Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:03 | Сообщение # 646
Статус: Offline
FORTUNA, боюсь нарушить вашу пьесу, но просится вопрос. Ты действительно считаешь, что у ангелов есть крылья? Или ты знаешь, что крылья ангелов - это всего лишь аллегория? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:27 | Сообщение # 647
Цитата (Светлана)
Ачулла,картинки у тебя шикарные и с надписями каждому человеку...........как ты их делаешь?......научи, плиз
с УДОВОЛЬСТВИЕМ СВЕТЛАНОЧКА . 1.заходишь сюдаhttp://www.radikal.ru/ 2.Выберите файл изображения на своем компьютере(сюда загружаю картинку)после этого нажимаю ЗАГРУЗИТЬ 3. если хочется что-то вписать , нажму на слово РЕДАКТИРОВАТЬ 4 Безусловная оптимизация, сюда ставлю галочку и нажимаю ЗАГРУЗИТЬ 5.затем РЕДАКТИРОВАТЬ затем сдвигаю текст, наведя курсор перед первой буквой, нажимаю ПРИМЕНИТЬ 6.затем копирую код под № 6.HTML: картинка в тексте и помещаю его в комментарии
Пробуй , если что, пиши...) Единственное- на том сайте много троянов, мой антивирусник их постоянно шлепает)
ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
Сообщение отредактировал Ачулла - Понедельник, 11.02.2013, 13:32
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:14 | Сообщение # 648
Ладно,
...Ты просто знай, что у тебя есть ангел, и не какой-нибудь, а свой, что чтоб с тобою не случилось, - а ангел твой всегда с тобой!!!
Жил-был ангел... Такой же как и все остальные ангелы. Такой же добрый и теплый, но…одинокий. И было в нем столько этого тепла, что согреть мог он миллионы крошек-одиночек, что смотрели в черноту неба и думали о разном и прекрасном. Но, таких уже согревало шуршашее тепло других двукрылых. Сгорал ангел. Не было ему покоя ни ночью, ни днем, ни при частых звездах, ни при круглом и всемогущем солнце, ни при легком дуновении лета, ни при злой и досадливой зиме. Так блуждал ангел по Земле в поисках. И вот летел он, летел над широкими полями, цветастыми лугами, пугая невнимательных бабочек звоном своих крыльев. И вдруг, видит сидит на поляне человек и выводит на мольберте зеленый луг, яркие пятна цветов, розовеющий закат и густую и сладкую пелену тумана. Природа на незаконченной картине ожила. Ветер качал на незримых качелях птиц, играл в траве, аромат земляники сводил с ума жадных пчел. Но грусть и тишина властвовала здесь. - «Кого-то здесь не хватает», - подумал ангел и взмахнул серебром крыльев. Наступила волшебная и сказочная пора зимнего царствования. Поблескивал огонь в камине, пушинки-снежинки кружились в хороводном танце холода и спокойствия. Старик сидел в кресле такой весь мечтательный. А рядом на удобном стуле сидел двукрылый странник. Его лицо озарял красный цвет огня, а глаза сияли чище самого небесного света. Была зима, холод обжигал путников... Они входили в дом и отогревались чаем, светом картин и теплотой сердец двоих существ. Вот какой был этот ангел, он мог согреть и он согрел.
ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:24 | Сообщение # 649
Вы верите в Ангела-Хранителя? Всегда приятно думать, что кто-то постоянно заботится о нас, помогает в трудную минуту .и защищает от беды. У человека может быть несколько Ангелов-Хранителей. И чем их больше, тем он удачливее в жизни. Но их количество можно увеличить своими добрыми делами и светлыми мыслями …Не забывайте про своего Ангела. Постоянно напоминайте ему, что благодарны и любите его. Он станет сильнее и отплатит вам сторицей.
Крылья Ангела
Навечно связала нас жизнь с тобой Невидимой нитью серебряной. Я знаю, ты где-то все время со мной, Мой Ангел, единственный, вверенный.
Когда закружилось вокруг воронье, Набросились люди собаками, И каждое действие было враньем.... Ты бережно вел меня знаками.
Когда гром гремел за закрытым окном, Тоскою о прошлом измученный, Ты ласково обнял пушистым крылом... Мой Ангел - ко мне неприрученный.
