Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 04:49 | Сообщение # 631
Статус: Offline
БлагоДарюююю,Ачулла!!! С большим интересом и удовольствием просматриваю твои посты .Про планету Земля ооочень нравится узнавать именно от тебя ,не знаю почему,для самой загадка .Большие изменения заметила у тебя и всей группы после тонкой духовной работы с Изидой.Летающие тарелочки всегда "видятся" сенсорно ,когда думаю о тебе . Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 08:54 | Сообщение # 634
Дорогие,друзья! Если вам хочется покоя,умиротворения,гармонии,если вы устремлены к Богу,к Его вечному источнику Света,почаще уделяйте время для вхождения в ТОЧКУ ПОКОЯ,которая находится в нашем Священном сердце.Вот такое положение рук возле сердечной чакры да при медитации или молитве помогает нам соединиться со всем Сущим вне времени и пространства.Пребывать во всём и в то же время нигде.В таком состоянии наши желания слышит Вселенная и они исполняются,если направлены на ваше наивысшее благо и благо всего сущего Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Воскресенье, 10.02.2013, 08:55
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 10:34 | Сообщение # 635
Цитата (FORTUNA)
С большим интересом и удовольствием просматриваю твои посты smile .Про планету Земля ооочень нравится узнавать именно от тебя smile ,не знаю почему,для самой загадка biggrin
Я на форуме недавно ......но уже успели появиться темы"любимчики",которые прихожу сюда читать ежедневно.....темы Ачуллы среди них......удивительный заряд позитива от них исходит(чутье мое ) Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:49 | Сообщение # 636
Для тех,кто выбрал Путь Света, Добра и Любви!!!
Научимся сейчас усиливать Поток Света от Истока. Начнём с того,что проясним ситуацию:)))) На самом деле Поток от Творца идёт всегда,иначе бы жизни не существовало.А в последние годы он наращивает темп и, благодаря работникам Света, планета просто купается в частотах Всших миров и Безусловной любви. И всётаки мы ещё можем усилить этот Поток лично для себя,и ничего зазорного в этом не будет,никому в ущерб это не будет,а скорее наоборот ,чем сильнее мы напитаемся Светом,тем быстрее ход эволюции пойдёт:))).На самом деле Свет хоть и идёт от Творца,но он идёт на всё сущее ,на всё живое и не живое(хотя я сомневаюсь что есть что то неживое в Космосе:)),и идёт он как бы рассеянно. И только от нас,нашего осознанного отношения к нему ,зависит насколько мы будем наполнены этим Светом.Это нам предоставленнй выбор.Наверное это и есть единственный выбор в Космоме- быть в Свете или нет(это мои личные заключения:))не претендую на то,что так и есть:)))
Эта техника не нова,не одна я её знаю.Но она существенно меняет жизнь. Но требует искренности с самим собой,нужна чистота помыслов и... желание служить СВЕТУ:))
Как всегда позаботьтесь чтоб у вас было время свободное,вас никто не отвлекал,вы достаточно отдохнувшими были,потому как работа тонкая тебует чтоб энергии хватало.НАстройтесь на то,что смотреть надо зрением внутренним,хотя скажу что те кто не видит может утвердительно вслух намерение озвучивать,тоесть вслух произнести то,что хотите чтоб произошло.Тут главное верить,чтоб сомнений не было,потому как что человек решает- заявляет- думает,то в тонком мире и происходит,видит или не видит вопрос второй. Итак.. Поставьте стул посреди комнаты.Сядьте.Закройте глаза.А теперь настройтесь на Чистоту и Силу.Скажите что хотите настроиться на них.Может молитву прочтите,может по другому ,кому как захочется,но цель ясна.Самое верное даёт настройку,если вы вспомните о самом дорогом,о самом светлом в вашей жизни.Каждый своё увидит.Подсознание выдаст вам картику сюжет,когда произошло именно самое чистое в вашей судьбе.Этот образ живёт в вашем воображении.Нужно вам именно то,что вызывает в вас ощущение чистоты.Как вспомните так задайтесь вопросом: а какого же цвета является ваша ЧИСТОТА. Это важно.И как подумаете об этом будет вам выдан показан цвет.Рассмотрите, запомните.Будем мы этим цветом круг магический рисовать... в воображении....зрением внутренним. Каждая мысль имеет свой цвет,свою энергетику.Вот и важно нарисоватьвам магический круг краской -цветом чистоты вашей душевной.Тут у всех тоже цвет разный получится.Не надо оглядываться на других.Ваше подсознание знает как для вас верно,на него и ровняйтесь,это и будет верно и правильно,и результативно. Вот посидели вы,настроились на чистоту,увидели сюжет из жизни своей,когда вас по-настоящему это душевное чувство переполняло,цвет запомнили,вот теперь приготовьтесь,но глаз не открывайте ,рисовать круг.Не спешите. Начните воображением своим на полу вокруг себя цветом вашим рисовать круг,да так чтоб разрывов не было,только сплошной линией.Посмотрите зрением внутренним как получился-точно ли состыкован,чёткая ли линия.Выглядеть он будет ярко,похож на обруч лежащий,а не просто намалёвано.Будет цветом пульсировать,ну как живой совсем,вроде как вас узнавать,потому как из вашей энергии сделан,энергии вашей мысли,вот и сверкает,отзывается на ваш взгляд.НЕ волнуйтесь если не у всех сразу получится.Дахоть с третей попытки! какая разница,если берётесь счастье строить,значит добьётесь своего.Но всё ж без лишнего напора,надо чтоб легко непринуждённо дело шло.Тонкие духовные вещи не терпят насилия.Результата не будет.
