СОБЕРИ СЕБЯ (Очищение СоЗнания)
| |
Астер | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Где-то с 29й страницы этот Поток переименовывается с "Очищение Сознания" в "Собери Себя"... :)
Гармоничного нам всем собирательства
Дух шепчет тихо... (с)
редакция от октября 2015г
* * *
Разные методики... от меня индивидуально... Где-то жестковатые, потому как я - не сторонник подпитки иллюзий...
http://wikimoments.org/istina
Сообщение отредактировал Астер - Понедельник, 26.10.2015, 12:00 |
|
| |
Астер | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:13 | Сообщение # 2 |
| НЕДЕЛАНИЕ
"Я решил полежать, но увидел, что в этом слишком много комфорта и не стал ложиться... Я сидел и думал... как увидел, что мысли не дают мне покоя. Я решил сесть в позу лотоса и помедитировать, но увидел, что в этом слишком много достижения, и тогда плюнул и не стал медитировать. Я решил зайти на форум, но увидел в этом слишком много желания. Тогда, я решил не заходить на форум, но увидел, что в этой попытки пресечь желание, мотивации еще больше, чем желания в решении зайти... Тогда я плюнул на всё и зашёл на форум... И вот, я уже хорошо понял, как хитра личность. Что она может использовать и медитации, и отречения, и даже свет - чтобы остаться в живых. Единственное, чего боится оно - это "неделания". Тогда я решил ничего не делать, но увидел, что само решение ничего не делать - уже есть делание... Тогда я просто плюнул на всё......"
Неделания - нельзя достичь. К нему нельзя прийти. В нем - нет ничего. Ни знания, ни опыта. Оно не исходит ни из присутствия, ни из намерения. К нему - освобождаешься... Тогда, когда уже не мечтаешь о нем, и не помнишь...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Астер | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:16 | Сообщение # 3 |
| УБИТЬ БОГА
(Примечание! Слово "убей" имеет переносный смысл и не подразумевает причинение физического вреда кому-либо!)
Меня имел форум и я убил форум! И мне так легко!... Меня имел мой компьютер и я убил компьютер! И теперь я парю... Меня имели мои друзья и я убил своих друзей! И теперь я свободен! Меня имела лень и я убил лень! Меня имело будущее и я убил будущее! Меня имел бог и я убил бога! Меня имели мечты и я убил мечты! Меня имела нужда и я убил нужду! Меня имела музыка и я убил музыку! И мне так здорово, что я хлопаю в ладоши! Уррааа! Меня имела работа и я убил работу! Меня имела экономия и я убил экономию! Меня имело солнце и я убил солнце! Меня имела хозяйка дома и я убил хозяйку! Меня имели соседи и я убил соседей! Меня имела культура и я убил культуру! Меня имела цензура и я убил цензуру! Меня имели опасения и я убил опасения! Меня имели чувства и я убил чувства! Меня имела красота и я убил красоту! Меня имел мой дорогой мобильник и я убил мобильник! Эххх!!!... Меня имели привычные дела и я убил привычные дела! Меня имели проверки и я убил проверки! Меня имели неудобства и я убил условия! Меня имела победа и я убил победу! Меня имела справедливость и я убил справедливость! Меня имела демократия и я убил демократию! Меня имела анархия и я убил анархию! Меня имели выводы и я убил анализ! Меня имели выборы и я убил различия! Меня имела правильность и я убил правила!
Меня имело убивание и я убил убивание...
Меня имел переход и я убил переход ))) Ура! Yes!!! Heya heya! ))) I am freeee! )))
|
| |
Астер | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:25 | Сообщение # 4 |
| Клипы... Я выкладывал их где-то в теме со множеством сообщений и они затерялись. Тут - хорошо также подойдут...
В роликах, в начале проигрывания ставьте качество на 480p (на траффик не влияет совсем!), чтобы текст хорошо читался и на полный экран. (Щелкните по картинке)
Альтернатива - ютуб (в спойлере)
Сообщение отредактировал Астер - Воскресенье, 30.12.2012, 05:08 |
|
| |
Астер | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:26 | Сообщение # 5 |
| Этот смотреть после предыдущего. Он, как бы, в продолжение
В спойлере - альтернативный ютуб.
Сообщение отредактировал Астер - Воскресенье, 30.12.2012, 05:14 |
|
| |
Tatiana-s-zar | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:40 | Сообщение # 6 |
| Quote (Астер) Тогда я решил ничего не делать, но увидел, что само решение ничего не делать - уже есть делание... Тогда я просто плюнул на всё......"
Quote (Астер) Меня имел форум и я убил форум! И мне так легко!... Меня имел мой компьютер и я убил компьютер! И теперь я парю...
