Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:59 | Сообщение # 289
Статус: Offline
ЦитатаIMA ()
Камелия, а ты где пропадала? smile
Всё там же ИМА, в выживании... Пыталась вылечиться на Больн. листе...Найти своё место в данной ситуации...
Я наверное еще никак не смирюсь, что меня ведут как-то странно, жестко... Пытаюсь запихнуть себя в рамки "как все", а не получается... Хочется услышать иногда чей-то мудрый, спокойный, рассудительный совет... А не от кого...
Куда-то в привычное всё пытаюсь запихнуть мой опыт, убедить себя что я как все, слиться с толпой, чтобы не быть белой вороной (работа, здоровье, кредиты, нищета, личн. жизнь, родители, друзья, чувствование и понимание-видение мира, взаимоотношения людей между собой в вышеперечисленных сферах, нехватка времени, отсутствие энергии в физич. теле), чтобы пойти по проторенной кем-то ранее дорожке, а не получается...
Отовсюду хватаю фрагменты, собираю одну картинку, а никак она не высветится... ЦЕЛОЙ... ________________________
Я ниже разверну мысль в ответе Астер, скопировав пост (под спойлером)... И отвечу на вопрос где я пропадала и в чем была, в концентрированном срезе ... Что на днях в отчаянии написала в др. месте, подключившись к боли человека... Желая помочь и себе, и ему... ______________________
Сейчас редко меня на кого-то включает- чаще вынуждают молчать... Или быть с диктофоном наедине...Практически нет импульсов направленных во вне... Учат работать одной... _______________
Вроде колыхнули чуть недавнее прошлое: дела, задумки, чуть оживилась... И снова переключают: надо искать работу... Там где я сейчас: зарплата маленьк.
Пригласили на собесед. в макдонольдс: там лишь 1 день из 2 вых могу быть на подработке ... По-др. никак по законодательству РФ. Это не вариант... Поэтому даже пока не пошла проходить мед. комиссию туда... Не знаю: останусь ли в своем городе? Лишь на оплату кредитов денег с макдон. хватит и текущ. работы в магазине... __________________
Опять чувствую себя загнанной в угол: надо снова начинать с нуля... Заняла денег у отца-матери это их последние, 2 пенсии что отец откладывал-оплатила часть кредита ... Надо двигаться дальше... Искать др. работу...
Всё так запутано: не ясно зачем надо было 2 мес работать там, где я сейчас? Не слишком ли дорогая цена? Снова влезть в большие фин. долги... ВЕРИТЬ В ХОРОШЕЕ, надеяться на лучшее... Раздражает что как котенка бросают меня с одной работы, искать другую... Возникает страх: а не будет ли там еще хуже? Может надо терпеть тут? Какой-то смысл в этом ИЗМЕНЕНИИ с поиском новой работы есть: но пока меня это не успокаивает, а напрягает дико... _________________
Понимаю одно: вчера это высветили мне... Для меня задача минимум выйдя с больн. листа : на работе становится холодным роботом кот. преследует свои цели... Также бесчуственно относиться к тем коллегам, благодаря которым я попала на больн. лист...ПОМНИТЬ: кто они... И как реагировали на меня с ненавистью РАЗРУШАЯ МЕНЯ СОЗНАТЕЛЬНО... ХОЛОДНО пофигистически быть к ним-равнодушно... Есть они, нет: для меня они не живые... Если я хочу ВЫЖИТЬ ТАМ и не сломаться совсем... Не становиться животными, как они... Меня сломали, это факт... Но учиться ИСКАТЬ НОВУЮ РАБОТУ ... Не учитывая ничьи интересы, желания, как не учитывали мои...
П.С. Почему это всё надо было писать тут? В ветке Астера? Я оставлю: нет ни малейшего желания отсюда это перенести ко мне в ветку ... Более того импульс: раз это родилось сегодня, то пусть будет ИМЕННО ТУТ... Пока что так... Астер, ты напиши если мешает: я перенесу... Не удаляй только пока сам, хорошо?
Сообщение отредактировал Камелия - Суббота, 22.11.2014, 23:39
Дата: Суббота, 22.11.2014, 23:13 | Сообщение # 290
ЦитатаАстер ()
Камелия, все, мой лимит слов исчерпан уже на целый месяц, и мне придется уйти в абсолют'ное безмолвие аж до 20го октября
Да, слов у тебя много тогда видимо я выпытала ))))
Аж на 2 месяца пришлось тебе исчезнуть...
Но знаешь, Астер, когда ты меня спросил о чем-то, когда я порадовалась искренне твоему возвращению, и ты пригласил к диалогу... И ИМА... У меня что-то такая злость пошла, бессилие сначала... Типа: что они хотят от меня нереального (((( Написать как я и что со мной...
То ли я так устала с болезнью? То ли страх перед жизнью?
Но в общем я поняла тебя: как это так-закончился словарный запас))))
Так что сейчас, чуть, на мгновение успокоившись, я могу уделить время на это... А тогда: вообще никак... Я наконец-то, всё мечтала дома приготовить борщ и ленив. голубцы, сегодня вечером сделала это, спустя 3 или 4 мес...))) Уж не ждала)))
Не знаю хорошо это или плохо... В день рождения Миши, как оказалось, на это выделили мне интерес, энергию, силы, время и желание...
