Дата: Пятница, 22.02.2013, 07:49 | Сообщение # 871
Статус: Offline
Фактически существует как иерархический, так и не иерархический аспект Ангельского Царства, которое является самостоятельной сознательной кристально-световой и световой физикой. Можно сказать, что Существа Света Ангельского Царства, в метатронических терминах, являются сознательными единицами «Источника Божественной Мысли» и За Пределами Мысли, которые создают Свет и «Запредельный Свет». Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Пятница, 22.02.2013, 07:57 | Сообщение # 872
Ангелические Метатроноческого Царства генерируют и украшают Закодированный Свет.
Такой свет взаимообъединяет материю, антиматерию, время и пространство. Это, несомненно, является не концептуальным представлением Ангельской функции, которая поддерживается массами человечества, и это намного менее изучено. Однако, в этом контексте находится связующий элемент, которого неизменно придерживается священный научный аспект по отношению к священному духовному аспекту реальности и который составляет целостное объединенное ключевое понятие для человечества, развивающегося за пределы дуальности.
Дата: Пятница, 22.02.2013, 08:06 | Сообщение # 873
Всё Человечество – Существа Света, мощные духовные сознания, которые являются искрами Божественности. Различие между Человечеством и Ангелами в том, что Люди являются аспектом Божественного, которое развивается обратно во множественность расширений Бога, выбрав испытать свободную волю и повторно изучить творение через эту щедрую линзу. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Пятница, 22.02.2013, 08:09 | Сообщение # 874
Ангелы, изящные и блистающие, ЯВЛЯЮТСЯ и всегда являлись «Хранителями Света», держателями этого пространства и не-пространства бесконечного расширения «СЕЙЧАС» Альфы и Омеги. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Пятница, 22.02.2013, 08:11 | Сообщение # 875
Хотя человечество присваивает Архангелам гендерно-дифференцированные имена, Ангельское Царство является андрогинным, в ваших терминах, не мужским и не женским. Поскольку вы считаете определенные качества ЛЮБВИ, такие как забота и сострадание, женскими, а качества, такие как сила, мужскими, вы даете пол Ангелическим. Пол существует только в полярности. Мы намного выше полярности. Мы целостны. Существа Света Ангельского Царства являются множественными/многомерными формами целостной сознательной энергии. Наше множественное сознание – причина, по которой мы не ссылаемся на наше Я и не излагаем наши послания вам в единственном числе местоимения Я. Однако в кажущемся парадоксе, мы являемся также индивидуальными в объединении. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Пятница, 22.02.2013, 08:13 | Сообщение # 876
Люди имеют тенденцию создавать изображения Ангелов, которые до некоторой степени ответственны за неправильные представления об их истинной природе. Ваши картины и фрески изображают либо мускулистые мужские фигуры, либо женщин с крыльями, либо сонм миниатюрных херувимов. Ангелы – не мужчины и не женщины в своем существовании. Пол – это аспект полярности/дуальности. И конечно, Ангелы не имеют крыльев, перьев или даже грандиозных человеческих форм. Мы -ангелы-никоим образом не оскорблены такими изображениями, они просто являются ментальными образами художников, которые копируют и усиливают некоторые неправильные представления. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Пятница, 22.02.2013, 08:16 | Сообщение # 877
Многие из ваших религиозных текстов и священных книг говорят вам, что «Бог» создал человечество по «его» собственному образу. Вы даже видите «Бога» как патриархального мужчину с человеческим телом.
Это тот же ментальный мысленный процесс, который логически изображает Ангелов имеющими человеческие формы.
Такие небесные образы сильно влияют на ваши мысли и эмоции, и потому естественно, что вы создаете понятные изображения, чтобы облегчить установление вашей связи с Божественным.
Существуют бесчисленные жизненные формы Божественного Разума в Космосе, имеющие «тела», весьма отличающиеся от форм, которые вы имеете на земле. Они также созданы по «Божественному» образу. И поэтому поймите, что изображением Бога, который есть жизнь, является сознательный свет, является ЛЮБОВЬ. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Пятница, 22.02.2013, 08:19 | Сообщение # 878
На протяжении эонов человечество имело тенденцию рассматривать Вознесенных Мастеров, Духовных Учителей, групповые Советы, Божество и доброжелательных инопланетян как Ангелов. Они не являются ангелами.
Космический Совет Света, Вознесенные Мастера, Альянс Плеядеянцев-Сирианцев являются объединенными сущностями, которые действуют обычно в Советах. Они являются представителями и консультативными организациями, которые выражают положения, принципы, теории и убеждения, связанные с совокупностью знаний. Космический Совет Света состоит прежде всего из высокоразвитых существ, которые прошли опыт, завершили уроки физической дуальности и выбрали эмпатически помогать человечеству. Подобным же образом многие из Альянса Плеядеянцев-Сирианцев проходили опыт жизни на земле. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Пятница, 22.02.2013, 08:24 | Сообщение # 880
Уделите одну минуту и направьте свою энергию, чтобы почувствовать энергию Света, энергию Ангелов.
