Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:45 | Сообщение # 1276
Статус: Offline
Нужно рассказывать детям про Ангелов, Святых и Подвижников, дети должны знать примеры из Их жизни, что детям всё это очень близко и понятно, если с ними говорить на их языке, показывая прекрасные изображения, созданные великими художниками. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:48 | Сообщение # 1277
С неба ангел к нам спустился...
Вселенная почти всегда распахнута навстречу нашим желаниям и готова воплотить их в жизнь. Правда, зачастую она говорит с нами своеобразным языком - с помощью ангелов, приходящих во сне.
Дивный образ ангела Хотя каждый из нас представляет ангелов по-своему, все они, благодаря великой силе искусства, похожи. В житиях святых, в Библии и других священных книгах есть вполне достоверные описания бесплотных существ, что постоянно находятся за нашим правым плечом и оберегают от напастей и бед. Впрочем, за левым плечом находятся тоже ангелы, но падшие, восставшие против Бога и низвергнутые с небес. Теперь они служат силам тьмы и постоянно искушают нас и толкают на какие-нибудь неблаговидные поступки, чтобы отринуть душу от божественного света. Такова упрощенная история ангелов-хранителей и искусителей, осуществляющих нашу связь с тонким планом. И если не вдаваться в подробности иерархии света и тьмы, то такая модель достаточно верна. И вполне приемлема для того, чтобы разобраться с образом ангела, увиден¬ным во сне.
Самые известные сны об ангелах В переводе с разных языков мира слово «ангел» означает практически одно и то же - посланник или вестник. Что, собственно, и подтверждается многочисленными примерами сновидений с ангелами, дошедшими до наших дней как в устных легендах и преданиях прошлого так и зафиксированными историками письменно. В основном потому, что снились они людям известным. Самыми знаменитыми снами об ангелах являются, пожалуй, сны, описанные в Евангелии. Иоакиму ангел во сне рассказывает о нежданном зачатии его женой Анной ребенка, девочки, которая станет всем известной Марией, родившей Иисуса. Мужу Марии Иосифу о ее непорочном зачатии также сообщает ангел. И вся младенческая жизнь Иисуса практически постоянно сопровождается явлениями ангелов во снах тем людям, которые находились рядом с ним. Когда волхвы пришли приветствовать родившегося Иисуса, ангел предостерег их: нельзя им возвращаться из Вифлеема к Ироду, и Марии с младенцем нужно бежать в Египет. А по прошествии многих лет в Египте ангел сообщает волхвам во сне о том, что можно возвращаться домой. Нередко являлись ангелы и спящему пророку Магомету, принося ему пророчества которые потом вошли в Коран. Снились ангелы и людям, про которых не писалось в Библии, но не менее известным. Месропу Маштоца ангелы показали алфавит, который стал письменностью армянского народа, а великим полководцам (Фемистоклу, Александру Македонскому, Александру Невскому) ангелы во сне предрекали победы и поражения.
Ангел смерти мадам Ленорман Знаменитой ясновидящей мадам Ленорман именно ангел пришел во сне и сообщил о дне ее смерти. И даже, по дошедшим до нас сведениям, рассказал подробности смерти и показал человека, который это сделает (мадам умерла при загадочных обстоятельствах от рук какого-то мелкого воришки). Впрочем, эта женщина, чья жизнь до сих пор полна загадок, часто говорила о том, что ангелы приходят к каждому, просто не каждый может их увидеть и услышать. И если человек все-таки увидел ангела во сне, то это говорит об очень высоком уровне доверия к нему высших сил.
Просим ангела прийти и удачу принести Имейте в виду: приход ангела в сон не случаен. Тут самое главное - понять, что именно вам хотят сообщить. Это едва ли не единственный случай, когда высшие силы говорят с нами не на языке символов, имеющем неоднозначную трактовку, а напрямую: что сказали, то и будет. При этом вы можете, не дожидаясь прихода ангела, сами попросить его о весточке. Для этого нужно перед сном трижды проговорить: «Ангел-хранитель, мой утешитель, во сне мне явись, мне покажись. Я прошу тебя прийти и удачу принести (здесь можно вставить просьбу или вопрос). Аминь. Аминь. Аминь». И ложитесь спать. Хорошо бы в этот момент иметь перед собой изображение ангела. В идеале нарисованного самостоятельно, но можно взять любимую игрушку или картину. Ответ обязательно придет. А в праздничные дни ангелы особенно трепетно относятся к нашим просьбам и пожеланиям, так что смело используйте эти возможности и задавайте вопросы или заказывайте желаемые события. Они обязательно исполнятся в это чудесное время.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:15 | Сообщение # 1279
Обращение Богини Изобилия Гемеры(в римской мифологии )
Друзья мои!
Продолжим серию Уроков о Времени, как качестве Вселенной, что формирует состоянья Духа и Сферы Созиданья в анналах Всеединого Пространства.
Здесь каждому из вас хочу сказать, Друзья: Владыки Времени блюдут Закон Великий в Мироздании, определяя токи Бытия. Коль говорят: «Что было, то прошло, и многие дела за давностью своею канут в Лету», – о том свидетельствовать вам сейчас могу: не канут, но всплывут, и Время, всем свидетель непреложный, откроет то, что истинно, что ложно, в час предуказанный. На огненных скрижалях начертаны златые письмена, запечатлившие мысль каждую и слово, деяние, свершенное в веках.
Небесный Суд вершится по Законам, тем, что вами отвергаются сейчас, когда одна земная жизнь восславлена превыше Бытия Вселенского. За то ответ держать. Храм Изобилия откроется тем Детям, кто не возжаждал изобилия теней, ибо в нем нет сокровищ материальных: одежды, пищи, дорогих камней. Храм Изобилия – Вселенский дар Богини-Матери, на Алтаре его даруют Причащенье к эссенциям сияющим Прощенья, Любви Начал, Святого Милосердья – Дарами Вечными сиими славен Храм.
