Жизнь с остановленным ВД
|
|
Изида | Дата: Среда, 09.10.2013, 23:33 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| По поводу Маслова я выкладывала в своем блоге 14 апреля повторюсь еще Маслов и ему подобные подписали контракт с Драконами. Я видела контракт Маслова. за то что есть у них - за власть,деньги,положение Маслов конкретно обязан поставлять - НАШИ ДУШИ и МЯСО
За ними стоят Драконы(возможно есть где то хорошие драконы в какой то другой галактике НО НЕ У НАС.) Если вы хотите по прежнему Верить в ИХ КРАСИВЫЕ Иллюзии Верьте и ПРОДОЛжайте быТЬ ИХ ПИЩей!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 09.10.2013, 23:33 | Сообщение # 197 |
| Цитата (Saulite) Под Отца Настоящего косит, Угумс..ты одного понять не можешь.. Никнейм "отец настоящий" НИЧЕМ не отличается от всех остальных именований. И мне вот вообще без разницы каки именно назвать того, с кого мы ВСЕ начались! Цитата (Saulite) талдычите про Отца Абсолюта! Который назвал Л.Маслова своим Пророком. Ты больна. Я другого объяснения не вижу Где выступал тот ОА, который называл Маслова пророком, на каком ТВ канале, в каком ютубе ? Наверно Маслов себя как-то там называл, да только я за его творчеством не следила так пристально как ты)))) Кто там из этих двоих как себя называл - это их дело, хоть их 10 или 100. Есть Отец. Есть люди. Люди делятся на тварей в форме человека и людей - детей Отца. Кто и сколько имён-эпитетов приписал Одному - то дело каждого, отдельно взятого писателя. Суть Отца от этого НЕ МЕНЯЕТСЯ! И есть люди, его дети, которые слышат Отца, а есть те, кто слышит набор помех, резонансов и прочего - и таких большинство. Впрочем, как и 2000 лет назад. Ещё раз - лично я никаких голосов, кроме своего собственного не слышу. Моё Знание не на голосах зиждется Цитата (Saulite) Приложите хоть раз(!) Свой Ум не к Заднице, Да ты свой оторви сначала! И перекрученную мысль распрями. не было бы его Ока всевидящего -вот тогда и перерубали бы друг друга давным давно. А он как не карал детей своих, так и не покарает. Ибо ЛЮБИТ! А чего не вмешивался - так выбор свободный.Сами потребовали! Сами и ковырялись..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 09.10.2013, 23:43 | Сообщение # 198 |
| Цитата (rmnvmi) И практически все - банальные потягушки. А в йоге очень даже потягушки используют)) Каналы прочищаются и прочие радости
|
| |
Изида | Дата: Среда, 09.10.2013, 23:43 | Сообщение # 199 |
| rmnvmi, Миш ,прости уводят темные от темы а мы и поддаемся не хотят чтоб мы мыслемашину остановили и вышли из под контроля
да .....дали нам рептилии мозг, чтоб мы не рыпались
|
| |
Saulite | Дата: Среда, 09.10.2013, 23:46 | Сообщение # 200 |
| Цитата (rmnvmi) И практически все - банальные потягушки Ну так выдай не банальные потуги сказать или сделть что по-существу! Комменты как раз в твою тему. Для кого-то я - ненормальная и кошара (*кстати, изидас, здесь тебе тоже ума не хватило - гнать на Кошек - это совсем башню надо не иметь), А для кого и вы - без ума по-жизни. Даже предложение было так сайт переназвать. Все равно ведь Правда, что тут - высоко-радиационное Болото. Вот ваша гниль и всплывает по-тихоньку, у кого какими темпами. Я всего лишь "подкинула дровишек", чтобы разгоревшийся костер высвечивал в вас темные и заплесневелые места.
О каких "очистительных процессах" может идти речь, если закрома вашей родины покрыты тоннами блажной пыли?! Начинать надо как раз с самых низов. С самых потаенных уголков и скелетов в шкафах. А без этого - только мечты о Свете и "дорога-тупик" - Усталость ваша. Оттого и Желания ваши - свалить побыстрее на халявную Малдену и сделититься в прочие мерности, а Земля - пусть себе грязью зарастает?! "Да хоть потоп"?! Так?! Так вот. Никто Ничем вам Не обязан. Тем более - предоставить вам чистенький новый Дом, если вы Этот Мир в чистоте и свете содержать так и не научились!
