Дата: Пятница, 22.03.2013, 09:21 | Сообщение # 1321
Статус: Offline
На самом деле мы уже все в Схеме Единства и слились с энергиями Ангелов,Архангелов и многих Высших сил Иногда уже сложно различить где чьи энергии :D.Если эта тема хоть немного помогла более осознаннно понять происходящее,точнее сонастроиться,то я рада Есть такие кто пытается закрыть глаза на состоявшиеся факты,и любые тонкие проявления,которые скоро явью будут,кажутся им бла-бла. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Пятница, 22.03.2013, 09:26 | Сообщение # 1322
Цитата (serg070)
Вот такая весна у нас,а у вас
serg070,а у нас март это круче зимы ,именно в этот месяц выпадает снега как за всю зиму. Сегодня я могу выйти на улицу со своего балкона второго этажа serg070, очень красивый цвет неба ,информация идёт от него. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Пятница, 22.03.2013, 09:35 | Сообщение # 1323
Божественная Любовь всегда была и будет тем ответом, который вы ищете. Не важно, в какой форме он приходит, это бесспорный факт. Вы не захотите расстаться с чувством Любви, идущей Свыше, с ощущением того, что вас полностью принимают таким, как есть. Это и есть всеобъемлющее лоно, которое вы так искали. Это священный поцелуй и объятия,к которым вы так стремились. Это самая близкая из родственных душ: это обращенная к вам Божественная Любовь. Ангелы.
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Пятница, 22.03.2013, 09:36
Дата: Суббота, 23.03.2013, 10:16 | Сообщение # 1324
24 марта - ДЕНЬ ПОЧИТАНИЯ ВЕЛИКИХ УЧИТЕЛЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
Человечество придумало себе много различных праздников. Знаменательные события, запечатлеваясь в народной памяти, отразились в отмечаемых нами политических, общественных и религиозных праздниках. Также в каждой семье есть и свои семейные торжества: день прихода в этот Мир каждого родственника (дни рождения), день бракосочетания родителей/супругов и т.д.
Но есть один День в году... 24 марта... И этот день особенный. И Праздник в этот День Особого Значения... потому что 24 Марта - это День Великих Учителей человечества, Вестников Света - подвижников, святых, пророков, религиозных реформаторов, мыслителей и духовных учителей различных культурных традиций, которые зачастую ценою собственной жизни совершали Подвиг во имя духовной Эволюции человечества.
Мир помнит их под разными Именами - это Христос, Будда и Кришна, Моисей, Соломон и Магомет, Конфуций, Платон и Пифагор, Падма Самбхава, Миларепа и Лао-Цзы, Святой Франциск, Святая Тереза и Преподобный Сергий Радонежский, а также многие другие светочи духовного Знания, чьи имена остались в тени истории.
Этот Праздник существует на Земле с незапамятных времён, и придуман он не нами - обычными людьми. И до сих пор для большинства людей он остаётся очень сокровенным. Но для знающих этот День является символом будущего объединения всех народов Земли под Знаменем Мира в Единую дружную Семью.
Впервые Знание о сокровенном Дне Учителя было выдано человечеству в Учении Живой Этики, т.е. в Агни Йоге. И неслучайно первая запись Агни Йоги была сделана именно в этот день - 24 Марта 1920 года. Должна здесь напомнить, что Учение Живой Этики (или Агни Йога - Учение о психической энергии, высшим проявлением которой является Мысль; Учение о мысли, о мышлении, об овладении мышлением; о необходимости и путях самосовершенствования, о Духовном Огне, который является источником всех проявленных и непроявленных форм и явлений во Вселенной) было записано Еленой Ивановной Рерих и явилось результатом сотрудничества семьи Рерихов с Великими Учителями Востока - Махатмами - Мудрецами из таинственной страны Духовного Знания Шамбалы.
