Ладно, Танюша,говори,коль нравится.............дело не в плохом значении,а в вибрациях,которые за ним......."благо дарю "выше по вибрациям,поэтому оно и правильнее...........я в предках про "Вы"написала-вот у него смысл гадкий..........
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Пятница, 06.03.2015, 21:04
а без оценок плохое-хорошее вообще не можешь обойтись? И без издевок и подковырок?
Им вт я например не вижу в словах Ладно оценок и подковырок, вижу лишь ее высказывание, просто человек сказал и все
а по поводу оценок- это оч важный момент творец должен уметь оценивать иначе не достичь в процессе творения необходимой цели так например... я что то скажем вяжу и петля не так как на схеме, и нитка не той толщины и вообще не кофточка выходит а не понятно что ,я вижу это, вижу что выходит не так и что делаю- распускаю...это нормально в процессе творения иначе не сотворить
именно этим я и занимаюсь мне всего лишь хочется что бы было как надо и тут появляется путаница....у меня свои эталоны у другого чела свои....и ему и так сойдет в процессе как надо каждый стремится к совершенству...но я например родилась с такими понятиями как надо и как должно быть и я права и прав тот кто говорит что у него совершеннее...потому как он стоит на другой ступени развития но все таки сейчас много оч много искажений оч прошу прислушиваться к своему сердцу нам иной раз кажется как красиво и это может быть верно сейчас....но только сейчас Девочки у каждой из вас прошу прощения у каждого из нас есть ошибки кто из нас без греха но время идти вперед....давайте жить дружно...и если есть какое то недопонимание хотя бы спрашивать а то недомолвки ведут к не компромиссам и тормозят наматывая карму мне бы оч хотелось размотать эти узлы... надеюсь и вам Има надеюсь ты меня поймешь сердцем а не умом я как Россия - только сердцем всех люблю вас
творец должен уметь оценивать иначе не достичь в процессе творения необходимой цели так например... я что то скажем вяжу и петля не так как на схеме, и нитка не той толщины и вообще не кофточка выходит а не понятно что ,я вижу это, вижу что выходит не так и что делаю- распускаю...это нормально в процессе творения иначе не сотворить
это нормально, когда за своим творением следишь, а не в другие огороды заглядываешь. И видишь там соринки, не видя бревна в своем (не к тебе сейчас, а в общем, о всех, включая, естественно и меня).
Каждый из вас имеет тело, но на самом деле это образ, он пустой. Вы же не тело, а духовные сущности. Также огонь, земля, воздух и вода.
Когда вы дышите воздухом, это как поверхность – тело воздуха. Он и зашёл и вышел живой. А если после вдоха вы всю энергию оставляете внутри, а выдыхаете пустое, это уже прана. Выдохнули, а осталась наполненность. Или сложнее: вдыхаете всем собой эту энергию, она похожа на жидкость, потом ею заполняется пространство до самого живота.
Так же когда смотрите на огонь – видишь элементали. Расслабляетесь, настраиваетесь и сможете взять саму энергию огня. Видеть её не главное, главное ощущать что можешь, тепло это взять. Это и есть элементали. Это основа огня.
Когда настраиваетесь на воду, видите внутри синеватую, с голубизной, с искрами живую субстанцию.
Тучи тоже имеют. Когда смотрите на тучу, ощутите её всю, в ней будет сгусточек. Сгусточком и надо руководить. Если даёте ему силу, туча может разрастись за минуту на всё небо. Именно внутренний сгусток нужно напитать энергией, а не тучу. По-другому – это равносильно дать питание мимо рта. А так она будет разрастаться от вашего влияния.
И ветер. Настроились и ищите ветер. Саму сущность ветра, она как сгусток с вихрем. Вы на него настройтесь и сгусточек почувствуйте, дайте ему силы, и он сделает ветер в нужном вам направлении. Потренируйтесь. Это пригодится. Это и есть боевые искусства.