Я, Матерь Славославия, Богиня Изобилия – Гемера, с Обителей Высоких, Лучезарных Луч посылаю каждому из вас. Храм Изобилия – Вселенский Храм. Для посещений будет он открыт для каждого, кто Зов пошлет ко мне и ангелам моим в тот день, когда несет дозор в Пространствах Возлюбленный Архангел Рафаил. Я с радостью приму в нем каждого из вас, чья мысль чиста и устремленья светлы, даб приумножить Изобилием Вселенским в мир Мощь и Качества Луча, что ваша Суть священная несет, ибо сей Луч рожден в мирах Присутствием Высоким Я Есмь Я.
Храм Изобилия – один из Храмов Времени в Мирах, ибо всегда, во всем Свет Изобилия есть результат Активности Сознания в Пространствах Души Вселенской и воплощение Идеала посредством богоугодного деянья. Вам Время будет друг, вам Время будет враг, зависит от того, как Воина блюдете в Святой и Вечной Сущности своей.
О том вам надо помнить, что триедина изначально Святая Суть Присутствия Я Есмь, иль Воин Индивидуального Христосознанья, сие и означает: дабы достичь Божественной Гармонии и Света Совершенства, вам надобно пройти тропою Единенья всех Ипостасей Сущности своей: проявленного тела, или Формы; Души, иль Качеств всех Богоугодных, тех, что наработаны вашей Сутью сокровенной в процессе эволюции; и Духом Вечным, иль Мыслью Первородной, – и ни одно из них не умалить.
Я поступью свободной и парящей иду к вам, Изобилие неся, познать сии вибрации высокие вас приглашаю, в Царство вознося. Я царственная Сущность Изобилья, Отец Предвечный Жизнь мою рождает, благословляю одухотворение Сознаний, что в вас Отец Всевышний утверждает.
Я в Храме Изобилия – в Творении свой каждый миг, даб даровать вам радость, перстом Творящим пробуждая в настоящем Творца Грядущего во Имя Сотворенья. Я Дух распространяю свой повсюду, все, что желаете вы в Духе, – всем дарую, ведь Я – Богиня Изобилия Вселенной, Я Есмь Богиня Изобилия Гемера, во Всех Мирах, всех временах, до Срока нынешнего Я ей буду.
Богиня Изобилия Гемера Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:20 | Сообщение # 1280
Зов Ангела
С луной и с солнцем, звездами повенчаны давно. Стремглав летим без устали и бьемся о крыло. Давным-давно, с поры минувших долгих лет, с тех давних дней как Богом был создан человек. Костра огонь и льда неистребимый холод, с тобой всегда я рядом: в изобилии, и в голод. Тревоги все откинь с израненной души, ты в сердце путь открой и слёзы иссуши. Свет добрых, светлых дней прольётся родником. Перед рассветом тихо я посещаю дом. Укрывшись пеленой, невидимый для глаз, стою и с нетерпением жду от тебя приказ. Я - Помощь, Я - Спасение, Любовь и твой покой. Ты прикажи, всё выполню я с Божию рукой.
Наталья Лаура Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:26 | Сообщение # 1281
Хорхе Луис Борхес .История ангелов .
Ангелы старше нас на два дня и две ночи: Господь сотворил их в день четвертый, и они, между только что созданным солнцем и первой луной, поглядывали на нашу землю, которая тогда вряд ли представляла собой что-либо, кроме нескольких полей с пшеницей да огородов неподалеку от воды. Эти первоначальные ангелы — звезды.
Древним евреям не стоило труда связать понятия “ангел” и “звезда”. Я выберу из многих других примеров то место в Книге Иова, где Господь говорит из бури, напоминая о начале мира: когда мне пели все утренние звезды и ликовали все сыны Божии. Это дословный перевод фрая Луиса де Леона, и нетрудно догадаться, что эти сыны Божии и поющие звезды — ангелы.
Также Исаия (14, 12) называет “денницей” падшего ангела, о чем помнит Кеведо, когда пишет “мятежный ангел, бунтовщик-Денница”. Это отождествление звезд и ангелов (скрашивающее одиночество ночей) кажется мне прекрасным, это награда евреям за то, что они оживили души звезд, придав жизненную силу их сиянию.
По всему Ветхому Завету мы встречаем множество ангелов. Есть там неявные ангелы, которые ходят праведными путями по долине и чья сверхъестественная сущность заметна не сразу; есть ангелы крепкие, как батраки, таков тот, кто боролся с Иаковом в святую ночь, пока не занялась заря; есть ангелы-воины, как вождь воинства Господня, явившийся Иисусу Навину; есть “две тьмы тем” ангелов в боевых колесницах Господа. Но весь ангеларий, весь сонм ангелов — в Откровении Святого Иоанна: там существуют сильные ангелы, низвергающие дракона, и те, кто стоит на четырех углах Земли, дабы она не вращалась, и те, кто превращает в кровь третью часть морей, и те, кто, становясь орудиями его гнева, обрезает гроздья винограда и бросает их в великое точило гнева Божия, и те, кто связан при великой реке Евфрате и приготовлен для того, чтобы мучить людей, и те, в ком смешаны орел и человек.
Исламу тоже известны ангелы. Мусульман Каира едва видно из-за ангелов, реальный мир, в котором они живут, почти поглощен ангельским миром, поскольку, согласно Эдварду Уильяму Лейну, каждый последователь пророка получает двух ангелов-хранителей, или пять, или шестьдесят, или сто шестьдесят.