Сейчас написать вам: тоже почему-то лишь подключили спокойную энергию Миши, Звездатрона с этой Галактич. Федерацией в теме СА ЛУ СЫ его... Сергей радует своей спокойностью, логикой, рассудительностью...
Опять акцент идет на мужчин почему-то... На эту сильную энергию, более устремленную что ли? Хотя я с радостью читаю, когда выходит, и Ладно, и Натали, и Ласточку, и мн. др. девушек.. Но: видно застряла я в женском расслаблении... Не знаю...
ТАК... Астер... Ищу твой такой яркий живой вопрос мне в отдельном посте... И не нахожу... Но ведь знала я, показывали мне мои, типа если не ответить сразу, Астер может засмущаться, и убрать свой или свои вопросы адресованные тебе... Но я видела: в тот день НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ... Совсем... Никак...
Но сонастройка уже произошла.. Я задала вопрос твой себе: и душа начала смотреть, подключив логику, ум: что именно так напрягло меня? Сейчас лишь вижу, и то благодаря дню рождения Миши: желание чтобы меня не замечали, чтобы что есть я, что нет меня: всё равно... __________________
А вы прямо противоположное с ИМОЙ на пару продемонстрировали: М. и Ж. ЭНЕРГИИ в интересе настройки на меня... Меня так сломали на этой работе сегодняшней, что я поверила: меня нет... И на самом деле: какое такое уважение, внимание, ценность меня может быть? Меня нет: ко мне можно испытывать лишь негативн. эмоции, убивать, уничтожать, оскорблять меня планомерно...
И ваш интерес ко мне, живое участие, вызвало внутри меня всплеск негативн. эмоций внутри личности... Типа: это неправильно... Я так сжилась с опытом раба на этой работе... Смирившись с этим...
И если бы не твой вопрос, ИМЫ, я бы не вынырнула в душу. Застряв в личностном отождествлении... ___________________
Но вопрос БЫЛ, и за это тебе и ИМЕ , спасибо... И более того: был запрос настроиться на тебя, себя, понять что это вообще дикость для тебя...Провоцировать другого на диалог )))) Как для меня дикость тогда, 2 месяца назад на этом форуме была: молчать ))))
Я еще читаю твой пост про цирк, клоунов, и думаю: ты сам его написал? Или это откуда-то взято? Скопировано?
И когда допускаю мысль: что ты сам, я вообще тебя не узнаю ))) Я понимаю: такого Астера я не знала ))) А, кстати, Наташа писала про клоунов в теме ДС Звездатрона: они по-моему такие же у нее и тебя: из одного источника почти... Но у нее ЖИВЫЕ, а у тебя: заигравшиеся и обманывающие сами себя... __________________
Видимо нас так и оттолкнуло друг от друга, после твоего больш. поста про клоуны ))) как одинаковые полюсы магнита: отталкиваются... У меня со многими так бывает, и на этом форуме так же... Случалось... С тобой впервые так получилось: ты занял активную позицию, меня перекинуло в пассивную))) Забавно... ___________________
Блин, но мне несколько тяжелее сейчас: когда ты уже сделал шаг мне навстречу задав там вопрос, я уже шагаю к тебе, преодолев это поле противодействия. Проработав это внутри себя: из раздражения моего тогда и отталкивания, страха и бессилия, отчаяния перейдя в противоположное. Меня притянуло в ту тему, что касается меня , что ты выделил для себя как интересную, акцентировав на ней твое внимание... Появилось спокойствие, интерес к той моей жизни, ДОВЕРИЕ , ну хотя бы в этом моем шаге душе моей, что направило движение энергии моей в ту сторону меня.
У меня появились энергия и стимул ответить тебе на энергии, снова, дня рождения Миши ))) (Миша, ну я тоже скоро родиться должна, лишь поэтому видимо такая сонастройка с тобой)))) ) и того что Звездатрон запланировал письмо богу , второе на 22.11... (Звездатрон, он упрямый, судя по всему )))) ... Козероги все такие... Пока думаю сегодня идея родилась у него... А дальше выносить это надо... Осознать... Изнутри родить... И во вне: жизнь его подтолкнет рано или поздно, душа выдаст то, что он запланировал) ... ____________________
Придется по памяти))) Вопрос твой восстанавливать)))
Звучал он как-то так: А в чем выражается твое взросление? ))) Надеюсь не сильно переврала...
А отвечу я тогда постом из др. форума, где это мне пришлось выдать концентрированно:
А если кратенько: понимать, что кроме себя и души что меня ведет, мне собственно особо рассчитывать не на кого... И так больно это понимать... Родители: помогают как могут, и настолько же вставляют палки в колеса... Но приходится и за то малое быть благодарной... И за то многое что дают с детства, юности отвечать тем же: матери истерикой, капризами, чтобы чуть заставить ее успокоиться в ее аналогичных проявлениях...
Отцу: криком, матом, оскорблениями, слезами...
Мне так хотелось чтобы эти периоды остались в детстве... Но в 33 года: они всё еще обостряются, эти нерешенные задачи...