Так же как вы смотрите на материю – ищите за пределом материи. Нашли дерево – ищите за пределом дерева, внутри есть жизнь. Дерево – это дом, а внутри него живут сущности, похожие на человеческие. Точка сборки у дерева невысоко над землёй, вращается по кругу, бывает стоит. Чем более сильное дерево, тем мощнее точка сборки. У дубов, например, она очень сильная. Настроились на само сознание дерева, потом можете взаимодействовать с этими существами.
Настроились на речку – ищите у неё поток-основу. Есть просто вода, как у нас тело, а есть центр – живая субстанция. Настраиваетесь на него, на взаимодействие, и он может прямо повернуть из реки и через вас проходить. Я даже с океана, хоть с Тихого, хоть с Атлантического, вот тут буду стоять и смогу привлечь эту силу. Будет чувствоваться солёный воздух, сама солёная энергия воды. Это и есть взаимодействие. Когда ходите по природе – учитесь.
Даже огонь. Набирать-набирать, а если взяли лишнего, потом выпустить надо. Раньше так и действовали те кто владел боевыми искусствами. В древности была история.
На деревню войско шло, а отшельник, чтобы защитить её, 3 костра зажигает и сидит напитывается именно огненной энергией. Наверное в определённом месте. Возможно на запад. Когда войско подходит, он уже напитался и выпускает на них эту энергию огня: и слоны горят, люди горят – элементы огня несутся и выжигают их всех подряд. Тогда женщины, что были с ним, взмолились: хватит жечь, люди уже отступают, назад повернули!» А отшельник отвечает: «Но я уже накопил огня, мне надо его куда-то выпустить, иначе я сам сгорю». Он же сдерживает огонь внутри тела. Тогда они предлагают: «Выпусти на холм, на лес – пусть он горит».
Это и есть, когда вы элементали набираете. Когда научитесь впускать в свои пространства, выпускать, расширять их. Манипурой вы с огнём работаете, воздухом вы с грудью работаете, вода – с волей работаете, муладхара – больше с землёй. Каждая из них работает со своим и в своих пространствах. Вы, впитывая в них, расширяя, делаете как банк этих элементов. Сначала будет не очень получаться, а потом будете разговаривать с ними как в своём мире. Мне, например нет проблем соединиться с деревом или с чем-нибудь ещё. Правда, нужно аккуратно. Я раз и получил от дерева. От дуба – Хозяина Леса. Видно что-то там не так сделал. Получил в том мире, а болел в этом. Поэтому наблюдайте, может по-всякому быть. Деревья и растения, кстати, концентрируются ниже муладхары. Можно и с животными работать, но начать лучше с воздуха. Это легче. Если научиться, можно и питаться этим, но нужно осознанным быть и иметь чем рассчитываться. У нас – есть, а люди могут и в плен попасть, потому что воздух очень высокий. Помните, что сначала нужно наработать субстанции для обмена. Кому-то нужно одно, кому-то другое. Наработал – даёшь, тогда всё правильно идёт, а если на халяву придти и нахапать, то это плохо будет. Мы много работаем с силами в своих сферах, но тут нужно по-другому. Работа с элементалями – это работа с силами этого мира. С ними и надо работать как с чужими.