Трактат “О небесной иерархии”, приписываемый обращенному в христианство греку Дионисию и созданный примерно в V веке нашей эры, представляет собой самый точный реестр чинов ангельских и различает, например, херувимов и серафимов, считая, что первые полным и наиболее совершенным образом видят Бога, а последние — восторженные и трепещущие, наподобие возносящегося пламени, — вечно стремятся к Нему. Тысяча двести лет спустя Александр Поуп, архетип поэта-ученого, помнил об этом различии, когда писал свою известную строку: As rapt seraph, that adores and burns (Как серафим, горя, боготворящий)
Интеллектуалы-теологи не ограничиваются ангелами, а пытаются постичь мир сновидений и крыл. Это непростая затея, поскольку ангелов следует рассматривать как существа высшие по сравнению с человеком, но, разумеется, низшие по сравнению с божеством. В трудах Роте, немецкого теолога-идеалиста, можно найти многочисленные примеры подобных диалектических колебаний. Его список свойств ангелов достоин размышления. Среди них сила разума, свобода воли, бестелесность (однако в сочетании со способностью на время обретать тело), внепространственность (ангел не занимает пространства и не может быть его узником); постоянное существование, имеющее начало, не имеющее конца; ангелы незримы и даже неизменны — свойство, присущее вечности.
Что касается характерных черт ангелов, то за ними признают необычайную быстроту, возможность общаться между собой, не прибегая ни к словам, ни к знакам, и совершать вещи удивительные, но не чудесные. Например, они не могут ни создавать что-то из ничего, ни воскрешать мертвых. Как можно понять, мир ангелов, расположенный между людьми и Богом, в высшей степени регламентирован.
Этот рой ангелов не мог не оказаться в литературе. Примерам несть числа. В сонете дона Хуана де Хауреги, посвященном св. Игнатию, ангел сохраняет свою библейскую мощь, свою воинственную суровость: Смотри: во всеоружье чистоты Могучий ангел зажигает море. Для дона Луиса де Гонгоры ангел — драгоценное украшение, которое может пленить дам и барышень: Когда же, сжалясь над моей тоскою, Распустит благородный серафим Стальные узы хрупкою рукою? В одном из сонетов Лопе встречается прелестная метафора, словно написанная в ХХ веке: Ангелов спелые гроздья.
У Хуана Рамона Хименеса ангелы пахнут полем: Туманно-сиреневый ангел зеленые звезды гасил.
Мы приближаемся к тому почти что чуду, из-за которого и написан весь текст: к тому, сколь необыкновенно живучи ангелы. Человеческое воображение измыслило множество удивительных созданий (тритоны, гиппогрифы, химеры, морские змеи, единороги, драконы, оборотни, циклопы, фавны, василиски, полубоги, левиафаны и прочие, которых не перечесть), и все они исчезли, кроме ангелов.
Какой стих отважится сегодня упомянуть о фениксе или о шествии кентавров? Ни один. Но любое самое современное стихотворение с радостью станет обителью ангелов и засияет их светом. Обычно я представляю их себе, когда смеркается, в вечерний час предместий или равнин, в долгую и тихую минуту, когда видно лишь то, что освещают закатные лучи, а цвета кажутся воспоминаниями или предчувствиями других оттенков. Не стоит зря докучать ангелам, ведь это последние божества, нашедшие у нас приют, вдруг они улетят.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:34 | Сообщение # 1282
Ты можешь молиться ангелам, и они услышат, но лучший способ вызвать их, сказали мне, это смех. Ангелы отзываются на радость, потому что это то, из чего они сделаны. Фактически, когда человеческие умы затуманены гневом и ненавистью, ни один ангел не может дотянуться до них....? Michael Jackson Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Суббота, 16.03.2013, 09:10 | Сообщение # 1284
Цитата (Светлана)
Фортуна,расскажи про эльфов
Задачку ты мне задала,Светик . Не сталкивалась с ними . Всё больше с классическими элементалами работаю.
Но давай разберёмся и не только с ними.
Под влиянием времени мифы об эльфах, их внешность и нравы менялись. Их первоначальный облик и предназначение затерялись, так как корнями мифы об эльфах уходят в эпоху язычества. Сейчас образ эльфов и их роль в литературных произведениях зависит от воли автора и его представлении об этом волшебном народе.
Эльфы глубоко укоренены в европейской традиции. Само слово «эльф», по сути, является неким обобщением — эльфами называют лесных духов, фей (фейри), гномов и даже троллей.
Эльфы (нем. elf — англ. elf) — волшебный народ в германо-скандинавском и кельтском фольклоре. В скандинавской мифологии существовали два типа альвов: верхние (светлые) и нижние (тёмные, или свартальвы), причём последним в «Эддах» уделяется значительно больше внимания. Это существа, живущие под землёй и обладающие смуглой кожей. Они неоднократно создавали для богов волшебные вещи. В позднем фольклоре этот образ слился с гномами. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Суббота, 16.03.2013, 09:11
Дата: Суббота, 16.03.2013, 09:13 | Сообщение # 1286
Элементалы. Духи природы.
Современному человеку трудно, если вообще возможно, понять и поверить в существование невидимых существ, гномов, эльфов, фей, русалок, которых мы ассоциируем исключительно с детскими сказками. Но рассказы о них тысячелетиями не сходят со страниц серьезных анналов всех эпох и народов. Так, может быть, мы просто что-то забыли? Человеческому обществу, пришедшему к отрицанию души у растений и животных, которых мы видим, трогаем и едим; тем, кому любовь и преданность домашнего животного, живительное присутствие дерева или розового куста говорят лишь о случайном сочетании формы и цвета или о более или менее выдуманных человеком законах генетики, лишенных малейшего метафизического элемента, - всем этим людям сложно доказать существование духов природы.
Что говорят об элементалах древние источники
Согласно эзотерическим учениям, элементалы появились на Земле гораздо раньше самого человека. Они - обитатели и хранители стихий, их неотъемлемая часть - существуют как проявленные формы с момента возникновения мира...
Это знание исходит из глубин тысячелетий, и мы не знаем, когда оно возникло. И тибетская книга "Дзиан", и большая часть других древних источников рассказывают нам о тех явлениях и процессах, которые, если смотреть на них сквозь призму современного "научного" высокомерия, могут показаться нам сказками от бессонницы.