Мне хотелось бы чтобы я была не ребенком нищим из их семьи, а уверенной в себе девушкой знающей цену и умеющей зарабатывать деньги... Но пока: я лишь на пути к этому...
Хотелось бы чтобы родители, подруги, друзья, коллеги, близкие по крови люди понимали меня и поддерживали, но пока я просто занимаю их место и отвечаю им их же монетой, в их же стиле, показывая такое же владение разрушит. энергией, как это демонстрировали они мне, но С ЭЛЕМЕНТАМИ ЛОГИКИ моей, чувствования и от безысходности: понимая что все другие варианты были исчерпаны и НЕ РАБОТАЮТв отношениях с ними...
Так хочется чувствовать себя ребенком о кот. кто-то позаботится, ну ил просто человеком, кот. МОЖЕТ ДОВЕРЯТЬ ЖИЗНИ... А она говорит: делай, рискуй, применяй НОВОЕ, переходи на ИНОЕ КАЧЕСТВО, тогда может выиграешь... Разве ребенку такое озвучивают? Ну скажи, Астер ? ((((
Ведь нет же? А? ))))
Вот и приходится взрослеть... И видеть это иногда, как игру... Редко, весьма, потому что постоян. напряжение зашкаливает... НО ДЕЛАТЬ то, что ТРЕБУЕТ ЖИЗНЬ...
18 ноя 2014, 14:24 Всем добрый день!
Озвучу свою т.з., что вытолкнула-таки сюда... Видит бог, я уже не хотела в этой теме что-то писать, потому что для себя данный вопрос, что касается Украины, закрыла...
Отвечу, через призму того как и чему меня учили в школе Пинта...И вообще все 33 г. жизни на Земле... Что касается ВЗЯТИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ на себя за СВОИ мысли, чувства, желания... Во-первых. Работать можно или в ПРЯМОМ ДИАЛОГЕ с твоим противником, чтобы ПОНЯТЬ И ПРОЧУВСТВОВАТЬ его и себя, без искажений и иллюзий. Я это делала на новой работе в моем родном городе... Грустное зрелище, когда понимаешь что я загнана в тупик: и ВЫХОД лишь ПРОЙТИ ДОСТОЙНО через тот ад, что там формируется. Оставшись человеком даже в мире животных в человеч. обличии...
____________________ Фальшивый тот , кто внутри него РОЖДАЕТ за другого человека, которого он не знает ЛИЧНО, мысли, чувства, додумывая???
Если НЕТ возможности общаться в РЕАЛЬНОМ диалоге ему например, как это получилось в данной ситуации. Тогда надо ОБЩАТЬСЯ С собой: и СПАСАТЬ себя из АДА, в кот. ты оказался...
По крайней мере у меня так на сегодн. работе: я ЛИЧНО поговорила с директором магазина, услышала от нее, пусть завуалированно, но я УМЕЮ ЭТО ВИДЕТЬ, ПОНИМАТЬ, ЧУВСТВОВАТЬ, что ей важно УКРАСТЬ время ее подчиненных, чтобы они постоянно РАБОТАЛИ, и были ее РАБАМИ... Просто потому что т.к. много покупателей, я не имея право сходить на ЗАКОННЫЙ перерыв. ВЫБОР очевиден: я или покупатели?
Ответ: для нее важнее ее личное состояние, ее личный имидж директора, а не забота и применение элементарн. законов из трудов. законодательства, для КОМФОРТА тех кто ей подчиняется(Есть час не оплачив. времени... Из них Нас отпускают четко на 30 мин обед... На 15 мин уйти вечером, с истериками, угрозами, унижениями от ст. кассира я не всегда могу, если получается, то почти с проклятиями оттуда, с горем пополам вырваться, да и то, не всегда, за это время я должна успеть сходить в туалет до кот. идти мин 7 туда и обратно, и сесть за кассу работать снова...Затолкать в себя в суматохе чай или пирожное...И бежать обратно в этой истерии и суматохе, хаосе и нервозности ... И выслушивать вранье страрш. кассира, что меня не было 25 мин, а не 15... Пытаться приводить факты: но это не цель ее. Её цель: ее оскорблений меня...
Меня это бесит: в Москве я привыкла к тому что я ЧЕЛОВЕК, тут мне внушают что я никто. И мои потребности в элемент.отдыхе, чае или питании при 12 час раб. графике, никого не волнуют... ) Причем я вижу: старшие кассиры себе не отказывают ни в чем... Те кто обычн. кассиры: ходят на перекур в течение дня... Я не курю...
Бодаться с данной системой? Где я получаю 18 т.р. , вместо нужных мне 32... Зачем? Проще уйти: было бы куда? Но это вопрос: доверия жизни и и тонкому плану. ТОму опыту, куда нас направляют... _____________________________
Я Увидела позицию директора данного магазина: ей проще БЫТЬ одной КРАСИВОЙ, СПОКОЙНОЙ, а др. ОБЯЗАНЫ занимать ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ ей состояние... И поняла: я не намерена там работать... Но пока деться некуда: и я ТАМ, хотя и НЕ ХОЧУ ТАМ БЫТЬ. Вижу как из меня делают истеричку, раздраженную, сломленную жизнью девушку, о кот. радостно вытирают ноги и внутри данного магазина персонал, те кто меня за профессионализм ненавидит. И во вне: истеричные покупатели...
