Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:07 | Сообщение # 1307
Статус: Offline
Перепост из темы поздравлений Не все туда забегают.
Когда же у нас попросит прощения церковь? Когда? За то,что вводили нас в заблуждея,искажали (часто умышленно) Истину.
Когда наши правительства,наши лидеры попросят у нас прощения за то,что подвергали нас опасностям,принимая неверные решения,а то и хуже-втягивая в военные действия,всего лишь ради своей наживы?За беспросветно трудную жизнь большинства населения.За свою халатность и некомпетентность в управленческих делах.
Пусть сегодня Слушающий Ангел унесёт ваши просьбы о прощении к Всевышнему. Неустанно трудятся сегодня ангелы,доставляя все ваши просьбы о прощении к адресатам
Сегодня немного не по себе,многие могут себя неважно чувствовать.Ведь сегодня многие встряхнули осадок в наших душах. Идёт очищение соответственно и возросла нагрузка на организм. Если вы просили искренне о прощении,то такие симптомы возможны,или... у вас абсолютно чистая душа Призывайте Фиолетовое пламя,посидите в ванне с морской солью.Снимите груз кармы с себя и своих близких Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Вторник, 19.03.2013, 14:16 | Сообщение # 1308
Собор Архангела Святого Михаила Откроет настежь двери всех сердец. Взойти Заре над нашим бренным Миром Помогут Те Святые. И конец
Наступит, наконец, невзгодам. Проснётся Мир к сиянью звёзд, горя Желанием оставшиеся годы Украсить Светом. И взойдёт Заря Магнит СОБОР АРХАНГЕЛА МИХАИЛА
Над нашей светлой, радостной Землёю. И будет нам Архангел Михаил Блистать взошедшей яркою звездою, А с Ним – Собор Святых, что Землю освятил!
Благодарим все Светлые Силы родной планеты за неизменную помощь человечеству Земли! Любим Вас!
АМИНЬ
(Продиктовано ЭЛЬ МОРИЕЙ. Записала Марина Шульц 5.10.2009) Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Четверг, 21.03.2013, 07:44 | Сообщение # 1309
ЗАПОВЕДИ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ АНГЕЛОВ
Люди часто неблагоразумны, нелогичны, эгоцентричны… Ангел! Все равно люби их такими!
Если ты свершаешь добрые дела, люди могут обвинять тебя в эгоистичных, скрытых мотивах… Ангел! Совершай добрые дела, так или иначе!
Если достигнешь успеха, ты завоюешь фальшивых друзей и истинных врагов… Ангел! Все равно достигай успеха!
Добро, которое ты делаешь сегодня, люди завтра забудут… Ангел! Все равно совершай добро!
Честность и искренность делают тебя уязвимым… Ангел! А ты все равно будь честным и искренним!
Величайшие идеи с великими делами могут быть убиты людьми с самыми ничтожными мыслями… Ангел! Мысли грандиозно все равно!
Люди покровительствуют неудачникам, но следуют только за победителем… Ангел! Продолжай стоять за неудачников!
То, что ты строишь годами, может быть разрушено за одну ночь… Ангел! Будь строителем, независимо ни от чего!
Людям действительно нужна помощь, но они могут наброситься на тебя, если ты будешь помогать им… Ангел! Все равно помогай людям!
Отдавая миру лучшее, что у тебя есть, можешь получить по зубам… Ангел! Все равно отдавай лучшее!
Люди любят болеть, лечиться и даже манипулировать своей болезнью… Ангел! И независимо ни от чего исцеляй их своею любовью!
Люди могут быть слепы, беспомощны, разочарованы и даже злы. Ангел! Люби и веди их по жизни даже такими!
Дайте миру все самое лучшее из того, что имеете, и этого никогда не может быть достаточно. Ангелы! Давайте миру лучшее из того, что вы имеете, так или иначе.
Ведь на самом деле все это отношения между тобой и Богом и никогда не между тобой и людьми!
Дата: Четверг, 21.03.2013, 07:48 | Сообщение # 1310
Священное пространство для исцеления.
