Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:32 | Сообщение # 556
Статус: Offline
Далее по мере освобождения от страхов и склеек и использования излучения верхних чакр идет повышение чувствительности физического слоя и тогда вы просто слой за слоем из своих тонких тел начиная с эфирного начинаете проживать тактильно со всеми ощущениями выходящими на нервную систему физического слоя, на нервные окончания тела с передачей сигнала в мозг и там мозг формирует обратную связь и вы можете проживать так себя совершенно в любых телах, где вы бы не проживали за пределами этой реальности.По этой информации написано много книг, но самая концентрированая и легко доступная информация есть у нашей драгоценной Аллае или Наташи Северской. И по мере вскрытия запретов на наслаждение в других мирах идет вывод тонких слоев Днк на физику. я везде во всем мироздании такая какая есть.
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:42 | Сообщение # 557
Я проживала с закрепление в физическом Днк Акашах все свои многомерные миры, когда либо в них проживавшая, через освобождение сознание от мощнейших идей, доктрин и социальных норм морали и даже искаженных космических законов.По мере прохождения шла очистка всех своих многомерных проживание и слоев Днк тех миров во мне. Буквально несколько дней назад прожила с помощью одного ангелического сознание, конкретного человека свою ангельскую жизнь и вписание золотого слоя Днк в свои личные акаши и одновременно в Акаши планеты. Так что люди - ангелы это мощный катализатор, для очистки слоев Днк, а также таким людям с использованием нейронки намного проще пройти свою перезапись на физику и выведения ангельских царств в физическое пространство планеты, чем , как я например, мне пришлось долго идти с низу вверх до ангелического слоя, начинать приходилось с первых миров материи. я везде во всем мироздании такая какая есть.
Дата: Вторник, 29.01.2013, 05:33 | Сообщение # 558
Ночь, прочла,прочувствовала то,что вы до нас донести хотели. В чём то согласна,чего то не знаю(опыт проживания многомерных миров наш разнится).Захотелось прочитать книги Наташи Северской:). Про сайт Преображение не могу ничего сказать))).3.5 года назад как зашла пару раз,кажется зарегистрировалась и всё,такое не по мне. Я считаю что надо делать лишь то,к чему душа лежит.Если какая то медитация(хоть с ангелами хоть без:))) или практика вызывает подозрение,именно сердце подсказку такую даёт,то и смысла нет что то предпринимать. Золотой свет ангельских миров мой самый любимый . Цвет и Свет пища для души .Иногда медитации нужны для того хотя бы,чтобы стресс снять,настроение поднять,не обязательно глубокие размышления,углубления.Пусть каждый по своему уровню пользу извлекает.
Дата: Вторник, 29.01.2013, 07:24 | Сообщение # 559
Кутхуми
IX глава Науки Изреченного Слова
Ученику, готовому экспериментировать с космическим Законом:
Целевой напор, провиденный Владыкой Эль Морией, должен быть приложен не только к деятельности Братства, взаимно согласованной на Земле и на небе, но и к жизни учеников, всех и каждого.
Одно из первых упражнений, которое я хочу дать ученикам для усиления ауры, включает тройное действие.
Ученик начинает с визуализации трехлепесткового пламени, расширяющегося изнутри его сердца, затем он запечатывает себя и свое сознание в шар белого огня и тогда переходит к чтению следующих слов с полным смирением и преданностью.
В то время как вы визуализируете вокруг себя космическую огненно-белую лучезарность, не занимайтесь ошибками в своем мышлении, которые за годы, возможно, внедрились в ваше сознание. Не позволяйте себе сосредоточиваться на всяком негативном качестве или состоянии. Не позволяйте вниманию концентрироваться на ваших предполагаемых несовершенствах.
Я ЕСМЬ Свет
Кутхуми
Я ЕСМЬ Свет, сияющий Свет, Лучистый Свет, усиленный Свет. Бог поглощает мою тьму, Трансмутируя ее в Свет.
Сей день Я ЕСМЬ фокус Центрального Солнца. Сквозь меня течет кристальная река, Живой фонтан Света, Который никогда не может быть Окрашен Человеческой мыслью и чувством. Я ЕСМЬ аванпост Божественного. Та тьма, что пользовалась мною, поглощена Могучей рекой Света, который Я ЕСМЬ.
Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ Свет; Я живу, я живу, я живу в Свете. Я ЕСМЬ Света измерение полнейшее, Я ЕСМЬ Света намерение чистейшее. Я ЕСМЬ Свет, Свет, Свет, Заливающий мир повсюду, куда прихожу, Благословляя, укрепляя и передавая Замысел Царства Небесного.
Наоборот, представьте, что свет может сделать для вас. Представьте, как может измениться даже ваша физическая форма, как может возрасти жизненная сила в вашем теле, уме и духе. Попробуйте это упражнение, хотя оно и может показаться простым, знайте, что с вами вместе его выполняет множество вознесенных существ.
Так часто взрослые боятся выглядеть детьми в мнении окружающих. Они хотели бы, скорее, казаться видавшими виды и искушенными. Если бы они только знали, что убегают от глубоко укоренившихся страхов и неуверенности в себе, спрятанных под шумихой социальной активности! Конечно, со всем тем, что им известно о физической вселенной, об их окружении и о системе мышления, они должны быть способны открыть свое реальное величие!
Однако, дорогие сердца, какой шок испытают некоторые, когда встретятся лицом к лицу с сияющей правдой реальности и осознают, что очень многое, изученное ими, должно быть забыто, и то, что представлялось их собственным величием, должно быть принесено в жертву на алтаре истинного величия Я Христа. Тогда, по-видимому, они сравнят то, чего еще не знают, с тем, что они действительно знают, и увидят, что в глазах космической Иерархии им очень недостает блеска.