Мне понравилось!
|
| |
Астер | Дата: Среда, 19.12.2012, 01:35 | Сообщение # 7 |
| Tatiana-s-zar :)
У меня были в практике настолько неловкие случаи с переносным смыслом... Как не пытался пояснить - понимали "прямо". Вот, если наш админ вдруг тоже поймет не как "убить в себе", а ... иначе... и плакал наш форум тогда ))) Ну хотя... если это ему поможет вознесьтись, то ради этого можно пойти на любые жертвы )) Я убил однажды один форум... И вот может поэтому так свободен теперь )))
Был форум у меня свой - lubvida.ru. 886 зарег.пользователей. Даже больше чем на этом сайте аж в 2 раза ))) Первая темка вот на странице - при всего 6 страницах почти 14 тыс просмотров - это всего за какой-то месяц набралось... Вообщем хорош старт был, но вот люди не поняли чего я хотел. Они все перешли на эзотерику, а это было - лишь добавлением, а не основой. Я взял и грохнул его и объяснил народу, что главное - это ПРОСТО ДАРИТЬ ЛЮБОВЬ. Без причин, без удовлетворения, без целей, без темы. Передавать через рисунки (свои или найденные в нете), через стихи, да и просто кто как может, хоть просто смайликами... Всего через неделю на сайте осталось 5-6 человек... А еще через неделю я остался один... Я знал что происходит, мог изменить, дать обратный ход и вернуть популярность. Но форум не ради популярности создавал. Я не поменял ничего совсем! И потом я - единственный там писал. Постил картинки, излучал свет... для кого? Для чего?... В начале заходили еще люди, я знаю... не писали, потому как не знали мотивации... И я продолжал писать в одиночестве... Не готовы были люди к тому чтобы делать всё ПРОСТО ТАК! Хотя, сайт то эзотерический изначально. То есть люди то были типа с высокими вибрациями....... Передавать любовь - для людей слишком абстрактно. Нужен материал. На сайте картинок - делятся рисунками, на сайте музыки - музыкой... Я предложил СВОБОДУ! Но никому свобода оказалась... не понятна... черезчур абстрактна... А в какое 5-D вы можете перейти пока у вас есть мотивация... Любая мотивация - это прицепки к этому миру... Когда сможете делать все просто так... тогда и вознесетесь... причем сразу )))
|
| |
AxL | Дата: Среда, 19.12.2012, 04:38 | Сообщение # 8 |
| Quote (Астер) Я предложил СВОБОДУ! Но никому свобода оказалась... не понятна... черезчур абстрактна...
Хорошее осознание, мне нра, поэтому теперь можно им ,людям, подыгрывать. Знай свое и играй, никому ничего не докажешь Зато кайфа сколько
Для чего Мы созданы? Для того получать массу эмоций, как положительных, так и отрицательных,развивая себя и Бога. Бог переживает тоже самое Теперь ты можешь играть с той же Любовью, о которой ты говоришь. Да еще получая удовольствие, а не раскидывая негатив направо-налево.
Тонкая штучка. Кому надо, увидят, что ты хочешь сказать, в зависимости от осознанности и программы.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Среда, 19.12.2012, 04:38 |
|
| |
Arturaum | Дата: Среда, 19.12.2012, 05:14 | Сообщение # 9 |
| Надо продолжать... Quote (Астер) Я взял и грохнул его и объяснил народу, что главное - это ПРОСТО ДАРИТЬ ЛЮБОВЬ. Без причин, без удовлетворения, без целей, без темы. Меня имела любовь и я убил любовь!
Quote (Астер) Но никому свобода оказалась... не понятна... черезчур абстрактна... Меня имела свобода и я убил свободу. Меня имело непонимание и я убил непонимание.
Далее:
Меня имела сознательность и я убил сознательность Меня имела мудрость и я убил мудрость. Меня имел ум и я убил ум ... Меня имела жизнь и я убил жизнь...
vk.com/artur.loginov
|
| |
Ясуня | Дата: Среда, 19.12.2012, 05:39 | Сообщение # 10 |
| Arturaum, умный какой (это я с восхищением) Мне больше нравится не "убить", а "стать". Для сравнения: Меня имела любовь и я убил любовь! - Меня имела любовь и я стала Любовью! Меня имела свобода и я стала Свободой. Меня имело непонимание и я стала непониманием. Меня имела сознательность и я стала Сознанием Меня имела мудрость и я стала Мудрость. Меня имел ум и я стала Разумом ... Меня имела жизнь и я стала Жизнью...
Перечитала слова не совпадают, но Удовольствия гораздо больше, ушёл конфликт.
|
| |
Arturaum | Дата: Среда, 19.12.2012, 15:14 | Сообщение # 11 |
| Элона, все правильно. В жизни есть определенные игры, в которые играть интересно.
