Дата: Четверг, 28.09.2017, 15:53 | Сообщение # 499
Статус: Offline
В следующей передаче:
* Знание о причинно-следственной модели * Ключ к освобождению из-под Причины * Иллюзия ХОЧУ И НАДО * Будь игроком! Сталкинг как инструмент растворения личности. * Воля и как ее укрепить
- У вас 10 минут. Если что зовите, я за дверью. - Хорошо, благодарю.
- Здравствуй! Подойди! - Здравствуй! - Дай, обниму тебя! - Послушай... Я... Я пришел сказать... Я... - Не опускай глаза. Смотри ко мне. - Скоро казнь... - Не важно. Сейчас ты здесь. Со мной. - Я... - Не опускай глаза! - Это я! Я предал тебя! - Я знаю. - Знаешь? Не может быть. Ты дал мне то что дорого тебе. Я пришел чтобы вернуть. Вот... - Неет, не доставай! Я отдал ее тебе и я тогда уже все знал. - Знал что? - То что предашь! - Ты знал? Но как? И почему тогда ты мне дарил... То что так дорого тебе. Чем лучше я других? - Ничем. Никто не обделен! - Но дар свой мог ты обратить к тем кто тебя бы не предал! Тем кто твой свет, любовь способны ощутить. А я... Зачем мне это? От света твоего закрыт! И эта безделушка. Для меня ничто не значит. Позволь отдать ее! - Нет! Не возьму обратно! - Мне не надо! Не надо мне твоих даров! Я их не чувствую! - Эх... Погляди... - Куда? - В окно. Поближе. Подойди... Вот. Видишь... Солнца свет... Его почти не видно. За решеткой... Но Солнце светит... Утром, когда рассвет, ты знаешь, я каждый день встаю. Не пропускаю. И на закате тоже. Я смотрю. - Я не поклонник солнца. Знаешь ведь. Я, вообще, днем сплю! - Как и другие. Многие. Не знают Света. Не чувствуют тепла. Не нужно им... Но солнце светит! И оно не перестанет. Не лишит тебя тепла.
- Простите, время вышло! Прошу на выход! - Прощай! Но помни: НЕЛЬЗЯ ЛИШАТЬ ТЕПЛА КОГО-ТО ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО НЕТУ В НЕМ ЕГО НУЖДЫ!
* * *
- Что с этой штукой делать... Нет нужды.. Эх... Боже... Ум мой мертв. Ни мысли. Ни морганий. Он смотрел. На эту штуку. Не зная. Просто, вот, смотрел. Наверно, очень долго. А в памяти, однажды, моменты прошлого возникли...
- Возьми. - Не нужно это мне. - Возьми. Не ограничивайся тем что нужно. - Но я не верю. - Не ограничивайся верой. - Зачем мне это? - Не ограничивайся целью. - Но... - Не ограничивайся знанием! Просто, возьми...
Моргнув и вздрогнув, назад вернулся. Лишь момент. И, снова, память вернула в прошлое.
- Ах, вкуснятина какая! Пап, спасибо! - Тебе и брату - поровну! - Ему не надо. Он ведь все равно не чувствует. Не ценит. Мне отдай. Уж я то различаю. А он проглотит, не заметит даже. Можно, не дам ему? - Ты должен поделиться с ним! - Давай, я больше дам ему того что ему нужно. Конфет. Морожено. Ну, или, дам ему кусочек. А если он оценит, ощутит, то дам еще. Зачем давать то что не нужно, пап? Он может вовсе, их в карман положит, они запортятся и пропадут! - Ты - отдай! А нужно или нет - не ты решай!
