СОБЕРИ СЕБЯ (Очищение СоЗнания)
| |
Астер | Дата: Среда, 28.10.2015, 13:45 | Сообщение # 466 |
Статус: Offline
| Цитата Паладин ( ) Астер, скажи лучше , а почему у тебя в сказках , он се время идет?я о главном герое.твой герой олицетворяет тебя, или через тебя творит поток?
Вопрос интересный... Пожалуй, это символизирует движимость... Движимый поток... Путник - всего лишь образ, форма... Но поток это не обязательно физическое движение или движение мыслей или даже действия... Это может быть изменение состояния например. И это Есть в сказках. В сказке 10 Путник переместился как раз состоянием... Там Путник - это как бы восприятие состояния...
http://wikimoments.org/istina
Сообщение отредактировал Астер - Среда, 28.10.2015, 13:46 |
|
| |
Исток | Дата: Среда, 28.10.2015, 18:44 | Сообщение # 467 |
| Цитата Астер ( ) . Ты знаешь, ты чувствуешь - ты в потоке... Ты отвечаешь на вопрос все равно, это не пофигизм. Ты концентрируешься на заданном направлении, но ты не пытаешься угодить... точно попасть в тему, конкретно... И чем меньше ты заботишься о правильности, тем сильнее поток! Оно вот и становится ЖИВЫМ! Ты забываешь обо всем своем - о всех твоих знаниях, достижениях. О себе. Ты понятия не имеешь каково будет твое следующее слово. Ты не заботишься. Тебе все равно. Ты в Живом Потоке. Слово приходит тебе и оно как будто светится. Оно настоящее! Живое! Оно вот оно, прямо вышло в этом потоке и ты просто отправляешь его дальше - на бумагу или куда там... Истинно так, Астер я чувствую тоже самое, когда рисую, поэтому подписываюсь под твое описание творения в потоке...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Исток | Дата: Среда, 28.10.2015, 19:14 | Сообщение # 468 |
| Цитата Паладин ( ) Цитата Ладно () Задача состоит в том, чтобы каждый осознал свои ценности и свои идеалы. И через это повысил свой уровень осознанности на более высоких планах.
на самом деле ни какой задачи нет, душа просто развивается, и неважно в высоких уровнях или низких, неважно стоит или развивается, каждый раз получает уроки и проходит их, важно быть живым мне кажется это единственная важность Паладин, молодец можешь ведь выдавать перлы, когда захочешь вот и держись на таких вибрациях Ведь, как здорово, когда человек и сам развивается и с нами делится своими откровениями, за это челу низкий поклон и еще раз искреннее Благодарю
Сообщение отредактировал Исток - Среда, 28.10.2015, 19:15 |
|
| |
Изида | Дата: Среда, 28.10.2015, 20:01 | Сообщение # 469 |
| Исток, просто много кололи пришлось вставать на дыбы думаешь я от хорошей жизни так выдавала, думаешь мне нравиться бороться мне нравиться когда все хорошо спокойно и гармонично
спасибки тебе дорогая
Астер ,еще хочу спросить, меня смущает само слово игра и вообще состояние и ход игры я например не играю и всегда иду против правил и само понятие игры тоже расцениваю как прогу поэтому вообще всеправила нафик )))
про поток поняла спасибки оч понравилось и поняла что я все время в потоке а еще понравилось поток это жизнь движение это жизнь- это мой девиз)))) спасибки оч понравилось отключусь в размышлении
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 28.10.2015, 20:10 | Сообщение # 470 |
| Цитата Исток ( ) я чувствую тоже самое, когда рисую, поэтому подписываюсь под твое описание творения в потоке... Да, каждый человек испытывает то же самое в моменты творчества. Астер называет это потоком. Всем другим людям это известно как состояние вдохновения. Ничего в этом уникального и недоступного другим людям нет.
Почему нужно говорить, что все остальные люди как запрограммированные боты или зомби, оттого, что кто-то не пишет сказки, а занимаются другими видами творчества.