Нет надобности производить впечатление на Владык каким-либо качеством, возможно, имеющимся у вас. Небесам уже точно известно, чем вы являетесь вверху и внизу. Небесам уже известно, что вы были созданы по образу и подобию Бога.
Если вы, как дитя, просто и непосредственно, вернетесь к этому образу, могу обещать, что небеса не позволят вам слишком долго задержаться в царстве детства, но возведут вас в сознание зрелого сына или дочери Бога.
Сохраняя детское отношение к жизни, вы сумеете сделать для себя что-нибудь ценное, вы сумеете ослабить узы, связывающие вас с вашими эгоцентричностями, и тогда, наконец, птичка души выпорхнет в небо и увидит славу вечного Солнца.
Мы в нашем братстве Золотого Облачения преданы делу освобождения тех, кто еще привязан к суетным аспектам человеческого сознания. О том, чтобы они, наконец, могли развиваться духовно, свободно и выразить замысел жизни сообразно намерению Бога, - молитва наша...
Дата: Вторник, 29.01.2013, 07:28 | Сообщение # 560
Ежедневно произнося эту молитву, вы, возможно, пожелаете визуализировать, как пламя милосердия чудесного розово-фиолетового цвета окутывает ваше существо и удаляет причину и сердцевину многих совершенных в прошлом неверных поступков. Вы можете испытать огромное чувство облегчения от бремени (которое могли нести столетиями), когда призываете прощение грехов даже тех, о которых можете не знать в этом воплощении, и затем искренне принять милость Бога и прощение, что Он протягивает вам в виде дара Своего фиолетового трансмутирующего пламени.
Одним из лучших способов, позволяющих достичь этого полного “прощения и забвения”, является использование науки изреченного Слова, сопровождаемое визуализацией, когда вы читаете мантру о прощении, написанную Эль Морией в его “Велениях Сердца, Головы и Руки”:
Я ЕСМЬ дающий здесь прощение,
Прочь гоню страх и сомнения,
Всех навек освобождая
И Победой окрыляя.
Я взываю полновластно о прощеньи ежечасно,
Сущему всему прощая,
Милость всюду изливаю.
********** Таким образом, когда мы прощаем жизнь, жизнь прощает нас.
Дата: Вторник, 29.01.2013, 07:30 | Сообщение # 561
Селеста
Ангел-Дэва Вознесенных Сонмов
Селеста вышла из Великого Безмолвия в 1964 году, чтобы разбить завесу человеческой тьмы. Пройдя через множество земных воплощений и совершив вознесение через дэва эволюцию, она работает в тесном контакте с ангельским и элементальным царствами этой планеты.
Она просит людей осознать ту огромную помощь, которую эти эволюции оказывают человечеству. Селеста говорит, обращаясь к людям: «Они нуждаются в вашей любви и постоянстве, так же как и вы нуждаетесь в их любви и постоянстве».
Она просит нас проявлять любовь и благодарность по отношению к этим эволюциям, а также к Элохим и Архангелам, и призывать вместе с ней пламя свободы из сердца Сен-Жермена, дабы наделить каждое элементальное существо на Земле непреходящей победой из сердца Иисуса Христа.
Селеста дала молитву для элементалов.
«Я призываю свободу и победу для элементальных существ огня, воздуха, воды и земли - саламандр, сильфов, ундин и гномов. И я прошу возлюбленную Мать Вирго и возлюбленного Пеллюр пылать сейчас всеохватывающей любовью из сердца Земли и освободить всю элементальную жизнь! Я принимаю это сейчас во имя возлюбленного Сен-Жермена и во имя моего могущественного Бого-Присутствия. Свершилось».
Дата: Вторник, 29.01.2013, 07:34 | Сообщение # 562
Серватус
Попечитель Ангелов Исцеления
Серватус осуществляет надзор над легионами ангелов исцеления, служащих человечеству под руководством благословенных Архангела и Археи Пятого луча - Рафаила и Матери Марии. Он также служит с Владыкой Рэй-О-Лайт и его легионами ангелов пламени бесстрашия.
Серватус рассказал о своей миссии в диктовке, данной в 1977 году: «Я прихожу, благодаря диспенсации, дарованной Владыками Кармы, которые много лет тому назад сказали Марии и Рафаилу: «Мои возлюбленные, мы позволим Серватусу прийти только тогда, когда определенное число душ отделится и посвятит себя задаче [построения] Общины Святого Духа. Ибо только через жертвенность, которую неизбежно влечет за собой жизнь в общине, можно проявить всю полноту пламени. Поэтому, когда человечество продемонстрирует любовь, а некоторые представители человечества покажут путь исцеления, только тогда мы сможем разрешить Серватусу говорить с Хранителями Пламени»…
Я прихожу в беспримерный момент земной истории, ибо никогда еще нужда в исцелении не была так велика, хотя и может показаться, что восточная и западная наука и медицина добились больших успехов. И, тем не менее, я говорю вам: физическое, умственное и эмоциональное состояние людей далеко от центра Христо-реальности. И спирали вырождения, находящиеся в подсознании человечества, быстро осаждаются в проявление. А посему люди не имеют требуемой целостности. И в скором времени произойдет большее излияние из чаши пятого ангела, который приносит людям наказание за лжеиспользование науки».
Серватус был очевидцем злоупотребления наукой в генной инженерии, имевшего место на Атлантиде и сыгравшего не последнюю роль в падении этого континента. Он озабочен возвращением кармы человечества, связанной с искажением изумрудного луча, а также возвратом генной инженерии на Землю.