Сегодня 24 Марта является очень важным Днём для всех последователей Живой Этики. Каждый человек, сердцем прикоснувшийся к Учению, в этот День ещё более яро устремляет свои мысли к Свету, прилагает силы к духовному росту и самосовершенствованию...
В Агни Йоге говорится о том, что 24 Марта - это День Единения в духе, День всеобщего устремления к Свету, к взаимосотрудничеству, к Общему Благу. И недаром этот День назван Праздником Космического масштаба - ведь сегодня в мысленном устремлении к Величайшим Обликам Учителей, к их духовной мощи объединяются тысячи сердец, жаждущих преображения Мира. Коллективная энергия близких по духу людей способна приблизить лучшее время и умножить силу всех светлых начинаний человечества.
"Памятование Годового Праздника имеет особое значение, если к нему отнестись сознательно и углубленно. Все Силы Света объединяются в этот день в хоре созвучных сердец. Велика мощь такого объединения. К ней прикоснувшись и почерпнув от нее, можно уверенно и спокойно и с сознанием уже собственной силы идти в сужденное будущее" (Грани Агни Йоги, 12, § 171)
"Праздник Наш есть праздник духа над плотью. День Наш – начало Нового Года и новых начинаний. В День этот жизнь можно начинать как бы заново. Устремив энергии ее к Свету, мыслью сливаясь со всеми, кто тоже к Свету стремится, можно почерпнуть новые силы в этом взаимном устремлении. На Знамени Мира, Знамени Эволюции начертаны знаки конечной победы. Около Знамени Нашего объединяются все, кто от духа и кто знает о сужденной, конечной победе Света. Кто с Нами, тот победит". (Грани Агни Йоги, 6, § 18)
О Дне Учителя в одном из писем своим сотрудникам Елена Ивановна Рерих писала: "Разве не радостно думать, что этот памятный день отмечается во многих странах и многие друзья, пусть и неведомые друг другу, посылают те же устремленные благие мысли и этим взаимно укрепляют сонм светлых воинов!
Поистине, чудесно целительное воздействие такого единения в Духе. Во время великих дней, когда мы собираемся в сотрудничестве и по доброй воле, будут выражены мысли искренней дружбы и неустанного стремления. Это будут не эгоистичные мысли, но мысли об общем благе. И сомнения будут отсутствовать в такой объединенной мысли, ибо она будет нерушимой в своем устремлении ко Благу. Во время таких часов будет присутствовать особая торжественность, и осознание Служения укрепит наш Дух.
Поистине, великая радость осознавать, что одновременно бьется много прекрасных сердец, привлеченных одними идеалами и ведомых теми же Великими Обликами, благословенными воспоминаниями и вдохновенными устремлениями. (21.03.1936)
24 Марта 1939 года Николай Константинович Рерих писал: "Дорогие друзья, в Памятный День 24-го Марта мы сойдёмся в разных частях света и пошлём наши лучшие мысли Тому, Кто в вечном Труде и в вечной Красоте слагает счастливое будущее. И это счастье не будет чем-то закостенелым в самости и своекорыстии - оно будет радостным напряжением всех светлых качеств. Пусть в этот День каждый просмотрит свои светлые качества. Если он найдёт в себе новое благодатное зерно, пусть порадуется. Призовём все свои силы, чтобы служить человечеству. Будем надеяться, что удастся по всей Земле посеять те благостные семена, которые называются Добром. Призывая к добру, будем служить и Красоте. Красота и Добро – ключ к радости".
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 10:42 | Сообщение # 1325
Сегодня, приступая к медитации, сосредоточьте свое внимание на сердце. Визуализируйте Священное Сердце Иисуса наложенным на ваше, чередуя эту мыслеформу с мыслеформами Непорочного Сердца Девы Марии и Алмазного Сердца Эль Мории. В дополнение к этому представьте себя и всех Светоносцев нашего мира и космоса, окутанными своими Святыми Я Христа. Затем визуализируйте, как вы посылаете сильный луч Света из своего сердца в их сердца. Увидьте этот мощный маяк, ощутите, как его лучи, подобные иглам, соединяют вас со всеми сердцами Света, устанавливая антахкарану, которую вы призвали через Священное Сердце Иисуса, Непорочное Сердце Марии и Алмазное Сердце Эль Мории.