И чтобы эти игры продолжались и развивались, необходимо эти интересы продавливать, прилагать некие усилия. Факт в том, что чтобы ты ни делал, найдутся такие люди или сущности, которые будут оказывать противодействие в той или иной степени. Мастерство здесь в том, чтобы при всех таких действиях, достигать максимальных результатов при минимальных страданиях.
vk.com/artur.loginov
Сообщение отредактировал Arturaum - Среда, 19.12.2012, 15:14 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 19.12.2012, 16:38 | Сообщение # 12 |
| Quote (Астер) У меня были в практике настолько неловкие случаи с переносным смыслом... Как не пытался пояснить - понимали "прямо". Вот, если наш админ вдруг тоже поймет не как "убить в себе", а ... иначе... и плакал наш форум тогда ))) Ну хотя... если это ему поможет вознесьтись, то ради этого можно пойти на любые жертвы )) Я убил однажды один форум... И вот может поэтому так свободен теперь )))
Был форум у меня свой - lubvida.ru. 886 зарег.пользователей. Даже больше чем на этом сайте аж в 2 раза ))) Первая темка вот на странице - при всего 6 страницах почти 14 тыс просмотров - это всего за какой-то месяц набралось... Вообщем хорош старт был, но вот люди не поняли чего я хотел. Они все перешли на эзотерику, а это было - лишь добавлением, а не основой. Я взял и грохнул его и объяснил народу, что главное - это ПРОСТО ДАРИТЬ ЛЮБОВЬ. Без причин, без удовлетворения, без целей, без темы. Передавать через рисунки (свои или найденные в нете), через стихи, да и просто кто как может, хоть просто смайликами... Всего через неделю на сайте осталось 5-6 человек... А еще через неделю я остался один... Я знал что происходит, мог изменить, дать обратный ход и вернуть популярность. Но форум не ради популярности создавал. Я не поменял ничего совсем! И потом я - единственный там писал. Постил картинки, излучал свет... для кого? Для чего?... В начале заходили еще люди, я знаю... не писали, потому как не знали мотивации... И я продолжал писать в одиночестве... Не готовы были люди к тому чтобы делать всё ПРОСТО ТАК! Хотя, сайт то эзотерический изначально. То есть люди то были типа с высокими вибрациями....... Передавать любовь - для людей слишком абстрактно. Нужен материал. На сайте картинок - делятся рисунками, на сайте музыки - музыкой... Я предложил СВОБОДУ! Но никому свобода оказалась... не понятна... черезчур абстрактна... А в какое 5-D вы можете перейти пока у вас есть мотивация... Любая мотивация - это прицепки к этому миру... Когда сможете делать все просто так... тогда и вознесетесь... причем сразу )))
Все будет не переживай , только в коллективе, одному сложно ..... твой сайт был для тебя уроком . Ты должен был понять что нужно людям , на какой ступени находятся они и ты. А с вознесением , не так все просто . Со-знанием хоть сейчас , а тело есть тело .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 19.12.2012, 16:43 |
|
| |
Астер | Дата: Среда, 19.12.2012, 16:42 | Сообщение # 13 |
| Quote (Элона) Перечитала слова не совпадают, но Удовольствия гораздо больше, ушёл конфликт.
Элона Когда умеешь устранять конфликт восприятия... это уже хорошо... очень хорошо :)
Но правда, гыы если при этом смысл переворачивается до наоборот, то это как-то... Рисуется такая картинка... Задача: Принести какие-то ягоды. А ты идешь и приносишь подмидор.
Убить в себе - значит растождествиться... убрать то, что имеет над тобой власть, как бы... А ты что сделала Ты взяла и подменила у задачи дано. Та задача осталась не решенной, ты решила свою задачу... Устранять конфликты хорошо, но однажды Дух поставит тебя перед фактом что ты не сможешь изменить дано и придется решать задачу...
|
| |
Астер | Дата: Среда, 19.12.2012, 17:02 | Сообщение # 14 |
| Quote (Arturaum) Элона, все правильно. В жизни есть определенные игры, в которые играть интересно.
И чтобы эти игры продолжались и развивались, необходимо эти интересы продавливать, прилагать некие усилия. Факт в том, что чтобы ты ни делал, найдутся такие люди или сущности, которые будут оказывать противодействие в той или иной степени. Мастерство здесь в том, чтобы при всех таких действиях, достигать максимальных результатов при минимальных страданиях.
Arturaum ты сказал примерно следующее: чтобы решить задачу необходимо взять ручку и тетрадь и открыть страницу с задачей... Ручку лучше взять шариковую, а тетрадь - в клетку... Нельзя сказать, что это правильно или неправильно Конечно, большинство окружающих писать не умеют вообще, и потому видят в таких советах смысл, и порой даже большой... Только к настоящему мастерству это не имеет никакого отношения...
В чем мастерство? Реально, снимаю вот эту пустую информационную оболочку в которой ничего нет на самом деле? Какое оно... на ощупь... Останется ли оно, если "отобрать у тебя тетрадь и ручку". Если отобрать эти результаты максимальные, страдания минимальные и тд...
Но за посты, в любом случае - спасибо!
Сообщение отредактировал Астер - Среда, 19.12.2012, 17:23 |
|
| |
Астер | Дата: Среда, 19.12.2012, 17:17 | Сообщение # 15 |
| Сириус... спасибо...
|
| |