Но я буду пытаться оттуда выкарабкаться из этого ада... _______________________
18 ноя 2014, 14:31
…ОНИ ДЕЛАЮТ СВОЮ РАБОТУ, разрушая то что можно... А мы? Третье откровение инсайдера четко обозначило: что ИМЕННО БУДУТ ДЕЛАТЬ те, кто заинтересован в негативной полярности. Чтобы как можно больше душ: перетянуть именно в это? _____________________
Пинт нас учил, и я согласна: если вы не можете СЛОВАМИ сверить это в ДИАЛОГЕ с вашим собеседником ЛИЧНО, возможно, то что вы ДОДУМЫВАЕТЕ за него: просто ВАШИ ПРОЕКЦИИ. _______________________
На Украине Путин просто выполняет РОЛЬ. Как и Обама. И Яценюк. Это просто пешки в игре ТОНКОГО мира, по сути, так наверное можно сказать... Нами всеми ИГРАЮТ: пока мы считаем что мы никто, и ТАК МОЖНО с нами поступать и мы ЛИЧНО: не имеем НИКАКОЙ силы, слова, энергии влияния...
Я напишу про то, КТО на самом деле, как я ЧУВСТВУЮ И ВИЖУ, и ЧТО ЗА ДЖИНН выпущен из бутылки, на примере МОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ...
СОСТОЯНИЯ, МЫСЛИ старой парадигмы играют нами, пока мы и есть ОНА: ВОЙНА=БОРЬБА ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ(дуальностей)...3 уровень плотности сознания (Пинт А.А.)
Но у нас есть ВЫБОР: начать жить по новой аксиоме: ПАРТНЕРСТВО ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ = 4 уровень плотности сознания... Там меньше хаоса, больше порядка. и КАЖДЫЙ: несет ответственность за то, что творится в его жизни и с ним... Потому что он ПОНИМАЕТ: лишь он ТВОРЕЦ своей жизни... _______________________________________
Да, мне страшновато было неск. лет назад, когда я только пришла в школу Пинта, БРАТЬ ОТВЕТСТВЕНОСТЬ за ЛЮБОЕ событие, что произошло с МОИМ БЛИЗКИМ кругом(Если оно меня мент. или эмоц., или физически цепляет)... И видеть толику МОЕГО ЖЕЛАНИЯ В ЭТОМ, пусть даже подсознательной части... Потому что там такие не хилые горизонты жестокости открываются: и то, что мне проще было бы чтобы они умерли, чем жить в этом аду неразберихи, их неприспособленности к жизни, не знанию и НЕ ЖЕЛАНИЮ ПОНИМАТЬ ЗАКОНЫ этой жизни, отказам их верить в причинно-следствен. связь... ___________________________
НО: для того чтобы видеть то что есть, т.к. ОНО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, надо иметь очень БОЛЬШОЕ МУЖЕСТВО (Пинт А.А.) Чтобы увидеть в себе насилие, желание причинить боль др, НАДО ПОНЯТЬ МОТИВАЦИЮ И ТО, ЧТО ИМЕННО ЭТОТ ДРУГОЙ сделал мне лично? КАК он меня загнал в это состояние? Что уже отражают мне третьи лица, что проявляются в моем близком кругу не в отношении МЕНЯ ЛИЧНО, а в отношении МОИХ БЛИЗКИХ РОДСТВЕННИКОВ... И в то, что КТО_ТО кроме них(моих близких родственников), может их, таких сильных, неудержимых в их истериках, психозах запугать...
И когда в жизни моих близких, возникали ситуации когда им угрожали то магия, я об этом писала уже на данном форуме. ТО от них ТРЕБУЮТ забрать документы из милиции: заявление в плане воровства из их дома, либо сожгут наш дом, откуда украли этот их НОВЫЙ ТВ, и убьют их лично... И они идут и забирают, понимая: на кону ИХ ЖИЗНЬ И ДОМ, а не восстановление какой-то СПРАВЕДЛИВОСТИ... ТО когда кого-то из них собрались бить монтировкой, и убивать его за то, что он, не желая этого, кого-то подрезал на дороге, хорошо если подрезал, а возможно у того, кто собрался моего родного человека искалечить, просто плохое было настроение и он решил т.о. его ИЗМЕНИТЬ... _____________________
ЭТО мирная жизнь в России... Дела прошедших лет из МОЕГО ЛИЧНОГО ОПЫТА... _____________________
Но например из сегодняшнего: мама заболевает, т.к. Марина накричала на отца, ЗАПРЕТИВ ЕМУ оскорблять меня... Как так? Всю жизнь: можно было? А тут: жесткий отпор...