Обратитесь к своему могущественному Я ЕСМЬ Присутствию с призывами о том, чтобы весь Свет, вызванный утверждениями, мантрами, молитвами и велениями, был опечатан в хранилище Любви и направлялся Космическим Христом туда, где он нужен для исцеления, поддержки и объединения Светоносцев.
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 10:43 | Сообщение # 1326
Цитата: ГАЙ1967 г. 156. (Март 24). Наш Праздник. Праздник единения всех светлых сил, когда Лучи, льющиеся из Твердыни, приобретают особую силу. Праздник новых светлых начинаний, когда зерна Света закладываются по лику планеты. Праздник, когда собираются силы, сосредоточиваясь в Едином Фокусе. В этот день годового Праздника можно наполниться творящими вибрациями Света особого напряжения, объединившись с Нами в духе. Все Наши помнят этот День неизгладимо. И Мы Помним их. Это Праздник Духа и особо мощного устремления в будущее. Ради него, ради будущего, Живем, ради него Устремляемся, ради него Объединяем всех идущих за Нами и ради него Работаем не покладая рук. Работаем для Общего Блага и эволюции человечества.
Цитата: ГАЙ 1971 г. 170. (Март 24)(М. А. Й.). В этот Праздничный День Общины Мира в духе с Нами пребудьте и со всеми, кто к ней устремлен. Единение силой великой является всех, кто со Светом. Единение – в Свете. И личные мысли свои, и дела на время придется отставить, чтобы устремление к единению было особенно полным. И тогда от него можно почерпнуть новую силу, столь нужную в это трудное время жизни нашей Земли. Особые дни наступают, к Фокусу Света примкнем всею силою духа. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 05:21 | Сообщение # 1328
Dream,тебе повезло!!!!!! Что ж ты нам не сказал? Мы б тут поляну организовали виртуальную . Вот и хорошо что узнал в какой день родился.Вспомни теперь каждый свой день рождения(сколь сможешь ,а что не вспомнишь вслух скажи про них) и представь как в этот день мощный поток Света шёл на Землю из всей Иерархии Света,особенно через Шамбалу,впитай это Свет,впусти в себя,искупайся как под солнечным душем .Многое перепрограммируется в твоих акашах МЫ тебя всёравно поздравляем Ещё не поздно ,ведь такой мощный энергетический поток держиться несколько дней.Этот день не случайно выбран Учителями для Торжества Иерархии Света и объединения в духе всех Светоносцев,там астрологическая точка существенная,влияющая на весь год.В этот год кто обращается к Иерархии Света получает заряд духовный и поддержку на весь год! Если разрешиши,то пошлю тебе ангелов в помощь тебеи посыл Света и Божественной Любви .Почему спрашиваю? Потому что ты закрыт для принятия. Не прикладывается,пробовала уже Света ,Радости тебе!!! И найти своё счастье Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 06:11 | Сообщение # 1329
FORTUNA, Спасибо! Да, никогда не подозревал что мой день рождения приходится на такую знаменательную дату. Или это знаменательная дата приходится на мой др.. Видимо это действительно всё не спроста и может быть я как-то серьёзно связан со всем этим. Этот день для меня действительно всегда был самым радостным днём в году. Но я думаю что это всё таки из за того это др, так как в этот день мне всегда дарили подарки. Хотя зная себя я в последние годы очень удивляюсь почему мне до сих пор нравится этот праздник. Ведь наоборот для меня по идее самый счастливый день это будет день своей смерти. Жаль не знаю этой даты, а то отмечал бы лучше её каждый год... А день рождения это как раз самый худший день в моей жизни... Да и учителей никаких я не почитаю. Для меня они никакие не авторитеты, чтобы их почитать. Для меня авторитеты это те, кто сделал всё возможное, чтобы не допускать страданий других людей. Кто спасал и приходил на помощь. А что сделали все эти достопочтенные учителя и прочие "светоносцы" ? Ничего... Кроме как поддерживали и поддерживают жизнь этой планеты в подвешенном состоянии разрешая и допуская творить на этой планете полный беспредел... Света никакого я от них не чувствую и не чувствовал. Не нужно мне их лживого и поддельного света.