Но элементалы - в виде маленьких и хрупких существ, которые способны общаться с человеком, - заполняют страницы древних книг. В Шумере и Египте, Китае и малоизвестных культурах Америки и Африки, у жителей Полинезии и обитателей приполярных областей, в предшествовавших нам цивилизациях Европы - во всех этих культурах, гораздо более естественных и менее искаженных, чем наша, духи Природы играли весьма значительную роль.
Рассказы о духах, гномах, ундинах, эльфах и всей остальной широчайшей гамме элементалов пронизывают историю человечества, без этих существ невозможно и само его развитие, и рассказ о нем. Об этом говорят и миф об Энкиду и Гильгамеше, и гомерова "Одиссея", и саги об Артуре и Мерлине. И не элементалы ли научили танцевать Айседору Дункан и вдохновили стеклянные фантазии Галле?
Еще совсем недавно их резные изображения венчали носы кораблей, еще совсем недавно сотни их каменных изваяний украшали мир - статуями в парках и на прибрежных скалах.
В те времена, когда дети были детьми, взрослые взрослыми, старики стариками, - в те времена бабушки, независимо от того, имели ли они университетские дипломы и благородное происхождение или не умели читать, рассказывали своим внукам истории о духах Природы, прекраснейшие истории, героями которых были русалки, гномы, феи, эльфы и которые описывали их внешность и образ жизни, их чудеса и явления.
Даже вера христиан в ангела-хранителя, оберегающего детей младше семи лет, имеет корни гораздо более древние, чем само христианство. Повсюду - от Аркадии до Америки - люди одинаково верили, что у детей, существ чистых и уязвимых, есть Дух-Хранитель, который защищает их от несчастных случаев, спасает от диких зверей и даже помогает добраться домой, если они заблудились.
Но особенно интересно, что у столь разных народов сохранились столь сходные представления о духах Природы, несмотря на разницу в способах художественного изображения. Об одних и тех же существах - элементалах - говорят традиции и Центральной Европы XV века, и Индии II тысячелетия до нашей эры.
Если мы примем во внимание, что многие из этих человеческих сообществ не только не знали, но даже и не подозревали о существовании друг друга, то придем к выводу, что столь детальные совпадения в описании элементалов не могут быть случайными. Совершенно очевидно, что все эти люди наблюдали одни и те же или очень похожие явления и сходным образом к ним относились. Они привлекали или отталкивали, их заклинали или боялись... но всегда одинаково. И это подтверждает, что разные народы сталкивались с одним и тем же явлением, и человеческая логика реагировала на него примерно одинаково. Точно так же люди, если хотят перебраться через реку, строят мост - он может быть более или менее сложным технически, но все равно это мост. И если все древние люди говорят о реках и о мостах через них, очевидно, что река - это некая реальность. То же относится и к элементалам: для народов древности они были такой же реальностью, свидетельства о которой до наших дней сохранили фольклор и древние книги. Что такое элементалы
Элементалы являются формами жизни внутри стихий, или элементов. Очевидно, что очень сложно дать им определение, описать их характеристики, поскольку они не имеют тел на том чисто физическом плане, на который распространяется наша способность видеть и слышать. Будет лучше сказать, что они не обладают телами в привычном для нас значении этого слова, но способны существовать в физическом мире другим способом, который нам представляется пустой фантазией первобытных людей и несмышленых детей...
Разновидности элементалов
Гамма элементалов огромна - от правителей планет и звезд, до тех, кто поддерживает своей жизнью жизнь атомов.
В Мистериях древности существовали упоминания о них. Они представлялись в виде геометрических фигур, слов без очевидного значения и числовых знаков, нечитаемых сегодня. Упоминания эти смутные и неопределенные. Этих элементалов невозможно отнести ни к одной из стихий.
Существуют элементалы, управляющие моментом рождения и смерти всех проявленных существ и предметов, переходом Души через различные пороги. Они перемещаются в пространстве-времени, не похожем на то, какое знаем мы и в каком живем.
Есть элементалы, охраняющие ход Часов Истории, находясь при этом вне этого механизма логически связанных в единую цепь причин и следствий. Существуют те, кто хранит Анналы, где можно прочитать прошлое и будущее.
Есть среди них ангелы и демоны. Есть также драконы, своим дыханием согревающие Землю. Есть души геологических кристаллов, которые управляют стратификацией минералов и собирают свет звезд, скрывшихся от нашего взора. Есть духи сокровищ. Есть элементалы, заключенные в ментальные формы богов и на протяжении эонов ожидающие часа, когда им нужно будет управлять сложным и тонким процессом рождения и смерти галактик. Есть те из них, кто населяет кометы, и те, кто оплодотворяет определенные зоны пространства, чтобы родились новые миры, есть те, что собирают последние остатки угасших светил и направляют их к кладбищам звезд. Есть также простейшие кометы, которые, подобно валентным электронам, связывают одну солнечную систему с другой.
Гораздо ближе к нам те, что обитают внутри вулканов и облаков. Невидимыми кистями они рисуют закаты и восходы. Пробуждают растения весной и усыпляют их при приближении зимы. Направляют человеческую судьбу на перекрестках дорог, в волшебных гротах и на магических горах.
Это гении, которые приносят дары и забирают их обратно. Они дотрагиваются до чела избранных и низвергают тех, кто впал в немилость.
Тот, кто пишет это, прекрасно знает, что в наш материалистический XX век то, о чем он говорит, воспринимается как детская сказка или научная фантастика. Так и должно быть, ибо эти знания - из прошлого и из будущего. В настоящем они остаются непонятыми и игнорируются. Но, без сомнения, они реальны, поскольку многое из них ясно чувствуется в жизни и вдохновляет многих людей, пусть даже полученное образование блокирует их способность воспринимать или представлять причины этого... Тот, кто не в силах вырваться из клетки материализма, никогда не сможет ни воспринять эти удивительные тайны природы, ни увидеть следы Бога на Земле. Источник: podrobnosti.ua
Дата: Суббота, 16.03.2013, 09:17 | Сообщение # 1287
Откуда появились феи, эльфы, единороги и другие мифические существа?