САНРУМИ
Сообщение отредактировал Saulite - Среда, 09.10.2013, 23:48 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 09.10.2013, 23:48 | Сообщение # 201 |
| Цитата (Saulite) А теперь - все то же самое, что ты наваяла - перескажи SERG070 или Звездатрону, Да мне делать больше нечего)) Можно подумать, ты тут одна со мной споришь)) Да со мной ваще редко кто соглашается)) Истина от этого не меняется. А она мне намного дороже Салютов СЕРГОВ070 РИВМИНЕЙ и прочих человекообразных, которые ещё точно не решили, какое они отношение имеют к людям и с какой планеты и по какой причине их сюда к нам занесло Человекообразный - в МОЕЙ интерпретации, специально уточняю - ЭТО КОМПЛИМЕНТ! Это возможность стать Сыном Отцу. Подарок от Него. А кто и как таким подарком воспользуется, получив Образ - это дело каждого.
|
| |
Изида | Дата: Среда, 09.10.2013, 23:48 | Сообщение # 202 |
| Цитата (Saulite) Оттого и Желания ваши - свалить побыстрее на халявную Малдену и сделититься в прочие мерности, а Земля - пусть себе грязью зарастает! "Да хоть потоп". Так?! Так вот. Никто Ничем вам Не обязан. Тем более - предоставить вам чистенький новый Дом, если вы Этот Мир в чистоте и свете содержать так и не научились! золотые слова
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 09.10.2013, 23:49 | Сообщение # 203 |
| Абсолют познают в бесконечности Вселенных ,о нем не говорят .Многие высоко-развитые Цивилизаций за пределы нашей Вселенной еще не вышли . А многие и Галактики. Многие структуры еще не познали времени и пространства.Многие многомерность нашей Вселенной не познали. Капашатся в 4 -5 плотности . ЭФИРА . Как ты что-то можешь утверждать о ВСЕ ЧТО ЕСТЬ и Абсолюте. Не имяя его духовных и высших аспектов и сфер для расширения в объёме и по вертикали ДЕ-РЕ-ВЕН-ЩИНА. Брагадир ваш точно тако-йже. по манере его общения и мудрости стало все ясно . Такое чувство что нет души .ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ . Разговариваем через ментальный компьютер - АНТИ- МИРА . Чужеродный разум. Не имеющий отношение к РОДУ.
АБСОЛЮТ для САЛЮТ - НЕ ДОСТИЖИМ.
В тебе даже нет исследовательского зачатка о чем можно говорить
Теперь что касается его воплощений в Антимире Вселенной .
Одно воплощение в 3 Д - стоит всех его 100 воплощений в антимире.
он даже для 3 Д пока не созрел . Все демонические повадки выходят наружу.
И с Изосферой местной у вас терки не понятные , они вас тоже не воспринимают . ЗА своих не считают . Иначе быстро бы с сергом нашли контакт .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Четверг, 10.10.2013, 00:27 |
|
| |
Изида | Дата: Среда, 09.10.2013, 23:51 | Сообщение # 204 |
| Цитата (БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН) Как ты что-то можешь утверждать о ВСЕ ЧТО ЕСТЬ и Абсолюте. низкие вибрации и ее видение мира
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 09.10.2013, 23:51 | Сообщение # 205 |
| Даааа...без ума познавать Абсолют - этта сильно))) Тема подходящая для дискуссии))
|
| |
Изида | Дата: Среда, 09.10.2013, 23:55 | Сообщение # 206 |
| Цитата (Saulite) Так вот. Никто Ничем вам Не обязан. Тем более - предоставить вам чистенький новый Дом, если вы Этот Мир в чистоте и свете содержать так и не научились! так вот и очищаем кыш грязь кыш
|
| |
Saulite | Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:12 | Сообщение # 207 |
| Цитата (Bognatalenka) не было бы его Ока всевидящего -вот тогда и перерубали бы друг друга давным давно.
Ага, как жешь, красивых сказок наслушалась!
Системе, выдумавшей Всевидящее Око, Миф об этом нужен был лишь для контроля, подчинения, наведения ужасов и страха неминумых расплат за выдуманные грехи. А поскольку это Миф, епстественно, у Системы и так Контроль имеется (*но не над всем и всюду - оттого и миф был выдуман, для Полноты Прав на Гоев (Людей).
Системе вовсе не выгодно, чтобы все друг друга поперерубали. Вот глупенькая. У них все схвачено и за все проплачено. Ваши Контракты, ваши Договоры, ваша т.н. Карма, ваши Именно Здесь Заклинившие Реинкорнации. Так просто вас не отпустят. Их Прогги (про ваши "прогги" ) запущены давно и пока работают надежно. Системе ТАКвыгодно. Но Метод Кнута и Пряника - ведь так удобно поддерживать с помощью Мифа о Всевидящем Око.
САНРУМИ
|
| |
Saulite | Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:16 | Сообщение # 208 |
| Цитата (Bognatalenka) Это возможность стать Сыном Отцу. Подарок от Него.
Ржунимагу! У Отца Есть Сын. Вам это точно не светит!
САНРУМИ
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:16 | Сообщение # 209 |
| Цитата (Saulite) Системе вовсе не выгодно, чтобы все друг друга поперерубали. Вот глупенькая. Ты в системе, а я у Отца под боком))) Нет для тебя Отца - ну что..снова сочувствую. Спокночи. Мне завтра вставать. Ждут намного более приятные и полезные дела, чем вправление мозга туда, где он высох...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:21 | Сообщение # 210 |
| Цитата (Saulite) ведь так удобно поддерживать с помощью Мифа о Всевидящем Око Да понятно всем, что твой Отец, который самый настоящий - он слеп и глух. Выяснили же!))) Счастливо не пожелаю, потому что прям издеваться над сирыми и убогими мне претит!
|
| |