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 07:25 | Сообщение # 1330
Я поняла твою точку зрения . Думаю что ты просто не в курсе многого.Я часто слышу от Овнов такие вещи,даже те кто сами Учителя могут честно признаться ,что не всё так гладко и просто.Твои слова ,конечно ,не лишены смысла,но всётаки отрицать труды и усилия иерархии Света не стоит.А как выбраться из такого мира без их указаний.Так можно в таких мирах как этот заплутать и дороги Домой воще не найти Ведь ты где то в глубине памяти знаешь ,что есть где то план или мир, где неплохо жить ,раз есть с чем тебе сравнить.И где ты окажешься после смерти,если ты сейчас отрицаешь СВЕТ,в который должен перейти потом. Подумай чего лишаешь себя .Надо в личку тебе написать как аура у тебя выглядит Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:00 | Сообщение # 1331
Dream,пока думала о тебе и твою ауру просматривала,думала как твои утверждения отражаются на твоей судьбе,думала как же Иерархия Света реагирует на твои слова,плавно и незаметно для меня ,Силы Света "показали" мне как они относятся к тебе,я реально ощутила энергии,отношение к тебе.Они безмерно посылают тебе Безусловную Любовь.Какие чистые светлые тонкие энергии обращены к тебе от них .Это тааак приятно.Но ты ограждаешься,точнее травмы детства(наверное из школы) вынудили тебя занять оборонительную позицию,энергии просто скользят по ауре твоей,ты отзеркаливаешь все энергии,причём любые,не разбираясь несут благо или зло они тебе.Тебе бы фильтр поставить ,произнести вслух: " Пусть энергии идущие мне во благо входят в мою жизнь!" Что то в этом роде. Иначе тебе точно туго будет . Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:04 | Сообщение # 1332
О КРЫЛЬЯХ АНГЕЛА
В христианской, мусульманской, иудейской и более древних мифологиях Ангел (вестник) изображается как бесплотное духовное существо виде юноши с крыльями по бокам. Ангелы занимают высокую ступень в окружении богов, являясь посредниками между Единым Богом и человеком. Библия отмечает, что они одарены волей, умом, могуществом. При виде ангелов на иконах у людей возникает вопрос, зачем им крылья? Оказывается, что крылья не являются средством полёта, а составляют часть его мантии (покрывала, одежды). Известно, что в земной жизни мантия является парадным одеянием патриарха, Папы Римского, царя, судьи, академика и т.д. Мантия Ангела – это особое одеяние. Её крылья прикрепляются за спиной и содержат в себе энергетические источники, увеличивающие ауру. Это создаёт большую энергонасыщенность Ангела с образованием животворящего света, который он несёт людям. Помимо крыльев энергоисточники могут находиться также в других его атрибутах. В мантии земных духовных лиц также содержатся дополнительные источники энергии для увеличения их ауры и жизненной энергии, включающие различные устройства и драгоценные камни. Одной из важных задач Ангела заключается в его охранительной функции, которая распространяется на конкретного человека с последующим сопровождением последнего на всех путях внутреннего развития жизни. Ведические источники сообщают, что есть Ангелы-хранители целых народов, являющиеся Водителями и Мощными Покровителями как отдельных народов, так и наций и у всего человечества планеты. Во всех древних учениях сообщалось об Ангелах-Хранителях (Мощных Покровителях человечества), которые водительствовали народами. Об это надо знать и помнить.
