Дата: Понедельник, 28.01.2013, 08:14 | Сообщение # 543
Статус: Offline
Мать Мира, как и вечная Мать, – это постоянный пост в иерархии, занимаемый той, кому Отец доверил дать рождение Буддам. В учении Агни Йоги Мать Мира предстает как матриарх и посвятительница иерархии духовных существ, связанных с этой планетой. Она является также духовной матерью всех Христо-существ и Будд всех времен.
Сейчас Мать Мира больше не скрыта, она проявляет себя в планетарном масштабе. Она ищет детей своих, желая спасти от гнетущего их бремени. Культура Матери – это культура, которая существовала в цивилизациях золотого века на Лемурии и Атлантиде. Настал час отделиться [от массового сознания], чтобы восстановить подлинную культуру Я ЕСМЬ Расы – культуру Матери Мира.
Мать Мира сказала: «Я ЕСМЬ в поклонении Сыну, ибо Я ЕСМЬ – Мать. Я ЕСМЬ в сердце лилии твоей души, и Я ЕСМЬ в сердцевине цели жизни. Я ЕСМЬ в центре единства твоего пламени, о дитя моего сердца.
Я повсюду и нигде. Приди и найди меня. Я – свет Матери, который пробивается через облака, прячась и проглядывая сквозь деревья и пение птиц.
Я живу в самых заветных ваших мечтах и в вашей высшей цели. И я нахожусь рядом, когда вы ворошите угасающие угольки прежнего состояния, пытаясь обрести в них утешение, которого они не могут дать. Ибо утешение вашего сердца кроется в вечной устремленности к моему сердцу, чтобы, воспарив, подобно орлу, открыть там радость своей души, вечно, вечно стремящейся к новой индивидуальности вашего высшего Я. Это высшее Я есть вечно стремящийся, вечно превосходящий и ускоряющийся Бог, что живет в вас и несет вам вечное утешение.
Существует неизбежное трение зарождающихся миров, когда они устремляются в космос. Огонь горения – это трансформация элементов, которые более не могут оставаться тем, чем были, ибо в ускорении сокрыто вечно новое восприятие себя, как все более и более высокого существа – проявленной личности Бога. Я прихожу, чтобы возродить пламя Матери в вас и на Земле».
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 09:12 | Сообщение # 546
ПРОБУЖДЕНИЕ ВНУТРЕННЕГО СОЛНЦА. СОЛНЕЧНЫЙ АНГЕЛ
ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ПОСЛАНИЕ – ЭНЕРГИИ СОЛНЦА. СВЕТОВЫЕ КОДЫ ОЧИЩЕНИЯ И ГАРМОНИЗАЦИИ. ТЕПЛЫЙ ЗОЛОТОЙ СВЕТ ОКУТЫВАЕТ ВАС, ПРОНИКАЕТ В КАЖДУЮ КЛЕТОЧКУ ВАШЕГО ТЕЛА. ОЧИЩАЕТ КАЖДУЮ КЛЕТОЧКУ ВАШЕГО ТЕЛА ОТ ФИЗИЧЕСКОГО НЕГАТИВА, НЕЗДОРОВЬЯ, БОЛИ, ШЛАКОВ. ЗАПОЛНЯЕТ ТЕЛО СОБОЮ. ЗОЛОТОЙ ТЕПЛЫЙ СВЕТ. ИСЦЕЛЕНИЯ, ЧИСТОТЫ И ЗДОРОВЬЯ. ЗОЛОТОЙ ТЕПЛЫЙ СВЕТ, ЗОЛОТАЯ ЭНЕРГИЯ ГАРМОНИИ НАПОЛНЯЕТ ВАШЕ СЕРДЦЕ, НАПОЛНЯЕТ ВАШУ ДУШУ, РАСТВОРЯЯ ДУШЕВНУЮ БОЛЬ, НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ И НЕГАТИВНЫЕ МЫСЛИ (СТРАХИ). ЗОЛОТАЯ ЭНЕРГИЯ ГАРМОНИИ НАПОЛНЯЕТ ВАШЕ ТОНКОЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ТЕЛО. С ЛЮБОВЬЮ ВО БЛАГО. ДА ПРИБУДЕТ ЧИСТОТА ЛЮБВИ И СВЕТА В КАЖДОЙ МЫСЛИ ВАШЕЙ, В КАЖДОЙ ЭМОЦИИ ВАШЕЙ, В КАЖДОМ ДЕЙСТВИИ ВАШЕМ. ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ ГАРМОНИЯ, ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ БЛАГОПОЛУЧИЕ! ВО БЛАГО И С ЛЮБОВЬЮ!