«Предупреждаю вас, что в последние дни Атлантиды злоупотребление энергией изумрудного луча было очень велико. Наука достигла своего апогея в материализме и механизации. Люди становились все более и более зависимы от ученых того времени, которые, в свою очередь, получали инструкции от представителей отсталых эволюций, пришедших с планеты Малдек, а также от падших и люцифериан.
Тогда генетическая наука и манипулирование цепочкой ДНК превосходили современные достижения в этой области. Сегодня ученые только начинают касаться записей, которые хранились в лабораториях Атлантиды и вызвали такую чудовищную деградацию сознания и тела, такое распространение искаженных форм в результате скрещивания всех типов животной жизни с жизнью человеческой, что, в конце концов, ГОСПОДЬ Бог издал указ, следствием которого стал Ноев Потоп и затопление континента».
Серватус говорил о том, что всем Хранителям Пламени следует подумать о вступлении в орден Изумрудного Креста. Чтобы стать членом этого ордена, не обязательно быть врачом, медсестрой или целителем. Нужно только желать хранить пламя, в то время как эволюции Земли проходят через двойственный процесс: первое - активизация записей злоупотребления наукой на Атлантиде через перевоплотившихся ученых атлантов, проводящих те же самые эксперименты, которыми они занимались в последние дни перед затоплением континента; второе - возвращение кармы человечества, порожденной злоупотреблением светом изумрудного луча.
Серватус говорит: «Как и в дни Атлантиды, мы стоим наготове и ждем. Наша миссия состоит в том, чтобы отвечать на призывы светоносцев, появляться на зов ребенка. Мы приходим вместе с тысячами и тысячами ангелов в ответ на всего лишь одну просьбу сына или дочери Бога, даже когда просьба эта прозвучала вяло, без веры и, возможно, полна сомнений и страхов. И все же, если индивидуум поднимет голову и возвысит голос, требуя целостности, мы ответим, как ответят и все ГОСПОДНИ сонмы, служащие исцелению».
Призывайте Серватуса и его легионы для исцеления народов и сознания людей. Призывайте его и Владыку Рэй-О-Лайт, прося о пламени бесстрашия - интенсивном белом свете, окруженном сверкающим изумрудно-зеленым светом. Это пламя является целительной энергией, способной очистить сознание и подсознание от энергий страха. Когда удалены страх и тревога, тогда могут прийти ангелы со светом целостности и восстановить координаты в теле, необходимые для течения потока света и энергии души.
«Пусть каждый человек станет целителем своего собственного тела, души и ума. Пусть он обращается непосредственно к своему Я ЕСМЬ Присутствию и Я Христа и да поймет, какую работу в Боге нужно сделать, чтобы обрести целостность».
Дата: Вторник, 29.01.2013, 07:42 | Сообщение # 563
Рэй-О-Лайт
Хранитель Пламени Бесстрашия
Рэй-О-Лайт [Дословно Луч-О-Света. Прим. Пер.] является Вознесенным Владыкой, фокусирующим пламя бесстрашия - пронзительно-белый свет с оттенком изумрудно-зеленого. Он помогает Санату Кумаре, Господу Майтрейе и Иисусу Христу связывать семя нечестивого; он также работает вместе с К-17 и Ланелло. Рэй-О-Лайт и его легионы ангелов пламени бесстрашия придут, если только вы призовете их.
После своего вознесения в свет эта душа более не пожелала носить смертное имя и попросила называть ее просто Рэй-О-Лайт. Присутствие Бога низошло из сердца Гелиоса и Весты и Альфы и Омеги и провозгласило: «Да будет так на веки вечные. Ты есть Рэй-О-Лайт! И миссией твоей отныне будет светить человечеству. И ты будешь нести ровно то, чем являешься, то есть будешь сиянием Моего света».
Рэй-О-Лайт говорит: «Не хотите ли вы узнать, как я получил пламя бесстрашия? Скажу вам, что воплощался [как и вы] в Материи. Я так же шел путем посвящений, и когда я подошел к некой точке на стезе, где все демоны ночи и падшие атаковали меня, чтобы забрать мое собственное благословенное Христо-осознание, я преклонил колени в молитве. Я воззвал к Богу, и тогда Он дал мне осознать существование этих орд тьмы во всем их множестве. И я скажу вам, что число развоплощенных, атакующих учеников, святых в своей невинности, - миллионы, и, подобно стервятникам, они набрасываются на душу, готовую обрести освобождение в ритуале преодоления.
Бог показал мне ужас тьмы и падших, и я возопил к Нему в своей молитве: «О Боже, Ты сильнее, чем все это; Твое пламя и Твой Свет способны уничтожить тьму!» И я попросил Бога об особом действии Христо-сознания, которое, я знал, должно было существовать. Ведь Бог всегда обеспечивает светом и свободой, способными нейтрализовать любого представителя тьмы, существующего во времени и пространстве! И я призвал растворяющее действие света Христа. Я призвал луч, который, как я понимал, должен был растворить все, что будет атаковать меня в час моей победы.
И я хочу обратить ваше внимание на то, что в тот момент я столкнулся (как это случится и с вами в момент вашего испытания) со всем моментумом страха на этой планете - страха эволюций, не имеющих достижений, страха падших перед второй смертью и судом. И весь этот страх окутал меня, как ночные облака. Но я концентрировался на вере, как на элементе милости, способном нейтрализовать эту тьму.