Сообщение отредактировал IMA - Суббота, 07.03.2015, 14:13
Мой опыт работы с элементалями. Настраиваюсь на них. По очереди, не скопом. так мне легче. Например, огонь. Я чувствую его, становлюсь им, пляшу и танцую вместе с ним. Элементалям очень нравятся общение с человеком. Они делятся с ним своими энергиями, человек может поделиться с элементалями своими эмоциями. Это то, чего им не хватает, то, чем они пока не владеют, и чем овладевают благодаря человеку. С другими элементалями точно так же. Настраиваюсь на воду -теку, журчу, разливаюсь, льюсь, несусь стремительным потоком, успокаиваюсь, проникая во все, меняю форму, сохраняя суть... Чувствую, обмениваюсь, общаюсь. Воздух - дышу, насыщаюсь, парю, вращаюсь, в свободном полете.... Земля - самое сложное для меня. Хотя мой знак -земля . Чаше всего вижу лес или луг, зеленые травы, цветы. Но так же и кристаллы, минералы, структуры. Тут игра (света, цвета, формы), перетекание, трансформация... В общем, тоже много интересного и захватывающего. И эфир. Мне чем-то напоминает воздух. Но намного тоньше, и воду, но вязче... Вот такой с эфиром парадокс. Лишенный формы, определенного движения и вообще осязания. Это скорее состояние... Бытие...
Каждый человек имеет канал общения со своими высшими аспектами, но не каждый его осознает. Во многих случаях мы считаем, что голос ВЯ должен звучать в голове, как нечто отдельное от нас и давать четкие инструкции, что делать и как жить. К сожалению, на эту догматическую удочку и попадаются многие "духовные ученики", слышащие чужие голоса и пытающиеся использовать их как доказательства своей избранности. В некоторых случаях в голове может звучать подселенец, иногда имплант иной цивилизации, иногда работают и спецслужбы. Такие случаи иногда доводят до суицида или убийства себе подобных, но не будем забегать вперед. В моей практике не раз были случаи, когда информацию чистому каналу засоряли подобным образом.
На самом деле, голос высшего Я является ВАШИМ голосом и звучит в голове именно так, как звучит ваш голос в чистом виде (трезвом, расслабленном состоянии). Напомню, что ваш мозг есть ничто иное, как приемник-передатчик. Он посылает запросы в Мироздание (человеческое бессознательное, своему ВЯ, хранителям и прочим параллелям), на которые всегда получает ответы. Чем больше внутреннего диалога, тем больше энтропии (хаоса) у вас в голове, тем труднее распознавать нужную информацию. Вам может ответить 10 сущностей сразу и ваша задача в том, чтобы считать именно ту информацию, которая вас наиболее устраивает. И в этой кокофонии голосов, голос ВЯ часто будет звучать наиболее ненавязчиво и тихо.
По сути своей, голос ВЯ – есть ничто иное как ваша интуиция, творчество и вдохновение.
Общение и знаки:
Творец (и ВЯ) общается с нами знаками, намеками, а не прямыми инструкциями, иначе процесс эволюции никогда бы не встал на ноги. Наивно думать, что учитель может просто дать информацию на "зазубрить". Настоящий учитель лишь показывает путь и оставляет ученику свободу делать свой собственный выбор методом проб и ошибок.
«Случайные совпадения – это язык, на котором общается с нами Бог», а «случайности – это неосознанные нами закономерности». Чем больше в вашем мире совпадений, зеркальных номеров (11:11, 21:12, 23:23 и т.д.), тем больше вы обращаете на себя внимания и вас поощряют таким образом, давая понять, что вы на правильном пути. Это означает, что вы синхронизировались с планами ваших высших аспектов и прекрасно освоили свои задачи. Подробности по синхронистичности читаем тут.
Например:
Если вы идете на важную встречу и у вас все получается «само-собой» (во время вышли из дома, приехал нужный автобус, без пробок доехали до места назначения), можете считать это хорошим знаком. Если наоборот, все валится из рук, пролили на себя кофе, пришлось ловить такси, то, скорее всего, встреча будет неважной. Конечно же, знаки могут путаться, т.к. матрица будет часто сопротивляться вашим порывам к нужным для развития встречам, но это уже другой вопрос, в котором нужно не только обращать внимание на знаки, но и чувствовать сердцем. В последнем случае следует сосредоточиться на внутренних ощущениях: волнуетесь ли вы или уверены в себе, хорошо ли вы себя чувствуете при принятии решения и т.д. Если волнение вам кажется неуместным, можно попросить ВЯ его снять. Если вам предстоит выступление перед публикой, лучше поставить защиту и попросить ВЯ открыть канал вдохновения, чтобы не сбиваться.
