В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ
| |
Dream | Дата: Вторник, 26.03.2013, 13:49 | Сообщение # 1351 |
Статус: Offline
| Я информации от этого автора вообще не доверяю, после недавнего вранья. Да и вообще чены любые для меня теперь с недавних пор уже не представляют никакого интереса и уж тем более они не несут правды. Сплошная ложь и пустые обещания которые не сбываются. Причём везде одно и тоже, во всех ченнелингах. Я не встречал за всё время ни одного правдивого и сбывшегося чена... С таким же успехом можно читать фэнтези-романы. Там хотя бы авторы честно признаются что это их выдумки, а тут всё пытаются выдать за правду и за чистую монету... Да ещё и призывают следовать сказанному в ченах, как будто это какая-то истина... Я уже вообще никому не верю. Везде сплошная ложь и обман, что на земле, что на небесах...
Цитата (FORTUNA) Да знаем мы и не только мы biggrin ,что о богемной жизни мечтаешь :D. Твоё Высшее Я лучше знает что тебе можно и нужно дать,чтоб душу не сгубить и духовно не разложиться : Ну да, вот только уже и так поздно, я душу уже сгубил и успешно духовно разложился)) С чем могу и поздравить высшее я! Ему это удалось сделать! Если бы оно хотело чтобы я был счастлив, то не поступало бы так со мной. А выбрало бы вариант богемной жизни. Но увы... Оно думало что оно умнее и что в сплошных лишениях и невзгодах я закалюсь и стану сильным... Какая глупость... Такое могло только высшее я придумать... Ну вот и результат перед вами. Лицезрейте. Причём дальше будет только хуже, в этом я уверяю высшее я, если оно так и продолжит гнуть старую линию и политику в отношении меня.
Цитата (FORTUNA) Если б ВЯ видело что ты можешь совместить материальное изобилие и сохранность души.да ещё в нынешней ситуации на планете,вряд ли бы твоё желание не было материализовано. Оно хочет чтобы я стал развитой душой находясь в нищите. Нет, со мной такой номер у ВЯ не пройдёт. За всё надо платить. Хочет чтобы я развивался, пусть платит высокую цену. За бесплатно я духовно развиваться не собираюсь это уж точно!
Цитата (FORTUNA) Dream,забыла год рождения твой.Интересно бы посмотреть где у тебя Лилит находится в гороскопе.Чем же это тебя наказали,за что интересно? Хош знать? Ну да можешь рассказать, сейчас напишу год в приват.
Сообщение отредактировал Dream - Вторник, 26.03.2013, 13:51 |
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:05 | Сообщение # 1352 |
| Dream, Ачулле можно и надо верить проверено Лично
Низкий поклон Ачулле и её труду
по поводу нищеты пересмотри плиз понятие ценности- как я обычно говорю своим ученикам- Ни один даже самый богатый чел после смерти не взял с собой ни чего- значит деньги вообще ни что но все таки что то остается жить вот это и имеет смысл се остальное иллюзия)))
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:08 | Сообщение # 1353 |
| Цитата (Dream) Хочет чтобы я развивался, пусть платит высокую цену.
это твой урок его надо пройти во первых не ставь условий во вторых пересмотри ценности
обнимашки тебя с любовью
|
| |
Dream | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:15 | Сообщение # 1354 |
| Цитата (izidas13) Ачулле можно и надо верить проверено Лично Я тоже проверял лично когда ей передали что от падения челябинского метеорита погибло сколько то там тысяч людей в области... Комментарии как говорится излишни.... Можно только представлять сколько там процентов правды в остальных ченых, если даже в таких вещах уже сплошное враньё.