И она, Марина же типа терпит: так было все 33 года... И куда это делось? И я ЗНАЮ: то что у РОДИТЕЛЕЙ ЭТО СМЫСЛ ИХ ЖИЗНИ, я ПОНИМАЮ, благодаря Пинту... Месть, агрессия, ненависть, презрение, вранье, шантаж, ломка изнутри физ. тела, отказ органов- работать качественно: это есть и у меня... С их жизни: как напоминание и подарок, что пока я не смогла ТРАНСФОРМИРОВАТЬ болезнь в здоровье...И ой как моей матери не нравится, что я раньше понимала ее, его, а сейчас вдруг начала ПОНИМАТЬ и ЦЕНИТЬ СЕБЯ, понимая что я САМОЕ ВАЖНОЕ И ЦЕННОЕ ДЛЯ МЕНЯ, ЛИЧНО... ______________________
То вчера мама заболела и собиралась умирать, потому что тот же отец, дал денег Марине 1\5 часть на оплату ее кредита, правда полив грязью меня же, месяц назад. И вот вчера Марина: проговорилась и матери стало плохо физически: значит ее не любят, раз деньги дали Марине? и она смогла ПРОДЕРЖАТЬСЯ эти 2 месяца, благодаря этим деньгам от отца, в аду магазина, т.к. думала и надеялась: ее профессионализм ПОМОЖЕТ ей в этом...
Мать вчера об этом узнала: и всё, она в трансе-деньги пошли не ей, на продолжение паразитизма и иждивения брата и сестры, что уже бесятся с жиру, живя на плечах отца и матери, хотя родители только сами на пенсию вышли, но работают пока... Что с отцом будет: когда моя мать начнет исподтишка мстить ему за эти деньги, это отд. тема... Да мне и по фигу сейчас: они всё больше запутывают эти игры в истерику, вину-осуждение, поиск крайних, более изощренно и хитро...
( ОСТАНОВИТЬ ЭТО. И начать выходить из этого ада для них, я могу при согласии их ДВОИХ на эту РАБОТУ, Я МОГУ НА ЛЮБОМ ЭТАПЕ: ЕСЛИ ОБА ЗАХОТЯТ ВЫЙТИ ОТТУДА...Начать это распутывать: НО ИМ ЭТО НЕ НАДО...) Если бы не прессинг отца : я бы держала язык за зубами, но неделю он посвятил черной критике меня. И за больн. лист, и за то, что я заболела, и за то что я взяла кредиты и т.п., вспоминая ВСЕ ОШИБКИ моей жизни от рождения наверное...
Как всегда: вижу смысл его критики и матери (благодаря Пинту): хороший ребенок= мертвый ребенок... _________________
Знает мать от меня АЛГОРИТМ, т.к. психолог. климат с детьми что сидят на их шее- ее работа. Знает как этот перекос начать ВЫПРАВЛЯТЬ, с моей помощью но МЕНЯТЬ ОНА ничего не будет, иначе... КРАХ безответственности, агрессии, хаосу, ее возможности эмоц. и мент. убивать тех, кто от нее зависим... Типа ЗАВИСИМ...
ЭТО: ее выбор... ЛИЧНЫЙ...Всё, что могла из школы Пинта, психологии: я ей дала... ВЫБОР: в сторону старого... Не вопрос... Я умею работать с своей болью... Ей пока НРАВИТСЯ БЫТЬ В ЭТОМ.... Почему нет? Это ее жизнь. И земля: зона свободной воли...
Умирать ради ее жизни: я не намерена. 33 года была в этом: цена мной заплачена за то чтобы БЫТЬ С НИМИ, ими, стать ЧАСТЬЮ ИХ, и начать выкарабкиваться оттуда с помощью кредитов, Пинта... _____________________
Я вижу ПРЕКРАСНО эту их систему изнутри, вижу как отец там сходит с ума: набрасываясь на меня с криками: скажи сколько у тебя кредит, тогда я одолжу тебе 20 т.р. на 2-3 месяца, как ты попросила...
На мой вопрос: "Зачем тебе это знать? Это моя задача и я сама ее буду решать... Ты хотел жить на пенсию: увольняйся, живи спокойно... Пока я справлялась... Сейчас этап такой мутный: но я соберусь. Надеюсь..."
Он: "Я буду тебя контролировать "
Он же: если ты мне не скажешь СКОЛЬКО ТЫ платишь за кредиты, я тебе не дам этих денег в долг.
Я: "О.К. Не давай... Будет просрочка в банке. Но я делаю всё что от меня зависит. Я ошиблась с этой работой: надо искать новую, если она есть в моем городе. Или в Москве... Но месяца 2-3 думаю не критично. Я без тебя справлюсь. Не приятно, придется звонить в банк, озвучивать что у меня фин. проблемы и просить отсрочку, но куда деваться..."
Он: "Нет, ты скажи сколько у тебя кредит? И сколько ты платишь ежемесячно"
Я: "ЗАЧЕМ? Ты его со мной выплачивать будешь? Со своей пенсии? Или ЗАЧЕМ? ТО я беспокоюсь, то ты добавишься"
Он: "Выплачивать я ничего не буду, я тебя КОНТРОЛИРОВАТЬ буду"
То ли я дура? То ли он?