Параллельные Омни-Земли - Королевство Фей, Элементалов, Единорогов и Драконов
Приветствую Мастера, я - Владыка Света Метатрон!
Я приветствую Вас в Любви, Безоговорочной Любви. Мы собрались в этот радостный момент, чтобы обнять и почтить Вас. Какой удивительный год перед Вами. Действительно, это ожидаемое эоны лет время! Это - год Вознесения! Используйте это время, чтобы чувствовать радостную энергию, посылаемую нами со всех уголков Омни-Поэзии, от каждого аспекта Космоса.
Дорогие Сердца, нас просят рассказать вам в этот день о несметном количестве фантастических вещей. Об Омни-Земле, параллели Земли, называемой Царством Элементалов. Мы расскажем о невероятном тимьяновом вихре Скеллиг-Майкла, и Небесном своде Ньюгрейнджа. Мы расскажем о землях Богинь и Фей.
Королевство Фей
Мы начнем с Вихря Скеллиг-Майкла в Ирландии, и фей. Мастера, одним из восхитительных и дифференцирующихся аспектов, испытываемых в Ирландии, является замечательная уникальная визуальная связь с невероятно светлыми и восхитительными существами Королевства Фей, Волшебного царства.
В некоторых частях мира существуют различные типы элементалов. Только несколько направлений на планете, спроектировано так, что их можно назвать «областями полного спектра энергий», то есть имеющими полное качество и количество всего царства Фей. Однако, немного из них имеют энергетические линзы, позволяющие человечеству материально «видеть» и взаимодействовать с этими существами.
В Ирландии, больше, чем в любом другом месте на планете, многочисленны и разнообразны Царства Фей и Эльфов, и именно в Ирландии они охотнее взаимодействуют с людьми. Вот почему так богат фольклор Ирландии Дэвами.
Богаты и разнообразны зоны обитания Существ Дэвов, вечно населяющих зеленые холмы и долины рек Ирландии. Несмотря на то, что большие районы Великобритании, Европы и всей планеты имеют подобные зоны, Царство Дэвов в Ирландии более материально и сильнее выражено, чем в других местах планеты... и, следовательно, может быть более ярко ощутимо.
В результате присутствия уникальных энергий, в Ирландии возможно не только ясно видеть Дэвов во время обрядов, но и связываться с ними, понимая, что они взаимодействуют с вами. Таким образом, мы общаться с параллельным, концентрическим размерным слоем и с Эфирной сферой, материи и антиматерии, сферой Ангелов и Дэвов.
Мастера, Вознесение происходит не только на материальной Земле, но также и ее параллелях. Выравнивание с Галактическим центром вызывает огромное увеличение потока заряженной ионной энергии, которая называется антиматерия-плазма в планетарных полюсах.
Параллели Земли существуют в резонансе с антиматерией, в пределах антиматерии существует огромный спектр невообразимой энергии. В 2012 году, будет расширение параллелей измерений, которое позволит лучше воспринимать поля с высокой частотой. Мы делимся с Вами великой Истиной, которая может смутить некоторых из Вас, заключающейся в том, что поверхность раздела Сферы Ангелов и человеческой материальной сферы – поле антиматерии, и плазменный состав антивещества этого поля – это то, что Вы называете «Параллелью или Омни Землей».
Действительно соединение Вашего эфирного тела посредством чакровой системы, в некотором смысле, является центральным ускорителем частиц, имеющим открытые воронки в область антиматерии. Это то, что станет известным человечеству в течение следующих поколений. Вы часто называете антивещество темной материей. По иронии, то, что Вы называете темной материей, несет больше света и имеет более высокую частоту, чем физическое вещество.
Только определенные кристалло-электромагнитные поля способны удерживать плазму антивещества, и, действительно, антивещество имеет различные уровни или степени интенсивности. Ваши развитые поля Мер-Ка-На, действительно, способны удерживать эту энергию и помещать Вас в нее. И мы добавляем, что Ваш центр существования находится в сфере, понимаемой вами, как антивещество, это, действительно, было Вашим домом перед вхождением в дуальность физической материи.
Пангея – Земля пред-человечества
Задолго до того, как человечество вступило на Землю, омни-планета содержала в себе естественные силы, называемые Элементалами. Эти материальные аспекты был полным спектром, не только, как плотная физическая материя, а скорее полный спектр материи и антиматерии..., в котором жили спроектированные и разнообразные сознательные аспекты, сознательные в том, что называется «элементной» жизнью. То, что потом сложилось в пределах пяти форматов матриц или элементов: Воздух, Землю, Огонь, Воду и пятое - Эфир.
Вы видите, материя существует в спектре, как и свет.
В самых ранних исследованиях того, что называется Земным планом, человеческие души вступили на этот план в нефизическом состоянии, в состоянии мыслеформы, при этом разум имел полную мощность, чтобы отлить и сформировать материю и вступить в нее в полном сознании.
Много душ нашли выражение в том, что можно назвать элементным царством или, лучше сказать, элементной матрицей в тот пред-физический период. Вот почему многие люди крепко связаны с Элементными Существами. Поскольку, действительно, многие из Вас испытали первую жизнь в спроектированном состоянии спектров в элементной матрице.
Есть много людей, которые нашли прекрасное выражение в том, что можно назвать элементным выражением существ Света, что родственно Волшебному Царству. Это жизненное выражение в нефизическом проявлении Божественного Разума. Многие ассоциируют его с Лемурией или Му, но это было прежде, чем планета стала дуальной. Это было на пред-человеческой земле первоначального Небесного свода.