Цитата (izidas13) по поводу нищеты пересмотри плиз понятие ценности- как я обычно говорю своим ученикам- Ни один даже самый богатый чел после смерти не взял с собой ни чего- значит деньги вообще ни что но все таки что то остается жить вот это и имеет смысл се остальное иллюзия))) Я и не собираюсь ничего забирать на тот свет. Я живу здесь и сейчас и мне не всё равно в каких условиях я живу сейчас. Почему я постоянно должен думать о какой-то там будущей жизни и ради этого жить в нищете сейчас??? В будущей жизни у меня и так всё будет, не сомневайся даже. Но мне этого мало, я хочу чтобы у меня и сейчас уже всё было. Никакие другие варианты я даже рассматривать не собираюсь.
Просто моё духовное развитие будет зависеть от решений высших сил в первую очередь. Захотят они меня спонсировать, может я и буду развиваться. А не захотят, так и пошлю их на несколько букв и тоже ухо задвину до конца жизни. Они сейчас перед сложным выбором стоят))) Либо пусть платят мне миллионы евро компенсаций за все лишения, либо воз будет и ныне там до конца жизни...
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:21 | Сообщение # 1355 |
| Dream, честно поделюсь с тобой - вообще не думаю о деньгах и само все приходит конечно скромно но мне хватает двушка бесплатно два высших бесплатно инет и то бесплатный я о таких мелочах не думаю вообще мне важен мир сердце моё слезами обливается когда я думаю о голодных детях в Африке о рыбе которая гибнет от химикатов в мировых водоемах о птицах которые купаються в нефтяных ваннах и уже ни когда не полетят
я рыдаю почему люди такие злые им денег надо а жизнь вокруг так зависящая от челоеков гибнет
Сообщение отредактировал izidas13 - Вторник, 26.03.2013, 14:50 |
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:55 | Сообщение # 1356 |
| Цитата (Dream) Я уже вообще никому не верю. Везде сплошная ложь и обман, что на земле, что на небесах... слушай, а с родителями у тебя тоже так... хреново?
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:02 | Сообщение # 1357 |
| Цитата (izidas13) сердце моё слезами обливается когда я думаю о голодных детях в Африке о рыбе которая гибнет от химикатов в мировых водоемах о птицах которые купаються в нефтяных ваннах и уже ни когда не полетят интересно, почему у меня сердце и не шелохнётся, когда беды в отношении людей, особенно далёких и абстрактных а беды если в отношении животных или конкретных людей, что перед глазами, то сердце ноет и плачет
Сообщение отредактировал rmnvmi - Вторник, 26.03.2013, 15:03 |
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:04 | Сообщение # 1358 |
| rmnvmi, ПРЕДСТАВЬ ТОННАМИ РЫБА ПОГИБАЕТ И НИ ЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ, А МЫ МЫ УБИЙЦЫ ДАЖЕ ТЕМ ЧТО НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЕМ ЧТОБЫ ПРОТИВОСТОЯТЬ ТОМУ ЧТО ТВОРИТЬСЯ ВОКРУГ ВЕДЬ БРАТЬЕВ НАШИХ МЕНЬШИХ НАДО ЗАЩИЩАТЬ
|
| |
Dream | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:01 | Сообщение # 1359 |
| Цитата (rmnvmi) слушай, а с родителями у тебя тоже так... хреново? Причём тут родители? Это единственные люди которым я доверяю. Больше нет никого.
Цитата (izidas13) Dream, честно поделюсь с тобой - вообще не думаю о деньгах и само все приходит конечно скромно но мне хватает двушка бесплатно два высших бесплатно инет и то бесплатный У меня всё это тоже можно сказать бесплатно, но тем не менее это мне даётся тоже не так всё легко. Нужно крутиться по полной чтобы иметь хотя бы даже это. Хотя и этого всего ничтожно мало и недостаточно для полноценной жизни... Мне как минимум нужен дворец на необитаемом острове с видом на джунгли и на океан. Персональный пляж со всеми удобствами, дискотекой, игротекой и т.д. Гараж из хотя бы из нескольких тысяч автомобилей всех времён. Ну там звездолёты, самолёты, яхты, гоночные трассы, несколько аэродромов, это всё само собой разумеется. А мне тут двушку суют почти что за полярным кругом и думают что я этому буду безмерно рад и буду трудиться... Щас...