* * *
- О Боги! Учитель! Я старался ведь всегда. Как меня учили. Я стремился! К другим... Дабы не думать только о себе. Не эгоистом быть. К ним - я нес. То что им нужно. Все дары! На праздник. В гости. Просто, в помощь. Что нужно вам? Помочь деньгами, может? Или делами? Что-то починить? - Лишь эго человеков договор! Важность нужды в тебе самом! В любимом... Проекция ее во вне! Что нужно эгам? Чего не достает? - Когда не делал так - меня винили: "что сделал ты? Ты обо мне подумал? Ты знаешь то что люблю я. Что меня порадовало бы. Что сегодня очень нужно. Ты думаешь лишь только о себе. Ты эгоист!" - Обман добра. Подумай! В эго-мире, чем сильнее рвение твое добро свершить, с душой, как говорят они, тем сильнее себя ты любишь. Ты не направлен к ним реально. Ты - в себе. А к ним - лишь отражение! - Но где же истина? - Забудь! Забудь что ждут! Забудь что нужно им! Забудь то "нужно" вообще! Забудь свое! Забудь себя! Откройся! Просто, откройся! Потоку! Настоящему. Живому! Он всегда в тебе... И нет ему оценок. - И что я сделаю в этом потоке? - Никто не знает! И не важно. Поток - не действие. Их может даже и не быть. - Но как поймут они? - Никак! Возможно даже не заметят... И упрекнут тебя, что ничего не сделал. Что ты не любишь никого кроме себя. И не увидят. Не поймут. Но то не важно. Не тебе решать... - Я буду изгнан... - Из договора эго - да! А с ним и замкнутое "я" твое - растает... http://wikimoments.org/istina
Сообщение отредактировал Астер - Среда, 15.11.2017, 16:02
Дата: Суббота, 23.12.2017, 15:15 | Сообщение # 502
ТВОЙ праздник
- Дорогой, сегодня твой праздник! - Какой? - Говорю же тебе: праздник - ТВОЙ!
Танцуй! Под музыку эту. Извивайся. Ты так красив! Оставь все дела. Забудь... Я сделаю громче. Еще громче хочешь? Да вот! Поставлю тебе в сотый раз, и в трехсотый... Радуйся! Ты самый лучший! Ты самый любимый! Целую тебя! Тысячу раз! Цветами тебя забросаю! Лепестками с небес... Розовыми, голубыми. Любыми! Красивый такой снег... для тебя... Кружись! Уносись в танце своем... Забудь обо всем... Во всем ты, что было - был лучший! Всегда! Ты был идеальным. Был прав! Даже когда ты им не был...
- Но вдруг я забуду! - Забудешь - забудь! Не бойся! Напомню! Не думай об этом сейчас... - Но что если я ошибусь? Обижусь и обозлюсь... - Чтож, злись! Значит так надо. И в этом ты прав! - Прав даже в ошибке? - Во всем! - Не верю! Обманешь. Заставишь бежать! И в поте лица все везде исправлять! - Не верь. Но не лгу я. Дай обниму тебя крепко. Люблю... - А вдруг возгоржусь! - Гордись! - А если они будут кричать - эгоист? Насмешками, грязью меня поливать... - Не бойся! Тебя в их словах я не буду винить... Не заставлю ни прятаться, ни отвечать… - А что если я подгажу им сам! - Подгадь... - Но это же плохо! Придется исправить! - Исправь коли нужно... - Но я не хочу! Насру им всем душу и просто свалю! - Свали... - Я буду себя потом каить! - Чтож, кай, коли будешь... - И что тогда делать? - Тогда и узнаешь! Но чтоб ты не делал. Чтоб ты не сделал! Ты - лучший! Твой праздник - сейчас! - Он закончится? - Он сейчас и навеки! Навеки - сейчас!
Ха-ха. Ты смотришься глупо! Ты удивлен! Ты все ждешь, что заставлю куда-то бежать. Что-то делать. Искать. Что-то там исправлять... Не буду! Расслабься! Танцуй мой любимый! Кружись! Ты очень красив! Тебя лучше - нет! И песня та - для тебя! И ни от кого-нибудь там... От меня!!! Никто не поймет тебя лучше. Да и не надо, ведь правда?! Ты ждал! Прости что так долго. Я знал... Знал что ты будешь так рад! Кружись в своей радости! Пой!
- Дорогой, сегодня твой праздник! - Какой? - Говорю же тебе: праздник - ТВОЙ!