Когда я иду по морскому песку, И солнце щекотит улыбками, На небе бездонном, храня тишину, Спит Ангел сияющий бликами.
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:35 | Сообщение # 651
Мой ангел
Я под твою мелодию уснула, Мой ангел несравненный и святой, Опять к тебе любовью захлестнуло, Я твой ответ вселенский неземной.
И для меня ты открываешь двери, Во все чужие тайные миры, С тобою все нелепые потери, С тоской моею будут созжены.
Я грешная,но слово моё ёмко И так порой ударит по лицу, Что в сердце раскалённою иголкой, Войдёт оно любому наглецу.
Я плачу в твои запрячась крылья Иль ты порой летаешь надо мной, Мечты мои становятся все былью, А прошлое-азартною игрой.
Я не игрок,по жизни я актриса, Живу по двум ролям в земном аду, Делённая на две,как биссектрисой, Я человеко-ангел,я слежу...
Слежу за покаянием из мысли, Танцуя под мелодии из рая И тени надо мною вновь нависли, Лишь ты,мой Ангел, всё об этом знаешь..
Автор Maryana-Navina
Вознеси меня на небо,Вознеси меня до звезд,Чтоб никто не видел где мы,Чтобы мы не знали грёз.Может я в ночном бреду, Может я в твоём плену,Может в полуночных снах...Пусть украдкой страсть воруем,В крепких я твоих руках.Излучая свет любовный И с искрою в темноте...Вознеси меня но помни-Что я просто человек
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:38 | Сообщение # 652
Цитата (FORTUNA)
И тебе всех всех благ!!!
БЛАГОДАРЮ МИЛАЯ!!! с ЛЮБОВЬЮ И САМЫМИ НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ! ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
Сообщение отредактировал Ачулла - Понедельник, 11.02.2013, 14:41
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:44 | Сообщение # 653
О чем предупреждает Ангел-хранитель
Когда на нашу голову начинают сыпаться неприятности, мы горестно вздыхаем: "Эх, знал бы, где упасть, соломки б подстелил". На самом же деле наш ангел-хранитель всегда предупреждает нас о грядущих недоразумений. Вот только не многие из нас его слышат...
На улице вам то и дело встречается горбатый человек, старик или старуха. Ангел-хранитель предупреждает, что в этот день вам нежелательно задерживаться допоздна в гостях или на работе. С наступлением темноты не выходите из дома: велик риск стать жертвой хулигана, грабителя или человека с неуравновешенной психикой.
Наручные часы остановились. Ангел-хранитель предостерегает: никому и ни под каким предлогом не давайте сегодня денег взаймы. Вернуть их назад вы вряд ли сможете. Если же выбить долг вам и удастся, отношения с недобросовестным заемщиком будут всерьез испорчены, и вы сто раз пожалеете о том, что сделали доброе дело.
Вам то и дело попадается на глаза стайка галдящих воробьев. В этот день лучше отменить любые поездки, будь то отпуск, командировка или выезд на дачу. В пути вы столкнетесь с массой проблем и неприятностей. Возможна потеря крупной суммы денег и ухудшение здоровья.
Потекла шариковая ручка. В ближайшие дни ни в коем случае не намекайте начальнику о повышении зарплаты или возможном переводе вас на вышестоящую должность. Желаемого вы все равно не добьетесь, да еще и испортите отношения с шефом.
Транспорт, на котором выедете, неожиданно сломался. Сегодня вам категорически запрещено делать крупные покупки, брать кредит, класть деньги в банк, подписывать важные договоры и финансовые документы. Ни одна из вышеописанных операций не принесет вам удачи, а вот головной боли будет - хоть отбавляй.
Вам то и дело попадаются на глаза машины, номер который состоит из трех одинаковых цифр. Таким образом Ангел-хранитель говорит, что сегодня вам не стоит делать решительных шагов, от которых в той или иной степени зависит ваша дальнейшая жизнь. Повремените с предложением руки и сердца, устройством на новую работу, покупкой жилья, строительством дачи. Сейчас для этого не самое подходящее время.
У вас все валится из рук. Внимательно следите за своим имуществом: сумочкой, кошельком, не открывайте дверь незнакомым людям, обходите стороной злачные места - риск стать жертвой вора или мошенника велик как никогда.
