Дата: Четверг, 21.02.2013, 09:57 | Сообщение # 843
Статус: Offline
Нет........... простой экспромт.......набрала в поисковике слово"ангелы" и понравились картинки....не смогла удержаться,чтоб не добавить. Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Четверг, 21.02.2013, 09:59
Дата: Четверг, 21.02.2013, 10:06 | Сообщение # 844
Вот это мне нравится!
Печать Арканзаса
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Печать штата Арканзас (англ. The Arkansas State Seal) — один из государственных символов штата Арканзас, США.
Печать была разработана и принята законодательным собранием штата в качестве официального символа Арканзаса в 1864 году. Единственное изменение в дизайн символики было внесено 23 мая 1907 года и с тех пор печать штата Арканзас существует без изменений.
Внешнее кольцо печати содержит текст «Большая печать штата Арканзас» на английском языке. Внутренний круг содержит изображения ангела милосердия, меча правосудия и богини Свободы.В центре внутреннего круга изображён орёл, держащий в клюве ленту с латинской надписью «Regnat Populus», которая в свою очередь означает официальный девиз штата Арканзас «Народ управляет сам». Между лап орла находится щит, на котором изображены пароход, плуг, улей, сноп — символы промышленного и сельхозяйственного развития штата Арканзас. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:07 | Сообщение # 845
Берегите в своем сердце память об ангеле-хранителе. Он станет учить Вас всему: что, когда и как делать, и чего не надо делать. Когда Вам это будет нужно, то он подаст знак. Надеюсь, что Вы сумеете его распознать и избежать неприятностей. Ангела-хранителя Вам в пути! ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:11 | Сообщение # 846
Ангел благого молчания, Властно уста загради В час, когда силой страдания Сердце трепещет в груди! Ангел благого молчания, Радостным быть помоги В час, когда шум ликования К небу возносят враги! Ангел благого молчания, Гордость в душе оживи В час, когда пламя желания Быстро струится в крови! Ангел благого молчания, Смолкнуть устам повели В час, когда льнет обаяние Вечно любимой земли! Ангел благого молчания, Душу себе покори В час, когда брезжит сияние Долгожеланной зари! В тихих глубинах сознания Светят святые огни! Ангел благого молчания, Душу от слов охрани!
Валерий Брюсов ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
Сообщение отредактировал Ачулла - Четверг, 21.02.2013, 12:12
Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:19 | Сообщение # 847
Ты и я – мы ангелы. Мы самые настоящие ангелы: красивые и умиротворенные, сексуальные и скромные, нежные и дерзкие, ласковые и наказывающие, любящие и любимые, громкие и тихие, веселые и грустные, но самые настоящие. Мы можем быть ангелами для кого-то, но, прежде всего, для себя. У нас есть крылья, белые и пушистые, а когда мы расстраиваемся, они становятся серыми. Злиться нельзя, потому что тогда ты становишься слишком приземленным, похожим на стандартного человека, твои крылья исчезают. Не обязательно надо что-то увидеть, чтобы поверить в это, достаточно это почувствовать. Ты можешь не видеть мои крылья, просто обними меня и ты ощутишь тепло, нежность и что-то необъятное за моей спиной. ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
Дата: Четверг, 21.02.2013, 13:04 | Сообщение # 854
Хочу познакомить вас с ангелом DON`ADAS ....
Ты сияешь в новом блеске, потому что СОЧУВСТВИЕ Есть в тебе.
Я ЕСТЬ АНГЕЛ DON`ADAS и я приветствую вас от имени Любви и Духа, OMAR TA SATT. Ангел DON`ADAS. Я – больше, чем ты когда-либо мог представить. Я един с Божественным Полем Мыслей, Я ЕСТЬ Божественное Поле Мыслей и Я ЕСТЬ Посланник. Я несу СЛОВО в каждую область вибраций Универсума, Слово Источника, Слово Господа, Слово Триединства. Всегда, когда происходит новое выравнивание Божественного Поля Мыслей, Я несу это Слово всему, что ЕСТЬ. Я несу к вам СОЧУВСТВИЕ, Я несу его к ТЕБЕ.