Состояние вдохновения наш друг Астер сделал философией своей жизни. Ну и хорошо, это его опыт жизни. Он получает этот опыт и свои уроки через этот опыт. Он пришел с такой программой на воплощение, пришел за этим опытом и этими уроками.
Ему никто не сказал, что этот его опыт плох. Главное, чтобы человек был счастлив. И спросив у него, осознаёт ли ли он свои идеалы и ценности, я его ничем не унизила, не унизила ни его творчество, ни его философию.
И когда он сказал что их не существует вообще, с ним никто не стал спорить и что-то доказывать. Просто если человек не знает, что это такое, то ему не стоит говорить, что те, кто их имеет - это недоразвитые боты и зомби. Это по, меньшей мере, некрасиво.
Я думаю так.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Миша | Дата: Среда, 28.10.2015, 21:32 | Сообщение # 471 |
| Цитата Ладно ( ) Это по, меньшей мере, некрасиво.
некрасиво - это для ботов и зомбиков ___________
так как для них есть хорошо и плохо, правильно и неправильно а в потоке нет правил и ограничений в потоке никто не обязан их соблюдать
но соблюдает по доброй воле если считает нужным ______________
и как же мне отличить зомбиков от просто соблюдающих в потоке?
или я чего-то не правильно понял?
Сообщение отредактировал Миша - Среда, 28.10.2015, 21:33 |
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 28.10.2015, 21:47 | Сообщение # 472 |
| Цитата Миша ( ) некрасиво - это для ботов и зомбиков Не-не, не так. Иначе Астер не написал бы:
Цитата Астер ( ) Ладно, не красиво. Я тебе вопрос задал. Он же не зомби и не бот.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Изида | Дата: Среда, 28.10.2015, 22:16 | Сообщение # 473 |
| Ладно, мне интересно что с тобой будет , если ты все таки осознаешь что ты бот , программы заглючат или что?
когда осознаешь напиши пожалуйста оч интересно ,что чувствуют такие как ты
|
| |
Астер | Дата: Четверг, 29.10.2015, 11:43 | Сообщение # 474 |
| Цитата Ладно ( ) некрасиво - это для ботов и зомбиков
Не-не, не так. Иначе Астер не написал бы: Цитата Астер () Ладно, не красиво. Я тебе вопрос задал.
Он же не зомби и не бот.
Ладно, у кого разделение в сознании тот видит то чего нет. А у кого нет разделения, наоборот - то что есть - того нет . И он может написать что угодно ))) но он в это и не верит и не цепляется. Но он не врет... Это просто форма изложения такая, как примерно форма изложения в слове заткнись где нет никакой попытки оскорбить. Вот неразличение - это разум! Это чисто ментальный подход... Но тот кто пытается неразличать на самом деле завис на этом. Для него неразличение стало важным, разделением. Это прога, некоторая ценность Он пытается блюсти себя, чтобы неразличать. А в неразделении ты уже ничего не пытаешься, ты просто отпускаешь все. Все кажущиеся со стороны разделения тебя вообще не волнуют. И для тебя тогда нет никакой ценности неразделения. Ты просто ведешь себя естествено, без каких либо стремлений к этому )) Ты можешь замечать это (в других), фиксировать как бы, но самому пофиг - ты в потоке, ты божественное существо и никакие действия не могут быть неправильными или некрасивыми и тд
|
| |
Астер | Дата: Четверг, 29.10.2015, 11:59 | Сообщение # 475 |
| Цитата Миша ( ) некрасиво - это для ботов и зомбиков
так как для них есть хорошо и плохо, правильно и неправильно а в потоке нет правил и ограничений в потоке никто не обязан их соблюдать
но соблюдает по доброй воле если считает нужным
и как же мне отличить зомбиков от просто соблюдающих в потоке? или я чего-то не правильно понял?