Неправильно говорить об этом периоде с точки зрения линейного времени. Ни время, ни пространство не существовало, в том смысле в каком Вы это понимаете.
Определенные периоды вставлены как голограммы и существуют в параллельных измерениях. Все время одновременно, и время, и пространство являются проявлением света как замороженной мысли. В ближайшем приближении, которое можно дать, это говорить о периоде около 300 миллионов лет назад.
Этот эпоха в фазе голографической земли, где континентальные массивы сильно отличались от настоящих. Земля имела различные оси и периоды вращения. Время не существовало в установленном линейном формате, и пространственное выражение было более жидким. Мысль перемещала сознание немедленно. Почти все Вы вступили на Землю в это пред-человеческое время. Вы вступили как мысль, и испытали Землю, не привязываясь к ее сетке или силе тяжести. Испытывали Землю как приключение, как проявление мысли. Путешествуя тут и там немедленно, и дематерилизовываясь по желанию. Это было время неполярности, прежде, чем Земля упала с Небесного свода и стала университетом дуальности.
Это была другая земля, элементная земля чистоты.
Физические аспекты пред-человеческой земли прошли мириады периодов бесчисленных изменений. Океаны повысились до более высокого уровня, чем настоящий уровень моря. Массивы суши в это время были сосредоточены в одном месте, называемом Пангеей, это было задолго до континентального дрейфа и разделения. Это было задолго до Атлантиды и Лемурии.
В его время многие выбрали выражение в проектировании мыслеформы и испытывали Сады Земли посредством элементных сил, определивших землю. Эти выражения как полуматериальных, до сих пор нефизической природы существ, позволили многим получить опыт сознания со сферами воздуха, земли, огня и воды. Это отражается в неопределенных забытых воспоминаниях о Феях, Русалках, Эльфах, Драконах, Троллях, Гномах и т.п.
Элементалы и Божественный интеллект
То, что мы именуем Царством Дэвов, по существу, - проекции аспектов элементного, минерального и растительного царств, находящих сознательное динамическое выражение посредством электромагнитных и кристалло-электрических проводников.
Некоторые формы Дэвов более развиты, чем другие. Феи имеют божественный интеллект, в то время, как другие представители Царства Дэвов больше любят области низких вибраций, их называют Птичьим или Крылатым Царством, в силу их группового сознания, противоположного индивидуальному сознанию.
Феи, имеющие более высокий интеллект, будут охотно взаимодействовать с людьми, в то время как большая часть царства менее готова к открытому общению, и держится определенном расстоянии, подобно воробью или дрозду в саду, которые улетают, если Вы приблизитесь.
Не все формы Дэвов в природе, как Вы можете думать, положительны или доброжелательны. Источником некоторых сознаний являются электромагнитные поля, которые бывают как положительными, так и отрицательными с целью баланса электрического спектра. Некоторые видят в представителях человечества братьев, другие нет. Некоторые проецируют вибрирующую сущность высшей любви, другие являются несколько злонамеренными и вредными, с Вашей точки зрения. Тем не менее, обе формы - электрические формы биоплазменной жизни, так сказать.
Царство Фей светлое, оно базируется в основном, на воздушных элементалах. Имеются разновидности волшебных царств: водное и растительное. Представители растительного Царства Фей традиционно упоминается в Вашем фольклоре как эльфы и домовые. Они имеют очень волнующие положительные вибрации, часто создающие у людей ощущения, связанные с восхищением и смехом. Они вполне реальны, и существуют на всей планете. Королевство Фей склонно сосредотачиваться в местах с более высокой энергией, в местах, которые называют местами силы или священными местами. Такие места называют священными и сильными, потому что завесы между измерениями в этих направлениях тонкие. Все разновидности Фей особенно тянутся к булькающим ручьям, малым каскадам, бассейнам, растениям, грибам, и особенно к папоротникам и цветам.
Царство Эльфов
Царство Эльфов – это Существа Дэвы, которые проецируются на земле. Они включают эльфов, гномов и троллей. Эльфы существуют в лесах и зеленых насаждениях, и аспекты эльфов связываются с Зеленым Человечком. В истинном смысле, все элементалы внутренне связаны с каждым аспектом существа, некоторые зависят от других, например, растения нуждаются в земле, воде и свете.
Эдгар Кейси, среди прочего, говорил о реальных событиях и взаимодействиях, связанных с феями, эльфами и домовыми, которые происходили с ним в детстве. Он делился опытом в Скеллиг-Майкле с феями и эльфами, имея длительный визуальный контакт. Видимыми существа становятся как аспект энергетического поля в Скеллиг-Майкле и других местах Ирландии, в которых мерные поля сконцентрированы и наложены в материальной концентричности.
Драконы, Русалки и Единороги
Мастера, то, о чем мы говорим Вам сейчас, может удивить многих, но множество эфирных существ также включает тех, кого Вы можете называть Единорогами, Русалками и Драконами. Эти доброжелательные и полностью сознательные существа существуют, являющиеся частью Вашей Земли наряду с человечеством. Они обладают высшим божественным интеллектом и чрезвычайно развиты. Они - защитники человечества и планеты, и пробуждены для большой роли в Космической Инициации.
Русалки и Водяные является частью элементного аспекта Моря и Водного Королевства. Они - хранители вод и обладают Божественным Интеллектом. Многие из Вас набирали жизненный опыт в таком состоянии на пред-дуальной Земле. Эти существа можно заметить возле дельфинов и китов, с которыми они с любовью общаются. Но давайте будем правдивы, дельфины и киты - физические и чрезвычайно развитые существа, в то время как Русалки и Водяные - нефизические существа более высокого уровня в пределах элементной матрицы.