Вот если увидали круг свой(по сути обруч кольцо),так теперь давай те мыслью поднимайте плавно с пола вверх,чтоб оказался он у вас над головой. Вот на картинке видно как,но почётче и ярче будет.Кверху он сузится и зависнет сантиметров 30 над головой.А то что он подчинится вашей мысли не сомневайтесь,обязательно,вы даже удивитесь насколько легко и плавно он поднимется.
Вот оно главное наступает! Как только увидите ощутите круг над свой головой,закрепившийся на позиции,так сразу ощутите вы как хлынет ПОТОК .Вы обязательно почувствуете как энергия потечёт .По сути круг этот это воронка,через которую вам прямо на голову идёт из Вселенной ,из Истока,поток энергии .А цвет притягивает именно ту энергию из которой рисовали круг.Это та самая ЧИСТОТА,которую вы заложили. Если вы почувствовали что вам от этой энергии стало хорошо,светло и радостно,значит получилось у вас! Если пока такие ощущения не пришли не отчаивайтесь,пробуйте ещё раз,но в другой раз,может сил не хватило для тонкой работы,момент не подходящий. Лично у меня тоже не с первого раза получилось. Думаю вы догадались теперь что это за круги над головами у святых на старинных картинках))))) Они знали эту практику и тоже делали,сам по себе не появился этот круг:))))
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:26 | Сообщение # 637
[
Цитата (FORTUNA)
Про планету Земля ооочень нравится узнавать именно от тебя
А все получилось так... у нас здесь был Адама из Телоса, он по дружески хотел помочь всем, но к его рекомендациям никто не прислушался. Вот Tatiana-s-zar http://light-team.ru/forum/50-415-16514-16-1334173928 он порекомендовал открыть веточку про Землю, но она никак не среагировала, немного подумав, я взяла на себя такую ответственность.
Цитата (FORTUNA)
Большие изменения заметила у тебя и всей группы после тонкой духовной работы с Изидой.Летающие тарелочки всегда "видятся" сенсорно
Приятные новости. Благодарю милая!
ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
Сообщение отредактировал Ачулла - Воскресенье, 10.02.2013, 17:27
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 03:30 | Сообщение # 639
Ачулла, я опять про тему "Планета Земля" .Понимаешь,ощущается ,что это не просто тема,я вижу наблюдение за этой веткой,огромная сила стоит.Хорошо что сказала, что Адама,а за ним и Телос весь .Я ощущаю это как хроника акаш Земли,но взгляд со стороны,получается с внутренней Земли .У меня от одного взгляда на эту тему пробирает до мозга костей ,но в хорошем смысле,силы великие так ощущаю,их присутствие.Хорошо что открыла))) Тут ,думаю,важна даже не сама физическая инфа,а то что поступает между строк. А про тарелочки я не зря намекнула ,потому как вижу воплощение твоё давнее женщиной ,в горах ты и одна,принимаешь приветствуешь инопланетные корабли.И одета в длинное ,и голова прикрыта.Думаю это в Ю.Америке,горы Анды. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Понедельник, 11.02.2013, 09:23
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 07:53 | Сообщение # 640
«Французские ангелы» — золотые монеты удачи
В Америке эти красивые золотые монеты называют «Французскими ангелами» («French Angels»). В Европе их часто называют «Счастливыми золотыми ангелами» и считают, что они приносят удачу их владельцам. Легенда о «Счастливых ангелах» возникла во времена Французской революции, когда автора штемпеля французкой монеты с изображением ангела Огюста Дюпре (Augustus Dupre), приговорили в казни на гильотине.
Поднимаясь на эшафот, Дюпре произнёс небольшую молитву и подготовился к смерти. Он встал на колени и уже поместил голову под проклятое лезвие, но внезапно... чудо! Яркая вспышка молнии, ударившей в шпиль ближайшей колокольни, осветила толпу. Из-за паники и хаоса, вызванных природным явлением, ужасная церемония казни была отменена. Дюпре никогда больше не приводили к гильотине и, пятью месяцами позже, он был освобождён из тюрьмы.