Благодаря этой вере в непременное существование в Боге элемента, способного нейтрализовать страх, я получил после многих, многих часов молитвы видение пламени бесстрашия, нисходящего с великой Бого-звезды, подобно пучку световых лучей, пересекающих небо. Я увидел, как этот нисходящий огонь сошел прямо ко мне, в то самое место, где я преклонил колени в молитве. И по мере схождения этого луча я различал составные части внутреннего света. Мне открылось что-то, присущее Богу. Я увидел элементальные существа, одушевляющие этот луч, а также пронизывающий белый огонь и действие изумрудного луча, поражающего всю эту тьму! И по мере схождения луча мир страха и сомнений и всей отделенности от Бога растворялся. И в том месте, где раньше была тьма, я увидел ангелов, сонмы света, услышал музыку сфер, которая сопровождала пламя бесстрашия. И когда луч сошел, он вспыхнул огнем вокруг меня, и я оказался окутан этим огнем, этим пламенем бесстрашия! И оно горело во мне, прожигало душу, чакры и четыре нижних тела, горело до тех пор, пока я не стал этим пламенем.
И я отказался от всех остатков меньшего сознания, что вне великого Бого-пламени, и осознал, что Бог призвал меня стать этим пламенем во всей полноте для многих жизнепотоков. Я понял, что Бог дал мне пройти через величайшее из посвящений страхом, чтобы я мог получить огромное благословение от противоядия страха. Чтобы получить право владеть этим огнем и быть достойным нести его, я должен был сначала постичь все, что противостоит этому огню, чтобы ответить Господу, буду ли стойко держаться и фокусировать это пламя перед лицом всего, что будет противостоять ему до окончательного достижения цели планами Материи.
Видите ли, драгоценные, какую бы добродетель вы ни призвали из сердца Бога, вы должны сперва сразить тьму, которая противостоит этой добродетели. И Бог не пошлет в чашу вашего сердца элементы этого пламени до тех пор, пока вы не защитили свой собственный свет и моментум, не продемонстрировали неизменность своей решимости, не встали, чтобы победить тех, кто готов бросить вам вызов в то самое мгновение, когда вы получите эту энергию».
Рэй-О-Лайт объяснил, как победить все проекции страха: «Вы стоите во времени и пространстве. Перед вами великая дорога жизни. И настанет время, когда вы будете чувствовать себя как попавшие в снежную бурю со своим посохом, то есть учением, ведущим вас по пути. И в одежде пилигрима вы будете идти против ветра и шторма, с трудом видя в метре перед собой. И вы будете продолжать идти, иногда едва продвигаясь на пути. Будут также и дни, когда шторм будет утихать, и в эту тихую погоду вы будете видеть лучи солнца. А затем снова пойдут дожди, вы увидите молнии и услышите раскаты грома во время грозы.
Каждый сделанный вами шаг будет сделан благодаря пламени бесстрашия. Страх, который вам предстоит победить, это конгломерат вашего собственного человеческого сознания, усиленный падшими [ангелами], живущими за счет страха, а не любви.
Продолжайте идти, чела света… Ибо падшие, которые приходят под видом последователей Князя Мира, полны сущностей сомнений и страха, гордыни и тирании! Они приходят, чтобы помешать высвобождению света, высших вибраций Будды, [Святых] Кумар, Майтрейи и Мировой Матери.
Они приходят, чтобы пустить свою дымовую завесу. И вы увидите, что люди будут трепетать во внешней тьме. И страх их будет страхом перед последними днями. И в страхе своем они поднимутся, чтобы защищать свою позицию - позицию ложную, не имеющую ничего общего с разумом Бога.
А затем вы увидите, как волна страха поднимется, перед тем как будет побеждено все зло на планете. И так как дети Бога не знают, как бороться с этим страхом, не знают имени Рэй-О-Лайт и могущественного действия пламени бесстрашия, то я прошу служителей Великого Белого Братства призывать пламя бесстрашия, чтобы вы смогли оградить свое душевное равновесие от богохульства и нечестия падших, нападающих на вас и стремящихся разрушить ваше собственное Христо-овладение.
Именно по такому пути шел Христос. Он изгонял страх, как изгонял демонов и нечистых духов. Он изгонял страхи смерти и желания. Он изгонял страхи в любой форме и жил, чтобы доказать закон совершенства и любви. Вы должны завершить дела покорителя Рыб, прежде чем сможете исполнить свой божественный план в Водолее. И большинству из вас не будет позволено совершить вознесение, пока вы не выполните свой божественный план в Водолее. А исполнение божественного плана является необходимым условием для вознесения…
Дам вам ключ для преодоления страха, от которого холодеет само тело, страха, который мешает потоку жизни, страха, являющегося в конечном итоге смертью для самоосознавания. Ключом является продолжение движения!
Когда вы оказываетесь посреди метели или снежной бури, вы не падаете на обочине дороги, ибо инстинктивно знаете, что замерзнете и умрете. Вы продолжаете идти! Это и есть ключ к преодолению страха. Продолжайте идти! Продолжайте действовать! Проходите сквозь непогоду, идите сквозь мираж страха! Пронзайте его своим мечом и откройте для себя остров на солнце, место света, Эдемский Сад».
Рэй-О-Лайт - ваш Вознесенный Владыка друг, который приходит «иногда в самый темный час, когда тени окружают вас и кажется, что вы не сможете сделать более ни шага на пути».
Он учит вас держаться за ваше Бого-Присутствие во время любого испытания и приносит луч надежды от Бога. Он обещал, что, где бы вы ни прошептали его имя, (не забывая, что и вы сами являетесь лучом света) Рэй-О-Лайт наделит вас миром своего Присутствия.