И.Е. Кольцов Апрель 2009 г. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Понедельник, 25.03.2013, 14:05
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:33 | Сообщение # 1333
Цитата (FORTUNA)
А как выбраться из такого мира без их указаний.Так можно в таких мирах как этот заплутать и дороги Домой воще не найти
Вообще-то никакой дороги находить и не нужно. После смерти все автоматически оказываются дома, читай в раю. Если конечно не будешь сопротивляться и отказываться покидать эту планету. Но я этого делать точно уж не буду.
Цитата (FORTUNA)
И где ты окажешься после смерти,если ты сейчас отрицаешь СВЕТ,в который должен перейти потом.
Я не отрицаю свет, наоборот воспринимаю только свет. Уж не тьму же я принимаю. Только разве что некоторые принимают за свет много всего того, что светом не является. Все эти поклонения и почитание учителей, от которых якобы идёт свет, религия, церковь, законы, уставы и т.д. для меня не являются чем то особо светлым. Это всё конечно имеет место быть, но я лично не отождествляю себя со всем этим. Для меня СВЕТ это нечто совершенно другое. В первую очередь это свобода (от этого тела), свобода жить и выбирать мир в котором хочешь жить, а не ограничение одним этажом в какой-то унылой и забытой всеми дыре под названием 3д... Где все эти учителя, если их даже тут нет? Приходили пару чел, пару тысяч лет назад. Увидели всё это и видимо даже они махнули на всю эту безнадёжность рукой. Так как больше не стали ничего менять. Как здесь всё было тысячи лет назад, так же и осталось. Если не хуже стало.
Цитата (FORTUNA)
Ведь ты где то в глубине памяти знаешь ,что есть где то план или мир, где неплохо жить ,раз есть с чем тебе сравнить.
Конечно же знаю! И таких неплохих миров бесконечное количество. Однако что я делаю в этом мире для меня загадка... Как так можно было ошибиться... Видимо поверил тем же учителям и ангелам, которые обещали что здесь довольно хорошая и интересная жизнь меня ждёт... Я же не думал что они могут обманывать... Как мне после этого им верить и доверять? Не могу я этого делать теперь. Кстати насколько я чувствую, это моё первое воплощение в 3д и вообще в таких мирах. Я более чем уверен что до этой жизни я жил лишь в самых комфортных мирах и наверное был уверен что везде так. Вот и доигрался... Теперь я не вернусь в этот мир даже если мне предложат родиться в семье у самых добрых в мире и самых богатых в мире родителей. Даже если мне эти учителя и ангелы будут обещать что у меня будет самая счастливая жизнь, я им не поверю. Не поверю больше ни одному их слову. Они потеряли полное моё доверие. Его можно потерять в два счёта, а восстановить уже бывает невозможно... Так что теперь может ты понимаешь какой я свет принимаю, а какой нет.
Цитата (FORTUNA)
Надо в личку тебе написать как аура у тебя выглядит smile
Напиши конечно! Хотя сомневаюсь то она у меня после всех жизненных передряг выглядит очень хорошо...
Цитата (FORTUNA)
незаметно для меня ,Силы Света "показали" мне как они относятся к тебе,я реально ощутила энергии,отношение к тебе.Они безмерно посылают тебе Безусловную Любовь.Какие чистые светлые тонкие энергии обращены к тебе от них .Это тааак приятно.Но ты ограждаешься,точнее травмы детства(наверное из школы) вынудили тебя занять оборонительную позицию,энергии просто скользят по ауре твоей,ты отзеркаливаешь все энергии,причём любые,не разбираясь несут благо или зло они тебе.
Знаешь, может они и посылают мне любовь, но их любовь как говорится на хлеб не намажешь... Что мне толку от этой любви? Вот если бы они эту любовь послали в виде десятка миллионов евро на мой банковский счёт, я возможно был бы им гораздо больше благодарен. Так им и передай. Да и то деньгами невозможно компенсировать все страдания и лишения этого мира... Но можно хотя бы притупить душевную боль.