Дата: Вторник, 27.03.2018, 20:31 | Сообщение # 503
Я - эта строка... Если ты нашел эту строку - ты не здесь со мной... Если ты дошел до этой строки - ты не здесь со мной... Если ты пробегаешь по этой строке - ты не здесь со мной... Если эта строка исчезнет также быстро как исчезла предыдущая - ты не здесь со мной... Если ты хочешь выцарапать что-то из этой строки себе - ты не здесь со мной... Если ты пытаешься быть с этой строкой - ты не здесь со мной... Если ты смотришь на эту строку - ты не здесь со мной... Если эта строка - просто есть... вместе с тобой... не-отдельно, не-параллельно... Если ты - касаешься меня... через свое есть... Ты здесь... Со мной... http://wikimoments.org/istina
Сообщение отредактировал Астер - Вторник, 27.03.2018, 20:46
Дата: Пятница, 28.09.2018, 18:04 | Сообщение # 505
Твори созерцая, твори без деяния, созерцай без деяния, делай не делая... Соверши оставление кое-чего, чем ты всегда наделяешь каждое действие, или точнее, сопровождаешь. Но ты не можешь это спланировать. Ибо планирование - всегда деяние. А это именно оставление. Вот просто оставление и все... чего-то что с тобой... всегда... прямо сейчас... Даже в смотрении... И вот это можно ощутить... и оставить... Вынуть некую сердцевину... Если ты будешь пытаться оставить - ты тоже не сможешь, ибо это также деяние. В оставить не должно быть деяния. Никакого достижения. Это разворот в другую сторону. Не вперед, а назад... А созерцание - просто "происходит". Его нельзя делать. Если ты смотришь, то ты "делаешь". Если удерживаешь созерцание, ты "делаешь". Это не то созерцание, которое недеяние... которое в оставлении...
При просмотре ролика качество поставь на HD, чтобы текст читался нормально. Или можно посмотреть здесь - http://wikimoments.org/node/229 (оригинал)
Дата: Четверг, 21.05.2020, 10:42 | Сообщение # 507
Что такое интуиция? Как действовать интуитивно?
Действуй интуитивно! - Ты часто слышал это. Но что это значит? Как это... Во-первых, нельзя конкретно сказать как это, потому что интуиция - не есть конкретное или четкое знание! Это знание другого типа. Можно сказать что интуиция больше связана с направлением. Тебе нужно туда, и ты идешь. К чему именно придешь, как ты будешь идти, ты не знаешь... Это и не нужно... Мы привыкли получать явно то что нам надо. Действовать интуитивно - значит отказаться от такого подхода! Ты не можешь подчинить себе интуицию, подчинить контролю, получению. Интуиция - другой уровень, к ней нужно не просто прислушаться, в нее нужно войти... Так что же мне делать - спросишь ты. Во-первых, действовать интуитивно - значит не спрашивать. Интуиция не может работать пока ты ищешь инструкцию, подсказку... Осознай один момент - Интуиция уже есть! Просто начни действовать... Это как кататься на коньках. Бесполезно спрашивать как. Бесполезно читать об этом. Только когда ты встанешь на коньки, и реально поедешь, ты почувствуешь как это делать. В процессе! Только в процессе ты сможешь ездить все лучше и лучше, все больше маневров совершать, ускоряться... Вот так и здесь. Ты просто начни... Действовать интуитивно - значит оставить страхи и сомнения... Ты не сможешь кататься на коньках пока боишься упасть. Только отбросив страх, твои ноги станут легкими! Так и тут... Действовать интуитивно - значит быть готовым к падениям! Разве ты сможешь научиться кататься на коньках без падений? Разве ты сможешь улучшить уже имеющиеся способности в катании без падений? Ты упадешь! Ты это знаешь... Но ты также знаешь - что падение не ошибка. В интуитивном действии ошибок не существует! Вообще... Перепрыгнуть тебе преграду или объехать? Какое решение верное? Какое бы ни было - это все будет процессом езды на коньках. В процессе интуитивного действия также нет неправильного выбора! И тем вернее крах чем больше мучения выбора. Потому что в процесс выбора вмешивается совсем другой инструмент - наш рациональный ум... Но интуиция - совсем не его сфера... Ты скажешь: но жизнь - не коньки. Ситуация может прийти внезапно. Действовать интуитивно - значит быть в потоке. Это не значит что нужно все время что-то делать. Когда ты едешь на коньках, ты не всегда должен что-то делать, ты можешь просто ехать вперед совсем расслабившись. Встав на коньки интуиции, ты также можешь долго ничего не делать. Но когда начнешь - ты уже на коньках! Но главное в интуитивном действии вовсе не готовность к реагированию, не умение делать лучше, быстрее, не способность справляться с трудностями, не способность оставаться спокойным и легким. Главное - это сам поток! Главное на коньках - ты на коньках! Вот что ты ощущаешь! Ты на коньках... летишь... И как вообще могло быть иначе... Так, как действовать интуитивно? Что там нужно уметь? Чувствовать? Прислушиваться? Стараться? Нет! Все это - чувствование, слышание и тд - оно придет к тебе УЖЕ В ПРОЦЕССЕ! Главное - войди в поток! Отбрось страх, сомнения, выбор, излишнюю рациональность, будь легок, будь готов падать и вставать... Просто начни. Просто войди. Прямо сейчас, в Сознании... Посмотри на дорогу перед собой. Возьми свои коньки, и вперед... Пошел!
