В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:17 | Сообщение # 586 |
Статус: Offline
| Поток Божественных тонких энергий, адамантных частиц, окутывают Гайю и нас нежным покровом Безусловной Любви,готовя к вознесению.Планета Мать Земля готовится занять достойное место в Пространстве Мироздания.Всё живущее на планете сейчас вправе помочь как планете так и себе.Спокойствие,гармоничные отношения,открытость наших сердец,принятие перемен,наполнение себя и окружающее Пространство Светом ,доверие Высшему Водительству и Божественному Присутствию -это реальная и посильная помощь от нас . Пусть наполнит нас полный спектр Света Творца!!!
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:34 | Сообщение # 587 |
| Цитата (FORTUNA) "Существует вечный источник красоты, который пребывает в сфере Бога, ожидая, когда его откроют".БЕННИ АНДЕРСС 012 030 017
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Вторник, 05.02.2013, 20:55 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:45 | Сообщение # 588 |
| Цитата (Светлана) 012 030 017 Это на галактическом языке света?
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:46 | Сообщение # 589 |
| FORTUNA, теперь будем на нём вместо смайлов общатся
SERG070G
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:54 | Сообщение # 590 |
| Нет,дорогая,не галактический это язык,это я тебя цветами завалила ,но они у меня не пропечатались ........сорри(там 3 букета было)
Объединила всех твоих ангелов в один альбом и чуток от себя добавила....творю поманеньку..покажу чуть позже
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Среда, 06.02.2013, 13:09 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 06.02.2013, 15:34 | Сообщение # 591 |
|
Цитата (serg070) FORTUNA, теперь будем на нём вместо смайлов общатся Я ещё телепатический язык ввести предлагаю на форуме . Я считаю что эти болталки,скайпы,мобильники не дают телепатии в полной мере развиваться. Признаю ,что в больших городах научились мысли считывать друг друга в совершенстве ,сама среда обитания заставила . Я вот поняла ,что многое зависит от места где мы живём,наши способности во многом из-за этого разнятся.На Камчатке ментал гасится природой,думать тут трудно,и дело не только в нехватке кислорода,тут настооолько мощная элементальная жизнь,что перевешивает немногочисленное население людей,тут человек не властен над природой,наоборот-человек подстраивается под природу.Но развиваются другие способности.Здесь настолько чистое ,поддатливое Пространство,что любая энергия легко идёт в любую точку планеты,также легко видится реальное положение дел на планете,в политике,экономике,без искажений приходит ответ на любой запрос сенсорный,заговоры,интриги,любое враньё видится легко,всё фильтруется .А вот в Беларусии Пространство как глухое,оно как не разработано тонкими энергиями,как будто нет путей дорог для потока энергий.Я в шоке полном там пребываю.Мне даже мои сенсорные способности не помогают))),не работают там,мои энергии через Пространство не проходят.А работали только в Беларуссии только в тех местах,где я сенсорно с Камчатки поработала по методике,с которой я с вами поделюсь на днях))) Вообще смотрюсь я ,и думаю все русские( потому как скакнули в развитии люди,живущие в России,не зря пишут,что Россия спасёт мир,реально убедилась,когда сравнила с другими странами),как пришелец из будущего:) ,именно по энергетике.На территории России даже животные более продвинутые.Я не преувеличиваю,и тем более не хочу никого обидеть.Я люблю наблюдать ,проверять сенсорно,у меня ко всему научный подход,но всегда подкреплёный практикой.Я с рождения помнила что мы ждём ПЕРЕХОД,поэтому с превеликим интересом слежу как всё меняется.
|
| |
Миша | Дата: Среда, 06.02.2013, 15:40 | Сообщение # 592 |
| Цитата (FORTUNA) Я с рождения помнила что мы ждём ПЕРЕХОД реально?!!!! или это аллегория такая?
