Аминь!
Дата: Суббота, 26.01.2013, 16:43 | Сообщение # 530
Ангелы в небе высоком живут, Богу Всевышнему славу поют, К небу возносят молитвы людей, Сладкие грёзы детей. Господи мой, сердце открой, Дай мне услышать ангельский хор! Господи мой, сердце открой, Знаю, Ты Бог живой! Ангелов Бог посылает с небес Для возвещения Божьих чудес, Веру и радость приносят они, Вестники Божьей любви.
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:24 | Сообщение # 532
Моя бабушка часто любила повторять: “Поосторожнее с молитвами, ибо ты получаешь то, что просишь у Бога. Но помощь приходит к тебе через божьих посланцев — ангелов”.
Расскажу, как я сам первый раз столкнулся с ангелами. Это было в армии. Тогда я не верил ни в Бога, ни в черта.
…Было очень холодно, и я медленно, но верно замерзал. Глаза закрывались сами собой, и я постепенно погружался в сладкое небытие, в сон, после которого не просыпаются.
Неожиданно раздалась какая-то неземная музыка, я оказался как бы в центре потока белого света. Свет лился откуда-то сверху прямо на меня. Дальше я увидел, что именно ко мне движутся прекрасные неземные существа. И еще я почувствовал исходящие от них любовь и желание помочь. Это было так неожиданно и необычно, что я забыл, кто я такой и где нахожусь.
Они приблизились ко мне и согрели меня своим теплом, все время повторяя при этом: “Не спи… Не спи…”
Сон мой как рукой сняло, я даже заметил, что согрелся, хотя позже все-таки попал в госпиталь с обморожением. Но выздоровление проходило очень быстро. Врачи даже удивлялись, что на мне все так быстро заживает. А я молчал, боясь рассказать, что на самом деле со мной произошло.
Позже я неоднократно встречался с людьми, которым помогали ангелы.
Хотя мы живем в физическом мире, у каждого из нас есть в душе частичка Бога — атмическое тело. Но мы получаем помощь и от ангелов, живущих в тонком мире.
Если то, что вы просите у ангелов, есть благо, не причиняет вреда никому из живущих и не противоречит вашей кармической программе, — ангелы придут к вам на помощь. Причем вы можете просить что-то не только для себя, но и для других людей.
Про это сказано в Библии: “… ибо Он даст Ангелов Своих присматривать за тобой, хранить тебя на всех путях твоих” (Псалом 91:11).
Чтобы вступить с ангелами в контакт, почувствовать их присутствие, нужно сделать свой мир, свои чувства, желания, мысли и поступки более похожими на горний мир ангелов.
Каждый день в полном уединении общайтесь с ангелами, расскажите им о своих проблемах, раскройте свою душу, свое сердце. И ждите. Слушайте. Выключите сознание, и придут мысли, которые пошлют вам ангелы.
Через некоторое время, изменяя себя, вы измените весь мир вокруг.
Ангелы отвечают на многие невысказанные молитвы или настойчивые желания вашего сердца, но вы получите более мощный отклик, если заговорите с ангелами вслух. Хорошо, если у вас есть духовные желания. Но даже материальные осуществляются с помощью ангелов.
Одна моя знакомая девушка стала молить ангелов о том, чтобы они помогли ей обрести жилье. Молитвы были услышаны не сразу (прошло примерно полгода), но она очень дешево смогла купить трехкомнатную квартиру, хотя денег до того на жилье вообще не было.
Прошло уже пять лет, как та девушка живет с семьей в этой квартире на проспекте Мира в Липецке.
Однако, поосторожнее с молитвами. Ибо вы получите то, что просите. Поэтому сто раз прежде подумайте.
Один колдун из Грязинского района Липецкой области как-то раз стал просить ангелов, чтобы они дали ему огня: в доме не оказалось спичек. Время он выбрал не совсем подходящее, да и сама просьба…
Огонь он получил, но было его так много, что начался пожар. Дом еле потушили.