Единороги
Единороги - сознательный «Дух» проекции животного мира и разумного человечества, слитый в эфирном аспекте пяти элементных царств. Аборигены часто взаимодействовали с развитыми сознательными формами животного мира в виде тотемов, включающих Волка, Пуму и тому подобных. Сам процесс взаимодействия со световой энергией группового сознания Животного мира создал очень реальное пересечение мыслеформ, в котором посредством взаимного пересечения энергий и связей, появилась очень реальная энергия в эфирной форме. Это не элементная энергия, но очень сознательная, самосознательная энергия в антиматерии или эфирной сфере.
Поскольку Единорог был так фокусировано включен в традиции Великобритании, Ирландии и Европы, эти формы действительно независимо и сознательно существуют, особенно в концентрических энергетических районах Ирландии, Франции и юго-западной Англии. Это то же самое, что Дух Буйвола, Дух Орла, Дух Медведя, Дух Волка и Дух Ягуара (как и других), существующие в материальной форме в областях Америки, в областях с достаточно сильной центральной энергией для предоставления и выражения полного перекрытия спектра проекций измерений. Мыслеформы, безусловно, существуют в бесчисленных видах. Эдгар Кейс однажды говорил о мыслеформе шекспировского героя, Кассия, посещавшего один из его классов в Вирджинии-Бич, в матрице мыслеформы, полностью сознательной и стремящейся к обучению. Вообразите это! Хотя его источником являются не элементалы, он существуют в том же самой параллельной частоте измерения, что и элементалы.
Священный Дракон
Священный Дракон - доброжелательное и полностью сознательное существо. Они действительно существуют, и существовали на планете задолго до человечества. Они обладают высшим божественным интеллектом и чрезвычайно развиты. Они – также защитники человечества и планеты, и играют большую роль в Космической Инициации. Драконы - Мастера того, что называется Кундалини Земли, и таким образом они участвуют в технических аспектах, точно названных линиями пути Дракон и лей-линиями, которые являются артериями жизненной силы на Земле. Сейчас они играют большую роль, так как участвуют в формировании новых энергетических линий в пределах кристально-электромагнитной волны Космической Инициации, или кристального расширения Вознесения.
Нет культуры во всем древнем мире, не имеющей легенды и истории о драконах, даже религии Азии посвящены поклонению им. Эти существа, чрезвычайно развитые и полностью сознательные, существовали на Земле с самого начала. Мы говорим Вам, что доброжелательные «Ангельские Драконы» есть среди Вознесенных Владык.
Не путайте их с мифическими злыми драконами, похищавшими принцесс в свои замки и пещеры, или с сенсационными провокационными теориями о злых рептилиях, захвативших власть на Вашей планете. Ваши рыцарские романы, изображающие огнедышащих драконов, как злых существ, похищавших принцесс, действительно являются мифами, и эти повествования искажены и глупы.
Мы говорим Вам, что в древние времена пред-лемурианской и пред-атлантической фаз Земли, недоброжелательные драконы с Дзэта Сетки вступили на земной план. С ними действительно сражались и изгнали их с Земли священные доброжелательные существа драконы, которые до сих пор живут на Вашей планете. Хотя их немного, они постоянно присутствуют здесь, и являются большими защитниками Вашей планеты, тесно работающими с энергиями планетарной силы Кундалини.
В настоящее время существуют дополнительные земные существа рептильной природы. Так же, как и люди, некоторые из них доброжелательны, а некоторые воинственны. Существовали периоды развития Земли, когда рептильные существа пытались войти на Земной План, и цели их не всегда были доброжелательны. Но это не те существа, о которых мы говорим сейчас.
И еще, часто драконы, змеи и рептилии заставляют людей западного мира дрожать в страхе и связывать их со злом или отмахиваться от них, как от мифологического фольклора. Метафоры повествования о Святом Георгии, убивающем дракона, в различных вариациях, заложены правлением церкви для уничтожения язычества в крестовых походах с политической точки зрения для управления и доминирования. Хотя в других культурах и религиях, особенно в Азии, наблюдается уважение дракона, считавшегося источником мудрости, божественности и «удачи». Есть форма Дэвов «драконьих» существ, которые существуют в элементном царстве, но они не Священные полностью сознательные Драконы, о которых идет речь. Скорее они элементалы, которые являются сознательной формой элементной сферы, проекции элемента Огня. Аборигены часто использовали Дэвов Огня в ритуалах, посвященных Хранителю Огня или Говорящему Духу Огня, для поддержания зрительных образов и в ритуальных танцах. Есть также проекции элементалов огня, которые рассматриваются как эфирные саламандры и знаки огня.
Полностью сознательные божественные существа, о которых идет речь, пребывают внутри Земли, особенно в вулканических регионах, и повышают магмо-кристаллические породы. Эти существа не являются представителями элементного электромагнитного царства, хотя они тесно соединены с электромагнитными и кристаллическими энергиями Земли.
Некоторые из них велики в размере, до 50 метров длиной, и излучают золотой свет. Они существуют, главным образом, в более высоких параллельных измерениях, но также физически существуют в Вашем материальном мире. Это существа золотого света, принимающие активное участие в энергетике Вашей планеты. Они - опекуны прохода между измерениями. Они действительно имеют божественный интеллект, и эфирный и физический.
Кристаллические Существа
Многие из Вас знают о сознании драгоценных камней и кристаллов. Многие из Вас работают с Кристаллическими Существами. Это высшие формы проекций минеральных элементалов, имеющих высший интеллект. Кристаллы сознательны по своей гео-структуре и природе в проекции Минерального Царства. Кристаллы и драгоценные камни поддерживают сознание триединой природы, и способны к тому, чтобы указывать места, как передатчики и приемники полного Бытия. Кристаллы несут свет, и свет расширяет сознание в матричном совершенстве кристаллической формы.
Области природных кристаллов проецируют уникальный аспект элементалов, который проявляется как шары света и сверкающие потоки. Арканзас и Бразилия изобилуют такими проекциями аспектов.