Так что же это такое — священное пространство? Посвященное, святое, освященное, божественное — все эти слова так перегружены религиозным смыслом, что заставляют нас думать о праведности, морали, благочестии, набожности и благоговении. Подобные слова многих просто отпугивают. Это естественно. Но, используя эти слова, я не говорю о какой-то определенной вере, догме или нормах поведения, порожденных идеологией той или иной группы людей. Я говорю о чем-то намного более невинном, более чистом, более возможном. «Священный» (sacred - англ.) происходит от слова, изначальный смысл которого — «целостный». Полностью быть собой — это значит быть связанным с божественным духом — Богом, Матерью-Землей, Универсальной Жизненной Силой,— как бы вы это ни называли. Когда вы говорите, что для вас что-то священно, значит, для вас это «что-то» имеет особое значение. Возможно, оно помогает вам чувствовать себя более целостным. В зависимости от ваших убеждений, вы можете найти свое священное место в церкви, в храме, в роще на холме, на галечном пляже, в музее искусств или даже в доме-музее Элвиса, Вирджинии Вулф или Джеки Робинсона. Священное место вдохновляет, успокаивает, утешает и исцеляет тело, ум и дух. Слово «исцеление» тоже происходит от слова «целостный» и предполагает здоровое тело и здоровый ум. Когда ваш собственный дом является священным пространством, вам легче каждый день ощущать свою целостность и связь со всем сущим. «У стен есть уши», «обсуждать за закрытыми дверями», «политика открытых дверей», «стеклянный потолок», «ломиться в открытую дверь», «как за каменной стеной», «у него не все дома», «не выноси сор из избы», «глаза — зеркало души», «как постелил постель, так и будешь спать», «чистота — залог здоровья», «мой дом — моя крепость»... И так далее. Эти фразы иллюстрируют, насколько в нашем языке отражено понимание влияния дома на жизнь человека, даже если это понимание похоронено где-то в глубинах подсознания. Внешний вид и функционирование вашего дома может многое сказать о том, как с вами общается ваше внутреннее существо. В этой книге мы будем говорить о доме как о внешнем проявлении вашей души. Каждая комната символизирует разные аспекты личности и разные сферы вашей жизни, сообщает, заботитесь ли вы о себе и как вы это делаете, принимаете ли вы других людей в свою жизнь и как вы их принимаете. В своем доме вы храните воспоминания о прошлом, которые помогают или препятствуют вашему продвижению вперед. Вы храните предметы, несущие тепло и утешение, способные помочь вам пережить внешние и внутренние бури. Ваш дом должен обеспечивать вас возможностью пополнять свою энергию и очищать тело и душу, расслабляться, работать, приятно проводить время с друзьями и возлюбленными, отдыхать и восстанавливать силы. Возможно, вы воспринимаете как должное, что каждый раз, открывая дверь в свой дом, вы получаете эти бесценные дары. Но, когда вы обращаете осознанное внимание на качества вашего жилища, оно обретает больше силы и значения. Оно теряет свою статичность и становится активным союзником, помогая залечивать синяки и ссадины, оставленные на вашей психике стрессами дня. Оно становится надежным убежищем, когда вы хотите исцелить более глубокие раны. Создание священного места, в котором вы живете, обогащает все ваше существо, ваш ум, дух, душу — как бы вы ни назвали то магическое неведомое, которое делает вас Вами. Делая окружающее вас пространство священным, вы создаете среду, которая способствует исцелению вашего внутреннего пространства. Вне зависимости от размера и вида вашего жилища, в нем наверняка есть кухня, ванная, комната, где вы спите, и комната, где отдыхаете. Вы можете жить в едином пространстве квартиры-студии или в родовом замке с десятками комнат. Вы можете жить в палатке. Размер вашего дома не определяет размеры вашей души, но состояние вашего жилища действительно отражает состояние вашего существа — тела, ума и духа. Какое оно — беспорядочное, скромное, красочное, заброшенное? Какое окружение вам необходимо — хаотичное, четко структурированное? Нуждаетесь ли вы в напоминаниях о радости, в свободном пространстве? Отражает ли ваш дом ваши потребности, обеспечивает ли он их? Может ли он делать это лучше? Знаете ли вы, что это за потребности? Или вы игнорируете эти знания и тем самым ограничиваете свою способность реагировать на нужды вашего существа? Следуете ли вы чьим-то правилам, отказавшись от своих собственных, не успев даже понять, что это за правила? Вы посмотрите на интерьер своего жилища для того, чтобы увидеть картину своей души. Вы почистите его, украсите и сделаете более привлекательным, чтобы оно смогло служить вашему высшему благу.