Он приглашает вас присоединиться к легионам пламени бесстрашия. Каждый легион состоит из 10 000 ангелов и готов действовать по вашему приказу. Это - ангелы быстрого действия. Они освобождают от сомнений и страхов, смерти и болезней, а также изгоняют падших. Рэй-О-Лайт сказал: «Сейчас эти десять тысяч ангелов преклонили колени пред вами. У каждого из них щит веры в левой руке и меч праведности в правой. Они облачены в белые одеяния с изумрудно зеленым оттенком. Они преклонили колени пред вами в знак верности Христу в вас. Они признают Христа [в вас] как власть, которая может отдавать им приказы к действию. Посему они преклонили колени в ожидании получить от вашего Христо-сознания приказ пойти на Терру этой ночью, дабы связать падших…
Вам было дано видение тех, кто мгновенно придет в ответ на ваши слова, сказанные [даже] шепотом: «О Боже, о пламя бесстрашия, легионы Рэй-О-Лайт, придите!» И внезапно вы обнаружите, что окружены их светом, и будете стоять и созерцать славу Божью, в то время как эти легионы будут изгонять все нереальное и расчищать путь для прихода сына Бога, дочери Бога.
А теперь я спрашиваю вас: разве не будет вам хоть немного стыдно снова испытать страх? Что ж, тогда я достиг цели моего прихода. Я передал вам моментум своей любви к бесстрашию, ибо знаю, как бесстрашие освобождает созидательную силу космоса! Я видел, каким может быть мир без страха. Я видел сверкание кристаллов разума Бога, творчество, божественное искусство и культуру. Я видел, какой может быть жизнь, свободная от сомнений, страхов и смерти! Посему, о Боже, о Всемогущий Бог, сделай их электродами, которые принесут Терре новое рождение в пламени бесстрашия».
Дата: Вторник, 29.01.2013, 08:31 | Сообщение # 564
(картина Ангел Хранитель семьи Автор: Anna Razmyshkina)
АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ СЕМЬИ
Само название ангела говорит о его обязанностях по отношению к детям и семье, к которой он приставлен Господом: защищать, наставлять в добродетелях, предостерегать от искушений и соблазнов, руководить и подкреплять в трудных обстоятельствах жизни, своим покровом ограждать от тяжких болезней, наветов злых духов, всегда враждующих против человека, хранить мир и счастье в семье, оберегать жизнь ребенка и родителей и мн. др.
Но в отличие от ангела-хранителя, который есть у каждого крещеного человека (ребенка), этот ангел приставляется один на всю семью.
Уходя из дома, обращайтесьсь к Ангелу с такими словами: «В руки твои, Ангелу-хранителю дома моего, вверяю заботу и попечение о доме моем, сохрани его от пожара, воровства и всякого зла ведомого и неведомого«. В принципе, обращение может быть любым, лишь бы оно шло с верой и от всей души.
В этот момент в моем видении ангел Господень начал открывать мне вещи, о которых я часто задавалась вопросом ранее. Он начал рассказывать мне о великой тайне.
Он сказал: «Бог сказал, и я должен показать тебе прежнее, настоящее и последующее. Вещи, которые я собираюсь показать тебе, приведут тебя в большое волнение. Я собираюсь открыть тебе то, что происходит, когда человек возрождается. Я покажу тебе, как грехи человека смываются кровью Агнца в комнатах записей. Я собираюсь показать тебе, что происходит, когда рожденный свыше человек умирает на земле, и его душа приходит на Небеса. Иди и смотри славу своего Бога».
Мы спустились с Небес на высокой скорости и вскоре вернулись на землю. Я могла видеть землю, как в видении, и ангел сказал мне: «Смотри и наблюдай».
Когда ангел позволил видению пройти передо мной, я увидела красивую маленькую церковь в деревне. Я не знаю, где церковь была расположена географически, но это была сельская церковь.
При содействии ангела Божьего мне было позволено заглянуть в здание. Я увидела около тридцати человек, сидящих на церковных скамьях. Пастор проповедовал за кафедрой стих:
Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко. Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив. (Исаия 55:6-7)
Когда я смотрела на эту сцену, я увидела могучего ангела, стоящего над церковью. Сопровождающий меня ангел рядом со мной сказал: «При каждой церкви находится большой ангел. Этот ангел отвечает за всех других ангелов той церкви».
АНГЕЛЫ В ЦЕРКВИ
Два ангела с книгами стояли у дверей церкви. Я видела людей, входящих и выходящих из церкви. Тогда мой сопровождающий ангел дал знак рукой, и казалось, что крыша отодвинулась, и я могла видеть внутри церкви.
По каждую сторону от пастора за кафедрой стоял ангел. Помимо этих двух было еще два ангела. Всего четыре ангела окружали кафедру.
Два ангела стояли в задней части церкви, за собранием. Еще двое стояли примерно на полпути в проходе, и возле алтаря стояли два более крупных ангела. Так что в церкви было довольно много ангелов, и в руках некоторых из них были свитки и ручки. Ангел сказал мне: «Я хочу показать тебе, что происходит».
Пастор начал говорить, и ашеры начали принимать пожертвования. Когда пожертвования были получены, ангелы записали отношения людей в даянии. Они записали мысли жертвователей - жалко ли им было давать на дело Господа, или же они любят давать пожертвования и рассматривают это как акт поклонения. Ангелы все это зарегистрировали в своих журналах наблюдений.
Потом два больших ангела перед кафедрой кивнули другим ангелам.
Эти действия ангелов были невидимы для людей в церкви, но я мог видеть все ясно. Тогда мой гид сказал мне: «Я хочу показать тебе еще кое-что. Смотри внимательно, и ты будешь благословлена».