Дата: Четверг, 21.05.2020, 10:43 | Сообщение # 508
Интуиция и заблуждения
Моя статья "что такое интуиция" подняла волну. Ко мне стали притягиваться разные люди именно по теме интуиции. Они не читали ту мою статью, это нормально. На тонком плане не надо знать, тебя просто притягивает туда куда тебе надо... Я хорошо увидел что подавляющее большинство даже эзотериков имеет неверное представление об интуиции. И в процессе общения с ними, я раскрыл причины их заблуждений. Предлагаю прочесть поясняющие комментарии:
- Многие заблуждаются по поводу интуиции, думая что интуиция это что-то типа сокрытого знания (мне кажется что...). Это заблуждение из-за того что они все еще находятся не в интуитивном действии, но в контролируемом! В привычной "контролируемой", или "выборочной", действительности, существует то что есть и мы это знаем, и то что есть(или будет) но мы не знаем. В Истинной Интуицитивной действительности мы как раз НЕ знаем к чему придем! Прислушиваться к интуиции это НЕ значит "отгадать" что там на самом деле, или прочесть будущее. Да, есть такая способность видеть будущее, но это лишь "память о будущем". Кажется круто да? И как знак что ты чего-то достиг такого мощного... Но на самом деле это костыль, и реальной красоты и силы в этом нет. Настоящая интуиция это скорее твоя ЛЕГКОСТЬ с которой ты просто идешь(действуешь) и все! Ты НЕ знаешь к чему придешь! Ты смог признать прежние способности костылями и отбросить! Твои стрелки теперь указывают на пустоту, на свободу, чистоту. Там ничего нет. И только твоя легкость, отсутствие какого-либо сомнения, всяких там прислушиваний, выборов - гарантируют твою поточность! Эта поточность и есть интуиция! Вот просто действуешь и все! Я понимаю, уму так сложно отбросить статичное мышление, и он пытается интуицию вписать в его контроль, наградив ее при этом всякими сказочными способностями...
- Такого заблуждения в духовном развитии практически невозможно избежать. Оно - как временная страховка, пока ты не научился летать) Ну нет возможности для ума, отбросить выбор и контроль, не заполнив неизвестность тем что там все таки что-то обязательно есть, просто скрыто. В последнем случае у него есть шанс остаться, это как бы пассивный контроль. Но как же можно отбросить контроль и выбор если там ну совсем ничего нет... Кто же тогда под'страх'ует?
- Да, со стороны, действительно может видеться, что тот кто действует интуитивно знает точно что делает, потому что у него все очень хорошо получается. Ему никто не поверит что он делает не зная. Но они все ошибаются) Почему? Да примерно потому, как если хорошо катающемуся на коньках сказать - ты ездил хорошо потому что знал куда приедешь... Чтобы хорошо кататься не нужно знать куда приедешь
Дата: Четверг, 10.09.2020, 19:15 | Сообщение # 509
Пробуждая - пробуждайся!
Такова формула пробуждения! Такое непонятно нашему уму, и наша ментальная машина говорит нам: чтобы пробуждаться нужны практики, нужен учитель, нужны инструменты... Да, да, инструменты! Так вот: нет лучше инструмента чем намерение пробуждать! Это и есть самый мощнейший инструмент! Ум говорит тебе: но как я могу пробуждать, ведь я сам не пробужденный! Причинно-следственная машина настолько поразила сознание, что человек уже не умеет мыслить поточно... И даже когда он почувствует что-то такое от своей Души, то эта его жесткая логика подавит этот импульс, он будет ждать некоторых признаков своей пробужденности - видения, знаний, способностей, улучшения настроения, жизненных условий. Но все это - как море ладошками собирать... Оно конечно все равно работает, работает и твой учитель, который передает тебе по крохам искры поточности - как может, насколько позволит ему твоя ментальная машина, и кстати его собственная - ведь без ума он не сможет до тебя ничего донести, он вынужден работать через этот инструмент... Но как только твой поток станет достаточно