Вы опаздываете на важную встречу, но автобуса (трамвая) все нет, маршрутки идут мимо переполненные, да и такси куда-то подевались. Ангел-хранитель делает все возможное, чтобы уберечь вас от поездки. Даже если вы направляетесь на очень важную встречу, от которой, как вам кажется, зависит ваше дальнейшее благополучие, отложите ее и возвращайтесь домой.
Домашняя техника то и дело выходит из строя, цветы вянут, посуда бьется. Повнимательнее присмотритесь к своим домашним. Возможно, кому-то ИЗ них срочно нужна ваша помощь или совет, а они по той или иной причине не решаются к вам обратиться, не исключено, что еще мгновение и будет поздно.
Н.Овчар ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:47 | Сообщение # 654
Характер вашего ангела
Характер вашего ангела - третья буква вашей фамилии
А – он ходит за вами попятам. Нигде не оставляет без присмотра, вот только вы его не видите. Б – он приходит, когда вы плачете. Чем больше вы проливаете слез, тем больнее ему приходится, и тем ярче он появляется
В – Он не ходит за вами, но всегда наблюдает. Тихо, молча, сидя у себя на небесах. Г - он специально устраивает вам испытания и несчастья, чтобы потом их для развлечения устранять. Д – он заперт в одном месте и не может помочь вам всегда. Только там, в его области, вы по-настоящему в безопасности.
Е – каждый раз, когда он вас спасает, он забирает частичку вашей души. Это коварный ангел-вампир. Ж – он работает только «услуга за услугу» Ничего не делает просто так, если не попросить, или не совершить доброе дело. З – он постоянно хочет с вами связаться. Присниться, показаться в зеркале, послать знак, но тут уже все зависит от вас самих. И – то ли есть, то ли его нет. Обычно эти ангелы так и не оказывают влияния на жизнь человека. Й – ангелы редкой мудрости и интуиции. Обычно это передается и их хозяевам. К – эти ангелы обычно приобретают форму ваших друзей или животных, чтобы быть ближе.
Л – Самые настоящие ангелы от бога. Вот только приходят обычно ночью, а в полнолуние их даже можно увидеть. И не всегда они могут спасти человека. Следуют принципу «на роду написано». М – бездушные ангелы-наемники. Непредсказуемые и не всегда полезные. Н – Они всегда хотят помочь. В любой мелочи, и так уж получается, что тратят на эти мелочи все свои силы. Обладателей таких ангелов иногда называют везунчиками, но спастись в серьезной ситуации им редко удается. О – самые добрые ангелы. Они никогда не будут спокойно смотреть как человеку плохо. Будь то их подопечные или другие люди. Их обладатели обычно тоже добротой не обделены. П – двуличные ангелы-демоны. Те самые, что шепчут на уши разные варианты, не поясняя, что хорошо, а что плохо. Р – жестокие ангелы. Если вы не угодили своему ангелу, он может круто на вас отыграться. С ними надо быть осторожнее. С – приходят только во снах и никогда в жизни. Все, что они могут для нас сделать, это предупредить. Обычно сны их подопечных несут в себе скрытый смысл. Следует обзавестись хорошим сонником. Т – они не могу помочь человека, когда тот в этом нуждается, но обычно они искупают свою вину после роковых происшествий в виде приятных подарков судьбы. У – этих еще называют домовыми или полтергейстами. Любят похозяйничать в жизни своего подопечного. Ф – прекрасные, но нежные ангелы. Могли бы тешить глаз, если бы мы их видели, а так… Говорят, именно с них списали ангелов на большинстве картин. Х – обычно, это ангелы – души умерших родственников или знакомых, любивших вас при жизни. Ц – настоящее сокровище. Обычно их обладатели живут долго и счастливо. Ч – черезчур педантичные ангелы, считающие себя спецами в своем деле. Но это не всегда правда. Ш – главная отличительная черта этих ангелов в том, что они до потери пульса боятся людей. Дальше все должно быть понятно… Щ – ангелы-извращенцы! Насылают на своих подопечных пугающие своей изощренностью эротические сны и зачастую испытываю к человеку самые интимные чувства. Ъ – ангел-ветер, один на всех своих хозяев. Один у одного, другой у другого. Поэтому и жизнь полосами. Ь – ангел-плакса. Если у него что-то не получается он впадает в истерику, забирая обычно с собой и хозяина. Э - Ангел с пистолетом. Если кто-то обидит хозяина, ему придется очень худо… Ю – ангелы-дети. Маленькие ангелочки. Наивные и веселые. Но очень сильные. Я – обычно напускает на хозяина такую дымку, что тот абсолютно не верит в его существование, а тот тем временем вершит его судьбу.