Дата: Четверг, 21.03.2013, 07:54 | Сообщение # 1311
День Весеннего Равноденствия .
Весна - это благоприятное время для закрепления пламени воскресения посредством чтения велений воскресения.
Подошло время Великого Поста, и владыки считают, что это очень важный момент для ускорения пламени вознесения и пламени воскресения. Великий Пост – это время года, когда пламя воскресения может быть максимально усилено, и обычно это период молитвы и поста.
Воскресение
Я ЕСМЬ пламя воскресенья, Божий чистый Свет во мне Воскрешает каждый атом, Я свободен от теней.
Я ЕСМЬ Свет, живущий вольно, Свет присутствия Господня. Ввысь, к победе пламя жизни Устремляется сегодня.(3х)
Представьте себе пламя, которое движется и пульсирует во всем вашем существе. Вы можете чувствовать, как оно проходит через вашу кожу, через кровеносные сосуды, артерии, проникает до мозга костей, пронизывает нервную систему и все органы. Его действие имеет столь очищающий и бодрящий эффект! Пламя воскресения подобно искрящему, бурлящему жидкому Свету.
ПРИЗЫВ О ПЛАМЕНИ ВОСКРЕСЕНИЯ
Возлюбленное могущественное Богопобедное Присутствие Всемогущей Жизни во мне! Разожги во мне сейчас Пламя Воскресения из твоего собственного сердца и сердца возлюбленной Матери Марии, возлюбленного Иисуса Христа и Братства Храма Воскресения!
Прими господство надо мной, очисти и воскреси каждый атом моих четырех нижних тел и пылай Пламенем Воскресения! Очисти, прославь, озари, вдохнови! Повелевай, цель мне яви, исцели, огнем своим зажги! (Зх)
Возлюбленное могущественное Богопобедное Присутствие Всемогущей Жизни во мне! Разожги во мне сейчас Пламя Воскресения из твоего собственного сердца и сердца возлюбленной Матери Марии, возлюбленного Иисуса Христа и Братства Храма Воскресения!
Пылай и свети во мне Пламенем Воскресения божественного покоя, удали все наносное и порочное. Дух Света во мне, сияй! (Зх)
Пусть Свет твой пылает в моей душе и четырех нижних телах, пока вся скверна, негативные наследственные черты, пагубные моментумы и тьма - с их причинами и сердцевинами – не будут удалены. Очисти и трансмутируй (Зх), и направь эту энергию в мое Каузальное Тело как Божье победное вознесенное сияние Света! (Зх)
Возлюбленное могущественное Богопобедное присутствие Пламени Воскресения, пылай во мне, пылай во мне, пылай во мне! Освободи меня, освободи меня, освободи меня! Залей мой мир чистым перламутровым сиянием своего Пламени! Очищай меня до той поры, когда чистый, как кристалл, Свет Бога засияет во мне, очищая, просветляя и преображая все, с чем я встречаюсь, прекрасным победным Светом пламенной Бого-чистоты вознесенного Иисуса Христа!
Я призываю возлюбленного Иисуса проявить в этот час во всей полноте Космическую Мощь Пламени Воскресения! (9х)
И в полной вере я осознанно принимаю это явленным, явленным, явленным! (Зх) здесь и сейчас в полную силу, длящимся вечно, всемогуще действенным, постоянно расширяющимся и охватывающим мир до того часа, когда все вознесутся в Свет и станут свободными! Возлюбленный Я ЕСМЬ! Возлюбленный Я ЕСМЬ! Возлюбленный Я ЕСМЬ!