сильным - ты просто увидишь сам: "намерение пробуждать" и активирует в тебе наимощнейший поток! Тогда... на тот момент ты уже больше в процессе чем в логике... ты уже больше в потоке чем в причинно-следственности... И кто бы не требовал у тебя доказательств твоей пробужденности - ты не останавливаешься, ты просто не можешь это остановить. Оно зажглось! Зажглось в тебе и горит... Возможно ты и не сможешь ответить ничего, но ты будешь продолжать... Конечно, пробуждая других, ты можешь наткнуться и на свое эго, которое начнет работать на само-себя и перекроет настоящий канал. Таких примеров много... лже учителей... лже поточностей... Как отличить? - Никак! Это только в тебе! В тебе должно звучать: ПРОБУЖДАТЬ!... ПРОБУЖДАТЬ!... ПРОБУЖДАТЬ! - ты ощущаешь возможно даже физически как у макушки головы у тебя идет сильная вибрация, может увидишь яркий свет, может услышишь звук. И ты обрушиваешь свое намерение на других. Нет, ты не побежишь на улицу взяв за шкирку первого попавшегося, начиная ему что-то вдалбливать. Нет, это не значит что ты начинаешь строчить тексты на соц.сетях. Все то - проявление! Проявление не первично! Главное сам поток... Вот он идет, ты чувствуешь что он идет, и он притягивает твое действие. Ты можешь просто сидеть на стуле, находясь в глубоком умиротворении, спокойствии, тишине, и ты чувствуешь что оно рвется передаваться. Куда угодно. На все человечество... А может, ты окажешься возле жестоких омоновцев рядом с мирными протестующими и начнешь спускать на их головы пробуждающий поток... и ты почувствуешь как это работает, и даже увидишь как уходит напряжение с них. Ты можешь и провести ретрит с уже знакомыми тебе ищущими. Кто-то может "представить" любовь и единство во всем мире. Кто-то - Дух. Кто-то, что во всем мире уходит жадность и страх, автоматизм. У каждого свои возможности. Но не это все важно. Не улучшение мира главное. Пробужденность не относится к миру, и не относится к улучшению. Она невыразима, но ее можно передавать. С намерением - пробуждать... Что бы ты не делал, во время этой передачи, ты будешь источать ЭТО! Передавать это... зарождение пробуждения... намерение пробуждения... передачу пробуждения... волну... волны... процесс... Так оно пришло к тебе... через тебя... и дальше... продолжая проходить через тебя... открывая тебя все сильнее... Так оно работает...
"Я тщетно силился найти, как передать что этот путь идя отдельно не пройти" Кто пробуждается? Кто пробудится? Ты? Какой ты? К кому придет результат - пробуждение?? И что потом? Ты видишь, что такое мышление не является поточным?? Мы все части одного единого потока!! Не дай матрице-уму тебя одурачить... Любое достижение, состояние, любая статичность - иллюзорна... Слушай намерение! Концентрируй намерение! Позволь ему течь дальше! Будь в Процессе... Будь Потоком...
Дата: Четверг, 10.09.2020, 19:17 | Сообщение # 510
Трансерфинг внутренней реальности. Практика (Трансерфинг реальности 2.0: версия Астера )
Хочешь праздник? Стань праздником! И реальность побежит дарить тебе подарки...
Многие эзотерики приходят к изменению своей реальности. Выбирают вариант реальности, визуализируют, проектируют. Вопрос - а зачем? Чтобы тебе стало лучше? Чтобы получить опыт? А в чем принципиальное отличие от проектирование своего уголка в нашем привычном мире? Не является ли проектирование своей реальности системой, матрицей, которая также поглотит тебя, и из которой ты также потом не будешь знать как выбраться... В основном обращаются с вопросами касательно их лично (опыта, жизни и тд), а эзотерика - просто как инструмент... Но все мои инструменты, практики, какие бы темы не затрагивали, нацелены на выход из любых систем. И один из них я представлю сейчас... И он вполне себе заработает и неплохо, но (предупреждаю!): СОЗДАВАЯ/УЛУЧШАЯ ТВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ ТЫ НАПРАВИШЬ ЕЕ НА САМОЗАВЕРШЕНИЕ"...