Почувствуйте нас.
Впитывайте это ангельское спокойствие мира и благополучия. Это миг утешения, не так ли? Это энергия Источника, дома, Света, Любви. Это Ангелические, и вы, дорогие, чувствуете частоту нашей природы… вашей изначальной природы в Ангельском Существовании Священного Света. Это прекрасно, не правда ли?
Каждое Просветленное Существо, которое ходило по Земле, овладев Мастерством, источало энергию, чувствующуюся наподобие той, что вы только что ощущали. Они притягивали людей, люди любили их. Вся жизнь откликалась, расцветала в их присутствии. Они творили радость играючи, потому что это энергия СВЕТА… и, дорогие, вы – человеческие ангелы, и вы можете и будете развиваться таким же образом, поскольку вы возвращаетесь домой.
И на этом священном пути мы, представители Ангельского Царства, почитаем вас. Мы ожидаем вас и обещаем не выключать свет для вашего сказочного возвращения.
Я Есть Метатрон, и я поделился с вами этими Истинами. Вы любимы.
И это так…
Через Джеймса Тиберонна Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Пятница, 22.02.2013, 08:31 | Сообщение # 881
Ангельская Звезда Христа
Я - Архангел Метатрон, я глава архангелов и ангельского царства; я хранитель энергии Христа на вселенском уровне. Я стою перед вами сейчас как звезда, излучающая чистую белую энергию, которая якорит цвета, вибрации и частоты вселенной. Стоя перед вами, испуская мой свет, я шлю звездообразный шар моего света вашей душе. Я называю его Ангельской Звездой Христа и хочу поделиться ее энергией с вами. эта звезда света состоит из любви всего ангельского царства, архангелов и моей собственной энергии. Это капсула сакральной геометрии, будучи активированной, она прольет любовь ангельского царства в ваше существо. Ангельская Звезда Христа растворяется в вашей сердечной чакре; она сохраняет свою форму, когда начинает испускать свет и любовь, льющиеся в вашу душу и тело. Сядьте спокойно в медитацию и примите энергию моей Ангельской Звезды Христа в ваше существо. Знайте, что она исцеляет и очищает ваше существо, помогая вам принимать и якорить энергию Христа в вашем существе и реальности. Все негативные эмоции растворяются, в то время как положительные эмоции усиливаются. Чувствуйте, ощущайте, поглощайте и расслабьтесь в любви ангельского царства. Когда будете готовы, представьте, как Ангельская Звезда Христа перемещается в чакру третьего глаза. Энергия звезды продолжает пульсировать в новой позиции в вашем теле и ауре. Ангельская Звезда Христа проникает глубоко в чакру третьего глаза у ваших бровей. Энергия звезды активирует третий глаз, предоставляя новую ясность и понимание. Она также очищает и исцеляет ваш разум от негативной энергии или мыслей, чтобы якорить любовь в чистом виде в вашем разуме, поступках и реакциях на ваш опыт на Земле. Сдайтесь на милость ангельской энергии любви, позвольте ей омыть ваш разум. Когда вы будете готовы, почувствуете, будто ваш разум заякорил любовь, ощущая обновление и пробуждение, отправьте Ангельскую Звезду Христа медленно вниз по чакральной системе, пока она не достигнет корневой чакры. Свет будет течь через чакры горла, сердца, солнечного сплетения, через сакральную чакру, пока не достигнет корневой чакры в основании позвоночника. Позвольте звезде на мгновение задержаться здесь, ощущая вибрацию, мощь и любящую энергию звезды. Помните, что энергия звезды соединяет вас на глубоком уровне с ангельским царством. Представьте, как звезда спускается в центр Земли, вообразите или знайте, что она полностью растворяется в душе Матери Земли настолько сильно, что форма звезды исчезает. Вы помогаете якорению Сознания Христа на Земле, чтобы способствовать вознесению человечества в этот особый период ускоренного роста. Энергия, которую вы впитали от звезды, увеличили количество света и любви в вашей ауре и существе. Эта медитация сильно поможет вам в практике якорения Христосознания в вашем существе для вашего роста и эволюции человечества. Звезда исцеляет и очищает, она также удалит многие блоки в вашем существе и препятствия в жизни столько раз, сколько вам нужно, просто призовите мою энергию, она появится перед вами в начале медитации. Я любовь, я Христос. Это можно использовать как аффирмацию для якорения энергии Христа в вашем существе. Мои благословления и любовь к вам всегда, Архангел Метатрон.
Дата: Пятница, 22.02.2013, 08:40 | Сообщение # 884
Мне нравятся открытки ,нарисованные перед самой революцией.Такое тепло от них исходит.Ощущаются с этим ангельским миром сердечные отношения людей ,живущих при царе-батюшке Времена после революции,войны и советские времена -полный отрыв от этих сфер.И только сейчас начинается налаживание отношений-людей и ангелов.Это моё мнение,мои ощущения Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Пятница, 22.02.2013, 08:47