Omni-Земля
Мы говорили во многих ченнелингах об удивительных качествах жизни на Земле. И мы говорим Вам, что независимо от того, как Вы живете и любите на Земле, Вы извлекаете пользу, развиваетесь, благодаря величию и мудрости Гайи. Земля, Omni-Земля развивается удивительным путем в расширении, называемым Вознесением. Это - удивительное время, и 2012 будет ознаменован изумительными изменениями Ваших возможностей и восприятий действительности, окружающей Вас, которые раньше воспринимать было сложнее. Вы не будете восхищаться великолепием Вашей планеты, пока Вы не прочувствуете ее красоту. Вы поразитесь блеску, содержавшемуся в Земле, и будете восхищаться в обширных библиотеках знаний в пределах многогранного, многомерного Бытия Гайи. На Земле существуют также антиматерия..., и Параллельные Omni-Земли изобилуют жизнью.
Кристалло-магнитная Плазма в Материи и Антиматерии
Мы говорим Вам, что на Вашей Земле, магнитные силовые линии выходят из Северного полюса, изгибаются вниз, и входят в Южный полюс через Вашу овоидную Магнитосферу. Внутри Земли, однако, эти силовые линии перемещаются вверх от Южного полюса, соединяясь в Северном. Эти силовые линии заряжены ионной плазмой. Оба этих силовых потока находятся как в форме материи, так и антиматерии. Подобным образом происходит на параллельной антиматериальной Земле, что фактически определяет ее состав. Плазма антиматерии содержит много заряженных частиц, включая то, что можно назвать антиэлектронами и антипротонами.
Внутри антиматерии находится Биоплазма, которая изобилует формами жизни.
Таким образом, внутри и снаружи Вашей физической Земли находятся электромагнитные потоки, которые имеют несколько струйных потоков, текущих в одном направлении над Землей и в противоположном направлении внутри нее.
Следовательно, существуют электрические токи, которые параллельны и текут в противоположных направлениях, в пределах овоидной Магнитосферы. Они аналогичны линиям долготы и грубо признаны как Линии Карри. Пока не понимают или не признают, что они также текут в плазме антиматерии, что существует антимагнетизм, антиэлектричество и целая энергетическая сеть, которая соединяет Вашу физическую Землю с анти-Землей, близнецом Omni или «Параллельной Землей», через проблесковый эффект получения микро черных дыр (протонов) и проекций микро белых дыр (электронов).
С ламинарным потоком вертикальных линий долготы плазма антивещества создаст сеть потоков. Основной вертикальный поток индуцирует другие потоки под прямым углом к нему, формируя золотые угловые ответвления под 90 градусов, которые протягиваются в прямом направлении и горизонтально от вертикальных потоков. Они пульсируют последовательно согласно «вспышке» единиц сознания света, которая несколько соответствует концептуальному масштабу Планка в пространственно-временной теории.
Существуют определенные точки в пределах вспышек материи-антиматерии и планетарной электромагнитной схемы, формируя герметичные узлы. Эти узлы действуют как усилители субатомных частиц, проецирующие когерентные спиральные потоки ионов антиматерии на определенные векторы на планете.
Это в сущности воронки антиматерии, которые проникают в физическую землю и Магнитосферу. Они входят на земной план между 49 и 52 градусами северной и южной широты.
51-ая широта - планетарный геометрический вектор, принимающий спиральный поток сильно заряженной плазмы антиматерии в физическую сферу в определенных узлах. Скеллиг Майкл, Ньюгрэйндж, Стоунхендж, Эйвбери, Банф, Озеро Луиза, Озеро Байкал и Торрес дель Пайне, Патагония - все находятся в этом широтном промежутке. По этой причине эти области сильно электромагнитно заряжены, многомерны по природе и, кроме того, сохраняют невероятный баланс. Они способны удерживать поле антиматерии из-за уникального магнитоэлектрического резонанса, производимого их минералогией.
Эти вихри растут и закручиваются с импульсами гравитонов, позитронов и антиплазмы, и формируют когерентные плазменные спирали, встречающиеся в Ирландии, Великобритании, Европе, канадских Скалистых горах, на озере Байкал в Сибири, и в южных областях Патагонии, Аргентины и Чили. Все эти места расположены около 51-ой широты. Эти энергии упорядочиваются и объединяются, увеличиваясь, в определенную кристалло-магнитную минералогию, существующую в этих кристалло-магнитных областях. Действительно в 2012 планетарные энергии переходят в кристаллическую матрицу. (Как мы уже говорили, человеческое тело преобразуется в течение следующих поколений в кристаллический аспект, переходя от углеродной основы к кремниевой.)
В результате параллельная Земля сосуществует более ощутимо и накладывается более полно в этих областях, и формы жизни биоплазменной природы действительно там очень распространены. Но давайте будем честны, эти области, по существу, макро белые дыры. Огромная энергия антиматерии трансформируются в заряженную материю и излучается. Антиматерия накладывается, что двойственно происходит в Банфе, не смешиваясь с материей, как таковой; скорее это два поля сосуществуют в разных измерениях. Они отчасти совпадают, но действительно являются полностью отдельными. Лучше сказать, что поле антиматерии в этой области легче чувствовать посредством тонкого тела. Например, через Мера-Ка-На, значительно расширяющееся в этих местах. Вы понимаете?
Ангельская область этих мест - прямой результат этого, и находится в биоплазменной матрице.
Биоплазменная жизнь вполне реальна, и фактически, как мы говорили, Ваше тонкое тело и Ваши чакровые центры вплетаются на плазменную сферу антиматерии Параллельной Земли. Это менее плотная форма жизни, и обычно невидимая невооруженным глазом. Она функционирует с более высокой частотой, и высокие формы жизни имеются в большом количестве в этой энергии, развиваясь в ней быстрее.
Принято Джемсом Тиберонном Источник: www. earth-keeper. com Перевод: Oreanda Web
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Воскресенье, 17.03.2013, 07:58