Цитата (izidas13) сердце моё слезами обливается когда я думаю о голодных детях в Африке о рыбе которая гибнет от химикатов в мировых водоемах о птицах которые купаються в нефтяных ваннах и уже ни когда не полетят
я рыдаю почему люди такие злые им денег надо а жизнь вокруг так зависящая от челоеков гибнет Да, голодных детей конечно жаль и рыбу тоже и животных тоже... И причём заметь это не люди такие плохие что истребляют всё это. Это создатели такие хорошие, что создали такие условия для жизни людей. Ну вот к примеру ты говоришь про рыбу которая гибнет от химикатов и разлитой нефти в море. Но милая, представим что не будет в мире нефти, которую будут перевозить танкеры, не будет заводов, которые будут делать химикаты. И вот станет вдруг кому-то плохо (не дай бог конечно). Позвонит он в скорую помощь 03, а там ему и ответят мол у нас нет топлива чтобы к вам доехать. Танкеры то теперь не ходят, нефть не разливается. Рыбы все счастливы и птицы тоже. Так что идите ка вы со своим приступом к нам пешочком. Только мы вам сделать ничего не сможем правда. У нас ведь лекарств нет, химическая промышленность даже баночки для лекарств теперь не выпускает. Не говоря уже о таблетках. Кстати даже позвонить по телефону в 03 будет нельзя, так как не будет ни пластикового телефона, который сделают на той же фабрике, ни микросхем, ни проводов, вообще ничего не будет...
Высшие силы ведь не снабдили людей всем этим... Они их бросили совершенно голых на произвол судьбы, на дикой планете населённой хищниками... Вот и пришлось людям выживать как могут... Так что пусть рыбы и животные поблагодарят сначала своих создателей, что поселили к ним людей, у которых ничего нет... Будь у людей хотя бы скатерть-самобранка и вечный двигатель, разве стали бы они добывать нефть и делать еду загрязняя окружающую среду? Конечно же нет!
Сообщение отредактировал Dream - Вторник, 26.03.2013, 16:22 |
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:35 | Сообщение # 1360 |
| Цитата (izidas13) ПРОТИВОСТОЯТЬ Цитата (izidas13) ЗАЩИЩАТЬ Для себя я понял, что сначала мне нужно измениться самому. Чтобы не было у меня "противостоять". Воин света - не есть мой идеал. Потому что война - это зло.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Вторник, 26.03.2013, 16:38 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:16 | Сообщение # 1361 |
| Цитата (Dream) Просто моё духовное развитие будет зависеть от решений высших сил в первую очередь. Захотят они меня спонсировать, может я и буду развиваться. А не захотят, так и пошлю их на несколько букв и тоже ухо задвину до конца жизни. Они сейчас перед сложным выбором стоят))) Либо пусть платят мне миллионы евро компенсаций за все лишения, либо воз будет и ныне там до конца жизни... НЕ советую шантажировать Высшие силы ,от которых зависит твоё существование Что то говорить сейчас сложно,потому как всё таааак быстро меняется и к нам очень щадяще и любя относятся сейчас,но раньше бы точно проучили таааак ,что мало бы не показалось Не они от тебя зависят ,а ты от них Тебе такое в голову приходит с начальством такое вытворять ,завалил бы в кабинет к директору и потребовал и яхту и чего ты там ещё взвинтил себе А вообще не грузи нас ,мы поняли твои планы,реализовывай если сам напланировал,бери да материализовывай свои желания,манифестируй.
Белая луна в твоём гороскопе в Тельце.Держись Тельцов,от них тебе может везти,тем более на деньги(ведь в знаке денег).От Стрельцов держись подальше по возможности,с ними у тебя негативная карма.Могут и подставить неумышленно.Страны Скандинавии тебе хорошо по судьбе,возможно и Украина.