Сообщение отредактировал Ачулла - Понедельник, 11.02.2013, 14:48
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:57 | Сообщение # 656
Цитата (Ладно)
FORTUNA, боюсь нарушить вашу пьесу, но просится вопрос.
Нормуль всё ,тут гармония,не нарушишь
Цитата (Ладно)
Ты действительно считаешь, что у ангелов есть крылья? Или ты знаешь, что крылья ангелов - это всего лишь аллегория?
Я скажу от себя,что сама я их могу не видеть вообще,но слышать телепатические ответы,а могу видеть как световые сущности,просто большой шар света,могу при этом увидеть ,если нужно и они хотят ,как человеческой мимикой передать своё отношение,например улыбку,моргнуть глазом или ещё что-нибудь(как в Алиса в стране чудес:) от кота осталась в водухе улыбка:)),но это какая то проекция на наш мозг и мы видим человеческими образами,хотя реально физически этого нет.Думаю с крыльями тоже самое,мы хотим так,вероятно на нас так благотворное влияние видеть ангелов такими- с крыльями,поэтому так мозг выдаёт.Думаю это открытые чакры на предплечьях так светятся и видится как крылья.Вот откуда корона на физическом плане появилась у царей? Да потому что увидели как чакра венечная светится у кого Кундалини открылась и поднялась, и сделали физическую вещь -корону,и стали вешать на тех, кто не достоен(подмена понятий,воровство,не истинная власть у власти). Мне встречалось описание человека,побывавшего по ту строну завесы ,и хорошо разглядевшего структуру крыльев ангелов.Если найду,сброшу.А про цвет ангелов ,точнее цвет энергии лучей на котором они служат-правда! Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:57 | Сообщение # 657
Мой ангел прилетел ко мне однажды... Тихонько сел на краешек окна... Сказал легко и искренне о важном: - Сегодня ты грустишь и ты одна....
Он говорил мне молча, не словами... Его глаза смотрели в душу мне... И мы друг друга молча понимали... Так не всегда бывает на земле..
Взглянув в глаза - смахнул с лица улыбку... Обнял крылом и тихо прошептал.... Не верь в слова о том, что счастье - зыбко.. Пойми, твой час пока что не настал..
Когда придёт он - ты узнаешь.... точно... Ворвётся вихрем он в твою судьбу..... Обнимет, круговертью летней ночи.... Но кто ОН, рассказать я не могу......
В его руках ты будешь самой нежной... И счастье пить вы будете вдвоём.... Ты только не теряй своей надежды... Ни тёмной ночью, ни звенящим днём....
Сказал - и растворился, словно ветер... Мой добрый ангел...милый ангел мой... Но на вопрос мой так и не ответил... О том, когда мы встретимся с тобой..
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:22 | Сообщение # 658
Цитата (FORTUNA)
Могут ли ангелы ошибаться?
Нет. Они всегда правы.
Дело в том, что сами ангелы - это существа из другого мира, более высшего, чем наша земная обитель. С высоты их положения наша жизнь видится им простой и понятной.
Заблуждение у ангелов так же происходит эволюция .
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:10 | Сообщение # 659
Фортуночка,я заболела Ангеломанией.........сегодня поймала себя на этом.......лазаю по сайтам и где вижу инфу по ангелам,то читаю.......не было такого раньше со мной.......словно наркоманка стала. Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Светлана,это только поначалу так ,для того, чтоб все настроечки произошли,а потом это уже будет само собой происходит,помощь будет оказываться мгновенно,без особых умственных напряжений ,просто важно будет как и в любой дружбе поддерживать благие добрые отношения с этим ангельским миром .Всё как в обычной жизни -хочешь дружеской поддержки,сам будь любезен постараться .Главное тут только всегда быть внимательным к знакам из Тонкого мира.ведь общение в основном на уровне телепатии происходит. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!