Для того, чтобы научиться слышать голос ВЯ, нужно научиться задавать правильные вопросы и фильтровать ответы - собрать свой базовый кубик Рубика реальности и иметь возможность оперировать различными данными, а не просто выполнять инструкции, хотя и последний вариант также возможен, но скорее является исключением из правила.
Каким образом можно усилить связь человека со своим Высшим Я?
1. Говорить с самим собой мысленно, довольно часто. Начать чем раньше, тем лучше. Отвечать на вопросы самому себе в расслабленном состоянии, желательно делать это перед сном. Этот навык со временем развивается до автоматизма, и это необходимо делать постоянно. Важно доверять самому себе, и тогда всё получится. Надо ловить мысли, и стараться мозг во время ответов отключать. 2. Автоматическое письмо. Короткая версия: 1. Пишем свои вопросы на бумаге или печатаем на компьютере, как удобней 2. Настраиваемся на хранителя, ВЯ, или просто концентрируемся на коронной чакре (пара сантиметров над макушкой). Можно немного помедитировать 3. Читаем вопрос и начинаем писать ответ - первое что приходит в голову/ пальцы. Не анализируем ответы и не перечитываем уже написанное, а просто пишем, пока идет поток!
На самом деле, голос высшего Я является ВАШИМ голосом и звучит в голове именно так, как звучит ваш голос в чистом виде (трезвом, расслабленном состоянии).
ЦитатаIMA ()
По сути своей, голос ВЯ – есть ничто иное как ваша интуиция, творчество и вдохновение.
Мой опыт общения с ВЯ. У меня это не получается делать в спешке, на ходу или между делом. Мне надо сосредоточиться, или вернее погрузиться внутрь себя, настроиться. И очистить свое сознание от посторонних мыслей или успокоить свой ум. Общение может быть не только моим голосом, но чаще всего у меня это происходит образами или каким-то вспышками озарения. Типа -опана! вот оно оказывается как! Но так бывает не всегда, конечно. Чем больше удалось настроиться, тем чище связь. И конечно, как написано в статье -не на блюдечке с голубой каемочкой. А так, чтобы еще усилия приложить, чтобы понять...
Сообщение отредактировал IMA - Суббота, 07.03.2015, 17:46
Хотя в английском есть слово "will", котрое означает: охота (желание); завещание (n the strictest sense, a "will" has historically been limited to real property while "testament" applies only to dispositions of personal property (thus giving rise to the popular title of the document as "Last Will and Testament"), though this distinction is seldom observed today. wiki Alexander Demidov); воля; сила воли; желание; энергия; энтузиазм; интерес; последняя воля; стремление; намерение; твёрдое намерение; склонность; духовная; сбившийся с пути; приказ; благоусмотрение (trancer); свобода действий
А также: волевой акт; действие; выбор; способность выбора; рациональный выбор (в отличие от естественного желания); действие, направленное к цели Если верить словарю Мультитран. Но тут опять от переводчика зависит, какое слово из всего этого набора он выберет.
Сообщение отредактировал IMA - Суббота, 07.03.2015, 22:08
Добрый день IMA, относительно переживаний, они действительно многогранные и у каждго "свои". В какой ветке возможно пообщаться относительно практик, их последовательности и техник безопасности. Что увидел на форуме, как я понимаю, это ассоциативные. А сущностные?
Добрый день IMA, tnx - Вот я и сам ответил на свой вопрос, т.к. это уже было описано. Сущностный - работаем только над тем, что актуально тебе сейчас. Наблюдаем мысли - откуда приходят, куда уходят, их цикличность, на что резонируем и как....процесс зарождения чувств..... вроде я так это понимаю. P.s. не бывает вопроса без ответа