Я ЕСМЬ воскресение и жизнь каждой клетки и атома моего сердца, явленные сейчас!
Пламя воскресения ощущается как лучистая, перламутровая легкость, в чьем нежном заливающем сиянии купается тело. По мере того как оно ускоряется ритуалом вашего ежедневного применения, радужные лучи сливаются в белый свет.
Наш возлюбленный Иисус дал нам утверждение "Я ЕСМЬ" - "Я ЕСМЬ воскресение и жизнь..." - для использования в любых условиях и в любой ситуации, не соответствующих изначальному замыслу нашего Отца. Итак, вы можете сказать:
Я ЕСМЬ воскресение и жизнь моего совершенного здоровья, явленные сейчас!
Пожалуйста, будьте точны, называя часть или части тела, затронутые недугом или последствиями несчастного случая. Утверждайте всегда совершенство, желаемое вместо несовершенного проявления:
Я ЕСМЬ воскресение и жизнь внутренней светокопии (вставьте названия частей тела, нуждающихся в исцелении, например, рук, ног, желудка, почек и т.д.), явленные сейчас!
Пламя воскресения вызывается для восстановления Жизни везде, где происходит вмешательство в поток Жизни или где он резко обрывается, - будь то на молекулярном уровне, или внутри органических тел целых общин и наций, или в среде элементальной жизни. Его красочные кристаллы суть чашники, приносящие обновление, возрождение, омоложение и восстановление.
Проходя сквозь атомы, клетки и электроны, пламя передает кружение радости жизни вашей души, восстанавливая естественный ритм ваших уникальных жизненных циклов. Начиная с вашего сердцебиения, затем, активизируя пульсацию миллиардов атомных ядер и солнечных центров ваших клеток, оно регулирует течение восьмеркообразного потока духовных энергий в вашу материальную вселенную и из нее.
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Четверг, 21.03.2013, 07:57
Дата: Пятница, 22.03.2013, 09:06 | Сообщение # 1313
Цитата (FORTUNA)
Когда же у нас попросит прощения церковь? Когда? За то,что вводили нас в заблуждея,искажали (часто умышленно) Истину.
Когда наши правительства,наши лидеры попросят у нас прощения за то,что подвергали нас опасностям,принимая неверные решения,а то и хуже-втягивая в военные действия,всего лишь ради своей наживы?За беспросветно трудную жизнь большинства населения.За свою халатность и некомпетентность в управленческих делах.
Дата: Пятница, 22.03.2013, 09:11 | Сообщение # 1314
Весна ,трансформации пошли :D,новизны хочется .Просыпается природа, Мать Земля больше активности проявляет, заставляет работать не с информацией,а с живыми энергиями,с элементалами,духами природы. А они тоже просыпаются от зимней спячки и надо поприветствовать,поздоровкаться с ними хотя бы .Я осенью хожу вроде как на шашлычки в лес.а на самом деле попрощаться до весны с духом леса,с деревьями.Иногда они сами мне говорят(даже если я сама ещё не знаю) :" Всё .ты сегодня последний раз пришла к нам.мы на днях уже засыпать будем" Поблагодарят меня за общение ,и помашут ветками напрощание.Весной с радостью встретят. Иногда об опасности в лесу предупреждают,иногда покажут шоу интересное .У них тоже ясновидение есть Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Пятница, 22.03.2013, 09:16 | Сообщение # 1316
Цитата (Светлана)
Что то тема у тебя, Виктория, притормозила.....решила остановить?
А что? Итак много выложено инфы Хоть чем то интересная была? Сборная информация из интернета. Огромные труды людей.Спасибо им за тексты и рисунки,послания и чены :)Всё во благо пошло нам и Гайе! Мне самой много из личного опыта есть что написать,но времени нынче нет.Хотя что то и своё писала Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Пятница, 22.03.2013, 09:17
Дата: Пятница, 22.03.2013, 09:20 | Сообщение # 1319
И ничего....просто спросила.........все имеет свой конец и свое начало...это нормально..спасибо тебе! Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!