Цитата (FORTUNA)
Тебе бы фильтр поставить biggrin ,произнести вслух:
Фильтр поставил, вслух всё произнёс, теперь жду...))
Сообщение отредактировал Dream - Понедельник, 25.03.2013, 15:34
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:12 | Сообщение # 1334
Dream,после сегодняшнего состояния,которое я испытала побыв с разрешения ВЫсших сил в том потоке,который от них тебе идёт,моё отношение изменилось ,я уже не воспринимаю тебя как прежде.Знаешь,я родилась уже с Безусловной Любовью к всему сущему,но сегодняшний опыт поднял меня на большую ступень Я испытала как к нам относятся с той стороны завесы.Тебя сегодняшний случай тоже изменил,это сенсорно видедно,многое стёрлось и сердце оттаяло у тебя,только в позу не вставай из принципа,а то испортишь.Пусть идёт своим чередом.Не надо ждать-это останавливает поток,надо слиться с потоком ,устремиться со Светом в более Высшие миры и.... настроиться ,слушать подсказки как по ходу жизни поступать.Лично я вижу что не так уж ты и брошен,за тобой пригляд есть
Цитата (Dream)
После смерти все автоматически оказываются дома, читай в раю.
Если бы так.НЕ говорю что в ад,но миров полно и похуже этого 3д.
Цитата (Dream)
Так им и передай.
ОНи и так знают про тебя и слышат Очень по доброму смотрят на тебя ,как на дитя,и улыбаются.ОНи тебя любят.И....ты сам захотел быть в этом шоу на планете во время ПЕРЕХОДА :D.Никто не обманывал. Ладненько,спасибо тебе за беседу,Dream,очень поучительно было и для меня .Но лишнего тож не надо неразумно болтать.Всё путём :D,я за тебя спокойна Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:00 | Сообщение # 1335
Цитата (FORTUNA)
Dream,после сегодняшнего состояния,которое я испытала побыв с разрешения ВЫсших сил в том потоке,который от них тебе идёт,моё отношение изменилось smile ,я уже не воспринимаю тебя как прежде.Знаешь,я родилась уже с Безусловной Любовью к всему сущему,но сегодняшний опыт поднял меня на большую ступень smile Я испытала как к нам относятся с той стороны завесы.
Что же ты такого необычного испытала интересно??
Цитата (FORTUNA)
Лично я вижу что не так уж ты и брошен,за тобой пригляд есть
ОНи и так знают про тебя и слышат
Очень по доброму смотрят на тебя ,как на дитя,и улыбаются.ОНи тебя любят.
Хорошо же они обращаются со своими дитями... Кинуть ребёнка в этот мир и молча смотреть как он выпутается из всего этого беспредела?.. Я такой любви не понимаю, когда держат душу взаперти на одной и той же планете, вынуждая где-то постоянно добывать средства для существования... Любовь это когда тебя обеспечат абсолютно всем что тебе требуется. Окружат заботой и безопасностью. Чтобы не нужно было думать с ужасом о будущем. Чтобы можно было жить зная что лучшей жизни уже не бывает и уж тем более что худшей жизни уже не будет. Что это и есть самая лучшая жизнь. Вот какой должна быть любовь.
А так получается что это всё равно что запереть птицу с хищниками в тесную клетку, смотреть на неё и молча любить её, любить, любить, любить изо всех сил... Как ты думаешь что будет на душе у птички от такой пустой "любви"? Она тебе у виска покрутит и скажет только одно, выпусти меня отсюда пожалуйста! Не нужна мне такая любовь...
Цитата (FORTUNA)
И....ты сам захотел быть в этом шоу на планете во время ПЕРЕХОДА :D.Никто не обманывал.
Я не хотел! Меня вообще никто не спрашивал хочу я здесь жить или нет. Просто поставили перед фактом и всё...
Сообщение отредактировал Dream - Понедельник, 25.03.2013, 19:07