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
Dream | Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:58 | Сообщение # 1362 |
| Цитата (FORTUNA) НЕ советую шантажировать Высшие силы ,от которых зависит твоё существование smile Что то говорить сейчас сложно,потому как всё таааак быстро меняется и к нам очень щадяще и любя относятся сейчас,но раньше бы точно проучили таааак ,что мало бы не показалось biggrin Да мне и сейчас мало не кажется... То есть им шантажировать получается можно, а мне нельзя. Нет дорогие, так у нас дело тоже не пойдёт. Здесь живу я и мне решать в каких условиях хочу жить. Если они хотят чтобы я жил по другому, так как они хотят, это уже их проблемы. Но заставлять жить так как они хотят, они не имеют никакого права! Наоборот они обязаны содержать меня и выполнять все мои желания! Они у меня не такие уж и плохие, пусть и эгоистические.
Цитата (FORTUNA) Не они от тебя зависят ,а ты от них biggrin Тебе такое в голову приходит с начальством такое вытворять biggrin ,завалил бы в кабинет к директору и потребовал и яхту и чего ты там ещё взвинтил себе biggrin Вот и нет, они от меня зависят. С чего бы им тогда мной тут руководить понадобилось? Потому что они тут с меня имеют какую-то выгоду и корыстную пользу. Уж не знаю в чём, но в чём-то точно! К такому подлому директору я бы точно заявился и высказал бы всё что я о нём думаю, если бы он чего-нибудь сделал мне не так. Тут даже без вариантов! Не спроста я на работу не хожу. Не перевариваю директоров и их диктатуру. Либо пусть платят мне миллионы, либо пусть катятся подальше. Так что не надо меня пугать руководителями. Я сам кого хочешь напугать могу. Как только я вернусь все эти наставники и учителя у меня по струнке выстроятся и я им выскажу всё что о них думаю! И ничего они со мной не сделают. Так как я знаю что они не имеют права мстить. А я имею право! С меня и взятки гладки, а с них нет.
Цитата (FORTUNA) Белая луна в твоём гороскопе в Тельце.Держись Тельцов,от них тебе может везти,тем более на деньги(ведь в знаке денег).От Стрельцов держись подальше по возможности,с ними у тебя негативная карма.Могут и подставить неумышленно.Страны Скандинавии тебе хорошо по судьбе,возможно и Украина. Ну всё теперь признавайтесь, кто из вас стрельцы, а кто тельцы. Есть у меня несколько стрельцов знакомых. Вроде дружим, но всё никак не можем общий язык найти. Хотя вроде мы чем-то похожи и я притягиваюсь к ним. А они ко мне ну никак... С тельцами это тоже верно. Первая моя девушка была тельцом. Так на меня столько денег посыпалось во время общения с ней. Буквально по тысяче евро в час зарабатывал... А потом она мне надоела, я её бросил и денежный поток прекратился... Блин... Теперь понимаю почему. К тельцам меня тоже тянет и их ко мне. Причём их ко мне ещё сильнее тянет... Ещё хорошо у меня со скорпионами, водолеями и рыбами получается общение. С остальными так себе.
Сообщение отредактировал Dream - Вторник, 26.03.2013, 18:00 |
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:32 | Сообщение # 1363 |
| Цитата (Dream) Здесь живу я и мне решать в каких условиях хочу жить. Если нравится так жить значит так и надо. Разонравится - будет что-то делать. А пока пусть бодается если ему это не в лом.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Вторник, 26.03.2013, 18:34 |
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:40 | Сообщение # 1364 |
| Цитата (Dream) Вроде дружим, но всё никак не можем общий язык найти. если веры нет - какая ж тут дружба? Откуда она возьмётся? Максимум приятельские отношения, которым до дружбы как до луны. Пока ты никому не веришь - так и будешь один. И это не нравоучение, а жизненный опыт.
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 27.03.2013, 06:15 | Сообщение # 1365 |
| Цитата (Dream) Ну всё теперь признавайтесь, кто из вас стрельцы, а кто тельцы. Я Стрелец,поэтому посторонюсь давать советы
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
|