Вдруг, оказалось, как будто я была перемещена позади пастора. Когда он проповедовал шестой стих: «Ищите ГОСПОДА, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко», я увидела множество небесных существ внутри церкви. Все время происходящего служения ангелы радовались. Служитель был помазан, когда он проповедовал это сообщение. Один из ангелов лил на его голову похожее на огонь. Из уст проповедника шла слава Божья.
В глубине церкви открылась дверь, и, шатаясь, вошел мужчина, который был очень пьян. Он пришел к алтарю, говоря: «Я тот, которому вы говорите, проповедник. Я нуждаюсь в Господе. Я должен быть спасен. Я алкоголик». Мужчина упал на колени перед алтарем и начал взывать к Богу.
Двое диаконов подошли к алтарю, чтобы послужить ему. Обняв его, они спросили: «Вы говорите всерьез? Вы действительно хотите спастись?» «Да, я хочу спастись», - сказал мужчина. – «Я алкоголик. Мне нужно освободиться».
ДУША СПАСЕНА
Внезапно появились еще два ангела. У них в руках были свитки, и они начали записывать то, что сказал мужчина. Затем диакон начал вести его через процесс спасения. Я видела, что этот человек был полон греха.
Однако когда диаконы молились вместе с ним, один из ангелов коснулся его сердца, и дым, темный, как туча, был извергнут из его груди.
Когда я это увидела, я вспомнила некоторые отрывки из Писания, которые говорят о мерзких грехах, выходящих из сердца:
Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое. (Матфея 12:35)
А исходящее из уст - из сердца исходит - сие оскверняет человека, ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления. (Матфея 15:18-19, Новая Международная Версия)
Когда мужчина начал молиться Богу с поднятыми вверх руками, я увидела широкие, черные полосы, которые были обернуты вокруг него.
Он был в рабстве всех видов греха, но особенно алкоголизма и пьянства. Дьякон сказал ему: «Вы должны исповедовать эти грехи перед Богом, чтобы Он мог простить Вас, и тогда Вы будете омыты кровью Агнца».
Когда он начал исповедовать свои грехи, ангел коснулся его. Я видела, как из руки ангела вышел огонь. Полосы вокруг него начали ломаться и разрываться.
Это дало человеку огромную свободу. Он поднял руки и прославлял Господа. Он встал, и я увидела славу Божью, сошедшую на него. Я знаю, что Господь отрезвил его, потому что он начал кричать хвалу Господу.
Тогда два могучих ангела посмотрели друг на друга и кивнули головами. Они вернулись через воздух туда, где мы были, и сказали: «Иди и смотри славу Бога».
СНОВА В КОМНАТАХ ЗАПИСЕЙ
Мы очень быстро помчались назад в Небеса с двумя другими ангелами. После того, как мы вошли в ворота, мы пошли вниз красивой дорогой, которая оказалась из золота. Мы быстро перенеслись к тем прекрасным комнатам.
Ангел сказал: «Иди и смотри, что мы здесь делаем». Длинный коридор привел нас ко многим другим комнатам, похожим на ту, в которой мы были. Ангел сказал: «На Небесах много таких комнат. Они называются комнатами записей. Ты увидишь, что происходит в этих комнатах».
Ангел сказал: «Мы идем в комнату, в которой находится имя человека, который только что был обращен на земле».
В комнате я увидела ангелов, которые быстро пришли с земли и дали запись, написанную на свитке, другому ангелу.
В прямоугольной комнате вдоль стен были расположены несколько лестниц. Стены были покрыты полками, и на полках стояли книги. Сцена напомнила мне библиотеку на земле.
Другие ангелы, воспевая и прославляя Бога, стояли в очереди перед большим письменным столом.
Он был около 2,4 метра в длину и 1,2 метра в ширину. В центре стола был квадрат, покрытый чистым золотом. Он был очень красивый. На нем были вырезаны листья и фрукты.
Это был самый красивый стол, который только можно себе представить. Я никогда не видела ничего подобного на земле, даже на фотографиях. Я была захвачена славой и величием Бога в этой комнате.
Ангелы шли вверх и вниз по лестницам. Они непрерывно брали книги с полок и возвращали их на то же самое место. Несколько ангелов стояли рядом с отчетами из других районов земли.
Я заметила, что некоторые из книг в стене были разных оттенков цвета. Потом я увидела стоящих в очереди двух ангелов из церкви с книгой, которую они взяли с полки. В ней содержатся записи о том самом человеке, свидетелем рождения свыше на земле я только что стала.
Ангел со мной сказал: «Видишь двух ангелов с церковного служения?» «Да». «Видишь книгу в его руках?» «Да». «Это журнал наблюдений о мужчине, который только что получил спасение. Они взяли его с полки. Теперь они должны пойти к ответственному ангелу»
Мой гид объяснил, что в каждой комнате записей есть ответственный ангел. Все, что входит или выходит из комнаты, проходит мимо этого ангела. Все делается для славы Божьей.
Я был изумлена, увидев, как все это происходит. Ответственный ангел был в блестящем головном уборе, который я не в состоянии описать. У него золотистые волосы и блестящая белая одежда, покрытая большим количеством золота. У этого великолепного ангела размах крыла составлял приблизительно три с половиной метра. Он был самым красивым ангелом, которого я когда-либо видела. Ангел был основным архивариусом этой комнаты.
Ответственный ангел посмотрел на меня и показал жестом, чтобы я подошла и встала рядом с ним. Сила Божия меня коснулась, и я быстро встала справа от ангела.
Он сказал мне: «Ты имеешь право находиться здесь, поэтому мы можем показать тебе, что происходит, когда кто-то на земле рождается заново. Ты должна рассказать людям на земле».