Но весь этот разговор сопровождался его криками о том, какое я ничтожество. И как он прекрасно жизнь прожил.. Что стир. машинка, мне не нужна была на эти кред. деньги-постирать можно и руками... Ноут тоже... Здоровье зубов тоже...Попытка получить Высшее образование...Есть, пить, одеваться, обуваться мне тогда не надо было... Мне вообще ничего не надо... Для чего я брала кредит... __________________
Также он вспомнил как на 30 лет мне подарил 10 т.р., на золот. кольцо, или что-то подобное, а мне есть нечего было и одевать, обувать, я на это потратила, он меня за это ненавидит...Он же хотел чтобы КОЛЬЦО или цепочка были, а не эта ерунда... Ему ПАМЯТЬ о нем хорошем нужна, а не Я, как живой, здоров. человек и я ЖИВАЯ... ___________________________
Он так кричит уже неделю почти по телеф. мне: вчера заболел с спиной, я понимаю, ему страшно за меня, но от того что он поливает меня грязью, ему ЛЕГЧЕ становится... А мне? _____________________
Жалеть его??? Не вижу смысла... Осознанно ПОЗВОЛЯТЬ МЕНЯ Втаптывать в грязь, когда он кричит: ты неудачница, ты страшная, ты никому не нужна...(Я в этом 33 года. Верила матери, отцу, и вот в чем оказалась на сегодня... Если бы оставался лишь мир моих матери и отца внутри меня, падение вниз продолжалось бы с той же стремительной скоростью... Сейчас скорость: упала... Я всё еще качусь туда, но медленнее...)
Из его обвинений: Ты еще 15 лет назад обещала кв в Москве себе купить и машину, и где это? За эту неделю с небольшим, что я на больн. листе. ______________________
Он не понимает: ЦЕЛЬ И ПЛАНИРОВАНИЕ, это не то же самое что РЕШЕНИЕ И РЕАЛИЗАЦИЯ... И для него все, что я скажу, ИМ ЛИЧНО, БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАНО против меня... Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА продолжать эту вакханалию с ОСУЖДЕНИЕМ И ВИНОЙ МЕНЯ, а он типа в БЕЛОМ... Игру в выше-ниже, и конечно он ВЫШЕ, потому что у него нет ума, логики, чувствования и понимания др. Я вижу сколько ЭНЕРГИИ уходит: там хаос есть, был, и меня там он просто сметает с пути ураганом ненависти, страха, в первую очередь за себя... И потом за меня: но мне-то что в этом его аду в кот. он агрессивно, жестоко вовлекает меня? Легче стало? И я знаю: кто из нас ребенок в данном крике и кто взрослый… Он: ребенок истеричный. Я: рассудительный взрослый… Или он вылил свой ушат на меня и сказал: вперед, к пропасти? _________________________
Если он ВЫБЕРЕТ уйти из этого мира, ЭТО ЕГО ВЫБОР... Но я всё сделала с т.з. ЛОГИКИ, ЧУВСТВОВАНИЯ его, чтобы не позволит ему играть в игру 3 уровня плотности, что фиксирует нас в этом ЖИВОТНОМ Состоянии и мыслях: ЖЕРТВА-НАСИЛЬНИК.
Я не позволю НИКОМУ, если этому поможет ЖИЗНЬ, из людей сознательно ВЫТИРАТЬ об меня ноги... И не стану делать это сама с другим... ___________________
Понимаю мать, кот. вчера чуть не помирать собралась, потому что деньги мимо НЕЕ ПРОШЛИ, ЕГО ЛИЧНЫЕ, ДАЖЕ не ее, не из семейного бюджета... Но если она от ЭТОЙ БОЛИ что не всё ей, помрет, честно, я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ПЕРЕЖИВАТЬ и ИСТЕРИТЬ... ЭТО ЕЕ ВЫБОР...
Я смирюсь, и буду УЧИТЬСЯ ЖИТЬ ЧЕЛОВЕКОМ, справляясь с теми трудностями что ставит как задачи передо мной жизнь... _______________________________
Как это связано с Украиной? Состояние что я описала: разрухи, страха, ненависти, парализации: по мне, напрямую... Почему такой пост: я реализовала импульс, это даже не желание личности. Я лучше звонила бы по объявлениям ища НОВУЮ работу... Но вытолкнули сюда...
И мне ЛИЧНО: ПРОЩЕ чтобы это было ВНУТРИ меня, а не выносить на публику это всё что внутри творится...Мне так привычней, если бы не работа и не тупик с кредитом: я бы сюда не вышла, явно... Но настройка была на данного человека, на его крик души... И вышло: вот так...
Интересно: ты в какую часть попадешь после этого? Молчаливую или наоборот? ))))
Импульс был именно таким: реализовала ...
Надеюсь ты не пожалеешь что задал мне тот вопрос, проявившись активно))))
Даже если у тебя не хватит сил прочитать всё, что я тут написала ))))
П.П.С. картинка в подписи у тебя красивая получилась ))) Загадочная...Ты ее только поставил наверное? Я ее вроде раньше не видела ТАКОЙ ... Таинственная на темном фоне... И очень в тон видится с аватаркой наполненно, комплектом ))) Гармонично, строго и наполненно чем-то )))
Сообщение отредактировал Камелия - Воскресенье, 23.11.2014, 00:19
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 10:58 | Сообщение # 291
Камелия, я думаю, что твой отец беспокоится за тебя. Не знаю, на его месте, может быть и я бы ругалась? ну действительно, зачем покупать стиральную. машину, если и так нет денег? Разве нельзя обойтись? И так же насчет всего остального. Тут скорее дело не в этом было, в другом. Может, хотелось, чтобы все как у всех? Но у всех на самом деле у всех по разному. Есть лишь какой-то навязанный стереотип "как у всех". Ну и на фига к нему стремиться? Зачем быть как все? Сделает это тебя счастливой? Даст что-то в духовном плане? Наполнит твою жизнь смыслом?
