Жизнь с остановленным ВД
|
|
Saulite | Дата: Среда, 09.10.2013, 10:28 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Изидас, дуру не включай про Цели Защиты!!! Приперлась сегодня ночью и давай мечом махать! Такая вся белая и пушистая изидочка. Мрак. Ты думаешь, тут одни лохи собрались?!
САНРУМИ
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 09.10.2013, 10:46 | Сообщение # 152 |
| хорошо я троих порубала...а меч ладный у меня порадовал
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Среда, 09.10.2013, 10:47 |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 09.10.2013, 11:21 | Сообщение # 153 |
| Saulite, Сообщение # 152 .Сообщение # 154-Не интересно кто довел тебя до данной сетки-хотя и понятно зачем,оборачивать ядро и менять частоту ты не умеешь,образ МИРА скудный до безОБРАЗИЯ.Свою терминологию раскрывать не умеешь-посемуЦитата (Ишаваю) открою вам секрет..с ней - не о чём разговаривать . izidas13, Ты вернулась на год назад-вычистила лучше бы эту тему,есть Я СВОБОДЕН -там бы и развлекались.
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 09.10.2013, 11:31 | Сообщение # 154 |
| Цитата (serg070) вычистила лучше бы эту тему,есть Я СВОБОДЕН -там бы и развлекались. Да, модераторы, сделайте доброе дело для rmnvmi. Вычистите тему от астрального мусора.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 09.10.2013, 12:14 | Сообщение # 155 |
| Цитата (Saulite) Они же по Рельсам Ездят, один и тот же Маршрут, других "программок-инструкций" им не дано. ))))))Вот дурищща, слова нет другого)))) рельсы проложила Я)))Я и Он - отличная трасса получилась, без петель и кругов)))Хорошего понемножку))) Так что вагончик покатится туда, куда рельсы лежат)))Счастливого пути! ДА! Выбор вам оставлен, всё по чесноку! Можно фпирёд, а можно назад
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 09.10.2013, 12:19 | Сообщение # 156 |
| Цитата (Ладно) Вычистите тему от астрального мусора. А что можно собрать, кроме мусора, когда без ума то?)))) Почистят - нового наберётся))
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 09.10.2013, 12:21 | Сообщение # 157 |
| Bognatalenka, тебе мусорить не надоело?
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 09.10.2013, 12:26 | Сообщение # 158 |
| Цитата (serg070) Bognatalenka, тебе мусорить не надоело? А тебе?
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 09.10.2013, 12:27 | Сообщение # 159 |
| Цитата (Ишаваю) почитай Ладно, Спасибо.... Хотя,... этап моего развтия, когда меня интересовали такие книжки остался уже в прошлом.
Saulite, serg070, у нас с вами нет основания для полемики на тему значения "Живой этики". Потому что в свое время я прочла все книжки "Живой Этики" 8 раз ( ), а вы - ни разу ни одной. Цитата (Ишаваю) Saulite, её потолок это пока нижний астрал Согласна про нижний астрал. Вот, rmnvmi, тебе для тренировки - образец вибраций на частоте нижнего астрала - запоминай впечатления своего восприятия.
Но это не потолок для Saulite. Это ее сознательно пониженная планка. Почему она это делает, в связи с какими привязками - это ее уроки и ей самой разбираться.
Цитата (Saulite) кого Зацепило наше появление Да, зацепило тех, кто на такой же частоте. Тех и колбасит по закону резонанса.
Печально видеть застрявших в своем развитии на частоте нижнего астрала и воюющих в своих иллюзиях с собственными порождениями. Обычно там их держит мнимое свое могущество на базе ЧСВ.
У таких людей есть большая опасность одержания или проблем со съезжанием "крыши". Не зря гордыня считается смертным грехом. Много бед навлекают на себя люди через нее.
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 09.10.2013, 13:00 | Сообщение # 160 |
| Цитата (Ладно) Потому что в свое время я прочла все книжки "Живой Этики" 8 раз ( ), а вы - ни разу ни одной. Один раз я прочел-и память у меня хорошая,и без мысле машины -спасибо Дао. Глюкодром на редкость заразный
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 09.10.2013, 13:05 | Сообщение # 161 |
| Цитата (SERG070) без мысле машины -спасибо Дао. Вот, говоришь, "спасибо Дао" а сам ник меняешь....
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 09.10.2013, 13:07 | Сообщение # 162 |
| Ладно, я ник не меняю -только буковок размер-флудорастов отпугивать
SERG070G
|
| |
Изида | Дата: Среда, 09.10.2013, 13:32 | Сообщение # 163 |
| Цитата (Ладно) Спасибо.... Хотя,... этап моего развтия, когда меня интересовали такие книжки остался уже в прошлом.
Saulite, serg070, у нас с вами нет основания для полемики на тему значения "Живой этики". Потому что в свое время я прочла все книжки "Живой Этики" 8 раз ( ), а вы - ни разу ни одной.
Цитата (Ишаваю) Saulite, её потолок это пока нижний астрал
Согласна про нижний астрал. Вот, rmnvmi, тебе для тренировки - образец вибраций на частоте нижнего астрала - запоминай впечатления своего восприятия.
Но это не потолок для Saulite. Это ее сознательно пониженная планка. Почему она это делает, в связи с какими привязками - это ее уроки и ей самой разбираться.
Цитата (Saulite) кого Зацепило наше появление
Да, зацепило тех, кто на такой же частоте. Тех и колбасит по закону резонанса.
Печально видеть застрявших в своем развитии на частоте нижнего астрала и воюющих в своих иллюзиях с собственными порождениями. Обычно там их держит мнимое свое могущество на базе ЧСВ.
У таких людей есть большая опасность одержания или проблем со съезжанием "крыши". Не зря гордыня считается смертным грехом. Много бед навлекают на себя люди через нее.
бот он и в африке бот прочла 8 раз .......а толку...нет ни чего поистине лучшего метода чем возгоревшееся сердце
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 09.10.2013, 13:33 | Сообщение # 164 |
| Цитата Согласна про нижний астрал.
Но это не потолок для Saulite. Это ее сознательно пониженная планка. Почему она это делает, в связи с какими привязками - это ее уроки и ей самой разбираться. задача от хозяина у неё такая..все её привязки в терминологии отражают её собственное плачевное состояние Saulite твои аргументы- твой детский сад
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Изида | Дата: Среда, 09.10.2013, 13:34 | Сообщение # 165 |
| Цитата (Ишаваю) открою вам секрет..с ней - не о чём разговаривать верно не о чем...вот я и решила ее мечом срезать защитить свет так сказать
|
| |