Жизнь с остановленным ВД
|
|
Изида | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 17:44 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Цитата (Ладно) 1 - можно выключить монитор, 2 - можно перевести в иной режим работу программы мыслетворчества. Цитата (Ладно) Способы сохранения психической энергии: - не тратить ее на пустые разговоры, - не тратить ее на сильные эмоции, - не тратить ее на пустые мысли. ты даже мыслишь как машина помнишь я изначально написала что тебя даже читать больно - машинопись...потому что пока на данный момент ты био робот-бот сердце есть у тебя где то наверное...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 18:55 | Сообщение # 47 |
| Цитата (izidas13) ты био робот izidas13, у тебя какой тираж?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 18:58 | Сообщение # 48 |
| Ладно, я на тебя не обижаюсь...это ведь не ты... скажи а ты любить умеешь...и что по твоему любовь? тупой пример...однако...у меня аж голова заболела
Сообщение отредактировал izidas13 - Понедельник, 07.10.2013, 19:01 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 19:06 | Сообщение # 49 |
| Цитата (Ладно) Расскажи про этот способ. Вести разговоры глубокие и наполненные смыслами - мыслью Не бояться испытывать сильные эмоции и учиться их анализировать Изучить и по-знать собственное под-сознание
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 19:09 | Сообщение # 50 |
| Bognatalenka, а затем тебе вести разговоры с машиной... можно с таким успехом разговаривать с компом...она тебе уж раскажет
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 19:46 | Сообщение # 51 |
| Ладно, сообщение 47 - ЭТО СУПЕРРР))Спасибо)))
Цитата (izidas13) Bognatalenka, а затем тебе вести разговоры с машиной... И в машине смысл найти можно
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Понедельник, 07.10.2013, 19:50 |
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:36 | Сообщение # 52 |
| Цитата (Bognatalenka) И в машине смысл найти можно
вообще то ты права ...да да...мой любимый мне про свою машинку с такой любовью рассказывает вообще с ним немного по другому на машины смотреть стала но все равно как то боюсь их...как то так
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:46 | Сообщение # 53 |
| Цитата (izidas13) но все равно как то боюсь их...как то так Ну слушай, ты же как "эзотерик со стажем" уж должна знать, что страх - чувство разрушительное! В ЛЮБЫХ своих проявлениях! Неважно, по отношению к чему-кому страх.Он тебе вредит, любой твой страх. Кто с Богом в сердце - тот под защитой Отца. Тому ничто не страшно
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:49 | Сообщение # 54 |
| Bognatalenka, просто машинам не доверяю... чтото такое может детский какой испуг остался...да я и не эзотерик я же Дар...я этим живу...а не изучаю
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:14 | Сообщение # 55 |
| Цитата (Bognatalenka) у дочери моей примерно так же) а я про себя подумала
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:18 | Сообщение # 56 |
| Bognatalenka, если искренне ...девочек на нашем форуме я оч люблю каждая разная и все это оч интересно Ладно тоже иногда душевные вещи пишет и их я читаю с удовольствием
ты так вообще замечательна свое непосредственностью Динулечка...нежная пренежная Плеяды..так вообще родная.... Ассоль тут просто нет слов...сама любовь...а сердце просто золотое Фиалочка...ой от нежности к ней слезы на глазах...такая она замечательная Фортуна ну как как ее не любить...просто ах
Ачулла....моя любимая милая Татьяна... Впервые именем таким Страницы нежные романа Мы своевольно освятим. И что ж? оно приятно, звучно: Но с ним, я знаю, неразлучно Воспоминанье старины Иль девичьей!
Как лань лесная боязлива, Она в семье своей родной
Ясуня....ой таааааааааакое милое милое созданье...
Рамона....строгая такая ,молчаливая...но оч оч замечательная
Радуга, Прогрессор, Лучистая Леночка, Этери -Исток всех всех люблю и читаю вас сердцем девочки Спасибо ...Спасибо что вы Есть Слова закончились...остались только чувства и цветы море цветов и любви все это вам девочки...мы все такие разные...и все такие чувствительные и нежные
|
| |
|
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:27 | Сообщение # 58 |
| Цитата (izidas13) Слова закончились...остались только чувства и цветы Свет..ну я прям сижу и завидую!))Это надо ж , чтоб так пёрло без употребления чего либо?! Я ща с кагором сижу, не совсем трезвая, но и никак не пьяная, но стихи мне недоступны в любом состоянии)) настолько меня не уносит! не говоря о море картинок! Я, правда, без подколов,от тебя в восторге Хотя с присущей мне честностью признаюсь, что не без капельки зависти!!
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:30 | Сообщение # 59 |
| Bognatalenka, солнце зависть это не хорошее чувство от него черно в сердце не надо его испытывать а вот от любви все разгорается и меняется вокруг
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:06 | Сообщение # 60 |
| Цитата (izidas13) солнце зависть это не хорошее чувство от него черно в сердце Ну что поделать -во мне и плохое имеется. Какой мир - такая и я! Перед сном прощения у Отца попрошу, попрошу очистить от лишнего и избавить)))
|
| |