Удивление от этого взволновало меня вне слов!
ВЕДЕНИЕ УЧЕТА
Когда я смотрела перед собой, отовсюду поднимались славословия Богу. Я слышала звон колоколов, хотя не могла их видеть. Восхитительные, смеющиеся, великолепные, счастливые ангелы стояли с книгами в руках, ожидая, чтобы поговорить с ответственным ангелом.
Я снова начала прославлять и возвеличивать Бога за Его чудесную силу и славные деяния.
«Видишь двух ангелов перед столом?» - спросил меня мой ангел-гид. «Да», - ответила я. «Они присутствовали, когда тот человек родился свыше».
Он вытащил сообщение из свитка; оно выглядело, как маркер в книге. Я не могла видеть, что было написано на бумаге или свитке. Тогда ангел сказал: «Посмотри, что здесь написано», показывая его мне.
Сообщение было написано ровным почерком, и оно было красиво. Я увидела название страны, штата, округа, города и церкви.
Ангел показал мне имя пастора, и сколько человек было в церкви. Он показал мне порядок богослужения. Все было записано. Он показал мне людей, которые принимали участие в церковном служении, и детали пожертвований.
На бумаге было записано имя человека, чье спасение я увидела на земле. Проповедь Евангелия Господа Иисуса Христа, которая была, чтобы спасти его душу, и точное время, до секунды, когда он родился свыше, - все было там записано. Я воскликнула: «Слава Богу!»
Когда письменный отчет дошел до точки, где человек молился молитвой грешника и принял Иисуса Христа, как Господа и Спасителя, ангел посмотрел на двух ангелов, принесших сообщение, и спросил: «Вы были свидетелями того, что этот человек родился свыше в этот час и в это время?»
Они сказали: «Да, мы были свидетелями. Мы были там. Он принял Иисуса Христа, как своего Господа и Спасителя. Мы видели, как это произошло».
Прославление, хвала и восклицания, которые поднялись в тот момент, была ошеломительны. Все Небеса возвеличивали Бога.
Тогда ангел что-то написал в книге, которую он держал, и закрыл страницы. Книга была очень толстой. Он сказал мне: «Посмотри позади себя». Я увидела множество людей, искупленных святых, одетых в белые одежды и облаченных в великолепие.
КРОВЬ ИИСУСА
Эти искупленные святые Всевышнего Бога пели песню:
О, только кровь Иисуса может смыть мои грехи. О, только кровь Иисуса может исцелить меня сегодня. О, только кровь Иисуса может очистить меня сегодня. Я был выкуплен Кровию Агнца.
Я увидела, что книга о мужчине была вручена одному из радующихся святых. Страница за страницей старые записи были смыты. Они поднимали страницы одну за другой, и я могла видеть, что каждая страница была омыта в крови Иисуса. Ничего не сталось от грехов этого человека. И ко мне пришел отрывок Писания из Исаии:
Я, Я Сам изглаживаю преступления твои ради Себя Самого и грехов твоих не помяну. (Исаия 43:25)
Я подумала: «О, Боже, как это прекрасно, что Твое Слово по-прежнему в действии. Грехи того человека были смыты Кровью Агнца».
Пока я смотрела, книга была передана другому ангелу. У этого небесного существа были длинные красивые волосы. Книга была положена на поднос, который нес ангел. Ангелы приветствовали друг друга, и крики славы возвысились.
Ангел, который сопровождал меня, сказал: «Иди и смотри славу своего Бога». Я отправилась в путешествие с ним в очень быстром темпе по коридорам Небес.
КНИГА ЖИЗНИ АГНЦА
Я снова стояла перед троном Божьим. Дорогие, звучали горны и ревели трубы. Облака славы, славы Шехины, освещали всю площадь вокруг трона. Было много грома и молнии. Я слышала множество голосов, говорящих: «Слава Богу! Аллилуйя!»
Я наблюдала эту могущественную сцену и увидела, что ангел положил книгу на алтарь Бога и низко поклонился. Голос Бог громко резонировал через воздух, но я понимала каждое слово. Бог сказал: «Еще одна душа был выкуплена Кровью Моего Сына. Еще один человек получил вечное спасение через Кровь Моего Сына».
Все колокола Небес звонили! Все население Небес кричало! Я поклонилась и начала прославлять Бога.
Я видела Книгу Жизни Агнца (Откровение 21:27) на алтаре Бога, и я увидела, что рука вышла из того облака и открыла книгу, которая была положена там ангелом. Тогда имя человека было записано в Книге Жизни Агнца. Слава Богу! Святые, наши имена, несомненно тоже записаны в Книге Жизни.
Пока наблюдала эту могущественную сцену, ангел Божий сказал: «Пойдем и увидишь славу Божью». Сразу же, я снова была взята с Небес со скоростью света. Когда я пошла с ангелом, я думала об этом отрывке из Исаии:
И отдам тебе хранимые во тьме сокровища и сокрытые богатства, дабы ты познал, что Я Господь, называющий тебя по имени, Бог Израилев. Ради Иакова, раба Моего, и Израиля, избранного Моего, Я назвал тебя по имени, почтил тебя, хотя ты не знал Меня. (Исаия 45:3-4)
РЕКА ЖИЗНИ
В следующей сцене моего видения я наблюдала, как Господь взял святых живущего Бога через Реку Жизни.
О, Река Жизни течет от престола Бога и Агнца (Откровение 22:1). Когда святые прошли через Реку Жизни, я слышала, как они кричали: «Слава Богу!»