Во всем нужна мера.
Ангелы уважают свободную волю человека и, как правило, никогда не вмешиваются, если их о том не просят. Или вмешиваются, но в очень редких случаях, — когда вам угрожает смертельная опасность.
Молитвы становятся более действенными, когда вы их повторяете. И посылать их лучше по верному адресу.
Один мой знакомый попал с сыном зимой, в гололед, в автокатастрофу. Машина съехала с трассы и стала переворачиваться. В это время водитель взмолился: “Архангел Михаил! На помощь!” Машина перевернулась несколько раз и стала на колеса. Мотор не заглох. Все, кто сидел в автомобиле, не получили ни единой царапины. Машина оказалась неповрежденной.
Ребенок, сидевший в ней, во время катастрофы видел ангела с исходящим от него голубым сиянием…
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:34 | Сообщение # 533
Ангелы - это бесплотные духи. Им неведомы наши распри, раздоры, войны, гнев, ненависть и зависть. Насыщаются они сладостью созерцания божественной красоты и познанием вечной премудрости. так в непрестанном созерцании Бога, в постоянном устремлении и возвышении к нему, в никогда не смолкающем песнословии безмерной славы и величия его живут на небесах ангелы.
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:33 | Сообщение # 535
Призыв и медитация с Архангелами
[/size][size=14]"Я призываю сейчас могущественного Архангела Михаила занять позицию справа от меня. Я прошу, чтобы он излил отвагу и силу на меня, и привлек положительные результаты к моим стремлениям. Я обращаюсь с просьбой, чтобы он отсек своим мечом все мои негативные связи и привязанности. Я прошу, чтобы насыщенно - синий плащ защиты покрыл меня так, чтобы только тот, который имеет возвышенный и чистейший свет, мог войти в мою ауру. "
Сделайте паузу на мгновение так, чтобы Архангел Михаил мог закончить эту работу и сообщить то, что он пожелает.
"Я призываю сейчас могущественного Архангела Гавриила занять позицию слева от меня в его Чисто Белом Луче. Я прошу, чтобы он излил его чистую белую энергию в мою ауру и обеспечил водительством мой следующий шаг или тропу. Я прошу, чтобы сейчас были разъяснены и активированы знаки моей жизненной миссии. Пожалуйста, внеси радость, изящество, ясность, взаимопонимание, великодушие и порядок в мою жизнь."[/size] [size=14]Сделайте паузу на мгновение так, чтобы Архангел Гавриил мог закончить эту работу и сообщить то, что он пожелает.
"Я призываю сейчас могущественного Архангела Уриила занять позицию передо мной и наполнить мою ауру его Пурпурно-Золотым Лучом Мудрости и Мира. Помоги мне утешить все противоречия в моей жизни и заменить их на безмятежность, братство и родственные отношения. Пожалуйста, прерви мои ментальные и эмоциональные цепочки и освободи меня ото всех моих опасений." Сделайте паузу на мгновение так, чтобы Архангел Уриил мог закончить эту работу и сообщить то, что он пожелает.Сделайте паузу на мгновение так, чтобы Архангел Уриил мог закончить эту работу и сообщить то, что он пожелает.
"Я призываю сейчас могущественного Архангела Рафаила, Архангела Изумрудного Луча, занять позицию позади меня. Я прошу, чтобы он излил на меня исцеление и изобилие. Я прошу покровительства в моих путешествиях, чтобы я была опечатана справедливостью, истиной и проницательностью."
Сделайте паузу на мгновение так, чтобы Архангел Рафаил мог закончить эту работу и сообщить то, что он пожелает.
"Я призываю сейчас могущественного Архангела Чамуила, Архангела Розового Луча, расширить пламя Любви в моем сердце. Пожалуйста, помоги мне обрести сочуствие и прощение по отношению к себе и к каждому, кому я когда либо вредила сознательно или неосознанно. Я прошу, чтобы мое сердце было открыто на личном и космическом уровне."
