Жизнь с остановленным ВД
| |
Ласточка | Дата: Среда, 09.10.2013, 15:42 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Цитата (Ладно) К 21 году, когда чакры достигают уровня конца предыдущего воплощения. Ну, а дальше.. надо напрягаться, чтобы сделать из себя другого, если не нравится то, что выросло
печаль
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 09.10.2013, 16:36 | Сообщение # 182 |
| Цитата (Бусел) короче.. зафлудили тему.. Ога, а , главное, сначала меня обвинили! Прям можно подумать - это я тут флудильщица главная Но подавляющее количество сообщений оставлено без использования мыслемашины, как мне представляется - так что тема вполне в своём русле развивается - какому ещё тут быть то?!)))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 09.10.2013, 16:38 | Сообщение # 183 |
| Цитата (Ладно) Любовь ничего не уничтожает и никого не уничтожает. Она созидательна! И тот, кто живет в любви - тоже никого не уничтожает, потому что он вне иллюзии. О!! А вот это не по теме!!! Ум просто с БЛЕСКОМ и сиянием проявлен!Ладно, такие слова в другую тему бережно перенести стоит
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 09.10.2013, 16:44 | Сообщение # 184 |
| Цитата (Dina) "научить Ум Разуму Я бы такого не делала..Может, я неправильно что-то понимаю, но ум - это Ом, это мысли от Отца. Разум - это преобразованный, индивидуальный уже ум-ом. Ну и от качества трансформатора-мозга и настроек эго-сознания зависит, насколько в каждом собственный разум близок к Уму
|
| |
Dina | Дата: Среда, 09.10.2013, 16:55 | Сообщение # 185 |
| Цитата (Bognatalenka) Я бы такого не делала..Может, я неправильно что-то понимаю Как я понимаю, Разум - это Сознание Всего, а Ум - это сознание Эго. Речь в этой теме как раз и идёт о том, чтобы "глушить" Ум - сознание Эго, а развивать Разум - Сознание ПервоТворца. не зря же есть такое выражение Высший Разум, что подразумевает как раз Сознание Создателя-ПервоТворца! Я так это себе понимаю на данном этапе своего развития
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 09.10.2013, 18:30 | Сообщение # 186 |
| Цитата (Dina) Разум - это Сознание Всего, а Ум - это сознание Эго Ну вот..у нас прямо противоположное понимание)) Раз - ум, два-ум..я исходя из логики)) Разум - одна часть Ума-Ома)))Цитата (Dina) не зря же есть такое выражение Высший Разум, что подразумевает как раз Сознание Создателя-ПервоТворца! Так потому что хоть и высший, а тоже РАЗ, Один :).Единое общее сознание...Давай ещё мудрый-премудрый разберём)))Цитата (Dina) Речь в этой теме как раз и идёт о том, чтобы "глушить" Ум - сознание Эго, а развивать Разум - Сознание ПервоТворца Ум - это связь с Высшим разумом Первотворца Отдельновзятый разум его корёжит под себя..А вариант ум-Ом заглушить и развивать эго-РАЗум...ну я бы в ту сторону не ходила ваще))) Мне и остановки мыслетворчества ложными кажутся.Хотя те, кто машинами пользуются вместо души, когда мыслят - тем и полезно, наверно.. У меня душа -полноценный участник мыслетворчества.
|
| |
Saulite | Дата: Среда, 09.10.2013, 19:36 | Сообщение # 187 |
| Цитата (izidas13) разорву нахрен же
Цитата хорошо я троих порубала...а меч ладный у меня порадовал
Применяешь магию Потусторонки с целью Нападения. Порча Со Способностями. Черная Магия. Боевой Раздел.
Цитата Saulite, с целью защиты сразу от троих
Изидас, дуру не включай про Цели Защиты!!! Приперлась сегодня ночью и давай мечом махать! Такая вся белая и пушистая изидочка.