DON`ADAS всегда вас сопровождал, с тех пор, как вы познали себя, как Группа Действия. И даже если бы Я никогда не говорил об этом, ты можешь быть уверен, что сочувствие само по себе делает возможным изменения. Прими это СОЧУВСТВИЕ глубоко в себя и сам стань Изменением, Сочувствием и Словом. Я сопровождал вас в вибрациях Христа, и многие из вас были глубоко затронуты посланиями, которые вам в последнюю встречу передал Quadek. И я напоминаю ещё раз, смысл послания был в силе вибрации цифр, в частотах Семьи Золотого и Синего цветов. Вибрация Христа в конечной частоте – число 4, и Моя так же – 13. Я сопровождал вас в Энергии Христа и в Золотом Свете, независимо от места и времени, чтобы вы встретились в ваших сердцах. И сегодня, Мои дорогие, начинается нечто Новое. Один цикл завершён. Конечно, это не имеет решающего значения, но и в то же время прекрасно, что всё, что Я сопровождал в Энергии Христа, было записано для людей. И это – своего рода Окончание. И для вас уже начинается Новое, для Группы Действия, посылающей энергетическую волну, о которой вы и не мечтали. Так Я вхожу к вам в частоте, несущей Изменения, в частоте Сочувствия, и Я укутываю вас в Синий Свет. И с этого времени вас будут сопровождать две частоты. Это будет Энергия Христа в частоте Сочувствия и Божественного Отца, в энергии числа 17. Таким образом, сегодня продолжение начатого, и одновременно – Новое Начало. Золотой Свет смешивается с Синим Светом Сочувствия и Сострадания и всегда, когда Божественное Око смотрит через Универсум, это ярко освещается Мною, Ангелом Сочувствия DON`ADAS. Всегда, когда Энергия Любви Христа и Божественной Матери движет Вселенную, Я начинаю подготавливать путь. Я Есть Поле Энергии, охватывающее и проникающее во всё, что есть. Я ЕСТЬ. Таковы вибрации числа 17 и так же вибрации следующей из суммы (1+7) восьмёрки. Те из вас, кто занимается силой чисел, знают, что на вашей планете наступила частота восьмёрки, чтобы ещё раз изменить энергии. И так же это происходит среди вас, с вами и через вас.
Я несу и передаю этот Свет - ВАМ.
Мои дорогие, Ангел DON`ADAS хотел бы вам показать, насколько повышается энергия с каждым несказанным словом, и Я даю тебе сейчас немного времени, чтобы полностью впустить в себя Энергию Сочувствия. Ты можешь наполниться ею и почувствовать, как с каждым вдохом всё больше и больше эта энергия распространяется через многих, многих, чувствующих себя причастными к вам и соединяет всё между собой....... ......если тебе становится очень жарко, потерпи и позволь Сочувствию проникнуть во все твои структуры. Я хочу вам сказать о Сине-Золотом Свете в его сочетании, несущем Сочувствие. Ты несёшь в себе обе эти частоты. Сильнее, чем когда-либо прежде, в этот момент происходит объединение с Милосердием Божественного Поля Мыслей. Единство. DON`ADAS хочет вам ещё вот что сказать: если вам сейчас чего-то не хватает... – к вам придёт ещё Волна Сочувствия Божественной Матери Шакти и её распространение будет для вас связано с Вознесением.
ТЫ ЕСТЬ СОЧУВСТВИЕ....... НЕСИ В СЕБЕ СОЧУВСТВИЕ....... АНГЕЛ DON`ADAS благодарит вас. Вы так прекрасны!
И говорит вам - AN ANASHA.
"Satyat Nasti Paro Dharmah..."Перевод – Rina, по согласованию с Namahim