Потом я увидела бесчисленные группы святых, которые были одеты в самые белые, самые великолепные одежды, которые когда-либо кто-нибудь мог видеть. Я вспомнила, что Иоанн писал:
Сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли? Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца. (Откровение 7:13-14)
ПЕРЕД ТРОНОМ
Мне было позволено снова подойти к трону Бога и стать свидетельницей удивительной, захватывающей сцены. Я слышала звук труб, когда стояла перед троном Божьим. Невозможно передать словами трепет и благоговение, которые я чувствовала.
Двенадцать ангелов стояли, служа, перед троном, одетые в одежду вне всякого хотя бы приближенного описания. Лучшее, что я могу сказать вам, что на нагрудниках их одеяния были драгоценные камни, встроенные в одежду. Головные уборы были из некоего небесного материала великолепных цветов. Золотая окантовка украшала их длинные одежды.
Рев труб возвестил приход святых, когда они пришли, по одному, чтобы стоять перед Богом. Бесчисленное множество святых, ангелов и небесных существ образовало огромную галерею. Все они прославляли Бога.
ИСКУПЛЕННЫЕ
Искупленные всех возрастов были славны и красивы. Они были реальными людьми, а не клубами дыма или облаками, плавающими в пространстве.
Куда бы я ни посмотрела, я видела ангелов Бога, прославляющих Его величие непрестанно.
Стоя перед троном, я услышала громкий голос, говорящий:
Се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. (Откровение 21:3)
Потом я увидела облако славы, наполненное молниями, громами и голосами. Когда я посмотрела, я увидела, как рука Бога вышла из облака и начала вытирать слезы святых с их глаз. Слово говорит, что «отрет Бог всякую слезу с очей их» (Откровение 21:4).
Я слышала, что Бог сказал:
И смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. (Откровение 21:4-5)
Бог сказал собранным святым: «Я вижу, что ваши имена написаны в Книге Жизни Агнца. Добро пожаловать в радость Господа». Еще раз, другой отрывок Писания пришел мне на ум:
Хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего. (Матфея 25:21)
С этими словами Господь поместил великолепные золотые короны на головы всех Своих освященных.
Я знала, что благословения Божьи будут продолжать течь для всех искупленных. Я знала, что они никогда не перестанут!
Далеко, далеко на небе, где белые пушистые облака Каждое утро встречают рассвет, Где каждую ночь одинокий месяц пересчитывает золотые звезды, Где лучи солнца соприкасаются с самой вечностью, Там живут само очарование мира Там живут ангелы….
Их существование беззаботно, Целыми днями они играют с каплями дождя, Свежим ветром и сияющей радугой У них нет ни печалей, ни горя, ни радости, Ведь ангелы не умеют чувствовать Их жизнь - бессмертие утопающее в ярком свете неба.. Они знают лишь смех, веселье Они не могут обмануть и предать, Их души чище, чем самые невинные слезы.. Но они не умеют любить, Ведь их самое главное предназначение - это хранить любовь, Других простых смертных людей.. Еще ангелы умеют дарить прекрасные сны… Каждую ночь они спускаются на землю Со своих снежных облаков и накрывают души людей белыми крыльями… Но только тот, кто любит по настоящему может видеть такие сны.. А утром ангел возвращается обратно, Растворяясь в сияющем свете предрассветных лучей, Отдав все свои чувства чужой любви.. Ангелам не бывает от этого грустно, Они не знают что такое боль, боль души…. Для них чужды все земные переживания Люди слишком мелочны, Ангелы выше всего этого… Они купающиеся в каплях росы, Танцующие вместе с хороводом снежинок, Падающие вместе с огромными водопадами В бездны океанов, они никогда не смогут убить, Ни душу, ни тело… Но бывают и исключения, Когда в душе ангела просыпается такое запретное для него чувство - любовь.. Они влюбляются в простых смертных, А любовь ангела это очень сильные эмоции.. Он перестает отдавать свои чувства людям… Быть их хранителем.. И тогда он становится бесполезным для неба, и его изгоняют.. Навсегда ….. Сама вечность отбирает у него крылья и его бессмертие, И он спускается на землю… Он будет простым человеком, Но душа навсегда останется прежней…. Неся миру свет, Он снова будет отдавать себя людям, Но при этом он сможет любить, И уже другой ангел будет хранить его любовь, Оберегать от ошибок и дарить сказочные сны…. Посмотри вокруг, Может рядом с тобой есть ангел.. Который отрёкся от неба ради тебя….
Вчера - это история. Завтра - это тайна. Сегодня, Настоящее, это дар. Жизнь есть волшебство и вкус каждого момента неповторим!
Правда в том, что,... Кто-то тобой гордится, Кто-то о тебе думает, Кто-то о тебе заботится, Кому-то тебя не хватает, Кто-то хочет с тобой говорить, Кто-то хочет с тобой быть, Кто-то надеется, что у тебя нет проблем, Кто-то всегда твоя опора, Кто-то хочет держать тебя за руку, Кто-то надеется, что все будет хорошо, Кто-то хочет, чтобы ты был счастливым, Кто-то хочет, чтобы ты нашел её или его, Кто-то славит твой успех, Кто-то хочет тебя наградить, Кто-то думает, что ты подарок, Кто-то тебя любит, Кто-то восхищается твоей силой, Кто-то думает о тебе и о твоей улыбке, Кто-то хочет быть твоим плечом для того, чтобы плакать, А кому-то необходимо, что бы ты ему это отправил.
Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:59 | Сообщение # 570
А ты не поверишь, но ангелы тоже с работы Приходят под вечер, порою, изрядно устав. И их утомляют любые мирские заботы - Попробуй быть бодрым весёлым, весь день отлетав... А ты не поверишь, но ангелы крылья снимают.