Итак, вот ты хочешь создать/улучшить свою реальность. Вот ты представляешь. Что ты хочешь? Свое обиталище, окружение - природы, живых существ, разумных существ, их поведение... А теперь вопрос - почему оно такое? Что внутри (тебя)? Что оно удовлетворяет? Может лучше сконцентрироваться на этом? Ведь оно то первичнее? Но искать что именно ты хочешь, обычному человеку, да и многим эзотерикам, не так просто. Не потому ли они и не делают этого, а начинают сразу реальность мастерить? Так и не будем уподобляться психологам с советами самокопания, а сделаем проще. Соверши путь по твоим внутренним ощущениям, состояниям! Круиз такой. Ведь они всегда разные. То ты хочешь праздника, то тишины и покоя, то радости, то чего-то нового, то любви, благодати... И давай выберем одно из них. Допустим, мы выбрали праздник. Так вот тебе первая формула: твое внутреннее состояние притягивает реальность! Сконцентрируйся на своем состоянии праздника. Подержи его у себя, прочувствуй. Первое что может пойти от него это например радость и веселье, красота, может быть ощущение превосходства и тд - все что ассоциируется у тебя с праздником. Не спеши, записывать не нужно - мы не систему создаем здесь. Лучше поскользи по этому и хорошенько осознай. Может, одни и те же вещи придут повторно, можно и помногу раз прогнать - даже лучше. Но не входи в детали, не создавай реальность, хотя, возможно, соблазн такой и будет... Лучше, когда ты как следует раскрутишь в себе энергии праздника, начни что-то делать. Можно например просто выйти на улицу. Ты заметишь, что Вселенная подстроилась под твое состояние. Ты НОСИШЬ ПРАЗДНИК С СОБОЙ! И все станет - красивым, радостным. Люди станут вести себя с тобой в соответствии с твоим состоянием. Конечно, не стоит ждать ото всех что они будут дарить тебе подарки - они другие, они в других энергиях, а твои с тобой могут не разделять. Но если ты действительно открыт, то Вселенная подошлет тебе таких людей, которые может и немножко, но подыграют тебе. Не стоит ничего ожидать. Тем более событий. Ты должен выйти на совсем иной уровень, гораздо сильнее реальности. Реальность, тебя окружающая, долгое время могла быть слишком "жесткой", но рано или поздно она станет мягчать. Чем больше твое ощущение будет становится "главнее" реальности, тем более послушной она будет... На это могут уйти недели, месяцы прежде чем изменения станут существенными. Но они обязательно будут! Твое "поле" будет увеличиваться и в силе и в величине. Если ты "практикуешь" мир и покой, то все вокруг будут спокойными - и живые существа и природа, а те кто не выдержит просто уйдут. Еще один момент, и пожалуй самый отличительный: реальность будет не предсказуемой! Тебе нужно позволить сюрпризы! Ты должен отмести все представления своей реальности, концентрируясь на внутреннем! Позволь "подаркам" работать именно на "праздник", а не на твое представление реальности о празднике! Твоя реальность тогда просто взлетит в небо, в бесконечность! Это будет НОВАЯ НЕИЗВЕСТНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ! И ты её - Творец! А именно такой творец - настоящий, а не тот который творит по известным шаблонам. Здесь стоит сделать важное замечание относительно "обычных трансерфингов", коучингов: ставя цели, проектируя, достигая результатов, многие из них так и не получают должное удовлетворение - как раз поэтому! Они удовлетворяют внешние цели, а не "праздник" внутри себя... Не обязательно заставлять себя заниматься этой практикой каждый день. Не примешивай "заставление" к празднику/покою/чистоте/итд... Концентрация должна быть "чистой"! Делай легко, как получится... Если ты вчера держал концентрацию праздника, а сегодня не идет, то возможно сегодня пойдет концентрировать умиротворение и тд... Однажды ты просто вдруг осознаешь, что реальность всегда подстраивается под тебя, да чего там: она всегда подстраивалась, просто теперь ты стал это осознавать... Как раз к этому моменту реальность и станет для тебя не важной... И ты станешь концентрироваться на более внутренних вещах... Кстати, а что за внутренняя вещь, под которую подстраивается наша реальность для большинства обывателей? Это можно назвать "контролирующее делание" оно же "системное делание" или личность. Такому состоянию нас учат с детства. Личность скапливает все возможные ощущения в одну копилку, а контроль еще больше уменьшает их, давая выход лишь по мелким порциям. Все ощущения лишены реальной силы, кроме их системности... Здесь немаловажный фактор в нашей версии трансерфинга: вслед за реальностью "мягчать" станет и твоя личность, форма, системность. И также будет приходить к чему-то эфемерному. Это будет явным признаком успешной практики... Теперь, понятно почему я сказал выше про чередование ощущений/состояний? Будь внимателен и не создай себе "форму" из ощущений - другую личность... Трансерфинг реальности это скольжение по вариантам реальности... Мы - скользим... Но уже не по реальности... Как видишь, наше яблоко далеко укатилась от яблони. По чему мы скользим?... Приятного трансерфинга