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 09:55 | Сообщение # 293
ЦитатаАстер ()
Камелия, твой ответ вижу. Но времени нет читать щас. Не удаляй. Позже сегодня прочту.
Конечно, Астер... Не буду удалять....
Как скажешь...
Просто это если бы еще мой работа личная была...
Можно было бы покапризничать... ________________
Но это энергия многих людей, кто меня поддержал, поверил, меня там как энергии души мало... Больше: сторонние люди, даже не мои родные... А просто те, кто меня как-то понимал, настраиваясь на мою волну, принимая ЛЮБОЙ, в эти дни, пока я в родном городе была, уйдя с прежней работы, и разрешая БЫТЬ и слабой, и потерянной, и искренней... В личном диалоге голосом и в тексте-переписке...
Это благодарность ИМ моя за совместную работу на уровне ДУШ... Некая ГРУППОВАЯ РАБОТА... И какая-то то ли точка... ТО ли многоточие... За всё время моего пребывания на данном форуме, что сопровождал меня на этом пути...
Не знаю: будто рубеж... Граница очерчена... Что-то осталось позади... Надеюсь, что так...
Сообщение отредактировал Камелия - Понедельник, 24.11.2014, 10:02
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 12:08 | Сообщение # 294
вот добрался до твоего изложения... читаю... ну и похожу на легкие темы отвечаю, остальные - потом... Еще до прочтения, пока шел, размышлял - с начала ноября энергии сильно изменились, вообще как-бы весь "код" сменился... Вся работа изменилась, сложно передать... Вроде как много пошло именно индивидуальной работы, внутри, хотя при этом мы можем достаточно нередко с кем-то общаться... Ноябрь словно отрезает старое, и выводит на нечто новое. Подозреваю что в декабре нас ждет следующий поворотик и будет лучше видно чего там... Интересные ощущения, что вроде как, уходя в индивидуальность, мы как будто удаляемся, начинаем жить каждый сам по себе, независимо, а с другой стороны напротив, более тесно "сотрудничаем"...
ЦитатаКамелия ()
ТАК... Астер... Ищу твой такой яркий живой вопрос мне в отдельном посте... И не нахожу... Но ведь знала я, показывали мне мои, типа если не ответить сразу, Астер может засмущаться, и убрать свой или свои вопросы адресованные тебе... Но я видела: в тот день НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ... Совсем... Никак...
Я убрал... просто чтобы не напрягать тебя убрал... Чтобы не было ощущения что отвечать необходимо. Главное я понял что ты услышала вопрос, и, коли захочешь, то напишешь сама...
ЦитатаКамелия ()
понять что это вообще дикость для тебя...Провоцировать другого на диалог )))) Как для меня дикость тогда, 2 месяца назад на этом форуме была: молчать ))))
ты права... но как то уж почему то вот пошло к тебе это... Сразу же и сказалось... в разрез образа себя... Да, пожалуй, потом и тоже сыграло некоторую роль при убирании второго поста... Смущение?... ну... может быть можно так назвать... если подумать что возможно своим обращением и еще в отдельном посте, я немного наглею )) Хм, интересно... я так отвык уже в живую общаться... не задаваясь о том - а надо ли кому, то что пишешь... Но ведь когда все же пишешь, а не просто обдумываешь для себя, поток идет мощнее, проходит, проталкивает... что-то там ))
ЦитатаКамелия ()
Я еще читаю твой пост про цирк, клоунов, и думаю: ты сам его написал? Или это откуда-то взято? Скопировано?
Это я написал. Я вообще помоему не цитирую никого никогда, да и честно то и не читаю никого... Некого мне цитировать ))
ЦитатаКамелия ()
И когда допускаю мысль: что ты сам, я вообще тебя не узнаю ))) Я понимаю: такого Астера я не знала )))
Это же из определенного состояния пишется. Мы вполне можем оставить свой образ на полочке и войти во что-то совсем другое... Можно совсем потерять привычные качества себя, не стараясь тащить с собой ничего своего...
Цитата
Даже если у тебя не хватит сил прочитать всё, что я тут написала ))))
угу, пока не хватило... пролистал... Поверхностно читать не в моем вкусе, а вникать во все не внимается... Как будет ответ - напишу... Здесь оч оч тонко все... В некоторых вещах мы с тобой находимся просто на разных полюсах... Ну говоря просто и наивно - "что для тебя хуже то для меня лучше", и потому надо еще подумать что выдавать тебе на ответ. Не хочу ничего насильно никому ломать...