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 09:14 | Сообщение # 547
Когда пасмурно и холодно — многие люди грустят. Тогда прилетает ангел солнечного дня, который дарит нам солнце, и все становятся добрее и счастливее. А тех, кто солнцу радуется больше всех, ангел целует в щёку, и на этом месте появляется веснушка. Каждая веснушка на лице — это поцелуй ангела.
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 10:15 | Сообщение # 549
Полеты над проблемами. Надеваем крылья ангела
Почему человек любит смотреть в небо? Почему с наслаждением наблюдает полет птиц? Почему еще поэт Есенин описывал цвет неба необычным выражением: «только синь сосет глаза»? Да потому, что небо над головой имеет волшебные свойства. Давайте разберемся, как небесная синева может нам помочь осуществлять задуманное.
Несмотря на то, что человек рожден без крыльев, и его удел - ходить, прыгать, бегать, ползать по земле, это совсем не означает, что он не может летать. Я не беру во внимание придуманную людьми технику (самолеты, аэропланы и пр.). Достаточно вспомнить множество выражений, вошедших в наш лексикон и прижившихся, которые как раз и раскрывают возможности человека оторваться от земли, например: «крылья выросли», «крылья подрезали», «у меня состояние полета», «парю в небесах», «взлеты и падения» и др. Если рассуждать с точки зрения филолога, все выражения образные. Только как раз и истина заключается в образности, умении фантазировать!
Некоторые действительно воспринимают полет как просто передвижение от пункта «А» к пункту «Б» при помощи вспомогательных средств – воздушного шара, вертолета, самолета… Но если мыслить «не приземисто», можно легко реализовать свои мечты и желания, справиться с трудностями. Главное научиться мысленно «летать» как ангелы.
В некоторых жизненных ситуациях часто ощущаешь себя придавленным, кажется, что невозможно ничего сделать, такое чувство, что скован по рукам и ногам. Причин для этого множество – бытовые хлопоты, кризис в работе, денежные вопросы, любовные неурядицы и др. Чтобы выпустить себя из подобной «клетки», примените следующий метод. «Утренний полет»
Чтобы день был удачный, советуется утром выполнять следующее упражнение. Только проснувшись, прежде чем приступать к другим делам необходимо свой взгляд направить на небо. Если живете в своем доме, лучше выйти во двор, если же в многоэтажном доме - просто подойдите к окну, выпрямите спину и расправьте плечи, как будто это крылья (мысленно представьте у себя за спиной красивые большие белые крылья как у Ангела). Вдохните полную грудь воздуха, поднемите подбородок и голову вверх, а руки, находящиеся до этого вдоль тела, немного приподнимите за спиной. Получится поза «взлетающего». Взгляд при этом должен быть направлен «глубоко» в небо. Затем закрываем глаза и с выдохом представляем себя летящим над землей, красивыми полями, плещущим морем, зеленым лесом… Представляйте все, что вам нравится. Если хотите наладить отношения с любимым, укрепить узы брака, разжечь страсть и закрепить чувства любви можно представить себя парящей в облаках вместе с любимым. Хорошо при этом пофантазировать о поцелуе, нежных прикосновениях… Если же вам надо решить какую-то навалившуюся на Вас проблему, постарайтесь во время «полета» представить себя летящей по направлению к солнцу, и чем ближе к нему приближаетесь, тем сильнее ощущаете его нежное тепло. Весь ваш организм наполняется жизненной энергией. Вы становитесь сильной и чувствуете себя уверенно, при этом все «сковывающие» качества остаются внизу (страх, неуверенность, комплексы, злость, обида...) Когда «приземлитесь», если проделали упражнение правильно, у вас будет ощущение легкости на протяжении всего дня.
Уделяя по утрам своим «полетам» всего 5 минут, вы не только легко сможете оставлять и решать своим проблемы. Данное упражнение благоприятно действует на дыхательную и нервную систему, улучшает обмен веществ.
Примечание: «утренний полет» буде иметь большую силу, если он совершается с восходом солнца!