Сделайте паузу на мгновение так, чтобы Архангел Чамуил мог закончить эту работу и сообщить то, что он пожелает.
"Я призываю сейчас могущественного Архангела Иофиила излить на меня Золотой Свет Мудрости и Озарения через мой коронный центр. Я прошу, чтобы его мудрость осветила и вдохновила мой разум, помогая мне познавать и обучать на самом высоком уровне. Я прошу, чтобы символы мудрости, которые я накопила в течение всех моих жизней, возродились и активировались сейчас."
Сделайте паузу на мгновение так, чтобы Архангел Иофиил мог закончить эту работу и сообщить то, что он пожелает.
"Я призываю сейчас могущественного Архангела Задкиила, Архангела Фиолетового Луча Милосердия, Восхищения и Превращения, излить фиолетовое пламя в мою ауру. Я прошу, чтобы вся моя негативность была высвобождена, растоплена и замещена радостью, тактичностью и терпимостью."
Сделайте паузу на мгновение так, чтобы Архангел Задкиил мог закончить эту работу и сообщить то, что он пожелает.
Теперь Ваша аура заполнена Энергией Архангелов, и Вы соединены с Вашим Могущественным Я Есть Присутствием. Вы освящены. Имейте ввиду, что после таких мощных медитаций канал не закрывается еще очень долго, и с каждым идет конкретная работа, поэтому ведите себя достойно Божественного в Вас.Отнеситесь с глубоким уважением к той уникальной работе, которую ведет все "тонкое царство" с нами. Работать можно самостоятельно и в группе. Иногда во время медитации происходят инициации. Хорошо бы, чтобы в группе были "видящие" то, что при этом происходит. Но даже, если Вы не "видите", то все равно это очень полезная практика.Никогда это не бывает одинаково. Иногда не все Архангелы проводят работу.. Иногда они работают вместе, не поддерживая заданную очередность. Могут прийти Все, кого Вы хотите призвать. Вас могут исцелять, взять за пределы Галактики, на самый высокий уровень, вообще за пределы материи и вы будете Всем Что Есть.
Во время работы с вами могут разговаривать Архангелы, объясняя или советуя, просто помогая понять, что происходит. Вы почувствуете мощную защиту, заботу, любовь, уважение и блаженство от ощущения разнообразных Божественных энергий.
Вся работа занимает полтора-два часа. Это может быть и полчаса. Вы обязательно сами почувствуете. Удачи! [size=14][/size]
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Воскресенье, 27.01.2013, 12:40
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 07:18 | Сообщение # 538
Ты и я – мы ангелы. Мы самые настоящие ангелы: красивые и умиротворенные, сексуальные и скромные, нежные и дерзкие, ласковые и наказывающие, любящие и любимые, громкие и тихие, веселые и грустные, но самые настоящие.
Мы можем быть ангелами для кого-то, но, прежде всего, для себя. У нас есть крылья, белые и пушистые, а когда мы расстраиваемся, они становятся серыми. Злиться нельзя, потому что тогда ты становишься слишком приземленным, похожим на стандартного человека, твои крылья исчезают. Не обязательно надо что-то увидеть, чтобы поверить в это, достаточно это почувствовать. Ты можешь не видеть мои крылья, просто обними меня и ты ощутишь тепло, нежность и что-то необъятное за моей спиной. Да, это они. Но летать можно и без них. Даже самый обыкновенный человек может стать ангелом и обрести крылья, нужно просто уйти от грустной обыденности и научиться любить по-настоящему, уметь прощать и дарить тепло. Мы все ангелы, в душе. Все ангелы друг для друга. Почему наши возлюбленные знают, когда нам плохо или чувствуют опасность, которая может грозить нам, и защищают от нее? Все просто – они тоже особенные… Просто не хотят раскрывать нам свою тайну.