ЦитатаКамелия ()
П.П.С. картинка в подписи у тебя красивая получилась ))) Загадочная...Ты ее только поставил наверное? Я ее вроде раньше не видела ТАКОЙ ... Таинственная на темном фоне... И очень в тон видится с аватаркой наполненно, комплектом ))) Гармонично, строго и наполненно чем-то )))
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 13:56 | Сообщение # 295
Душа, разум, тело... Структура... Конструкция... Она работает... как-то... Почему нам важно КАК она работает... Что заставляет ее работать. И что влияет на то чтобы она работала так и так... Раскрывала свой потенциал, раскрывала все свои возможности. Кто заинтересован в этом, зачем, почему, для чего... А может быть не надо... Ситуация... Плохая ситуация на работе. Непривычно плохая. Раньше так не было. Некто в структуре (ну пусть Nemo) запомнил что она может быть иная, лучше. А эта ситуация - плохая... Это его определение. Ладно, пусть не на работе... Идешь по улице, вдруг кто-то бац - палкой по руке. Плохая ситуация... Реакция... Какая? - Ты че делаешь гад, на тебе тоже по ногам... А может он не по силам, тогда может и вообще, без эмоций просто ментальное оценивание: - так, идет кровь. Надо бы сбегать в мед.пункт, а далеко ли мед.пункт, что важнее - в мед.пункт или на работу а там как-нибудь. Планирование... Защита(жалость) себя не эмоциями, а ментально. Программа - какая разница в принципе какая, эмоциональная ли, ментальная ли. Так или иначе - структура работает. Ее заставили работать. Заставили сравнивать, оценивать, внимательнее смотреть кто на улице и в какое время ходить... Запоминание. Практика, опыт... Связь... Nemo связан с другими Некто в их структурах. Все они решают как им функционировать. Для чего... Чтобы комфортно жить? А мазохисты? В любом случае цель - чтобы работала их структура... Программа может быть разной, можно и обновить эволюционно, можно и революционно. Умираешь, рождаешься, ничего не помнишь, все совсем иначе... Новый опыт. Структура работает... Подходит сново какой-то Некто и снова тебя по голове... Ну можно и не по голове. Можно и на форуме удивить какой-то фразой. Связь... Еще общение, еще... Отношения... Все Некты зависят друг от друга через отношения... Личностная подстройка, через образы, через зеркало саморефлексии. Все что делается - просто для укрепления зеркала, усложнение общей матрицы. Ну эт про обычных людей, кто в танке... Включая ту самую начальницу, которой тока бабло подавай... Подстройка души - более тонкая. Директива - все что происходит есть опыт... А пока не происходит? Никто не влияет? А кто влияет и зачем ведет? От кого Душа зависит? Ну пока еще Некто мощное там через других Нект. Потом более тонко, но все же... Связь. Ситуация... Что мне нужно? Пусть завтра кто-то на улице треснет меня по башке палкой, я получу в этом какой-то уникальный опыт. Может раскрою некие качества моей структуры... А зачем... Кому это надо? Душе. Директива? Через связь? Веру? Кто-то ведет... знают что делают... для чего-то это надо... Ты не можешь выбраться за пределы всех матриц, всех Структуры... Или можешь...
Меня дубасят палкой по башке а я продолжаю идти... Больно блин. Но черт ее знает, может подубасят, да отстанут наконец. Смысл то им дубасить если реакции нет никакой... Безжалостность? Мысль все равно есть. Это все равно КАКовость... Nemo - не я. Я - никто. Nemo дубасят, над Nemo издеваются... на работе... Никто - наблюдает... не отождествлен с Nemo... Кому КАКое дело до того что и КАК Nemo делает... Можно выйти за пределы КАК и сделать нечто совершенно непонятное для личностного восприятия и даже для души... Зачем? Да это просто выглядит так. А вообще и выходить некому, решать и вообще не важно как функицонировать... Структура - для энергии... не энергия - для структуры... Прозрачность...
Далеко ушел... Ну как получилось... Конечно, не все наигрались еще... А может никто не наигрался...
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 15:06 | Сообщение # 296
ЦитатаАстер ()
Конечно, не все наигрались еще... А может никто не наигрался...
Кто ТОЧНО наигрался и готов к прозрачности, так это я и Камелия Без связей нет ничего.И структура - это помощник должен быть, для выстраивания связей истинных, а не клетка для ограничения возможностей... Так и будет. Насколько быстро - зависит от всех вместе... Кому время смириться, тому придётся принять лишения, но и все страдания тоже учтутся.. лишнего же не посылается? Справедливые законы никто не отменит, просто и действовать они потихоньку начинают по справедливости. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 15:14 | Сообщение # 297
ЦитатаАстер ()
Здравствуйте! Я расскажу вам немного о себе. Я работаю в цирке... Не смейтесь! Это очень большой цирк! Самый большой вообще в мире цирк...
Камелия упоминала про сон мой, про клоунов...Было ощущение, что у них и пространство вокруг них наполнено..иллюзией, лёгкостью...Вобщем, совсем у них отдельный мир,от моего, прям забором отгорожен...во сне))) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 16:38 | Сообщение # 300
ЦитатаBognatalenka ()
Без связей нет ничего.И структура - это помощник должен быть, для выстраивания связей истинных, а не клетка для ограничения возможностей...
Истинные "связи" не нуждаются в выстраивании... Истинное не нуждается ни в выстраивании ни в подстраивании и вообще ни в чем не нуждается... http://wikimoments.org/istina