Сообщение отредактировал rmnvmi - Среда, 06.02.2013, 15:40 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 06.02.2013, 15:41 | Сообщение # 593 |
| Цитата (Светлана) ........сорри(там 3 букета было) Спасибки ,я их всёравно получила...ментально
Цитата (Светлана) Это ссылка на мой профиль..........зайди на вкладку Фото,там увидишь 5 альбомов,один из которых я назвала"Ангелы Фортуны"........приятного просмотр
Чудесно!!! Особенно "Ангелы Фортуны" .Такого подарка я ещё не получала,а точнее ничего подобного не было Приятно .Благодарю!!!
А вот не зря я тут Фортуной назвалась:)) потому как имею отношение к ней )) и приношу Удачу,если ко мне по хорошему))),а если нет,то отвернётся(получается тоже влияю).
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 06.02.2013, 16:02 | Сообщение # 594 |
| Всевышний Ангела даёт, чтоб охранял он нас от бед, И Ангел наш своим крылом, прикроет им как оберег.
Сообщение отредактировал FORTUNA - Среда, 06.02.2013, 16:04 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 06.02.2013, 16:48 | Сообщение # 595 |
| Американцам все технологии инопланетяне отрицательные в основном давали .
Хотели русского медведя повалить ...
Через технократию , к своей канализации подключить ..
Кстати на 60% , им это удалось
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 06.02.2013, 16:51 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 06.02.2013, 17:12 | Сообщение # 596 |
| Цитата (rmnvmi) Цитата (FORTUNA)Я с рождения помнила что мы ждём ПЕРЕХОД реально?!!!! или это аллегория такая?
Реально. ПЕред рождением нам показывают и свою жизнь,как на видеоленте прокручивают,и перед этим воплощением мы были в курсе какая ситуация на планете и что ПЕРЕХОД,и чего от нас требуется.Мы (раз воплатились) дали согласие. Я уже с этого плана проверяла(сенсорно) так ли было и... нашла полное подтверждение.Получается у меня сохранилась память и процесс родов не повлиял ,не стёрлось что по ту сторону завесы знала.Но надо сказать мне с воспитанием повезло- мне ничего не вдалбливали как тут надо жить и ломали меня,поэтому и сохранилась память.Я встречала человека,который помнил полностью и рождение,и утробный период,у него вообще не было паузы в оознании где,в какой реальности он находится.
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 06.02.2013, 17:18 | Сообщение # 597 |
| Цитата (Сириус) Американцам все технологии инопланетяне отрицательные в основном давали . Хотели русского медведя повалить ... Через технократию , к своей канализации подключить .. Кстати на 60% , им это удалось
Всю жизнь наблюдаю как они это делают. Астрологи говорят что Америка это Близнецы,но они Раки.Это таааак видно. Их раковская тактика поведения,психология.Научимся болезнь рак побеждать,поймём как с американцами справиться:))))Шутка,но доля истины есть. Многие страны ведут политику так какому знаку зодиака принадлежат и не надо сильно мудрить))),их тактику легко просчитать. Вот Китай-Козерог.Они полностью так себя ведут. Меня китайцы уважают(даже цены снижают лично мне))),потому как я на тонких планах вижу их хорошо,а они только это признают.
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 06.02.2013, 17:24 | Сообщение # 598 |
| Кстати,я всё об своём -о телепатии. Я несколько лет тренировалась на смсках,никакого сигнала не выставила,а настраивалась на сигнал или мысль человека,который мне пишет. Не сложно пришлось))).Теперь я знаю всегда когда мне отвечают на сообщения на форумах(причём знаю именно на каких:))) ,на почтах письма когда приходят.А кого знаю подольше,то просто сразу знаю когда они пишут и когда нажимают на "отправить".Сам сигнал ,сама частота передачи тоже хорошо улавливается. Вот на gmail вооще хорошо ловиться.
|
| |
Миша | Дата: Среда, 06.02.2013, 17:25 | Сообщение # 599 |
| Фортуна, так ежели ты всё (или хотя бы много чего) помнишь - это здорово! Поделись с нами самым важным и интересным!
Ты, может, и на заветный вопрос Звездатрона ответ можешь дать?
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 06.02.2013, 17:26 | Сообщение # 600 |
| Звездатрон мне не верит
|
| |
|