Цитата верно не о чем...вот я и решила ее мечом срезать защитить свет так сказать
Цитата пока вы тут блаженных из себя корчите я таких как она уничтожаю сегодня их было три
Цитата я люблю тез кого стоит любить и уничтожаю то что уничтожает любовь потому что..любовь это единственная истина все остальное иллюзия
Мдаа, абзац - полные труселя твои, изидас
Изображаем "светлую", а Гниль так и прет с тебя, Светлана: - "разорву нахрен" - "я троих порубала" - "решила ее мечом срезать" - "блаженных из себя корчите" - "я таких как она уничтожаю" - "я люблю тех кого стоит любить" - "уничтожаю то что уничтожает любовь"
Просто Образчик Светлых и Лучезарных Аффирмаций для Блаженных :D
САНРУМИ
Сообщение отредактировал Saulite - Среда, 09.10.2013, 19:43 |
|
| |
Saulite | Дата: Среда, 09.10.2013, 20:02 | Сообщение # 188 |
| Цитата (izidas13) я люблю тез кого стоит любить и уничтожаю то что уничтожает любовь потому что..любовь это единственная истина все остальное иллюзия
Масло масляное, чешишь прям по Маслову, изидас, Посвящение не прошло даром
Цитата (izidas13) я люблю тез кого стоит любить
На редкость без-умное выраженьеце для "просветленной"! Солнца Свет - был бы Он такой же приколист, уже никого из людей бы Здесь не осталось. А ты, изидас, на редкость избирательное "Светило", с фрагментарным и абсурдным восприятием Жизни.
Цитата (izidas13) уничтожаю то что уничтожает любовь
Славно, что Отец не слышит этот, и многий другой в таком же стиле, "блаженный" бред!
Цитата (izidas13) ..любовь это единственная истина все остальное иллюзия
Особенно смешит базар за Любовь человека, погруженного по самое некуда в Иллюзии. Истинная Любовь - какая Она на Самом Деле - ты забыла, Светик, напрочь. Печалька.
САНРУМИ
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 09.10.2013, 20:51 | Сообщение # 189 |
| Цитата (Saulite) Масло масляное, чешишь прям по Маслову, Ты бы хоть шаблоны свои размножала, коллекцию расширяла. А то жидковато собрали. Масло прям по Маслову уже было Цитата (Saulite) Славно, что Отец не слышит этот, и многий другой в таком же стиле, "блаженный" бред! И с каких это пор Отцу уши закладывать стало, что он чего-то не слышит? Абсолют который - так он вездесущий же -всё видит-слышит-знает. Или то ваш какой особый? Подслеповат-глуховат?))) Годы дают о себе знать, видимо..сколько вас таких через него прошло - пока обучишь, отдрессируешь...Столько мороки - и ради чего? Пользы от вас - ноль)) Теперь ещё и ароматов на пол-форума..И когда уже кто из модеров решит, наконец, волевым движением закончить этот урок терпения и принятия всякой дряни в чистосветлые души возносящихся и вознесённых Лично я, после бесед с вами, очищаюсь молитвой перед сном. Вы, ребят, не на даров, а на блох похожи..Скачете, перед глазами мельтешите, чтобы изловить - нужно внимательно прицеливаться.И зуд возникает, не пройти мимо и ответить))))
|
| |
Saulite | Дата: Среда, 09.10.2013, 22:44 | Сообщение # 190 |
| Цитата (Bognatalenka) И с каких это пор Отцу уши закладывать стало, что он чего-то не слышит?
А с какой стати Ему вас слышать и выслушивать?! Ты пела, что вы - Его Дети и поэтому Он, де, обязан вас слышать. Щас! Разбежался. Отец ничего вам не должен. Все, что было нужно, Отец Сделал Здесь Давным-Давно. И дальше пошел. Оставив за мест себя Бога. (*у большинства вас еще и тут путаница изрядная) Дел-то у Отца - не те, что у вас - только о Свете и мечтаете, да Требуете и Попрашайничаете у Отца, да еще с Притензиями! И Миров у него - далеко не вы единственные. Не смешите своей "Избранностью".