После этих событий Дюпре всегда говорил, что он был спасён властью золотого ангела — его Ангела — который лежал в его кармане. Так легенда о монете, приносящей удачу, быстро разнеслась по Франции. К середине XIX столетия, репутация «Счастливого ангела» распространилась далеко и широко. Морские капитаны никогда пускались в плавание, не имея у себя этих монет. Позже, французские пилоты редко поднимались в небо без них.
Один из немецких генералов авиации рассказывал, что во время второй мировой войны германские ВВС специально искали в странах Европы монеты с изображением «Счастливого ангела», чтобы выдавать их в качестве награды асам-истребителям Люфтваффе. После войны генерала обокрали, и один франкфуртский теневой торговец приобрёл часть этой коллекции, в том числе 2000 французских «Золотых ангелов» достоинством в 20 франков в состоянии «не обращавшийся» (uncirculated). Благодаря этому событию, монеты, уже практически исчезнувшие с рынка более 20 лет назад, теперь находятся в продаже за вполне разумную цену — приблизительно $150 за монету.
Монеты настолько легендарны, что Ангел был заново воспроизведён не только на оригинальных 20-франковых золотых монетах, чеканившихся с 1871 до 1898, но также и на золотых монетах в 50 франков 1904 года, золотых монетах в 100 франков 1878—1914 годов и даже на современных 100-франковых юбилейных серебряных, золотых, платиновых и палладиевых монетах, выпущенных в 1989 году.
Сегодня в Европе и Америке люди покупают эти монеты как подарки на Рождество и Новый Год и дарят их любимым с пожеланием удачи.
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 09:19 | Сообщение # 641
АНГЕЛ..
..Солнце как всегда встало рано.. Сладко потянувшись я улыбнулась. Окно было распахнуто настеж.. Я балдею и открываю глаза.. Картина меня впечатлила.. За руку меня держал ангел.. Мягкие белые крылья были сложены за спиной.. Он тоже улыбался.. - Здравствуй, я пришел за тобой, ты не пугайся, а лишь осторожно посмотри вниз.. Я взглянула, и казалось, я провалилась в волны своего страха, но как не старалась, не смогла услышать биение собственного сердца.. - Что со мной? Где я? Да и ты собственно хто? - Я АНГЕЛ. Ты на облаке под небом, это мой дом, хмм.. да и твой собственно тоже.. Ах да, совсем забыл тебе сказать.. Добро пожаловать на небо, ты умерла..
- Ты чё? Совсем офанарел чтоли, хрень пернатая??? Какое НЕБО??? КАКОЙ ДОМ??? Какой ангел??? Я ЖИВА!!! ЯСНО?!?! ЧИТАЙ ПО ГУБАМ : Ж - И - В - А ! ! ! - Да что ты так орешь? - Он вроде как обиделся.. - НЕ НРАВИТСЯ? Могу орать по-другому.. - Да нет уж, спасибо, наслушался.. И я действительно АНГЕЛ, а не ХРЕНЬ ПЕРНАТАЯ.. И если будешь обзываться, ничего не скажу, будешь сама допетривать, как ты здесь и почему!!! - он начал подниматься и повернулся ко мне спиной.. Вдруг испугавшись неизвестности я встрепенулась.. - Подожди, ладно, извини!.. Он обернулся. - Как тебя зовут-то, ангел?.. - Зови просто Ангел.. У нас много имен, но людям их знать необязательно.. - Хм.. Ангел так Ангел!.. - А про себя подумала "Все равно хрень пернатая!".. - Я же просил НЕ ОБЗЫВАЙСЯ!!! - ..Только не говори, что ты и мысли читаешь!.. - А ты как думала! Я ж Небесное Дитя! - Офигеть!!! А я-то здесь зачем? Почему я не дышу? Где мой дом? И что за люди в белых халатах внизу над кем-то склонились?.. Я ничего не понимаю!.. Я что.. действительно умерла?.. Мне вдруг захотелось заплакать.. - Этот кто-то.. Ты.. Тебя сбила машина.. Поэтому ты здесь.. Душа человека, после смерти, прилетает сюда.. И если ты обернешься - увидишь врата в Рай!.. - Я в Раю?! - Нет.. Еще.. Тут такое дело - мы пока не знаем, куда тебя.. - В смысле куда? - Либо в Рай, либо в ад.. У тебя и хороших и плохих дел поровну! Вот меня и отправили с тобой побеседовать.. А тот, кто ниже.. Очень жаждит получить тебя! - А мне-то что делать?? Я жить хочу!! Мне еще рано сюда!.. Либо на землю.. либо сюда!.. Но я еще не готова! Тем более, что на земле у меня есть.. дела.. - Ну это, милая моя, не мне решать.. да и не тебе тоже.. - ..