Мы оберегаем друг друга, поддерживаем в трудную минуту, и пытаемся понять, когда, казалось бы, уже и так все ясно или, наоборот, запутанно до неузнаваемости.
Только настоящие ангелы способны любить, как в последний раз, прощать – навсегда, и целовать так сладко, что начинаешь летать. Ангелы прекрасны, они творенья Господа, но и даже они не знают в чем смысл жизни. Они просто помогают понять его, ведь для каждого человека это - что-то особенное и личное, что-то единственное и только его.
Ангелы плачут от счастья, когда понимают, что их цель достигнута. Они плачут в печали, когда понимают, что некоторых просто не возможно изменить, остается полагаться только на Господа.
Ангелы смеются, когда забавные малыши говорят с ними, а их родители думают, что они просто лепечут.
Ангелы часто становятся невидимыми, чтоб раствориться в человеческом потоке, проходя через каждого, оставляя в нем частичку себя. В такие моменты человек ощущает неожиданные прилив счастья. Разве с вами такого никогда не бывало? Но ангелы не могут сделать каждый ваш день счастливым, иначе человек просто не будет знать, что такое счастье.
Ангелы вдохновляют нас на совершенно неожиданные подвиги и действия.
Они с нами всегда: в наших детях и случайных прохожих, в воздухе и милом песике, который каждое утро виляет нам хвостом, котике, который мило мурлычет песенку, греясь на капоте машины, в каждом листике и солнышке, в нашем самом любимом человеке – ведь все мы ангелы.
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 07:52 | Сообщение # 539
Помоги мне, будь со мною рядом! Дай совет, сотри грехи мои! Ангел мой, пронзи меня лишь взглядом.. Взглядом ласки и своей любви.
Я прошу тебя, прости за всё плохое И очисти душу, сделай шаг вперёд. Ангел мой, будь навсегда со мною, Думаю, что Бог тебя поймёт.
И когда со мною справится так сложно, Ты возьми меня и в церковь отведи. Ангел мой, прости если возможно, За мои грехи только прости.
Понимаю, ты, бывает, злишься На меня плохую, но пойми.. Ангел мой, всё это лишь излишки Моей злой, коварной и немой судьбы.
Постарайся как-нибудь меня исправить, Зачеркни злые характера черты. Ангел мой, на путь бы истинный меня направить.. Только ты в этом помощник,только ты!
Только не жалей меня, не надо! Ни к чему хорошему не приведёт. Ангел мой, за все твои старания – награда. Ты брани, ругай меня, пусть кровь из сердца льёт.
Успокой меня, когда мне плохо, Погрусти со мной, поплачь в тиши. Ангел мой, когда мне одиноко, Приласкай, что-то приятное скажи.
И остерегай меня ежесекундно От врагов, от зла, от этой лжи. И пускай это бывает всё абсурдно, Ты меня возле себя всегда держи.
Как приятно быть кому-то нужной, Как приятно знать, что рядом он. Ангел мой, мы связаны с тобою дружбой. Ты приятель мой, товарищ, ты мой вечный сон.
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 08:02 | Сообщение # 540
Цветочные ангелы – ангелы света, Приходят к нам утром с лучами рассвета, Садятся на астры, тюльпаны, пионы, Любовью своей раскрывая бутоны, На них рассыпают кристаллики рос, Сверкают они в лепестках нежных роз. И радугу сыплют на клумбы, дорожки, И лучики солнца как золота крошки. Из маленьких ярких стеклянных флаконов Льют запахи легкие в недра бутонов, И спрятавшись в кущах раскрывшихся роз, Они из парчовых мешочков стрекоз И бабочек в сад и на луг выпускают, А те от восторга порхают, летают, Пыльцу переносят с цветка на цветок, И ангельский пьют на цветках чудосок. Цветочные ангелы – ангелы света, Так хочется солнца, так хочется лета !