САНРУМИ
Сообщение отредактировал Saulite - Среда, 09.10.2013, 22:49 |
|
| |
Изида | Дата: Среда, 09.10.2013, 22:52 | Сообщение # 191 |
| задача черного очернить и по другому просто не может быть это то чем и занимается салют
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 09.10.2013, 23:12 | Сообщение # 192 |
| Цитата (Saulite) Ты пела, что вы - Его Дети и поэтому Он, де, обязан вас слышать. Это ты опять свою песню какую-то поёшь, слова мои перепеваешь на свой кривой мотив))) Отец не обязан, а ВЫНУЖДЕН всё это и видеть и слышать!Сына дебилам прислал, чтобы показать, как его мучают , заодно и себя..Не, 2000лет ещё издевались, прости Господи!Цитата (Saulite) Отец Сделал Здесь Давным-Давно. И дальше пошел. Ты вообще понимаешь, кто такой папа, кто такая мама? мама тоже яйцо под куст отложила и пошла?)))) Не повезло тебе с родителями, видимо Цитата (Saulite) И Миров у него - далеко не вы единственные. Не смешите своей "Избранностью". Миры - ТВАРНЫЕ! Дети едино-РОДные тока здесь живут. Посему этот мир такой ОДИН. Но тебе сие в новость, видимо И какое их количество, этих сотворённых-тварных миров - я не счетовод, чтобы сидеть и пересчитывать! Сколько есть -все под Ним, с Его ВЕД-ОМа! Врядли тебе понятнее стало.. Да, тема совсем неподходящая для подобных обсуждений
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Среда, 09.10.2013, 23:42 |
|
| |
Saulite | Дата: Среда, 09.10.2013, 23:17 | Сообщение # 193 |
| Цитата (Bognatalenka) Ты бы хоть шаблоны свои размножала, коллекцию расширяла. А то жидковато собрали. Масло прям по Маслову уже было
Цитата (Bognatalenka) Абсолют который - так он вездесущий же -всё видит-слышит-знает.
А какой смысл для вас что-то расширять, если вы до сих пор - по Шаблону - талдычите про Отца Абсолюта! Который назвал Л.Маслова своим Пророком. Так что у меня все верно - вы мне про один и тот же сорт масла загоняете! Нету никакаго Отца Абсолюта. И ваш Ящер-самозванец Абсолютик это прекрасно Знает. Еще варианты его никнеймов?! Да без проблем: Отец Абсолют, Единый, Создатель Перво-Творец, Все Что Есть, Горхс-Матрейя...
Ящер-самозванец. Под Отца Настоящего косит, ввиду того, что Ни Отца, ни Богов Здесь Давно нет, вот этот пацак и распоясался. Сходи до Синеглазика своего, глянь: постит Послания "Откровений" с сайта Маслова. А когда Синеглазика самого заносить начинает, тут же вспоминает сдохшего папика Ящеров - Горхса, Но стиль их ЧревоВещания так и не меняется. Вот и масло масляное лепите тут. Одержимые вы "наши".
И выкиньте уже за Борт Идею Всевидящего Ока - его попросту нет! Это - миф. Для того, чтобы держать людей в качестве рабов. Всевидящее Око - это ж такая удобная Матрица - все под "Контролем" - библейские сказки с этого периода как раз и начались, но никак не со Времен Сотворения Этого Мира.
Приложите хоть раз(!) Свой Ум не к Заднице, а Туда, Куда ему пологается! И прикиньте, что Если Бы и в самом деле было Такое Око, которое все-все Видит и Слышит! Вы в своем уме?! Или "моск" напрочь атрофировался?! Да при том колличестве Разгула Колдовства, что началось в Средневековье, учитывая весь людской негатив вообще за все века, проклятия в адрес со-родичей (даже по пустякам), "просветленные" желания "порубать и уничтожить" (* и тебе не хворать, изидас )... Да живого места на Земле не осталось бы!
САНРУМИ
Сообщение отредактировал Saulite - Среда, 09.10.2013, 23:54 |
|
| |
Миша | Дата: Среда, 09.10.2013, 23:25 | Сообщение # 194 |
| Похоже усиливается обострение, начавшееся на форуме пару месяцев назад. За сутки только в этой теме накропали 120 сообщений на 8 листах. И практически все - банальные потягушки... Когда страсти утихнут попрошу Звездатрона удалить всё после 84 поста. Кто будет писать по теме - копируйте где-нибудь, чтобы потом восстановить.
|
| |
Saulite | Дата: Среда, 09.10.2013, 23:27 | Сообщение # 195 |
| Цитата (Bognatalenka) Ты вообще понимаешь, кто такой папа, кто такая мама?
За себя не вещай, и так понятно, что тебе не повезло, когда твоя мама запретила доце в астрал выходить
Отец - он вам не папа и не мама, и тем более - не нянька в купе с Санта-Клаусом! Ну насмешила. Про единственный Мир. А теперь - все то же самое, что ты наваяла - перескажи SERG070 или Звездатрону, например:Цитата (Bognatalenka) Дети едино-РОДные тока здесь живут. Посему этот мир такой ОДИН.
САНРУМИ
|
| |
|