Я тащусь!! Сижу тут на облаке, беседую с Ангелом, и жду, куда меня распределят.. Прямо как в желтом доме.. Ну или в армии, на худой конец!.. - В армии?! Она-то тебе что? Ты же девушкой на земле была!.. - В том-то и дело, что девушкой! Ей бы я и хотела остаться жить на земле! - Странные вы все-таки создания - люди! Когда живете - вам умереть хочется, когда умираете - вам Жить хочется!.. Ты мне лучше вот что скажи, то, что ты действительно любишь эту жизнь, это понятно - я же твой ангел-хранитель и многое вижу и понимаю.. Но одного я понять не могу - ЗА ЧТО ты ее любишь? - Понимаешь, Ангел.. Жизнь - дерьмо! Это знают и на земле, и на небе. И то, что она одна - это тоже все знают. Просто в этом дерьме надо находить что-то хорошее, и любить это хорошее!.. Я вот нашла совсем недавно, и поэтому хочу жить! - Не хочу тебя расстраивать, но именно это "хорошее", ради которого ты собралась жить, и толкнуло тебя под колеса авто, под которыми ты и лежишь, тесно обняв асфальт.. - ВОТ КОЗЕЛ!! - Попрошу без выражений, а то точно в аду окажешься! - он нахмурился.. Я по-прежнему сидела на облаке, обняв колени.. - Почему я не могу плакать? За что? У меня ведь тоже есть свои желания! Почему, Ангел?.. Что я ему сделала? Ведь не он подарил мне жизнь, не ему ее у меня отнимать!! - ..Я не могу тебя обнять и утешить.. Если я это сделаю, ты уже никогда не сможешь вернуться на землю в своем обличии. Я могу лишь быть рядом.. Как раньше.. Я на небе.. Ты.. На земле.. А теперь извини, мне пора.. Я вернусь! - Ты куда?! - Меня зовут.. скорее всего, насчет тебя! Но ты мне ответь - ты действительно хочешь жить после того как узнала, кому ты благодарна билету на облака? - ДА! - Решительно ответила я и подняла на Ангела свои глаза, полные желания жить! - Я хочу обратно, ведь я сильная, и смогу это перенести! Я люблю это синее небо!.. Но я люблю смотреть на него с земли!.. И знаешь, Ангел, я хочу детей.. много-много!.. И чтобы они улыбались мне, как и ты!.. - ..Спасибо!.. Я постараюсь тебе помочь, и помни! - я всегда буду рядом с тобой!.. И он исчез.. А я осталась одна сидеть на облаке, печально смотря вниз.. Меня несли в скорую с кучей каких-то трубочек.. Боже! Это несправедливо! Я еще молода, мне нельзя умирать! Мне всего 22 года! Дай мне еще один шанс, умоляю! И прости меня за мою грешную любовь!.. ..Яркий свет устилал мне глаза.. Белый потолок.. Лампочка.. Что-то противно пищит над ухом.. Тело.. Оно буквально ныло от множества сильных ушибов.. До меня дошло.. Я ЖИВА!! УРРА!! Мне дали шанс.. Спасибо, Боже!.. Спасибо, Ангел!.. - Ну а мне можешь и прямо сказать! - он улыбнулся. - Ангел?! А ты как здесь очутился? Рядом с моей койкой было прозрачное радужное свечение.. - Ну.. "хрень пернатая" решила тебя первой поздравить с Перерождением!.. - Но как? Люди же не могут вас видеть? - А ты можешь! Кстати, там наверху решили, что каждый имеет право на одно светлое желание.. И по-моему это светлое желание и вернуло тебя на землю!.. Ты ждешь ребенка! Скорее всего девочку, она долгое время была рядом с тобой.. И полюбила тебя еще здесь.. Береги ее и люби!.. Она будет непростым ребенком, она особенная.. Просто Ангел!.. Он снова улыбнулся, подмигнул, и исчез.. А я наконец-то снова смогла ощутить вкус слез.. соленый.. вкус счастья!.. Ведь у меня будет дочь - Мой Ангел!..
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 09:30 | Сообщение # 642
Мы с колыбели окружены поддержкой и заботой ангелов-хранителей. Божий посланник незримо присутствует рядом, утешая и помогая в случае необходимости. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 09:32 | Сообщение # 643
Могут ли ангелы ошибаться?
Нет. Они всегда правы.
Дело в том, что сами ангелы - это существа из другого мира, более высшего, чем наша земная обитель. С высоты их положения наша жизнь видится им простой и понятной. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 09:49 | Сообщение # 644
Ачулла,картинки у тебя шикарные и с надписями каждому человеку...........как ты их делаешь?......научи, плиз Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!