Жизнь с остановленным ВД
|
|
FORTUNA | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 13:57 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Цитата (Ясуня) Просто можно думать не мозгом Сами мысли рождаются в чакрах.Когда Ленину вскрыли черепную коропку,то ахнули-мозг был полностью не функциональный,закальцевался что ли,точно не помню уже.
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 13:59 | Сообщение # 32 |
| Цитата (rmnvmi) Предлагаю обсудить весьма актуальную в эзотерических кругах тему остановки мыслемашины. Или как ещё говорят - жизнь за умом, освобождение от рабства ума. Что это? Зачем это? Как это? Про себя скажу, что я начал практиковать остановку мыслемашины примерно полтора года назад и за прошедшее время продвинулся в этом. Однозначно, моё сознание и восприятие мира изменилось. Прошу выкладывать теоретические материалы, практические методики, описание личного опыта. Отвечу на вопросы, выслушаю советы. Поясню что смогу на основе личного опыта.
Она у меня выключена с прошлых воплощений ПРавда.МНе чтоб о чём то думать надо напрягаться именно так как вам остановить
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 14:05 | Сообщение # 33 |
| Цитата (FORTUNA) .МНе чтоб о чём то думать надо напрягаться именно так как вам остановить Я так понимаю, что у дочери моей примерно так же)))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 14:15 | Сообщение # 34 |
| Цитата (FORTUNA) Сами мысли рождаются в чакрах.Когда Ленину вскрыли черепную коропку,то ахнули-мозг был полностью не функциональный,закальцевался что ли,точно не помню уже. Лучше бы у него ничего не рождалось.
SERG070G
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 14:33 | Сообщение # 35 |
| Цитата (Звездатрон) Останавливать мыслемашину на время и ВСЁ ВРЕМЯ быть в тАком состоянии, согласись, разница есть... Есть, однозначно. Например в том, что энергия человека до 90% расходуется на активную умственную деятельность, то есть на думание. Меньше думаешь - меньше тратишь энергии. Больше энергии остаётся на остальное, в частности на физическое здоровье.
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 14:41 | Сообщение # 36 |
| Цитата (FORTUNA) Сами мысли рождаются в чакрах. Да, можно сказать и так. Если осознавать, что чакры - это своего рода процессоры, а ментальное тело - это программа мыслительной деятельности. Мозг в этой системе - всего лишь монитор, на который мысли выводятся.
Тогда есть два варианта остановить "мыслемашину" : 1 - можно выключить монитор, 2 - можно перевести в иной режим работу программы мыслетворчества.
В первом случае - человек засыпает. Во- втором, обостряется восприятие информации из тонкого или огненного мира.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 14:50 | Сообщение # 37 |
| Цитата (rmnvmi) Меньше думаешь - меньше тратишь энергии. Больше энергии остаётся на остальное, в частности на физическое здоровье. Да, человек приходит с запасом психической энергии, которая в его организме играет примерно такую роль, как электроэнергия в ноутбуке. Проблема сохранения ее запасов - это и проблема здоровья, и проблема длительности жизни личности.
Способы сохранения психической энергии: - не тратить ее на пустые разговоры, - не тратить ее на сильные эмоции, - не тратить ее на пустые мысли.
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 14:52 | Сообщение # 38 |
| Цитата (Звездатрон) классные идеи так и лезут САМИ в голову Поделился бы...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 15:03 | Сообщение # 39 |
| Цитата (Ладно) Способы сохранения психической энергии: Я бы ещё один способ добавила: научиться её пополнять
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 15:04 | Сообщение # 40 |
| Цитата (Ладно) Цитата (FORTUNA)Сами мысли рождаются в чакрах. Да, можно сказать и так. Это в Агни Йоге написано,не я придумала
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 15:09 | Сообщение # 41 |
| Цитата (FORTUNA) Это в Агни Йоге написано,не я придумала Не важно, кто и что придумал, а важно кто и что осознал. ( А за подсказку про Агни Йогу - спасибо, меня она порадовала)
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 15:10 | Сообщение # 42 |
| Цитата (Bognatalenka) Я бы ещё один способ добавила: научиться её пополнять Расскажи про этот способ.
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 15:49 | Сообщение # 43 |
| Цитата (Ладно) Тогда есть два варианта остановить "мыслемашину" : 1 - можно выключить монитор, 2 - можно перевести в иной режим работу программы мыслетворчества.
В первом случае - человек засыпает. Во- втором, обостряется восприятие информации из тонкого или огненного мира. я бы добавил, что во втором случае обостряется восприятие и нашего физического мира. Реально больше, ярче, чётче видишь, ощущаешь, слышишь окружающий мир. Восприятия тонкого мира визуального или слухового у меня пока нет.
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 17:14 | Сообщение # 44 |
| Цитата (rmnvmi) Восприятия тонкого мира визуального или слухового у меня пока нет Тонкий от "толстого" мира только частотой отличается,вполне возможноЦитата (rmnvmi) я бы добавил, что во втором случае обостряется восприятие и нашего физического мира. Реально больше, ярче, чётче видишь, ощущаешь, слышишь окружающий мир. Это и есть.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 17:22 | Сообщение # 45 |
| Цитата (FORTUNA) Она у меня выключена с прошлых воплощений ПРавда.МНе чтоб о чём то думать надо напрягаться именно так как вам остановить Мне до сих пор интересно как ты иудо христианских ангелов с Астрологией совмещаешь
SERG070G
|
| |