СОБЕРИ СЕБЯ (Очищение СоЗнания)
|
|
Астер | Дата: Суббота, 13.09.2014, 11:33 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
| Цитата Bognatalenka ( ) Собачка дружественная, от коня далеко не отходит Тоже умничка В отношениях все друг друга имеют, ничего нового... Не бывает так что только ты имеешь контроль (власть, манипуляции и тд). Тот кто имеет контроль(власть и тд) зависим от своего подчиненного(раба и тд), и на самом деле особой разницы нет - это взаимо-отношение (контроля) у них такое, где каждый выбрал свою роль(комфорт)... Короче, индивидуальностью (свободой) тут не пахнет )
http://wikimoments.org/istina
Сообщение отредактировал Астер - Суббота, 13.09.2014, 11:34 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 13.09.2014, 11:44 | Сообщение # 227 |
| Цитата Астер ( ) В отношениях все друг друга имеют, ничего нового.. Это когда отношения собственнические. А когда равноправные, равноценные, то и нет контролера и контролируемого, а есть взаимовыгодная связь...У одного переизбыток,у другого нехватка, а вместе хорошо обоим
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 13.09.2014, 11:52 | Сообщение # 228 |
| Цитата Bognatalenka ( ) а есть взаимовыгодная связь... пока есть выгода - не важно взаимная или индивидуальная - есть использование другого с собственнической целью
|
| |
Астер | Дата: Суббота, 13.09.2014, 12:08 | Сообщение # 229 |
| Цитата Миша ( ) пока есть выгода - не важно взаимная или индивидуальная - есть использование другого с собственнической целью
|
| |
Астер | Дата: Суббота, 13.09.2014, 12:15 | Сообщение # 230 |
| Цитата Bognatalenka ( ) равноправные, равноценные, я достаточно пожил в эзотерических общинах, которые ставили на первое место единство и равенство. Оказалось что весы у каждого свои... Равенство это иллюзия (личности). Его не существует. Истинная Индивидуальность (душа) неограничена, неизмерима, бесконечна, несравнима... Таково и ее естественное проявление...
Сообщение отредактировал Астер - Суббота, 13.09.2014, 12:19 |
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 13.09.2014, 12:20 | Сообщение # 231 |
| Цитата Bognatalenka ( ) У одного переизбыток,у другого нехватка, а вместе хорошо обоим И это правильно! Совместное сосуществование может принимать разные формы - и в том числе такие, когда хорошо всем - и таких форм не одна
|
| |
Астер | Дата: Суббота, 13.09.2014, 12:46 | Сообщение # 232 |
| Цитата Миша ( ) У одного переизбыток,у другого нехватка, а вместе хорошо обоим
И это правильно
это хорошо до тех пор пока они не начинают мЕриться... Можно просто сексом заняться (например), а можно начать права качать... и строить планы (на оргазм) )
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 13.09.2014, 13:00 | Сообщение # 233 |
| Цитата Астер ( ) В отношениях все друг друга имеют, ничего нового... Цитата Астер ( ) Цитата Миша () пока есть выгода - не важно взаимная или индивидуальная - есть использование другого с собственнической целью ???
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 13.09.2014, 13:01 | Сообщение # 234 |
| Цитата Астер ( ) я достаточно пожил в эзотерических общинах, которые ставили на первое место единство и равенство. а что это за эзотерические общины такие?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 13.09.2014, 13:52 | Сообщение # 235 |
| Цитата Миша ( ) И это правильно! Совместное сосуществование может принимать разные формы - и в том числе такие, когда хорошо всем - и таких форм не одна Не знаю, что у тебя за аллергия на слово выгода. И не понимаю, почему каждый в отношениях обязан прежде думать о другом, забывая о себе. Такие отношения тоже перекошенные, и дело тут не в эгоизме,я не про крайности.Но жить ради блага другого, ущемляя себя, недополучая хронически что-то важное - это тоже путь ложный. Отношения, любые, должны приносить пользу, радость и удовлетворение. Некоторые и в негативном ухитряются найти для себя пользу, собственно, потому и не удается от негатива избавиться полностью. Потому что есть те, кто считает его для себя полезным, не менее ценным ... Часто слышу мнение: "но без зла станет же скучно?! Сплошная радость и благодать - это надоест и захочется чего-то остренького, горького и т.д." А я не представляю себе страданий излечившегося больного по своей болезни..Не представляю, что вернув, каким-то чудом, потерянную ногу можно скучать по тем временам, когда ее не было...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 13.09.2014, 13:53 | Сообщение # 236 |
| Цитата Астер ( ) Равенство это иллюзия (личности). Его не существует. Совершенно верно. Есть более точные и ёмкие слова - равноЦенность и равноЗначность.
|
| |
Olivka | Дата: Четверг, 18.09.2014, 23:35 | Сообщение # 237 |
| Цитата Астер ( ) Разные методики... от меня индивидуально... Где-то жестковатые, потому как я - не сторонник подпитки иллюзий...
Привет! название темы: Очищение СоЗнания (Материалы, методики для вознесения, освобождения). А где же, собственно, обсуждение про вознесение и освобождение?
Команда центра "Путь Человека". Выстраивание отношений на уровне Души для выхода из мира ума.
|
| |
|
Камелия | Дата: Четверг, 18.09.2014, 23:56 | Сообщение # 239 |
| Цитата Olivka ( ) Цитата Астер () Разные методики... от меня индивидуально... Где-то жестковатые, потому как я - не сторонник подпитки иллюзий...
Привет! название темы: Очищение СоЗнания (Материалы, методики для вознесения, освобождения). А где же, собственно, обсуждение про вознесение и освобождение? wacko
Кстати, да! Астер: где методики?
Вот я Olivka, в постах: пытаюсь на душу настраиваться и провожу то, на что она срезонирует...Подключаясь к живому диалогу участников... И если приглядеться: я могу назвать это своей методикой...
Наташа: КОНКРЕТИЗИРУЕТ, разворачивает и идет в глубь. Это ее специальная методика... Миша: внимателен к деталям, нюансам-его специфика и методика проявления и общения на форуме...
Мне так видится...
А вот Астер... Астер... У тебя есть что-то такое, о чем спросила Olivka,?
Мне прямо тоже интересно стало
Сообщение отредактировал Камелия - Четверг, 18.09.2014, 23:56 |
|
| |
Астер | Дата: Пятница, 19.09.2014, 07:13 | Сообщение # 240 |
| Цитата Olivka ( ) А где же, собственно, обсуждение про вознесение и освобождение? если мы будем очищение обсуждать, то это действительно будет только обсуждение об очищении мне совсем не интересно обсуждать процессы...
|
| |