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:17 | Сообщение # 550
АНГЕЛЫ ЛЮБВИ И СВЕТА
Что бы с вами ни случилось, обращенная к ангелам просьба о помощи — прекрасное средство осветить жизнь любовью и светом. Возвать к ангелам может каждый — вероисповедание и «особые заслуги» здесь не в счет. Помощь ангелов есть Божественное право и привилегия каждого из нас. Их даровал нам Творец, и наша благодарность ему проявляется как раз тогда, когда мы радостно принимаем этот дар.Позвать ангелов можно так:
•Подумать: «Прошу вас, ангелы, помогите мне!» •Мысленно рассказать ангелам о своих затруднениях. •Попросить Бога послать вам ангелов. •Представить, что ангелы окружают вас или ваших близких, присутствуют при разрешении какой-то трудной ситуации. •Представить, как вокруг вас или кого-то другого кружатся белые или разноцветные огоньки. •Проговорить вслух свою просьбу к Богу или ангелам. •Написать ангелам письмо. •Облечь свою просьбу в форму песни или речитатива. •Воспользоваться колодой ангельских гадательных карт. • Зажечь свечу.
Неважно, как вы позовете ангелов, главное — то, что вы позовете их. Помните: Создатель и ангелы не могут вмешаться в вашу жизнь без вашего на то согласия. Единственное исключение — те опасности, которым мы подвергаемся до срока.
Ангелы — вестники Бога, они выполняют Его волю. Обращайтесь к ним или просите помощи у Бога — это одно и то же. Смотрите на ангелов как на Господних почтальонов: они несут послания любви от Создателя к Его творениям.
Ангелы привносят в наши души ослепительный свет. Они помогают разглядеть Божественную истину сквозь марево пугающих иллюзий; напоминают, что в конечном итоге все сложится удачно, — хоть людям и кажется порой, что дела их хуже некуда. Для мгновенного исцеления нередко бывает достаточно одного лишь присутствия ангелов, их глубокой абсолютной любви.
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:59 | Сообщение # 551
Интересное наблюдение по проживанию телом золотого слоя - ангельских царств. Начну с мозгов. Смешенные ощущения. Вообще очень легкое состояние в теле, клеточки тела без гравитации плавают в свободном пространстве не ориентированы магнитным слоем. Сознание- полная безмятежность и умиротворенность, и розово-золотое свечение. Но ни одной мысли ощущения себя зомби, мыслить и быть текучем в таком проживании не возможно. Сознание девственное чистое, ни какой динамики движение. Короче зомби- нирвана. Мне за исключением легкости не понравилось. Ты как воздушный шарик, которого выталкивают из водной среды. Возможность использования этого золото-розового слоя только при полном гармоничном состоянии и интееграции всех возможных миров-слоев в одно. Вот поэтому в посланиях ангелов нет четкости мысли и направленного течения. я везде во всем мироздании такая какая есть.
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:03 | Сообщение # 552
Я понимаю почему некоторые на сайте Преображения видят мир через розовые очки и нет полного представления настоящей ситуации на планете. Потому что у них восприятие через две верхние чакры с полным отключением нижних тел и закрытием нижних чакр-центров. Поэтому все в основном такие люди с ангельскими мозгами страдают сильнейшими заболеваниями физического, эфирного тел я везде во всем мироздании такая какая есть.
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:05 | Сообщение # 553
даже если у тебя такое высокое восприятие, оно никогда не будет эффективно, если ты не приведешь и не научишься излучаться всеми центрами чакрами с закреплением через осознаное проживание на физике я везде во всем мироздании такая какая есть.
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:08 | Сообщение # 554
поэтому если ты тут чисто ангел- то ты стопроцентный чисто зомби. Слава богу, что люди не научились до конца отказываться от нижних тел и от ума и мозгов физического тела. Так что наше человеческое тело намного круче всех ангелов вместе взятых я везде во всем мироздании такая какая есть.
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:27 | Сообщение # 555
Да попросили разъяснить как закрепить телом золотой слой Днк. Я как и вы все существа многомерные закрепленные сознанием в разных мирах- слоях Днк. Для открытия своей многомерности и закрепления тонких слоев Днк в физическом теле начинается с освобождения от своих страхов и вывод сознания на момент в сейчас ,это не трудно если вы обратитесь к Нейроной алхимии Северской. Каждый запрет на проживания наслаждения от вещи , ситуации или взаимоотношений создает блок в Центральной нервной системе, зажим, склейка. Это еще связано с подменой понятий из социальных шаблонов и концепций-идей неразвитого образного сознания в этом мире и еще от дискретного мышления.Ну кратко что такое подмена понятий это когда ты ненавидишь а из вежливости говоришь о любви Цсн записывает на ваших Акашах любовь= ненависти и когда идет поток истинной любви, цсн на автомате перекрывает вам этот поток как ненависть. я везде во всем мироздании такая какая есть.