Классный пост поправить хочется "если считает нужным" на "если так пошло" Нужность немножко тяжеловатое для поточности. Если есть нужность то вроде как есть и ненужность... Но опять таки это лишь слово, смотря что в него вкладывать.
"и как же мне отличить зомбиков от просто соблюдающих в потоке?" а эта фраза меня рассмешила. Вот без анализа и единой мысли, в ответ - просто смех. видимо потому что этот вопрос как бы не существует ))) ...Ну, предыдущий мой пост, ответ к Ладно, наверно кое-что прояснил по этому поводу. Но здесь другая штука наверно еще вернее - в потоке ты не задаешься вопросом отличения зомбиков от незомбиков )) Да и честно говоря тебе и незачем их отличать
|
| |
Астер | Дата: Четверг, 29.10.2015, 12:38 | Сообщение # 476 |
| Цитата Паладин ( ) Астер ,еще хочу спросить, меня смущает само слово игра, и вообще состояние и ход игры я например не играю и всегда иду против правил и само понятие игры тоже расцениваю как прогу поэтому вообще всеправила нафик ))) Паладин, у тебя очень очень тонкий вопрос... Частично я кстати про это уже ответил в том посте вчера. Игра - это то почему мы вообще здесь. Идти нарочно против правил это тоже своего рода игра от того что она тебе не нравится. Таким образом ты как бы будешь создавать свою игру. Ты начнешь создавать анти-правила. В чистом потоке ты - тогда когда тебе уже все равно - соблюдать правила или нет. Ты свободен! То есть эти правила как бы не твой закон. Ты как бы не то что бы вне игры, но игра как бы становится "ничем"... Можно как бы выделить три уровня: - вовлеченность в игру (программность, почти все люди) - осознанная игра (поточность, тебе нравится сам процесс игры, ты дорожишь им) - когда игра - ничто (абсолютная поточность, ты уже не дорожишь игрой, нет разделения процессов)
Сообщение отредактировал Астер - Четверг, 29.10.2015, 12:45 |
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 29.10.2015, 13:11 | Сообщение # 477 |
| Цитата Астер ( ) когда игра - ничто вот это у меня с детства
я не вижу смысла в игре,например зачем 22 челам бегать за одним мячиком короче скучно, непонятно и бессмысленно вот ты говоришь со мной тяжело а представь как мне тяжело когда везде видишь сплошные игры кот тебе претят просто самим своим фактом существования , не замечаешь их так они тебя по бошке образно выражаясь и тогда я уже не могу не замечать и вынуждена выходить из своего мира и атаковать предупреждая заранее все возможные и невозможные выпады...только ради того чтобы снова побыть в мире спокойствия и созерцания
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 29.10.2015, 13:17 | Сообщение # 478 |
| Астер, и вчера мы общались по поводу движения и у меня пошло
Путь в никуда...вот теперь размышляю над этим, это тоже аспект свободы знаешь отходит все как скорлупа у лука то одно то другое
Знаешь фламинго с пути сбились летают к нам в Сибирь уже второй год подряд сейчас все правила полетели в тар тарары...
|
| |
Астер | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 16:30 | Сообщение # 479 |
| Снова взлетаем? ;) Много порталов мы прошли, много впереди ))) Но сейчас искрится все, все вокруг звенит ) Чувствуется что подымаемся, и сны то пошли афигенныи )) Чтож, солнушки, остается желать что мы достаточно повзрослели и не растратим все бездарно (на иллюзии), подобно тому как в декабре 2012 )) Любви! И осознанности...
|
| |
Астер | Дата: Четверг, 31.12.2015, 20:33 | Сообщение # 480 |
| МЫ ЕСТЬ МЫ ЕСТЬ ЕДИНЫ МЫ ЕСТЬ БЕСКОНЕЧНОСТЬ ВСЕЛЕННОЙ
Включи колонки погромче и пусть ничто не сдерживает тебя...
|
| |
|